Дарикниги.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
142 отзыва / 12774 просмотра

Огромная благодарность.

Виктор Манжеев 26 июня, 2020 год
Уже несколько лет делаю книги в " Dariknigi". Работа четкая. Исполнение - безукоризненное. Доставка - без проблем. За это непосредственным изготовителям книги огромная благодарность.

Особо хотелось бы отметить деятельность менеджера Павла Маркова и его отношение к своим обязанностям. Культурный, сдержанный, вежливый, интеллигентный человек .Настоящее лицо города Санкт-Петербурга - второй столицы России!
Очень хочется пожелать ... Читать отзыв

Очень хочется пожелать многоуважаемым Павлу Маркову и коллективу " Darlknigi", долголетия и благополучия.

Будьте всегда такими - дарящими людям радость! С уважением - член Союза Российских писателей с 1993 г. Виктор Манжеев.

Книга понравилась

Гайсин 25 июня, 2020 год
Вчера заказ получил. Транспортная компания работает хорошо. Все по графику.
Книга понравилась. Спасибо.

Работал с многими типографиями - эта лучшая.

Конюхова Елена 16 июня, 2020 год
Быстро, качественно, цена ниже рыночной, приличные, порядочные люди. Умение общаться с клиентом. Первые книги издали на честное слово, даже без пред оплаты. Чувствуют людей... Без лишней нервозности и суеты.
Слово держат. Подсказывают, что надо изменить (формат, бумагу и др.) в интересах качества. Советы дельные.
Работали с рядом типографий. Эта лучшая. Пока?. Надеемся, что будет держать марку и в дальнейшем... Это трудно, но только так можно завоевать рынок. От имени научного центра Бэмкон генеральный директор Конюхова Елена Николаевна

Отличная типография

Наталия 12 июня, 2020 год
Спасибо большое команде типографии!
Делали несколько сигнальных вариантов книги (т.к. вносили правки), печатали тираж и отправляли по разным городам. Тираж получился очень хорошим. У нас были особые пожелания по контрастности картинок. Особенно хочу поблагодарить Павла Маркова за терпение к нашим правкам и внимание к пожеланиям, и Анну за тщательный подход к настройкам при печати. Мы очень довольны результатом. Очень приятно с... Читать отзыв
Спасибо большое команде типографии!
Делали несколько сигнальных вариантов книги (т.к. вносили правки), печатали тираж и отправляли по разным городам. Тираж получился очень хорошим. У нас были особые пожелания по контрастности картинок. Особенно хочу поблагодарить Павла Маркова за терпение к нашим правкам и внимание к пожеланиям, и Анну за тщательный подход к настройкам при печати. Мы очень довольны результатом. Очень приятно с вами работать!
Спасибо большое за качественную работу!!!
Будем обращаться снова)

Уникальная типография!

Виктор Краснов 3 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить Павла Маркова и всю команду Дарикнигу.ру.

В то время когда крупные издательства подкладывают свинью, маленькая скромная типография (я представляю вас именно такими почему-то) делает шикарную обложку с идеальной матовостью, прочный клеевой блок и отличное качество печати - быстрее, чем за 2 недели!

Хочу поблагодарить Павла Маркова и всю команду Дарикнигу.ру.

Особенно хочу поблагодарить девушку, к своему стыду, запамятовал имя, которая перезвонила в субботу, в выходной день, и лично проконтролировала все детали заказа! Если не ошибаюсь, Юлия, верно?

Вот за человеческое отношение прямо не знаю, как отблагодарить. Хотя нет, знаю, мы тут собираем авторов в сборник и обязательно напечатаемся у вас))

Спасибо ещё раз и процветания в наше тяжёлое время!
Будьте счастливы!

Большое спасибо!

Евгения Тарасенко 3 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников типографии Дарикниги.ру за оперативности и качество работы! Заказывала книгу в подарок бабушке. Работа выполнена профессионально, качественно, в срок и, что немаловажно, за адекватную стоимость! Без проблем книги были отправлены в два адреса! наша семья очень довольна результатом! С вашей командой приятно было иметь дело!) Спасибо!

Спасибо за подарок!

Кириллова Юлия 15 мая, 2020 год
Заказывали именную книгу в подарок, получен заказ вовремя, но возникла необходимость поменять обложку книги с тканевой на кожаную в кратчайшие сроки. Благодарю команду Дарикниги.ру за понимание,терпение, вежливость и оперативную работу! Подарок в итоге получился идеальным! Идея с персонализированными книгами чудесная, буду обращаться еще и рекомендовать компанию! Успехов и процветания!

Благодарю за создание подарка!

Гость 15 мая, 2020 год
Заказывали именную книгу в подарок, получен заказ вовремя, но возникла необходимость поменять обложку книги с тканевой на кожаную в кратчайшие сроки. Благодарю команду Дарикниги.ру за понимание,терпение, вежливость и оперативную работу! Подарок получился идеальный! Идея с персонализированными книгами чудесная, буду обращаться еще и рекомендовать компанию! Успехов вам и процветания!
Достоинства:
  1. Вежливость, внимательное и соучастное отношение, качественная работа в срок

Благодарю!!!

Алексей Галузин 14 мая, 2020 год
goodgoodgoodЭто был первый мой заказ. Теперь нет необходимости икать типографию для издания книг. Я её нашёл. Приятно работать. Корректность, вежливость, терпение, профессионализм на высшем уровне. Отдельное спасибо Павлу Маркову, который был всегда рядом, хоть и живу я в полутора тысячах километров от Питера. Желаю всей вашей команде крепкого здоровья, благополучия, процветания, и больших заказов. Будьте счастливы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Достоинства:
  1. все в отзыве
Недостатки:
  1. не заметил

Галина 7 мая, 2020 год
Спасибо работникам типографии за быструю и качественную работу!
Книга изготавливалась по индивидуальному заказу и вместе с Вам она превзошла все ожидания!

Благодарность за работу.

Владимир Каблуков 7 мая, 2020 год
Книги получил, огромное спасибо.
Выражаю благодарность всем работникам издательства, кто трудился над изданием сборника. Ещё раз огромное спасибо.

Спасибо типографии!

Крутьков Сергей 6 мая, 2020 год
Заказ получил. Всё замечательно. СПАСИБО! Надеюсь, со временем снова обращусь к вам за помощью.
Здоровья, Успехов.

Благодарность за книги!

Осипов Владимир Сергеевич 17 апреля, 2020 год
Павел, благодарю Вас и Ваших коллег!
Высокое качество исполнения, сроки, все супер. Буду к Вам обращаться впредь и рекомендовать своим коллегам.
Успехов!

С удовольствием продолжу сотрудничество

Светлана 7 апреля, 2020 год
Делала заказ книги 100 экз, выполнили заказ в обещанный срок, очень качественно. Также отметила для себя оперативность работы с клиентом, на все возникающие вопросы дается своевременный и полный ответ.
Так держать, Dariknigi!

Благодарность dariknigi.ru

Мурзина Вера 6 апреля, 2020 год
Посылки с книгами получила, большое спасибо!
Все хорошо.
Успехов вам в работе и личного счастья. Берегите себя.

Отлично и качественно!

Ксения Калугина 19 марта, 2020 год
Делала заказ на учебник нестандартного формата.
Сделали отлично и качественно.

Буду заказывать ещё!

Не судите строго!

Гость 6 марта, 2020 год
Сегодня пришли посылки с книгами. Книга получилась очень хорошая.
Выражаю огромную благодарность Вам и всем, кто принимал участие в её издании!

P.s. Заказ доставили вовремя, хотя, предупреждали, что может быть задержка из-за праздников.

Тем, кто любит радость

Леонид Жуган 3 марта, 2020 год
В Дарикниги.ру вышла вторая моя книжка опусов. Не совру, если уточню, что не просто вышла, а "вылетела пулей" и с букетом всех моих радостных ожиданий! Даже на вёрстке Сергей Машин подлечил мои ляпсусы с пунктуацией прямой речи в уже утверждённом мной макете! Всё классно в 101-й степени!

Замечательная идея подарка

Анастасия 27 февраля, 2020 год
Искала необычный подарок. Нашла сайт dariknigi.ru. Сразу понравилось, как легко и доступно на сайте можно создать книгу со своим текстом. Книга пришла очень быстро! Качество и дизайн - все как на фото на сайте! Спасибо Вам огромное! Уже похвасталась Вашим сайтом своим друзьям! Ждите заказы! :)

Отзыв №...

Юрий Долгов 21 февраля, 2020 год
Если честно, уже и не знаю, какой по счету мой отзыв в этой типографии, но заказывал я у них уже 10 своих книг. Ни разу еще мне не пришлось пожалеть о своем решении, и для себя я решил отзывы оставлять после каждого своего заказа.
Что еще можно добавить к уже ранее сказанному? Я очень и очень доволен и сочувствую тем, у кого не очень-то срослось что-то с заказами. Мне в этом плане повезло, и из всех 10 книг, что мне отпечатали, не было ни одного брака. Были маленькие погрешности, допущенные мною же в тексте, но это была моя вина, а не чья-то еще.
Поэтому еще раз спасибо Вам за Ваш труд. Удачи, процветания и побольше заказов.
С уважением, Юрий Долгов, Ульяновск.

Очень даже рекомендую!

Гость 21 февраля, 2020 год
Не пожалела, что воспользовалась услугами Дарикниги. Книга очень понравилась. Внешний вид и качество на высоте. Павел молодец!

Рекомендую!

Ковалев Андрей 14 февраля, 2020 год
Часто пользуюсь услугами типографии dariknigi.ru.
Цены адекватные на печать, менеджеры приветливые и доброжелательные. Рекомендую!

Благодарю за отличную работу.

Ирина Викторовна Ершова, профессор, д.ф.н. 5 февраля, 2020 год
Мне хочется сказать самые теплые слова о работе "DARIKNIGI.RU". Я обзвонила десяток московских фирм и не смогла найти никого, кто выполнил бы срочно мой заказ. Единственные, кто взялся, это "Дарикниги". Не помешало и то, что печатали книгу в другом городе - в Петербурге. Огромное спасибо Павлу Маркову, за его желание помочь, безукоризненную вежливость и ответственность. Книга получилась великолепной!

Борис Александрович 28 января, 2020 год
Уважаемая типография dariknigi.ru! Нет слов, чтобы выразить Вам мою благодарность! Большое спасибо за выполненную работу. Желаю Вам удачи!

ОПЕРАТИВНО! НАДЕЖНО!

Конышева Кристина 20 января, 2020 год
Благодарю типографию DARIKNIGI.RU за отличное сотрудничество!
Радует высокое качество выполненных работ и оперативность менеджеров.

Постоянный заказчик

Владимир 9 декабря, 2019 год
Благодарю Вас за посылку с книгами.
Всё хорошо дошло, спасибо.
Книги очень понравились! Будем заказывать ещё!

Спасибо за выполненную работу!

Вероника Панарина 6 декабря, 2019 год
Качество книг отличное, стоимость намного дешевле, чем у других типографиях.
Благодарю за сотрудничество!

Ирина Степанова 5 декабря, 2019 год
Получила подарочную книгу, очень понравилась!
Привезли вовремя, оплатила по факту получения.

Спасибо Вам большое!
Подарок получился шикарнымbiggrin

История и статистика ульяновского футбола. 1970-й.

Юрий Долгов 26 октября, 2019 год
Это мой уже наверное отзыв по счету 7-й. Именно столько раз я заказывал в этом издательстве свои книги. В очередной раз хочу сказать огромное спасибо за Вашу качественную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Отдельная благодарность сотруднику "Дарикниги" Павлу Маркову за профессиональный подход к делу и его чуткое отношение к каждому заказчику.

Благодарность типографии dariknigi.ru

Иванов Александр 24 апреля, 2019 год
Спасибо за быструю и качественную работу. Книги сделаны отлично! Будем заказывать ещё.
P.S. А за цену отдельное спасибо!)

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн