Не рекомендую данный магазин!!! - Отзывы о darkstore.store

darkstore.store
Отзыв написан 23 ноября, 2023 год 97 просмотров
Всем привет. Не рекомендую данный магазин!!! купил у них аккаунты и они оказались не валидным, записал весь процесс на видео и оформил заявку за возврат, ищут 100 500 причин чтобы не вернуть деньги, на покупку аккаунтов было потрачено около 180$, по их мнению я должен сидит заходи в каждый аккаунт и делать им список какие рабочие какие нет, на этом видео все зафиксирована https://drive.google.com/file/d/1xistUd2XTswau_AYaOMEFy_hT0uBaZKO/view?usp=sharing

они просят вот в таком формате оформит https://skr.sh/sMwilHWUUvb и по сколько я покупал много то то оформлял вот так https://skr.sh/sMwBAtXgbet

зафиксирована так же переписка с поддержки, они тупа на отвали отвечают, кому интересно могу скинуть в ЛС, в общем не хочу сидит прочекат все аккаунты руками по сколько то что бот прочекал им не понравилась, лучше свое время буду тратит на что то полезное, например о них написать отзывы)

Ответ представителя darkstore.store 28 ноября, 2023 год
Доброго времени суток, уважаемый клиент!

Наш сотрудник Вам многочисленное количество раз предоставлял форму заявки для обращения - Вы его так же многочисленное количество раз проигнорировали.

Мы с радостью помогаем нашим клиентам, если клиенты выполняют минимально запрашиваемые действия сотрудников.

Вы ссылались на нашего бота, но бот запрашивает ту минимальную информацию, которую у Вас запросит оператор для разрешения вашей ситуации. Сообщения от бота так же были проигнорированы Вами.

Вы ссылались на "дубли" в заказах, но так и не заполнили форму для решения данной ситуации.

К сожалению, в данном случае Вы самостоятельно затрудняли работу нашей поддержки, а так же предоставляли недостоверную информацию.

Наша служба поддержки в вашем случае сработала корректно, но Вы начали угрожать данными отзывами, и продолжали создавать затруднения нашей службе поддержки.

Ввиду этого более служба поддержки Вам недоступна.

С уважением, команда DarkStore!

darkstore.store

Интернет-магазины