заказали пироги заранее (за день) перед праздником в офис. Номер заказа присвоили, перезвонить не перезвонили. На следующий день написала по номеру в вотсап, где ясно было указано, что мы ожидаем заказ. Проходит два часа, перезваниваю по телефону-девушка мне утверждает, что заказ не был оформлен, потому что до меня якобы не дозвонились. Хотя неотвеченных звонков нет. То есть, переписка до этого... Читать отзыв заказали пироги заранее (за день) перед праздником в офис. Номер заказа присвоили, перезвонить не перезвонили. На следующий день написала по номеру в вотсап, где ясно было указано, что мы ожидаем заказ. Проходит два часа, перезваниваю по телефону-девушка мне утверждает, что заказ не был оформлен, потому что до меня якобы не дозвонились. Хотя неотвеченных звонков нет. То есть, переписка до этого не являлась подтверждением оформления. Как итог, пироги вовремя доставлены не были, планировалось поздравить мужчин в офисе к 23 февраля.
До 2022 года были нормальные пироги. С 2022 начали замечать, что не очень качественное мясо начали в пирогах использовать. Последние 2 раза заказывал в 2023 году и оба раза в пирогах в начинке из мяса попались тканевые материалы: первый раз скорее всего часть кофты, а второй - возможно полотенца (вафельная ткань). От пирогов изжога. Вывод: не хотите отравится - не... Читать отзыв До 2022 года были нормальные пироги. С 2022 начали замечать, что не очень качественное мясо начали в пирогах использовать. Последние 2 раза заказывал в 2023 году и оба раза в пирогах в начинке из мяса попались тканевые материалы: первый раз скорее всего часть кофты, а второй - возможно полотенца (вафельная ткань). От пирогов изжога. Вывод: не хотите отравится - не связывайтесь с этой компанией. Вторую звезду поставил за прошлые заслуги.
Заказ делала сегодня 04.11.2024! обозначили доставку - 60мин, привезли с опозданием на 30 мин. не можете обеспечить доставку в срок - преупреждайте! Заказала 4 больших пирога, один в подарок: курица с картошкой - курицы один намек; начинка в пирогах неравномерная, с одной стороны больше, с другой меньше, товарного вида не имеют, частями не пропеченные! Заказывала на работу на День рождения, было неловко перед коллегами! Нормально только говядина... Читать отзыв Заказ делала сегодня 04.11.2024! обозначили доставку - 60мин, привезли с опозданием на 30 мин. не можете обеспечить доставку в срок - преупреждайте! Заказала 4 больших пирога, один в подарок: курица с картошкой - курицы один намек; начинка в пирогах неравномерная, с одной стороны больше, с другой меньше, товарного вида не имеют, частями не пропеченные! Заказывала на работу на День рождения, было неловко перед коллегами! Нормально только говядина с грибами и сырный. Больше заказывать не буду!
Пироги делают на скорую руку, тесто плохое не выдержанное, начинка особенно шпинат с сыром (шпинат видно не бланшируют) сразу с заморозки в пирог сыр горький, первый и последний раз заказала в дарах осетии.
Заказала на ДР три пирога. Опоздание доставки -уже мелочь по сравнению с качеством. Тесто вообще не по рецептуре - лавашное, то есть мука и вода. Мука второго ,а может и третьего сорта , серая. Начинка - непонятно сыр или творог. Сыр не бывает в пироге крупицам. Попалась тёртая свекла в сахараджине, и какая то зелень непонятная. Видимо, трут свеклу для... Читать отзыв Заказала на ДР три пирога. Опоздание доставки -уже мелочь по сравнению с качеством. Тесто вообще не по рецептуре - лавашное, то есть мука и вода. Мука второго ,а может и третьего сорта , серая. Начинка - непонятно сыр или творог. Сыр не бывает в пироге крупицам. Попалась тёртая свекла в сахараджине, и какая то зелень непонятная. Видимо, трут свеклу для имитации цвета. В общем,полное разочарование. Хорошо,что коллеги никогда не ели настоящие осетинские пироги и не с чем им сравнить. Интересно,кто открыл такой бизнес из воздуха под названием дары /позор Осетии.
вкусные пироги, ужасный сервис
Ужасная доставка пирогов
плохое качество доставки и пирогов!
обозначили доставку - 60мин, привезли с опозданием на 30 мин.
не можете обеспечить доставку в срок - преупреждайте!
Заказала 4 больших пирога, один в подарок:
курица с картошкой - курицы один намек;
Заказывала на работу на День рождения, было неловко перед коллегами!
Нормально только говядина... Читать отзыв Заказ делала сегодня 04.11.2024!
обозначили доставку - 60мин, привезли с опозданием на 30 мин.
не можете обеспечить доставку в срок - преупреждайте!
Заказала 4 больших пирога, один в подарок:
курица с картошкой - курицы один намек;
Заказывала на работу на День рождения, было неловко перед коллегами!
Нормально только говядина с грибами и сырный.
Больше заказывать не буду!
Не рекомендую
Это НЕ осетинские пироги.