Лариса, Браво! - Отзывы о Давай поженимся

Отзыв написан 8 июня, 2016 год 872 просмотра
Лариса, БРАВО! Смотрю и получаю удовольствие от Вас. Такие женихи приходили, просто позавидовать. Но я думаю, Вы потратили зря на эту деву время! Пусть продолжает жить с мамой, ничего не изменится, мама сожрет всех со своими векторами! Сейчас действительно тяжело найти мужчину достойного, знаю по себе. Столько мужчин приходило, а она еще ковыряется, ей уже пора в последний вагон прыгать и то помоложе вытолкают! Лариса, не переживайте, дай Бог Вам здоровья!!!!!!
4 согласны 1 не согласен

Муся Котик 8 июня, 2016 год
Согласна с вами, Светлана! Мама Оля на прошлой передаче тоже была хороша: говорила противников, что с головой не в порядке, на последней передаче одного из кандидатов петухом назвала... Почему она себе это позволяет, а Лариса не может?! Пришли непонятно зачем и чего в жизни хотят - не ведают.... Лариса, молодец! Не давайте всем подряд ломиться за женихами на обозрение всей страны, пусть сначала научатся разговаривать и четко выражать свои мысли эти "невесты", а не сопели жевать...
Лена 9 июня, 2016 год
Как можно восхищаться хамству????? оскорблениям???? Лариса - хабалка с рынка, только там её место. Ну еще можно выпустить на низкопробном канале ТНТ. На центральном ТВ ей не место. А невеста вызывает восхищение. Она не позволила себе опуститься до уровня хабалки. Вела себя до конца выдержанно и интеллигентно. Я представляю как ей было не легко держаться. Я в этом вижу только проявление её силы.
Светлана 9 июня, 2016 год
Вы забылись, там мама, вела себя хуже хабалки...., а дочь вообще своего слова не имеет ни где.
Гость 8 июня, 2016 год
Ковыряется и правильно делает.А они на то и свахи чтобы подбирать того человека, который понравится и невесте и ее семье. Это правило существовало исстари. Мама у Даши супер! Воспитала замечательную дочь в наше время всеобщей разнузданности. А второй жених тихий ужас! Похож на террориста какого-то. Надеюсь Даша быстро поймет, что он ей не пара.
Светлана 8 июня, 2016 год
Пусть ковыряется, я разве спорю...., зачем хороших мужчин отдавать, таким как она!

И ждет почтальона! Отличный парень, я бы точно от такого не отказалась, настоящий мужчина!
Гость 9 июня, 2016 год
Дочка вызывает уважение. А вы завидуйте молча.
Светлана 9 июня, 2016 год
Не знаю, о какой зависти речь..., мне ее жаль. Мужчине ее 4 образования на фиг не нужны, у мужчин развиты только два инстинкта, размножение и утоление голода! Сразу видно, женщина за 60, примерно с такими же тараканами, как у ее матери. Не удивлюсь, если окажется, что ваш ребенок, так же около вашей юбки. А если бы вы внимательнее читали мой отзыв, я написала о том, что 3 передачи, посвящать этой паре, не имеет смысла.

975 отзывов / 107621 просмотр
Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал