Гузеева молодец - Отзывы о Давай поженимся

Отзыв написан 9 июня, 2016 год 615 просмотров
Лариса правильно наваляла этой тетке-мамаше, хотя эту ненормальную, к сожалению, уже ничего не исправит, а дочь ее в 35 лет с тремя высшими до сих пор не поняла, что ее мамаша ей жизнь испортила...нет, слов...хотя никакое образование ума не добавляет и мужикам это не нужно- хоть у тебя 3, хоть 5 образований...они живут не с дипломами и не с дипломами в постель ложатся
6 согласны 1 не согласен

АЛЕКСАНДРА 9 июня, 2016 год
Да Гузеевой пора с передачи уже!!! её уже все раздражают, у неё 2 мнения - её и не правильное, она всех готова в бараний рог скрутить, не дай бог ей слово против говорят!! "Моя программа", "да я на вас убило время" что это???!! кто её наделил такими правами поносить людей???!!!
Елена 9 июня, 2016 год
вы мой коммент зря использовали для ответа- я то за Ларису Гузееву и считаю, что без нее программы не будет, да это ее программа по праву
Ольга 10 июня, 2016 год
Вы такая же как хамло Гузеева,нормальному человеку это быдло нравиться не может! Жаргончик то какой-наваляла! Смотрите ,чтобы и вам,такие экземпляры,как гузеевы не наваляли! (гузееву специально написала с маленькой буквы!0
Екатерина 13 июня, 2016 год
"навалять" не жаргон, а нормальный русский язык, причем и литературный- Малый академический словарь русского языка-"3. Прост.

Написать, нарисовать или сделать что-л. небрежно, как попало.

— {Я} сейчас же НАВАЛЯЛ баронессе Венигрете самое нелепое благодарственное письмо. Лесков, Колыванский муж."
Роман 11 июня, 2016 год
по вашей стилистике (я тоже с маленькой пишу)- очень похоже, что эта больная бабуля с передачи пишет здесь под разными именами, не успокоиться никак

975 отзывов / 107621 просмотр
Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал