Лариса рулит+ так держать! - Отзывы о Давай поженимся

Отзыв написан 13 июня, 2016 год 615 просмотров
Мне Гузеева и как женщина нравится и как ведущая, передачу не смотрел, но почитал здесь отзывы и пришлось посмотреть.Ничего страшного в поведении ведущей не увидел. Не знаю почему здесь такой кипиш устроили, похоже что из-за зависти неустроенные тетки и неудачницы глумятся
2 согласны

Гость 13 июня, 2016 год
Интересно, если вы не смотрите передачу, каким образом вы здесь очутились? Что-то вы темните.
Евген 14 июня, 2016 год
не внимательно читали, пришлось "посмотреть" я писал. а на этом сайте по другой теме в обсуждениях,искал тему в списках, попалась закладка "Давай поженимся" вот и зашел, получается не зря:), почитал неудавшихся в жизни не первой свежести стерв:)
Гость 14 июня, 2016 год
Как это смешно, наше осуждение гузеевой из-за зависти! когда людям нечем аргументировать,то приписывают какую то зависть! Мы счастливы,что нам родители дали иное поведение,чем у гузеевой и завидовать тут нечему,тут ей плакать нужно,что уже под 60, а ума так и не набралась!
добрый блогер 14 июня, 2016 год
ну и будьте счастливы дальше, хотя счастливый человек, не будет гадости строчить в интернете, ему некогда- счастье не дает)))
Гость 14 июня, 2016 год
А мы то как раз гадости то и не пишем,так как хорошо воспитаны! Это вы скачите по обсуждениям под разными именами! Смешно! Может вы -гузеева??? И уж точно,обделенный товарищ!
добрый блогер 14 июня, 2016 год
странно наши ощущения совпали, я почитал комменты негативные про Гузееву и заметил одну и ту же руку, трясущуюся от бессильной злобы, писал один и тот же человек и по стилю и по выражениям
Ольга 14 июня, 2016 год
Вам и Гузеева то не нравиться,вы просто в каждой бочке затычка! Больше себя реализовать негде! Несчастный или несчастная! Вас жалко!
Екатерина 15 июня, 2016 год
меня наверное тоже будет жалко))))) но мне Гузеева тоже очень нравится!

975 отзывов / 107621 просмотр
Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал