Гость Отзыв написан 14 июня, 2016 год907 просмотров
Володина-астролог, прогнозируя тригонные браки (по стихиям), подкладывает мину замедленную = сначала гармония и страсть, перерастает неизменно в ненависть и месть. Если вовремя не поймут, не разбегутся. Татарка-лимитчица на Москве - Володина берёт за консультацию 60 тысяч, не платя налоги, за Гарантированный крах семьи. Почему Тамара Глоба - образованная умница, отличные результаты, не в почёте? Потому, что редакция 1ТВ - лимита! 1 не согласен
Всегда раздражало спесь москвичей, только в Москве могут приезжих называть лимитой. В других крупных города ты такое никогда не услышишь. Но я не об этом, Володина, как ведущая передачи, мне всегда нравилась, доброжелательна, тактична. Ничего плохого сказать о ней не могу, ни разу повода не дала. Ну а то, что берет такие деньги за свою астрологию, так это мы сами виноваты, что несем их ей. Народ, наверное, от безысходности бежит к астрологам и экстрасенсам, не понимая, что ни один астролог или экстрасенс за нас не сделает нашу жизнь лучше. Вот и разводят людей на деньги. Тут уже дело каждого, позволять себя разводить или нет. А налоги, конечно, платить надо, тут я полностью с вами согласна.
Москвичи не навязываются зажопинску, не засоряют ваше ЦИ. И вы нам не навязывайтесь. Москва - 15 миллионная - самодостаточна. Володина Василиса обирает лимитчиков, как она сама, и тем неугодна Москве - бескорыстной:)
Ну надо же самодостаточные, на вас вся Россия работает. Берите, отделяйтесь, вы тоже особо России не нужны, на остальные города будет хоть что-то оставаться и они будут развиваться. 14 миллионов лимитчиков, которые с деревень понаехали.
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее
Астролог - Володина - алчная шарлатан ПТУ - Отзывы о Давай поженимся
1 не согласен