Гость Отзыв написан 19 октября, 2016 год545 просмотров
В последнее время на передачу "Давай поженимся" участники стали приносить разные снадобья и очень неприятно смотреть, как они...жуют! Когда-то Гузеева говорила, что ее крайне раздражают "жующие" люди. Так же точно неприятно смотреть и на нее! Отвратительное зрелище! 2 согласны
Это Роза стала вымогать от участников подарки и подношения, посмотрите на ее трудно скрываемый алчный взгляд, жующий рот. Хабалка. Даже смотреть неудобно. Стыдно за них всех.
Уважаемые ведущие, УВАЖАЙТЕ хотя бы СЕБЯ! 20 октября, 2016 год
Я тоже считаю, что необходимо ЗАПРЕТИТЬ приносить на передачу "Давай поженимся" всякие кулинарные поделки и подарки. Противно смотреть! А вам, господа ведущие, не стыдно так радоваться этим подношениям и их принимать. Интересно, кто ввел эту традицию? Раньше, когда начиналась эта передача, такого "хамства" не было. И все было намного культурнее, скромнее, порядочнее.
Правда, очень неприятно смотреть на жующих ведущих программы "Давай поженимся"! Ну не культурно! Когда-то Лариса сказала, что терпеть не может, когда жуют, разговаривая! Сама почему сейчас в такой роли?! Даже тошнит на них смот -реть! Не передача, а базар!
В программе "Секрет на миллион" с участием Розы Сябитовой был ярко выражен алчный характер Розы! Родного брата почти не признает, с одноклассниками общаться не хочет (не царское дело!), вообще-противная тетка! И она произнесла такую фразу:"Моим детям повезло со мной, мне-нет!" Я не поняла!
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее
Мнение - Отзывы о Давай поженимся
2 согласны