Татьяна Отзыв написан 5 октября, 2017 год600 просмотров
Сегодня смотрела программу. Гузеева,фууууу!...Даже сложно поверить,что Ваша мама педагог!Она не научила Вас слушать людей,слышать их и с пониманием относиться к увлечениям людей.Какой дурак Вам сказал,что перебивать говорящего - это хорошо?Кто Вам внушил,что ведущая (одна из ведущих!) должна изливать свои мысли и считать их почти законом жизни?Если Вам не нравится участник программы, то почему Вы гнобите его? Не Вы отбирали участников,не Вам и давить их.Что Вы сама можете,кроме сидения на стуле и рассказывания небылиц "из личного опыта"?А по большому счету - жду не дождусь,когда эта отстойная программа исчезнет с экрана. 1 согласен 1 не согласен
Полностью согласна с вами. Ладно Сябитова, она и не претендует на лавры интеллигентного человека, но поведение Гузеевой... - такая же обыкновенная хабалка, полная высокомерия и уверенности, что это передача для того и существует, чтобы изучать ее биографию. Я уж не говорю о ее ужасном макияже. Зачем подводить нижнее веко заплывших глазок черной обводкой? Уж сколько раз Малышева рассказывала, что после 40 лет умные и стильные так не поступают? Даже Шарапова встала на путь исправления)) Короче, понятно, что ведущих не поменяют, одна надежда, что эту базарную передачу прикроют.
Так она унижает людей потому что сама ничего не добилась, как актриса никакая, не припомню и фильмов с ее участием, вот поэтому сидит и всем говорит - а вот я, а вот я, а на самом деле хамка, которая не умеет себя вести.
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее
Невоспитанная Гузеева - Отзывы о Давай поженимся
1 согласен 1 не согласен