Елена Отзыв написан 16 декабря, 2014 год973 просмотра
Очень редко смотрю передачу "Давай поженимся", но вчера увидела в руках у ведущей плакат со словами "Любит писать кляузы" (речь шла о участнице) и стала присматриваться. Дальнейшее просто шокировало - участницу передачи прямо в эфире полоскала редактор программы, выбежавшая на сцену как укушенная. Судя по поведению - мало воспитанная молодая особа (имени я не запомнила), резкая, крикливая и невежливая, с таким напором ее бы в армию, вот укрепилась бы оборонная мощь страны. Участница программы просто молчала. Жених с перепугу закрыл лицо руками, а "уважаемые" ведущие молча на все это художественное безобразие взирали. После чего участницу передачи заставили помириться с редактором. Нарушены были все правила приличия - не зовут человека в гости (в данном случае на передачу), чтобы его публично отчитывать, даже если что-то было не так, как хотелось черноволосой барышне-редактору. Такие затруднительные ситуации можно и иначе решить. Много чего мы уже по первому каналу видели, но это было что-то. И вот удивительно - это вещание центрального канала в самое лучшее эфирное время. 2 согласны
Согласна! Личные разбирательства должны проходить за кадром. Человека унизили на всю страну перед женихом. Ведущие "помирили" спорщиц, соблюдая приличия, тем самым одобрив агрессивное поведение редактора! Еще одно подтверждение не уважения к людям приходящим на программу.
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее
Отзывы о Давай поженимся
2 согласны