Анастасия Отзыв написан 16 июля, 2024 год15 просмотров
Армянский большой нос на русском девичьем лице смотрится прямо сказать не очень, но таковы реалии моих корней. Гены, они такие. Твердо знала, что хочу его немного изменить, сделать меньше, что бы нормально смотрелся на лице, и при этом сохранить его идентичность. За мечтой пошла в клинику пластической хирургии дега. Консультировалась и оперировалась в дальнейшем у глав врача и квалифицированного хирурга Агапова Дениса Генриховича. Врач отличный, консультация развернутая и понятная, с описанием всех тонкостей операции и восстановления и ответами на все мои вопросы. Страшно не было, когда подействовал наркоз я уснула, а проснулась уже с загипсованным носом. Пару недель красивых синяков и отека, походов в маске. Сняли гипс и я обрадовалась даже еще отекшему, но уже аккуратному, отлично подходящему к моему лицу носику. Восстановление после ринопластики самое долгое, нос я оберегала. По прошествии времени могу сказать, что осталась довольна проведенной операцией. Нос наконец -то гармонично смотрится на моем лице, шрамов и рубцов видимых нет. Спасибо огромное!
Достоинства:
квалифицированный врач, отличный результат операции, стоимость, реабилитация
Моя удачная ринопластика в клинике пластической хирургии дега - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины
отзыв