Лучший пластический хирург в Петербурге - Чумак Роман Анатольевич - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины

Отзыв написан 21 декабря, 2018 год 365 просмотров
Хочу выразить огромную, сердечную благодарность Роману Анатольевичу, за проведенную мне операцию.
Мне делали эндоскопическую подтяжку верхней и средней части лица, блефаропластику, липофилинг носогубных складок и подбородка.
Операция длилась более 5 часов и была выполнена на самом высоко профессиональном уровне. Послеоперационный период проходит безболезненно: у меня практически не было синяков на лице, вообще не видно швов на глазах(небольшие синячки были, которые прошли через 3 дня).
Сейчас немного еще есть отек, но ведь прошло всего 2 недели после операции.
Я в полном восторге от знакомства с божественным доктором и полученными результатами.
На такой шаг я решилась впервые в жизни и очень рада, что сразу попала к доброму, чуткому, внимательному, заботливому и волшебному ДОКТОРУ.
Это очень важно, когда доверяешь себя человеку, с полной уверенностью, что все пройдет отлично.
Роман Анатольевич! От всей Души Вас благодарю!!!

Достоинства:
  1. Клинике Дега ставлю 5 звезд!
  2. Все на высоком уровне: современная, красивая, уютная, везде стерильно. Весь персонал приветливые и отзывчивые люди.
  3. Цены вполне доступны.
Недостатки:
  1. нет

Клиники

Хадасса