Анастасия Отзыв написан 22 августа, 2019 год106 просмотров
После ринопластики прошло уже 8 месяцев. Хочу написать отзыв про своего хирурга Алексея Александровича Гаврильченко из клиники Дега. Изначально я не хотела обращаться к хирургу - мужчине, было чувство стеснения, комплексы, но подруга настояла на встрече с ним. После консультации я поняла, что целый час без стеснения и страха обсуждала свой нос с мужчиной, который понимающе кивал, без осуждения рассказывал про достоинства того, что мне досталось от природы и описывал каким он видит мой нос. И он был прекрасен). Мой носик сейчас это действительно произведение искусства, Алексей Александрович добился идеального результата! На всех фотографиях и в фас и в профиль нравлюсь себе, а это главное.
Теперь у меня идеальный носик! - Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины
отзыв