Дексонал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
141 отзыв / 6731 просмотр

Дексонал советую.

Лия 26 марта, 2025 год
Не так давно на работе я почувствовала сильную боль в пояснице, сижу на сквозняке и скорее всего просто продуло. У коллеги были таблетки Дексонал, я приняла и за пятнадцать минут они полностью избавили меня от боли. Результата хватило до вечера, побочных действий никаких не было, зашла в аптеку купила себе тоже, отпускаются они без рецепта.

После удаления зуба принимала.

Тамара 24 марта, 2025 год
После удаления зуба врач рекомендовал. Принимала два дня по 1 таблетке 3 раза в день, за это время удалось восстановиться. Быстро снимает боль, прям буквально через 15 минут уже стихает.

Отличный результат

Лера 20 марта, 2025 год
У мужа ночью заболел зуб, дома не было обезболивающих, хорошо в нашем доме круглосуточная аптека. Там мне посоветовали купить дексонал, муж выпил, через минут 20 уже уснул и спал всю ночь. Утром боль не вернулась, спокойно поехал к врачу. Очень хороший результат от таблеток, быстро помогают

Помогает. Советую.

Нина 18 марта, 2025 год
Впервые купила дексонал, оказалось что это очень хорошие и эффективные таблетки. Препарат помогает и убирает боль в спине через 15-20 минут. Потом боль не возвращается или возвращается, но часов через 8. В аптеке сказали, что таблетки лучше пить до еды, чтобы лучше помогал.

Помогает и это главное!

Лариса 10 марта, 2025 год
У меня очень болезненно протекает менструация, в первые дни все очень болит и одной таблеткой обезбола никогда дело не ограничивалось. Недавно по рекомендации фармацевта попробовала дексонал, и это чудо! Это единственные таблетки, которые мне помогают. Отпускает уже минут через 15, эффекта хватает до конца дня, рекомендую!

При больных суставах спасение

Ирина 26 февраля, 2025 год
У бабушки какая-то проблема с суставами. В молодости она ломала руку и сейчас на перемену погоды у неё бывает очень сильная боль. В ее случае помогает только Дексонал. Бабуля отметила, что боль уходить быстро, минут за 10-15 и одной таблетки хватает часов на 8.

Один из лучших обезболивающих

Алеся 22 января, 2025 год
Дексонал один из лучших обезболивающих препаратов в наше время, как по мне. Его можно купить в любой аптеке. Относится к НПВП, быстро снимает болевые ощущения, эффекта хватает надолго, спасает от боли в спине, при зубной боли хорошо помогает

Всегда под рукой

Инга 13 января, 2025 год
Обезболивающие таблетки, которые всегда лежал в моей сумочке. В случае, если боль застает на работе я знаю чем спастись. При болезненной менструации вообще таблеток лучше нет, ни одного побочного действия не было, боль убирает очень быстро и надолго

Однозначно советую

Гость 9 января, 2025 год
Недавно спину так скрутило, что повернуться не могла. Помог массаж и в аптеке посоветовали Дексонал. И правда, приняла таблетку и боль прошла уже через 20 минут. Однозначно советую.

очень хороший обезболивающий препарат

Лилия 15 октября, 2024 год
Очень хороший обезболивающий препарат, помощник в нашей семье. Если у кого-то приступ сильной боли, то дексонал самое то, муж вывихнул руку и пару дней пил эти таблетки. Обезболивающее действие долго длится, одной таблетки хватает практически на полный рабочий день

Реально помогает

Светлана 10 октября, 2024 год
Девчат все кто страдает болезненными менструациями, я рекомендую вам этот препарат. Потому что он очень хорошо обезболивает, можно не лежать весь день. С дексоналом намного проще переживать первые дни цикла, пробовала разное, лично мне эти таблетки однозначно помогли

Обезболивает хорошо

Вера 9 октября, 2024 год
При болях в суставах, болях в пояснице и даже при зубной боли очень помогает дексонал. Они и обезболивающие и противовоспалительные, как раз то что нужно при данном виде боли. Побочных действий у меня на него не было, рекомендую.

Обезболил когда было нужно

Карина 3 октября, 2024 год
Мужу назначил врач уколы дексонал для обезболивания спины, которую он сорвал таская тяжести на работе. Препарат очень эффективный и хорошо справляется с болью. Плюс еще у препарата противовоспалительный эффект, муж доволен лечением

Эффективный препарат

Надежда 1 октября, 2024 год
Моя сестра не так давно сорвала себе спину когда занималась в тренажерном зале. И позвонила мне, чтобы я купила ей самые сильные таблетки от боли. В аптеке мне посоветовали Дексонал. Сестра сказала что действительно они очень эффективные и быстро убирают боль!

Быстро снимает боль

Эмма 24 сентября, 2024 год
Я Дексонал покупала для облегчения менструальных болей в первые дни менструации. Потому что эти дни проходят у меня достаточно болезненно и чтобы унять боль нужны хорошие таблетки. Дексонал как раз такой препарат, быстро и надолго убирает болевые ощущения!

быстрое обезболивающее действие

Юлия 11 августа, 2024 год
Решила тоже написать про Дексонал отзыв. Потому что таблетки действительно заслуживают внимания. Очень нравится, что обезболивающее действие у них наступает очень быстро. Когда ночью заболел зуб я только благодаря им смогла поспать! Побочных действий на него не было.

самое эффективное обезболивающее средство

Лиля 7 августа, 2024 год
Для меня это самое эффективное обезболивающее средство, которое я пробовала. Однозначно не пустышка, быстро действует. Боль уходит минут за 15-20, отличные таблетки, при остеохондрозе вообще незаменимые (лично на примере мужа), эффекта хватает на длительное время.

Дексонал очень эффективный препарат

Анна 25 июня, 2024 год
Не думала что буду писать про таблетки, но все же 😄 Дексонал очень эффективный препарат, после него боль просто исчезает, причем за очень короткий срок. В течение получаса уже и не помнишь о том, что сильно болело, мне как правило хватает одной таблетки.

Помогает! Советую.

Вера 4 июня, 2024 год
Благодаря Дексоналу теперь даже если зуб внезапно заболит, я знаю чем заглушить боль и спокойно доработать до конца рабочего дня. Конечно, зубы лучше сразу лечить, но ситуации бывают разные и Дексонал в таких случаях просто мое спасение, очень быстро убирает боль и воспаление!

хорошо снимает боль в мышцах

Ольга 19 апреля, 2024 год
Этой зимой нападало много снега, решили с друзьями покататься на плюшках с горки. Но на следующий день все тело болело, будто были на тренировке. Выпила дексонал, он очень хорошо снимает боль в мышцах. Через 15 минут боль уже отступила

Быстро снимает боль

Оксана 4 апреля, 2024 год
По дороге на работу подвернула ногу, рентген не показал перелома. Но обезболивающее понадобилось, как и несколько дней покоя. Врач посоветовал Дексонал, он с такой болью справляется сразу. И главное, что таблетки хватает на полноценные 6-8 часов.

Препарат помог

Наталья 27 марта, 2024 год
Зимой поскользнулась на льду и повернула ногу, хорошо, что не вывих. Обратились в травмпункт, выписали лечение, в том числе и обезболивающие препараты. Мне помог дексонал, боль прошла через 10 минут уже. Проблем с покупкой нет, помогает быстро, советую.

Хорошо обезболивает при сильной боли

Света 22 марта, 2024 год
Работала я по весне на своем огороде и видимо сильно потянула спину. На следующий день разболелась знатно конечно, но спасибо соседке по даче, выручила меня Дексоналом. Препарат просто супер, боль очень быстро снял, может быть именно мне он так хорошо подошел, в общем теперь лежит у меня в аптечке

Хорошие таблетки

Ольга 20 марта, 2024 год
Хорошие таблетки, помогают и взрослым и более старшему поколению. По крайней мере нашей семье подошли идеально и всем быстренько помогают, принимаем их в самых разных ситуациях. У кого то суставы болят, у кого-то остеохондроз, кому-то при менструации нужны, таблетки очень эффективные!

Хорошо обезболивает

София 11 марта, 2024 год
Принимаю Дексонал при периодических женских болях. Мне замечательно помогают, хватает одной таблеточки и потом весь день я чувствую себя нормальным человеком. Могу спокойно делать дела или работать. Эффект действительно длительный, что тоже является огромным плюсом!

Помогает на ура

Вера 6 марта, 2024 год
Принимала данный препарат при зубной боли, хочу отметить что боль была очень сильная, но дексонал на удивление с ней быстро справился. После чего я даже смогла спокойно доработать до конца рабочего дня, сейчас он всегда лежит у меня в сумочке, как раз для таких случаев

Хорошо обезболивает

Инга 29 февраля, 2024 год
У меня иногда спина очень болит, последствия давней травмы. Я в эти дни без обезболивающего не могу обходиться от слова совсем. С прошлого года покупаю Дексонал, он отлично избавляет от сильной боли. Действует быстро, минут прям за 10-15 и боль снимает на долгие 6-8 часов.

Очень хороший препарат

Ольга 21 февраля, 2024 год
Очень хороший препарат. Помогает от разных болей. Я лично принимаю его от остеохондроза. Постоянно ноющие боли стали невыносимы. Врач выписал дексонал, плюс, хондропротекторы. Хватает одной таблетки на день, но иногда пью и два раза в день. Эффект 100 %, рекомендую. Легко и доступно, продается в любой аптеке.

при сильной боли Дексонал спасает.

Галя 19 февраля, 2024 год
При очень болезненных менструациях хочу посоветовать вам принимать Дексонал. Эти таблетки мне очень помогают. Это первый препарат, который достаточно надолго убирает боль при женских днях. Я сейчас как только чувствую, что начинает болеть, сразу принимаю таблетку и не жду пока разболится сильно. Но, и при сильной боли Дексонал спасает.

Кололи после операции

Есения 15 февраля, 2024 год
Сестре назначали данные уколы после оперативного вмешательства. Они не только убирают боль, но, еще являются и жаропонижающими и противовоспалительными, что как раз нужно в период реабилитации. Собственно, благодаря этим уколам сестра легко отошла после операции, боли мучали не очень сильно.
Рейтинг 5 из 5 на основании 141 отзыва

Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Дексонал цены в аптеках

• Ютека

• 192 руб. Дексонал, 25 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 5 шт.
    • 304 руб. Дексонал, 25 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт.
  • Аптека Апрель

• 192 руб. Дексонал раствор 25мг/мл ампулы 2мл №5
    • 326 руб. Дексонал таблетки 25мг №10
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 211 руб. Дексонал р-р д/в/в и в/м введ 25мг/мл 2мл №5
    • 372 руб. ДЕКСОНАЛ, ТАБЛЕТКИ 25МГ №10
  • Здравсити (Ростов)

• 219 руб. Дексонал раствор для в/в и в/м введ. амп. 25мг/мл 2мл 5шт
    • 395 руб. Дексонал таблетки п/о плен. 25мг 10шт
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 221 руб. Дексонал таб. п.п.о. 25мг №10
    • 226 руб. ДЕКСОНАЛ 0,025 N10 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ