Принимаю около года, три курса пропила. Жалею, что раньше не было такого препарата. У меня глаукома, и врач порекомендовал эти капсулы для увлажнения. Курс два через два месяца, очень удобно. Капсула в день, удобно с утра принимать. Потрясающий препарат, помогает прекрасно, и капать постоянно нет надобности.
При моей работе синдром сухого глаза вопрос времени. Это еще чудо, что начался не сразу. Но год назад почувствовала все прелести. Помаялась с каплями, и стала искать альтернативу, ну невозможно по нескольку раз в день! А они еще щиплют… Нашла дельфанто, где-тополгода назад, и уже принимаю второй курс. Намного удобнее. И что важно, намного полезнее, чем капли. Никакая замена, даже... Читать отзыв При моей работе синдром сухого глаза вопрос времени. Это еще чудо, что начался не сразу. Но год назад почувствовала все прелести. Помаялась с каплями, и стала искать альтернативу, ну невозможно по нескольку раз в день! А они еще щиплют… Нашла дельфанто, где-тополгода назад, и уже принимаю второй курс. Намного удобнее. И что важно, намного полезнее, чем капли. Никакая замена, даже с гиалуроновой кислотой, не заменит природную слезу. Все равно состав у родной слезы сложнее и богаче. Дельфанто ставлю 5 баллов за эффективность и за простоту приема.
Дельфанто мне назначил офтальмолог, это пожалуй моя лучшая покупка в аптеке за последний год. Он действительно мне помог справиться с сухостью глаз,О каплях больше и не вспоминаю. Глаза увлажненные причем естественным путем. Он стоит своих денег.
Пользуюсь в первый раз, начала принимать недавно. Так что пока могу сказать – что польза есть. За 10 дней глаза успокоились, не щиплет, не жжет, хотя работаю за ноутом. Курс месяц, потом врач мне обещала 3-4 месяца как минимум комфорта. Ну посмотрим. Так-то я бы и постоянно дельфанто принимала, все лучше, чем заменителями пользоваться.
Капсулы классные, за месяц приема и два месяца после использовала искусственную слезу только в первую неделю, а дальше обхожусь своей. Хороший состав, я вообще сторонник естественного подхода и антиоксидантов. Надо организм держать в чистоте, и внешне и внутри, тогда и здоровье будет. Покупка уже себя оправдала, а врач обещает еще пару месяцев как минимум до следующего курса.
Неплохое, хотя и не из самых дешевых, средство. Я покупаю на аптеке.ру. Первый курс закончила, и уже месяц наслаждаюсь спокойными глазками, не щиплет, не сохнет и не надо использовать дополнительные средства. И самый главный плюс – слеза в итоге своя, не заменная, а своя для глаз и полезнее и комфортнее.
Если бы не эти пилюли, так бы и не знала, что у меня воспаление. Все время думала, что покраснение и что глаза чешутся это от сухости. Капли помогали не очень, поэтому купила дельфанто, пила 10 дней, и ничего… вот тогда уже пошла к врачу. И выявили коньюктивит… лечусь теперь. Можно сказать, что мне дельфанто не помогло. Но за помощь в... Читать отзыв Если бы не эти пилюли, так бы и не знала, что у меня воспаление. Все время думала, что покраснение и что глаза чешутся это от сухости. Капли помогали не очень, поэтому купила дельфанто, пила 10 дней, и ничего… вот тогда уже пошла к врачу. И выявили коньюктивит… лечусь теперь. Можно сказать, что мне дельфанто не помогло. Но за помощь в диагностике ставлю средний балл)
Мне посоветовал эти капсулы окулист, для меня был сюрприз, что есть такой препарат для внутреннего приема, как-то уже к каплям привыкла. ССГ возрастной, плюс диабет и начальная глаукома. Дельфанто хорошо подошел, через несколько дней надобность в каплях отпала. Сейчас на аптека.ру они появились, это радует, часто там что-то заказываю.
После дельфанто не пользуюсь каплями, от слова совсем. Глазкам и так кайфово. Забытое чувство, когда с утра встаешь и белки как положено белые. А днем ничего не отвлекает от работы. И не надо бегать мыть руки и капать, капать, капать.. В сентябре это было каждые 1,5 -2 часа. В октябре принимала дельфанто, и до сих пор все ок. Капельки убрала... Читать отзыв После дельфанто не пользуюсь каплями, от слова совсем. Глазкам и так кайфово. Забытое чувство, когда с утра встаешь и белки как положено белые. А днем ничего не отвлекает от работы. И не надо бегать мыть руки и капать, капать, капать.. В сентябре это было каждые 1,5 -2 часа. В октябре принимала дельфанто, и до сих пор все ок. Капельки убрала в холодильник, мало ли, хотя за месяц с лихом ничего не беспокоило.
Сухость глаз у меня появилась с возрастом, очень неприятные ощущения в глазах, покраснение слизистых стали беспокоить постоянно. Капли не зашли, очень неудобно их капать на рабочем месте. А вот с дельфанто у меня сложилось отлично. Пить надо без пропусков, к меня на столе упаковка стоит, чтобы за завтраком обязательно принять. Увлажняются глаза хорошо, в достаточной мере, чтобы не чувствовать дискомфорт... Читать отзыв Сухость глаз у меня появилась с возрастом, очень неприятные ощущения в глазах, покраснение слизистых стали беспокоить постоянно. Капли не зашли, очень неудобно их капать на рабочем месте. А вот с дельфанто у меня сложилось отлично. Пить надо без пропусков, к меня на столе упаковка стоит, чтобы за завтраком обязательно принять. Увлажняются глаза хорошо, в достаточной мере, чтобы не чувствовать дискомфорт и жжение. Состав отличный, производитель европейский, я им доверяю и вижу, что справляются с сухостью.
Конечно, не скажу, что это панацея, но то, что усиливает выработку слезы, это факт. У меня синдром сухого глаза ярко выраженный и все же приходится иногда слезозаменители подключать, но с дельфанто это эпизодические закапывания, а без него приходилось постоянно на искусственной слезе сидеть.
Уже почти год, как стала принимать дельфанто вместо того, чтобы закапывать заменители слез. Очевидные плюсы: что слеза в результате своя, натуральная, что она намного комфортнее для глаз. И конечно, что не нужно носиться с каплями, а между курсами так и вообще никаких движений делать. схема приема проще не бывает. Из минусов, это лично у меня, курс не месяц как у... Читать отзыв Уже почти год, как стала принимать дельфанто вместо того, чтобы закапывать заменители слез. Очевидные плюсы: что слеза в результате своя, натуральная, что она намного комфортнее для глаз. И конечно, что не нужно носиться с каплями, а между курсами так и вообще никаких движений делать. схема приема проще не бывает. Из минусов, это лично у меня, курс не месяц как у всех, а два, из-за диабета приходится дольше принимать.
Достоинства:
слеза в результате своя, натуральная
Недостатки:
курс не месяц как у всех, а два, из-за диабета приходится дольше принимать
Я только недавно начала принимать этот препарат. Так что про долгосрочный результат сказать не могу. А вот сиюминутный – есть, хотя только середина курса. Уже почти перестала пользоваться искусственной слезой. Знала бы заранее – то не покупала капли в таких количествах.
Покупаю для папы, у него глаукома, и лечение вызывает страшную сухость. Врач прописал дельфанто, а заказывать проще в сети, на Озоне например, вот я и занялась. Что могу сказать – сначала пришлось уговаривать и напоминать. Сейчас – сам напоминает, что пора заказывать. Будет третий курс, он говорит, что намного легче с этими капсулами.
Покупаю для мужа, у него диабет II типа, там глаза одна из побочек, так что к офтальмологу ходим регулярно. Она посоветовала дельфанто от ссг, в первый раз заказывала почти год назад, второй курс был в начале лета, сейчас будет уже третий. Увы, не тот случай, когда можно совсем убрать сухость. Но гораздо полезнее, чем заменители слез. Своя родная слезка это... Читать отзыв Покупаю для мужа, у него диабет II типа, там глаза одна из побочек, так что к офтальмологу ходим регулярно. Она посоветовала дельфанто от ссг, в первый раз заказывала почти год назад, второй курс был в начале лета, сейчас будет уже третий. Увы, не тот случай, когда можно совсем убрать сухость. Но гораздо полезнее, чем заменители слез. Своя родная слезка это и питание и защита. А ему глаза надо беречь, слабое место. Ну и комфортнее, большой перерыв между курсами, и прием всего раз в день.
Из-за глаукомы у меня были большие проблемы с сухостью. Сначала прибегала к стандартному методу - слезозаменителям, но потом случайно узнала про дельфанто. Решила проэкспериментировать и не разочаровалась, после первой же упаковки забыла про искуственную слезу. Плюсов много, но главный - своя слеза дает иммунную защиту глазу, при моем диагнозе это очень важно.
Капсулы хорошие, помогают отлично, хотя и не сразу. Посоветовали в центре офтальмологии, я даже не слышала про такой препарат и была приятно удивлена. Сначала скептически отнеслась, просто на пробу решила попить, но уже через неделю приема отменила капли. Это очень удобно, принимаю два месяца, потом перерыв три, и при такой схеме глаза чувствуют себя комфортно.
Мне посоветовали эти капсулы, как диабетику. Не могу сказать, что сухость сняли полностью, тем более у меня ярко выраженный ССГ, врач даже сказал, что такой случай у него впервые. Но то, что лучше стало - факт. Просто сейчас намного реже капаю, даже краснота пропала. Возможно, со средней степенью ССГ можно и этим препаратом обойтись, но увы, не мой вариант.
Я капала разные капли для увлажнения глаз, но такого облегчения, как Дельфанто они глазам не дают. Кроме того, от капель сухость иногда становилась сильнее, поэтому внутренний прием дельфанто мне нравится куда больше. Пью по назначенной схеме, одна капсула утром, в течение 1.5 месяцев, потом перерыв на три месяца. Увлажнение достаточное, моргать комфортно, пропала краснота и раздражение в глазах. Хорошее средство,... Читать отзыв Я капала разные капли для увлажнения глаз, но такого облегчения, как Дельфанто они глазам не дают. Кроме того, от капель сухость иногда становилась сильнее, поэтому внутренний прием дельфанто мне нравится куда больше. Пью по назначенной схеме, одна капсула утром, в течение 1.5 месяцев, потом перерыв на три месяца. Увлажнение достаточное, моргать комфортно, пропала краснота и раздражение в глазах. Хорошее средство, рекомендую.
Диабету сопутствует много диагнозов, и синдром сухого глаза один из них. Боролся как мог, в основном каплями, конечно. Очень порадовался появлению на российском рынке лекарств такого препарата, как дельфанто. Посоветовал врач, схему по его рекомендации подобрал, и уже целый год без капель. Это большое достижение, раньше только на искуственных слезах только и держался. Доволен ими нереально, а заказываю сразу на... Читать отзыв Диабету сопутствует много диагнозов, и синдром сухого глаза один из них. Боролся как мог, в основном каплями, конечно. Очень порадовался появлению на российском рынке лекарств такого препарата, как дельфанто. Посоветовал врач, схему по его рекомендации подобрал, и уже целый год без капель. Это большое достижение, раньше только на искуственных слезах только и держался. Доволен ими нереально, а заказываю сразу на долгий период, на озоне очень удобно, и даже скидка бывает
Советую, и даже очень. Не только глазам полегчало, но и внешность выиграла. Я думала, что у меня глаза постоянно красные оттого, что не высыпаюсь. От сухости пользовалась каплями, в общем как все. А потом мне офтальмолог выписала дельфанто, сказала что это эффективнее. Так и есть. И раздражение прошло, и белки очистились, все-таки искусственная слеза не до конца тут помогает.
Мне Дельфанто прописал врач, сначала даже удивилась, что есть такой препарат для увлажнения глаз. Почитала о нем инфу, оказалось старая разработка, в Европе давно в ходу. Обидно, что только недавно до нас добрались, я с синдромом сухого глаза 6 лет мучилась, с тех пор, как диабет поставили. Взяла капсулки на постоянку, мне они гораздо больше слезозаменителей нравятся.
Недавно закончила курс дельфанто, ну что сказать – лепота! Глаза не чешутся, раздражения нет. Четко как было обещано. Странно, что раньше мне ничего такого не предлагали. И сколько читала, везде пишут что при сухости глаз только капли помогают. Я их такое количество извела… а можно гораздо проще. Месяц приема, и эффекта на 4-5 месяцев хватит. А если повезет, то и... Читать отзыв Недавно закончила курс дельфанто, ну что сказать – лепота! Глаза не чешутся, раздражения нет. Четко как было обещано. Странно, что раньше мне ничего такого не предлагали. И сколько читала, везде пишут что при сухости глаз только капли помогают. Я их такое количество извела… а можно гораздо проще. Месяц приема, и эффекта на 4-5 месяцев хватит. А если повезет, то и на дольше.
Мне повезло попасть к грамотному опытному офтальмологу, который мне посоветовал эти капсулы. Иначе до сих пор мучилась бы с каплями, ссг у меня довольно давно и без увлажнения никак. Купила сначала на полуторамесячный курс, как-то скептически была настроена, но глазки на этом препарате прям отдыхают, хорошо сняли сухость и дискомфорт. Сейчас он у меня на постоянку, два месяца пью, три... Читать отзыв Мне повезло попасть к грамотному опытному офтальмологу, который мне посоветовал эти капсулы. Иначе до сих пор мучилась бы с каплями, ссг у меня довольно давно и без увлажнения никак. Купила сначала на полуторамесячный курс, как-то скептически была настроена, но глазки на этом препарате прям отдыхают, хорошо сняли сухость и дискомфорт. Сейчас он у меня на постоянку, два месяца пью, три перерыв.
Покупаю Дельфанто на озоне, удобно и доставка быстрая. Врач рекомендует пить два месяца через три, мне нравится такая схема, сухости и раздражения глаз вообще не чувствую, да и внешне заметно, что красноты нет. По стоимости не слишком дорого, слезозаменители мне дороже обходились.
Принципиально другой подход к ССГ и его лечению, я могу только приветствовать. Чем капать постоянно в глаза, в любых условиях, в том числе не самых гигиеничных - выпил утром капсулу и все. За месяц полностью восстанавливается нормальный выход слезу, нормальный для меня – это значит, что за день не бывает чувства «песка» и покраснения. Конечно, лучше бы было восстановить насовсем,... Читать отзыв Принципиально другой подход к ССГ и его лечению, я могу только приветствовать. Чем капать постоянно в глаза, в любых условиях, в том числе не самых гигиеничных - выпил утром капсулу и все. За месяц полностью восстанавливается нормальный выход слезу, нормальный для меня – это значит, что за день не бывает чувства «песка» и покраснения. Конечно, лучше бы было восстановить насовсем, но увы, пока на работе условия не поменяются – это нереально, проблема-то не внутренняя. Но раз в 4-5 месяцев пропивать, тоже неплохо.
Купила дельфанто по рекомендации врача, принимаю около года, с перерывами конечно, все по схеме, как доктор прописал. На сухость не жалуюсь, хватает слезы, даже в перерывах между курсами нет чувства раздражения в глазах или песка. По цене они доступные, не дёшево, но и не дороже слезозаменителей.
Очень здорово помог мне дельфанто, особенно после операции на глазах. Сначала не почувствовала эффекта, первую неделю капала увлажнители, а потом раз, и наступило какое-то чувство комфорта в глазах, даже не объяснить что именно, просто моргать стало легче, вечером нет раздражения и покраснения, в течение дня никаких неприятных ощущений. Сохраняется это весь курс, и потом еще два-три месяца.
Я принимал дельфанто в феврале-марте, в качестве поддержки для слезовыделения. При диабете сухие глаза бывают в 90% случаев, так что уже приспособился к каплям и думал, что больше ничего нельзя сделать. Оказалось, можно. На полгода я своей слезкой обеспечен, глаза не сохнут и не устают так сильно. Состав нейтральный, можно практически всем. А у меня даже сахар получше стал. Рекомендую... Читать отзыв Я принимал дельфанто в феврале-марте, в качестве поддержки для слезовыделения. При диабете сухие глаза бывают в 90% случаев, так что уже приспособился к каплям и думал, что больше ничего нельзя сделать. Оказалось, можно. На полгода я своей слезкой обеспечен, глаза не сохнут и не устают так сильно. Состав нейтральный, можно практически всем. А у меня даже сахар получше стал. Рекомендую узнать у офтальмолога, свои специалисты-эндокринологи не все в курсе, мой не знал)
Дельфанто активизирует выработку собственной слезы при синдроме сухого глаза. Благодаря этому происходит питание и защита роговицы глаза, предотвращается развитие таких тяжелых заболеваний как язва роговицы. Препарат является биологически активной добавкой к пище и служит источником антоцианов, которые нейтрализуют свободные радикалы и улучшают состояние глаз. Дельфанто рекомендован при ощущениях усталости и песка... подробнее
Принимаю около года, три курса пропила.
Дельфанто ставлю 5 баллов за эффективность и за простоту приема.
Действительно помог!
Пока могу сказать – что польза есть.
Капсулы классные!!!
Неплохое, хотя и не из самых дешевых, средство.
Можно сказать, что мне дельфанто не помогло.
Дельфанто хорошо подошел
Глазкам кайфово!
Увлажняются глаза хорошо, в достаточной мере
Дельфанто усиливает выработку слезы
Уже почти год, как стала принимать дельфанто
Дельфанто отзыв
Намного легче с этими капсулами.
Гораздо полезнее, чем заменители слез
Плюсов много
Капсулы хорошие, помогают отлично
Но то, что лучше стало - факт.
Хорошее средство, рекомендую.
Уже целый год без капель
Советую, и даже очень.
Взяла капсулки на постоянку, мне они гораздо больше слезозаменителей нравятся.
Глаза не чешутся, раздражения нет.
два месяца пью, три перерыв.
Сухости и раздражения глаз вообще не чувствую
Принципиально другой подход к ССГ и его лечению
Дельфанто отзыв
Помощь глазам
Очень здорово помог мне дельфанто
Состав нейтральный, можно практически всем.