Адель Отзыв написан 28 апреля, 2021 год4 просмотра
Недавно выскочила аллергия в виде крапивницы на руках, причина пока неясна, анализы я почему-то не стала, понадеявшись, что это разовая акция и аллергия это не про меня. Шалость не удалась, после приема делорсина покраснения и сыпь стали еле заметными, но когда во второй день не стала его принимать, то высыпания начали потихоньку возвращаться. Пропила курс таблеток (по одной в день), поменяла рацион, и крапивница прошла. Принимать таблетки после еды, во время или на голодный желудок - без разницы, равное перерывы между ними делать равными 24 часам. Делорсин я купила по рекомендации мамы, она использует его для избавления от сезонной аллергии. Ни у нее, ни у меня не возникает головных болей, сонливости или других побочный явлений. По этому в большинстве своем я его и взяла. Часто мотаюсь по работе на авто, а при приеме многих антигистаминных этого делать нельзя. А тут препарат второго поколения, не хухры мухры, хоть с аллергией, но чувствуешь себя комфортно. Лучше аналогов, доступнее по цене, после консультации с врачом можете смело брать. Проконсультироваться советую, чтобы узнать, нет ли у вас непереносимости компонентов, потому что любая побочка обычно связала именно с этим. Будьте здоровы!!!"
Всегда мне помогает - Отзывы о Делорсин
Будьте здоровы!!!"