ИП Денис Нетейский отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 44 просмотра

Ужасное качество работ и полная некомпетентность

Гость 18 апреля, 2022 год
Заказывали у данного индивида отделку бани, по началу показался довольно адекватным человеком, но первое впечатление обманчиво. Объем работ был на 2 недели, Денис и его бригады провозились больше 2-х месяцев (и так и не доделали). Денису была поручена отделка бани с снабжением строительными материалами. В итоге снабжение материала велось по ценам в разы выше чем они стоят даже в ближайшем... Читать отзыв Заказывали у данного индивида отделку бани, по началу показался довольно адекватным человеком, но первое впечатление обманчиво. Объем работ был на 2 недели, Денис и его бригады провозились больше 2-х месяцев (и так и не доделали). Денису была поручена отделка бани с снабжением строительными материалами. В итоге снабжение материала велось по ценам в разы выше чем они стоят даже в ближайшем строительном магазине, обязательно из далека, чтоб с платой за доставку, и обязательно с чуть-ли не двойным запасом по объему, излишки естественно исчезали. Качество работ аховое, мало того что все криво - косо, так еще и отваливаться начало, работы не закончены а оно уже разваливается! На требование переделки - Денис сказал что мы ничего не понимаем, все так должно быть. От реальной переделки отказался и исчез. На наше требование вернуть ключи - сообщил что мы ему денег еще много должны и пока не заплатим ключи не отдаст.
Мы привели новую бригаду на ремонт отваливающегося ремонта и доделку, когда начали разбирать то что наваял этот деятель то обнаружили что все через опу, не закреплено, вставлено как попало, вот просто 6-ти метровая потолочная рейка закреплена самым кончиком одного самореза и так почти каждая рейка в потолке, не удивительно что начало разваливаться. И это только то что мы реально решили перебрать так как оно отваливается.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Строительство и ремонт