Дентокинд отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дентокинд
5.0 5
28 отзывов / 10252 просмотра
Результаты отзывов

зубки режутся без боли

Елена 30 июня, 2020 год
У моей малышки при прорезывании 1 и 2 зубиков была сильнейшая боль, крик, никто не спал сутками. Это было ужасно. Наш педиатр порекомендовала принимать Дентокинд .Хоть это и таблетки, но их легко растворить в водичке и дать ребенку. Уже через день мы спокойно спали, а еще через день совершенно сошло воспаление с дёсенок. Я очень довольна препаратом Дентокинд. Дентокинд... Читать отзыв У моей малышки при прорезывании 1 и 2 зубиков была сильнейшая боль, крик, никто не спал сутками. Это было ужасно. Наш педиатр порекомендовала принимать Дентокинд .Хоть это и таблетки, но их легко растворить в водичке и дать ребенку. Уже через день мы спокойно спали, а еще через день совершенно сошло воспаление с дёсенок. Я очень довольна препаратом Дентокинд. Дентокинд действительно и воспаление дёсен снял, и боль, и слюнотечение. И, кстати, до сих пор упаковку используем! Уже 6-той зубик полез. 150 таблеток хватает надолго. Думаю, на все молочные зубы нам хватит. Всем мамам рекомендую! Забудете о проблеме зубиков у деток!
Достоинства:
  1. надолго хваватет
  2. снимает воспаление
  3. слюнотечение
Недостатки:
  1. нет

Зубки режутся без боли

Наталья 29 июня, 2020 год
У моей дочери начали резаться зубки,была боль,дёсны набухли,болел животик,врач посоветовала Дентокинд,помог быстро и комплексно

Режутся зубки

Ольга Белохон 1 июня, 2020 год
У сына режутся верхние зубки. Один вылез без проблем, дискомфорта не было, а вот со вторым...как говорится, чем дальше, тем страшнее. Перепробовали всевозможные гели, прорезыватели. Прочитала в интернете, что есть отличное средство с рождения Дентокинд.
После приема боль быстро стихала и ребенок успокаивался и засыпал. Сравнивая с другими - это небо и земля. Без него не обходимся, спасаемся только им.... Читать отзыв
У сына режутся верхние зубки. Один вылез без проблем, дискомфорта не было, а вот со вторым...как говорится, чем дальше, тем страшнее. Перепробовали всевозможные гели, прорезыватели. Прочитала в интернете, что есть отличное средство с рождения Дентокинд.
После приема боль быстро стихала и ребенок успокаивался и засыпал. Сравнивая с другими - это небо и земля. Без него не обходимся, спасаемся только им.
Рекомендую!

Помог при боли в деснах

Olgacan28 15 мая, 2020 год
Ребенок мучился с первыми зубками. С начало перепробовали гели, потом растворы, до Дентокинда добрались.Использовала первый день совместно с гелями.Уж очень ребенок страдал.Потом только Дентакинд. Теперь как только начинается слюнотечение -сразу растворяю таблетки Дентокинда и даю сыну.
Достоинства:
  1. помог
Недостатки:
  1. не заметила

Хорошее средство при прорезывании зубов, длительный эффект

Лидия 15 мая, 2020 год
У всех детей рано или поздно начинают расти зубки и это, к сожалению, не всегда проходит без боли и капризов. Когда у нашего ребенка полезли зубы - мы не спали по ночам из-за повышенной температуры, проблем с кишечником (на фоне прорезывания), боли и воспаления десен. Пробовали мазать десна различными специальными гелями, но действие их было не долгим (если точнее, то... Читать отзыв У всех детей рано или поздно начинают расти зубки и это, к сожалению, не всегда проходит без боли и капризов. Когда у нашего ребенка полезли зубы - мы не спали по ночам из-за повышенной температуры, проблем с кишечником (на фоне прорезывания), боли и воспаления десен. Пробовали мазать десна различными специальными гелями, но действие их было не долгим (если точнее, то не более 30 минут). В итоге решили попробовать эти таблетки и не пожалели! Облегчение для ребенка наступает через 15-20 минут после приема и длится несколько часов. В инструкции говорится о том, что максимальное количество таблеток в день не должно превышать 6 штук, но мы и близко не подбирались к такому количеству в день!
Достоинства:
  1. безопасный, быстрое действие, накопительный эффект
Недостатки:
  1. нет

Когда режутся зубки

Ольга Белохон 12 мая, 2020 год
Когда у ребенка начали прорезываться зубы, для снятия боли применяли Дентокинд. Недостатков и побочных эффектов не выявили. Без химии.
У нас резаться зубы стали с 4 месяцев. Первым признаком было обильное выделение слюны. Она начинает сильно течь за несколько недель до появления зубов. Ребенок все тянет в рот, десны воспалены и болят. Постоянно капризничает, кусается, плохо ест и плохо спит.... Читать отзыв
Когда у ребенка начали прорезываться зубы, для снятия боли применяли Дентокинд. Недостатков и побочных эффектов не выявили. Без химии.
У нас резаться зубы стали с 4 месяцев. Первым признаком было обильное выделение слюны. Она начинает сильно течь за несколько недель до появления зубов. Ребенок все тянет в рот, десны воспалены и болят. Постоянно капризничает, кусается, плохо ест и плохо спит. Раздражен и беспокойный, отказывается от еды.
Принимали Дентокинд до тех пор, пока не исчезли все симптомы (курсом 7 дней), чтобы малыш не мучался от нудных болей. Если ничего не помогает, воспользуйтесь Дентокиндом. Лучшего лекарства не найти.

скорая помощь малышам при прорезывании зубов!

Алиса 9 мая, 2020 год
Дентокинд очень нам помог! Когда резались зубки у моей малышки, мы не знали покоя ни днем ни ночью.Врач нам посоветовал немецкий препарат Дентокинд. В бутылочке растворяла таблетки и давала пить. Через три она стала спокойней,слюноотделение уменьшилось. Советовала соседке для малыша, она тоже осталась довольна препаратом. А главное он безвредный, гомеопатический, натуральный. 150 таблеток на все зубки хватает, экономично и удобно.

Дентокинд-помощь зубкам!

Ксения 8 мая, 2020 год
У моей дочки начали прорезываться зубки,очень болезненно,десна все покраснели и припухли,спать совсем нбе могла. Доктор посоветовала Дентокинд -натуральные травы и минералы,несколько дней приёма и все прошло

Помог быстро и без других средств при болезненном прорезывании зубов.

Атан 95 8 мая, 2020 год
Беспокойно и с температурой прорезывался первый зуб,в аптеке предложили Дентокинд (гомеопатия).Отлично помог препарат нам,температура пропала на вторые сутки ,так же болезненность и беспокойство следом исчезли.Советую всем,хватает на все прорезывания всех зубов,а так же действует очень быстро и безвреден.
Достоинства:
  1. Быстро действует,безопасен,принимать вовнутрь(таблетки растворимые),экономично.
Недостатки:
  1. нет

Хорошо помогает и не бьет по карману :)

Алена 6 мая, 2020 год
Нам помог, причём почти с первого приёма, ребеночек стал веселее, менее раздражительным. Я сначала гелем мазала, купила его так как чуть-чуть дешевле, но в итоге измазала тюбик за два дня, эффекта не было, ещё и состав не самый полезный. Дентокинда хватило на все зубы, а в составе безвредные травки!
Достоинства:
  1. экономичный, безопасный
Недостатки:
  1. нету

Быстрая помощь малышу при прорезывании зубов

Анастасия 29 апреля, 2020 год
Препарат гомеопатический,значит вреда не несет, по крайней мере так сказал мне тогда доктор. Никаких побочных эффектов данный препарат не вызывает, передозировок тоже не выявлено.
Состояние наше улучшилось уже на следующий день,как начали принимать Дентокинд, температура пропала и через 2 дня таблетки мы перестали принимать,но был период когда им пришло время, это когда резались 16-20 зубки и когда я... Читать отзыв
Препарат гомеопатический,значит вреда не несет, по крайней мере так сказал мне тогда доктор. Никаких побочных эффектов данный препарат не вызывает, передозировок тоже не выявлено.
Состояние наше улучшилось уже на следующий день,как начали принимать Дентокинд, температура пропала и через 2 дня таблетки мы перестали принимать,но был период когда им пришло время, это когда резались 16-20 зубки и когда я точно была уверенна, что боль у ребенка именно из-за зубов тогда мы снова начали спасаться только этими таблетками.

быстро помог при прорезывании

Алина Комолова 28 апреля, 2020 год
Самое лучшее средство при прорезывании детских зубиков как оказалось. У моего сына прорезывание началось жидким стулом, высокой температурой, вялостью и плаксивостью, ну и плохим аппетитом. Ребенок постоянно на руках. В общем это сплошной ужас. Педиатр нам выписывал Дентокинд, до этого мы принимали Энтерокинд при коликах, из этой же серии. Дентокинд мы начали давать с 6 табл. в день каждый час(первые... Читать отзыв Самое лучшее средство при прорезывании детских зубиков как оказалось. У моего сына прорезывание началось жидким стулом, высокой температурой, вялостью и плаксивостью, ну и плохим аппетитом. Ребенок постоянно на руках. В общем это сплошной ужас. Педиатр нам выписывал Дентокинд, до этого мы принимали Энтерокинд при коликах, из этой же серии. Дентокинд мы начали давать с 6 табл. в день каждый час(первые 2 дня, потом просто 3 табл в день, указано в инструкции). Он в таблетках, растворяется в чайной ложке теплой воды. И он действительно очень сильно помог, ребенок в первую очередь стал спокойным, потому что и температура спала, десны не такие опухшие красные как было до этого. Моему счастью не было предела.
Так что мамочки рекомендую!!!
Достоинства:
  1. быстрый эффект, натуральный состав, экономичная упаковка
Недостатки:
  1. --

Помощь при болезненном прорезывании зубов

Ольга Хоменко 27 апреля, 2020 год
У нас была такая история. При прорезывании зубов боль была адская, плакал, не переставая. Начала с геля, мазала десны, эффект нулевой: 10 минут и все сначала.
Решила сходить к педиатру. Он нам прописал Дентокинд. Рада, что столкнулась с гомеопатией. Она быстро помогла успокоить кроху. После первого приема спокойно уснул, появился аппетит, ребенок ожил. Без химии, натуральный. Успокаивает то, что ребенок... Читать отзыв
У нас была такая история. При прорезывании зубов боль была адская, плакал, не переставая. Начала с геля, мазала десны, эффект нулевой: 10 минут и все сначала.
Решила сходить к педиатру. Он нам прописал Дентокинд. Рада, что столкнулась с гомеопатией. Она быстро помогла успокоить кроху. После первого приема спокойно уснул, появился аппетит, ребенок ожил. Без химии, натуральный. Успокаивает то, что ребенок высыпается и хорошо кушает, воспаление и боль уходит и перестает тревожить животик.
Хорошо, что есть такие натуральные средства, которые снимают боль и решают эту проблему.
Достоинства:
  1. Эффективность Качество Безопасный
Недостатки:
  1. Нет

Снял быстро воспаление

Ольга 24 апреля, 2020 год
Сыну бавала 5 дней Дентокинд
К вечеру первого дня боль и воспаление ушли.Покраснение нервозность тоже.Вобщем нам помог.
Достоинства:
  1. Помог быстро
Недостатки:
  1. Нет

помощь малышу при прорезывании зубов

Анастасия 17 апреля, 2020 год
Использовала "Дентокинд" при прорезывании зубов у первой дочки. В первые самые беспокойные 2-3 дня по 1 каждый час, после потом по 3 в день. Принимали долго, хватило на все молочные зубки. Натуральный состав. Даже температурка не поднималась. От гелей для десен отказалась, там сильные вещества, не безопасные для малышей. Сейчас использую и со 2 дочкой, спим спокойно.
Достоинства:
  1. натуральный состав, хватило на все молочные зубы, безопасен для малышей
Недостатки:
  1. нет

Быстрый эффект

Наталья 16 апреля, 2020 год
У моей дочки начали прорезываться зубки,надо было чем-то обезболить и успокоить. Врач посоветовала Дентокинд комплекс,который обезболивает и нормализует мое,а ещё помог с кишечником,советую!
Достоинства:
  1. Эффект,безопасность
Недостатки:
  1. Нет

Быстраяя помощь малышу при прорезывании зубов

Плюшка 14 апреля, 2020 год
покупали Дентокинд в аптеке по рекомендации врача. Я растворяла одну таблеточку в чайной ложечке с водой и давала между приемами пищи. Результат был замечательный, малышка стала спать ночами и даже диарея прекратилась. Мне препарат Дентокинд понравился, хотя я ранее не использовала гомеопатические препараты, не доверяла им.
Упаковки нам хватило на несколько применений.
Достоинства:
  1. Натуральный состав, комплексное действие, быстрый эффект
Недостатки:
  1. не нашла, только если то,что таблетки приходилось растворять

И боль снимает и аллергии нет

Ольга 13 апреля, 2020 год
Была приятно удивлена,когда по совету фармацевта купила Дентокинд и начала давать ребенку.На 2 день перестал сыночек страдать,появился апетит.И нет дерматита как в случае с гелям.
Достоинства:
  1. Нет аллергии
Недостатки:
  1. нет

Нашла безопасный и эффективный дентокинд

Гость 11 апреля, 2020 год
С моей старшей дочкой мы применяли нурофен и калгель. Помогало на максимум 30 минут, это не устраивало, но ничего другого 10 лет назад я не нашла в аптеках. С младшенькой в аптеке мне посоветовали дентокинд, девушка сказала что препарат безопасный, эффективный, сделан в Германии, сказала что мамы его хвалят. Я купила. И реально на второй-третий день приема краснота и припухлость... Читать отзыв С моей старшей дочкой мы применяли нурофен и калгель. Помогало на максимум 30 минут, это не устраивало, но ничего другого 10 лет назад я не нашла в аптеках. С младшенькой в аптеке мне посоветовали дентокинд, девушка сказала что препарат безопасный, эффективный, сделан в Германии, сказала что мамы его хвалят. Я купила. И реально на второй-третий день приема краснота и припухлость десен пропала, дочка стала спокойно спать да и днем не была беспокойной. Вначале я давала по 2 т 3 раза в день, через три дня уже по одной, таблетку растворяла в воде. Упаковки хватило на все молочные зубы. Советую вам купить дентокинд когда у ваших деток будут резаться зубки.
Достоинства:
  1. Натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

Настоящая находка для родителей

Ольга Хоменко 10 апреля, 2020 год
Кто уже сталкивался с прорезыванием зубов у ребенка, тот понимает, о чем идет речь.
Первый зуб у моего ребенка вылез в 5 месяцев, потом один за одним. Сердце разрывалось и не знала, как помочь облегчить боль. Выручил Дентокинд. Благо у нас оказался очень хороший педиатр, который нам их и посоветовала.
При натуральном составе очень быстрый эффект. Помог практически сразу. После... Читать отзыв
Кто уже сталкивался с прорезыванием зубов у ребенка, тот понимает, о чем идет речь.
Первый зуб у моего ребенка вылез в 5 месяцев, потом один за одним. Сердце разрывалось и не знала, как помочь облегчить боль. Выручил Дентокинд. Благо у нас оказался очень хороший педиатр, который нам их и посоветовала.
При натуральном составе очень быстрый эффект. Помог практически сразу. После приема прошло минут 15. Ушли капризы, нормализовался стул, ребенок стал спокойным, кушал. Довольна! Дентокинд нас часто выручал.
Достоинства:
  1. Качество Безопасность Эффективность
Недостатки:
  1. Нет

для первых зубов

Ирина 10 апреля, 2020 год
у сына тяжело резались передние зубки, капризничал, плохо кушал и спал, температура повысилась. Дентокинд первые три дня давала по 1 таб до 6 раз, потом по 1 таб до 3 /день. Таблетки попробовала сама - не противные, без запаха, вкус слегка сладковатый. Их нужно растворять в ложечке с водой, чтобы не поперхнулся ребенок... Читать отзыв у сына тяжело резались передние зубки, капризничал, плохо кушал и спал, температура повысилась. Дентокинд первые три дня давала по 1 таб до 6 раз, потом по 1 таб до 3 /день. Таблетки попробовала сама - не противные, без запаха, вкус слегка сладковатый. Их нужно растворять в ложечке с водой, чтобы не поперхнулся ребенок и это удобно к тому же. Хорошо помогли, я довольна.
Достоинства:
  1. безопасные и хорошо помогли

хорошо помогает от всех симптомов при прорезывании

Гость 10 апреля, 2020 год
Дентокинд для меня не просто препарат, а царь - спаситель! Прорезывание каждого зуба мы переживали остро. Помимо частых криков ночью и истерик, которые затягивались надолго, мой ребенок был жутко капризным и психованным днём!
С препаратом Дентокинд мы ощущали облегчение. Он снимал боль, и сто процентов уменьшал раздражительность, в следствии чего мы и спали лучше и кушали с аппетитом.
Общее состояние улучшается и... Читать отзыв
Дентокинд для меня не просто препарат, а царь - спаситель! Прорезывание каждого зуба мы переживали остро. Помимо частых криков ночью и истерик, которые затягивались надолго, мой ребенок был жутко капризным и психованным днём!
С препаратом Дентокинд мы ощущали облегчение. Он снимал боль, и сто процентов уменьшал раздражительность, в следствии чего мы и спали лучше и кушали с аппетитом.
Общее состояние улучшается и поведение хорошее, играется с удовольствием. И в отличии от мазей имеет более длительный эффект, чем несколько минут.
Достоинства:
  1. без лидокаина. хорошо снимают отек и успокаивают
Недостатки:
  1. нет

после длительных мучений, Дентокинд быстро помог

Антонина 10 апреля, 2020 год
У меня 2 младенца, близнеца, начали зубы прорезываться в 5 мес. Как мы помучались, крики в доме не прекращались ни днем, ни ночью, еще температура. И когда мы снова вызвали врача, он нам посоветовала попробовать Дентокинд. Каждому давали до 6 таблеток в день предварительно растворив в чайной ложке воды, сладкая водичка им понравилась. Одному малышу на 2-ой день полегчало, а... Читать отзыв У меня 2 младенца, близнеца, начали зубы прорезываться в 5 мес. Как мы помучались, крики в доме не прекращались ни днем, ни ночью, еще температура. И когда мы снова вызвали врача, он нам посоветовала попробовать Дентокинд. Каждому давали до 6 таблеток в день предварительно растворив в чайной ложке воды, сладкая водичка им понравилась. Одному малышу на 2-ой день полегчало, а второму – сразу на следующий, температура спала. Врач сказала, что очень экономичная упаковка. Хватит на все зубки обоих малышей. Действенный препарат!
Достоинства:
  1. без химии, натуральный состав,быстро помог снять боль, дети спокойны, мы тоже))
Недостатки:
  1. не обнаружила
Марина Гущина 6 марта, 2015 год
Знаете, я даже завидую немного, что вот для деток такое замечательное средство есть, еще и гомеопатическое. А то как вспоминаю, как я мучилась с зубами мудрости, так аж тошно становится, мне бы вот так страдания облегчить, как сыночку Дентокинд смог помочь. Слезы чуть ли не сразу прекратились. Давала строго по инструкции. В итоге и сон наладился, и воспаление с болезненными... Читать отзыв Знаете, я даже завидую немного, что вот для деток такое замечательное средство есть, еще и гомеопатическое. А то как вспоминаю, как я мучилась с зубами мудрости, так аж тошно становится, мне бы вот так страдания облегчить, как сыночку Дентокинд смог помочь. Слезы чуть ли не сразу прекратились. Давала строго по инструкции. В итоге и сон наладился, и воспаление с болезненными ощущениями заметно спало.

супер

Юля 27 февраля, 2015 год
Отличные таблетки, очень помогают!!!Состав-чудо!безвредные, не страшно ребёнку давать!Наверное, единственные такие! Мой малыш так страдал, а таблетки помогли забыть ему о боли!Спасибо!
Zlatavllaska 9 сентября, 2012 год
мы только им и спасаемся, все остальное вобще не помагает
Марта 4 февраля, 2012 год
Сестра дает Дентокинд сыну, ему 9 мес. лезут зубы рассасывает он плохо да и страшновато по этому она растворяет ее в воде.

Дентокинд

Дентокинд – препарат, содержащий гомеопатические разведения активных компонентов, эффективно устраняющих болевой синдром при прорезывании зубов. Препарат предназначен для применения у детей грудного возраста. Активные компоненты Дентокинда способствуют устранению отека и гиперемии десен, снижают болевые ощущения. Дентокинд также устраняют симптомы, которыми сопровождается прорезывание зубов, в том числе нарушения стула и лихорадку.Показания... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов

Детские препараты

Бэби-Док лактаза капли
Бэби-Док лактаза капли

Рейтинг: 5
9 отзывов
Дормикинд
Дормикинд

Рейтинг: 5
27 отзывов
Афлубин
Афлубин

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.7
145 отзывов
Иммунокинд
Иммунокинд

Рейтинг: 5
16 отзывов
mosmy.ru
mosmy.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Жидкий уголь для детей
Жидкий уголь для детей

Рейтинг: 5
4 отзыва
ВитаМишки Иммуно +
ВитаМишки Иммуно +

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 5
28 отзывов

Дентокинд цены в аптеках

  • Ютека

    • 523.9 руб. Дентокинд, таблетки для рассасывания гомеопатические, 150 шт.
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 668 руб. Дентокинд (таблетки гомеопатические 150шт)
  • ЭликсирФарм

    • 697 руб. Дентокинд таблетки №150
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 606 руб. ДЕНТОКИНД N150 ТАБЛ Д/РАССАС
  • СУПЕРфарма

    • 635.44 руб. Дентокинд табл.д/рассас. №150

Ещё цены на Дентокинд
Цены на Дентокинд предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России