Несмотря на то, что суд по протеканию у ГБУ "Жилищник" мы выиграли, у меня осталось очень неприятное впечатление от работы с этой фирмочкой. Изначально стоимость их услуг оговаривалась 60 на 40. "Это же справедливо"-сладким голосом пропела мне девушка в телефон. Конечно справедливо-мне 60 % от суммы выигрыша, фирме-40%. Только в договор был внесен пункт, что сумму штрафов забирает себе фирма. И, конечно, выигранный штраф в 90 000 рублей, перевесил полученную мною сумму компенсации и фирма получила от суда значительно больше, чем я. Кроме того, они также получили завышенную стоимость оплаты услуг представителя, оценщика, судебные издержки и т.п. Я тоже получила деньги, но это послевкусие "обманутого и использованного в целях своего обогащения клиента" остается надолго. Как я поняла по отзывам, занимаются только заливами. Исковые заявления, оценку ущерба и т.п. копируют по одной схеме и очень хорошо на нас наживаются.
Оказываем юридическую, экспертную и оценочную поддержку пострадавшим от действий УК, ТСЖ, затоплений, пожаров, падения снега, сосулек и деревьев на машины и иные ситуации.
нашли свою "золотую жилу" - Отзывы о ДЭП "Столица"
отзыв