ДЭП "Столица" отзывы

Москва, ул. Крутицкий Вал, д. 16, офис 106
Отзывы покупателей и клиентов
ДЭП "Столица"
4.7 5
22 отзыва / 8058 просмотров
Результаты отзывов

Отличная работа

Елена 3 июня, 2022 год
По рекомендации обратилась к ДЭП «Столица» по поводу залития квартиры. Абсолютно не было времени и желания взаимодействовать по этому поводу с ГБУ Жилищник. ДЭП Столица полностью взяли на себя ВСЮ работу. Коллектив слаженный, юристы компании проявили высокий профессионализм. Взаимодействие с ними было очень комфортным и продуктивным. Всё точно, по делу, без лишних слов и в срок. Очень довольна их... Читать отзыв По рекомендации обратилась к ДЭП «Столица» по поводу залития квартиры. Абсолютно не было времени и желания взаимодействовать по этому поводу с ГБУ Жилищник. ДЭП Столица полностью взяли на себя ВСЮ работу. Коллектив слаженный, юристы компании проявили высокий профессионализм. Взаимодействие с ними было очень комфортным и продуктивным. Всё точно, по делу, без лишних слов и в срок. Очень довольна их работой. Вопрос решён, дело закрыто. Большое спасибо! Вас смело можно рекомендовать!

Отличная работа

Ремизова Лариса 13 августа, 2021 год
Решение вопроса компенсации по ремонту моей квартиры после залития с виновниками аварии (соседями верхнего этажа) мирным путем, результата не дали. Обратилась в Департамент экспертизы и права Столица. После предоставление необходимых документов, сотрудниками была составлена смета по ликвидации следов протечек и юристы Департамента обратились в суд. Иск судом был удовлетворен в мою пользу. Сотрудники Департамента: сметчик, инженер, юристы-все сработали грамотно, четко... Читать отзыв Решение вопроса компенсации по ремонту моей квартиры после залития с виновниками аварии (соседями верхнего этажа) мирным путем, результата не дали. Обратилась в Департамент экспертизы и права Столица. После предоставление необходимых документов, сотрудниками была составлена смета по ликвидации следов протечек и юристы Департамента обратились в суд. Иск судом был удовлетворен в мою пользу. Сотрудники Департамента: сметчик, инженер, юристы-все сработали грамотно, четко и слаженно. Отдельная благодарность Марьяне, всегда была на связи, давала четкую и исчерпывающую информацию по возникающим вопросам. Очень быстро получила компенсацию в соответствии с решением суда. Не ожидала. Огромное спасибо за проделанную работу.
Достоинства:
  1. Компетентные специалисты
Недостатки:
  1. Нет

Отличная работа. Браво

Гость 14 апреля, 2021 год
Много лет соседи заливали потолки моей квартиры.менять некачественные трубы отказывались, и на разговор об ущербе категорически не шли. «Столица» им выставила реальный ущерб, заплатили они не только ущерб, но и сопутствующие расходы по суду. Фирма надежная. Делает хорошо своё дело. Необходимо только запастись терпением по поводу сроков.
Достоинства:
  1. Надежно, ответственно. Договор выполняют безукоризненно
Недостатки:
  1. Жалуются на длительные сроки. Меня это не расстраивает. Судебные процессы всегда длительны.

Рекомендую, реальное возмещение ущерба

Каринэ Игоревна 6 апреля, 2021 год
Спасибо за оказанную услугу. Сумма возмещения по заливу квартиры по вине ГБУ "Жилищник" превзошла наши ожидания. Мы потратили совсем немного времени (1-2 дня) по предоставлению и оформлению необходимых документов и забыли... Остальное Вы все сделали за нас, спасибо.
Достоинства:
  1. Надежные в сотрудничестве и можно сказать гарантированные по выплате.
Недостатки:
  1. Долгое нахождение в неведении о действиях. Может это и хорошо, что тебя не дергают лишний раз. Важен же результат.

Возмещение ущерба от протечки.

Григорий 20 июля, 2020 год
Молодцы. Свою работу выполнили четко и без предоплаты. Минимальные усилия с моей стороны, как заказчика.
Недостатки:
  1. Пришлось долго ждать из за длительности судебных разбирательств.

Рекомендую всем!!!

Анна Траубенберг 19 марта, 2020 год
Благодарю за прекрасную работу! Мою квартиру залили Подрядчики выполнявшие кап ремонт в нашем доме. Мне заниматься судебными тяжбами абсолютно некогда. Обратилась в ДЭП Столица и через несколько месяцев получила очень приличную сумму на которую даже не рассчитывала. В феврале меня опять залили уже по вине ГБУ Жилищник , опять обратилась к ним, потому что знаю, что работают на результат, четко... Читать отзыв Благодарю за прекрасную работу! Мою квартиру залили Подрядчики выполнявшие кап ремонт в нашем доме. Мне заниматься судебными тяжбами абсолютно некогда. Обратилась в ДЭП Столица и через несколько месяцев получила очень приличную сумму на которую даже не рассчитывала. В феврале меня опять залили уже по вине ГБУ Жилищник , опять обратилась к ним, потому что знаю, что работают на результат, четко и порядочно.
Достоинства:
  1. Собираешь необходимый пакет документов, даёшь доверенность и больше тебя ничего не беспокоит. Только ждёшь денег).
Недостатки:
  1. Нет

С благодарностью!

Жанна 12 марта, 2020 год
Благодарю за оказанные услуги коллектив ДЭП Столицы. Было приятно иметь дело с грамотными специалистами.Вопрос разрешился в нашу пользу. Обращались первый раз и не пожалели.Большое спасибо!!!
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 17 марта, 2020 год
Добрый день, Жанна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны!

Возмещение за залив.

Алышева Ольга Борисовна 2 марта, 2020 год
5 этаж. Под крышей. Залив по вине ДЭЗа.

Через 9 месяцев получила возмещение.

Команда ДЭП Столица работала профессионально, ненавязчиво, без предоплаты. Все это очень правильно и приятно.

Персонал вежливый, грамотный, приятный в общении.
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 3 марта, 2020 год
Здравствуйте, Ольга Борисовна!
Спасибо Вам за теплые слова! Рады, что смогли быть Вам полезными! Обязательно передадим благодарность всем сотрудникам.

Департамент эксперизы и права столица

Гость 27 февраля, 2020 год
Всем привет! Решил написать о своей проблеме. Совсем недавно в моей семье было пополнение, обустроили детскую как хотели, радости не было предела. Но ненадолго, к сожалению. Пошла какая-то непонятная плесень по стенам, на полу в районе плинтуса. Отвратительный запах сырости установился в квартире. Оказалось протекают междомовые швы, между плитами или что-то в этом роде. Ладно бы еще сами как-то со... Читать отзыв Всем привет! Решил написать о своей проблеме. Совсем недавно в моей семье было пополнение, обустроили детскую как хотели, радости не было предела. Но ненадолго, к сожалению. Пошла какая-то непонятная плесень по стенам, на полу в районе плинтуса. Отвратительный запах сырости установился в квартире. Оказалось протекают междомовые швы, между плитами или что-то в этом роде. Ладно бы еще сами как-то со временем решили эту проблему, но с маленьким дитем решать нужно было немедленно. Помчался в УК нашу, думал пойдут на встречу, обработают швы эти, чтоб не протекали, ремонт нам восстановят, но нет тут-то было, мягко говоря был послан надолго в пешее. Немного отчаялся, т.к. у нас управу на такие УК найти очень тяжело и права свои отстоять также непросто. Совершенно случайно увидел отзыв в интернете о компании, которая помогоает в подобных ситуациях. Называется ДЭП Столица. Немного не поверил сначала, думал реклама всё и т.д. Но все же ущемленное самолюбие заставило меня набрать им и хотя бы проконсультироваться. Позвонил, пообщались, вкратце рассказал о проблеме, обещали помощь. После чего решил взять быка за рога,как говорится, и поехал к ним в офис, который находится, кстати, в достаточно удобном месте, т.к. машина моя пока стоит в ремонте. Поговорили, комания опытных абициозных людей, сразу проникся к ребятам доверием, собрал необходимые документы, которых оказалось не так много нужно, как я ожидал. И вуаля, с помощью проведенной ими независимой экспертизы, УК была привлечена к ответственности, мне были выплачены деньги, которых вполне хватило на полноценный и даже улучшенный ремонт. Семья довольна, УК наказана за свое бездейсвие. Ребята из ДЭП Столицы оказались профессионалами, спасибо им за помощь.
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 2 марта, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе!
Мы были рады Вам помочь.

Наши " Выручалочки "

Наталья 25 февраля, 2020 год
Здравствуйте всем!!! После шестого затопления с крыши, которые длились на протяжении четырех лет, мое терпение лопнуло. Бесконечные обещания ГБУ Жилищник решить вопрос с ремонтом кровли надоели. В интернете увидела рекламу центра ДЕП - Столица. Обратившись, ни чуть не пожалела. Прекрасные грамотные, вежливые специалисты профессионально провели дело в суде, более того их действия невольно заставили управляющую компанию следить за состоянием... Читать отзыв Здравствуйте всем!!! После шестого затопления с крыши, которые длились на протяжении четырех лет, мое терпение лопнуло. Бесконечные обещания ГБУ Жилищник решить вопрос с ремонтом кровли надоели. В интернете увидела рекламу центра ДЕП - Столица. Обратившись, ни чуть не пожалела. Прекрасные грамотные, вежливые специалисты профессионально провели дело в суде, более того их действия невольно заставили управляющую компанию следить за состоянием нашего дома. Все расходы исполнитель берет на себя. Огромное спасибо всем сотрудникам центра!!!
Достоинства:
  1. Профессионализм, высокая культура общения, пунктуальность
Недостатки:
  1. Да, нет минусов. Общение было только приятным
1 согласен
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо за обращение именно к нам! Мы старались помочь по максимуму! Благодарим Вас за доверие! Будут ещё вопросы, обращайтесь!

Доверились ребятам и не прогадали

Илья 24 января, 2020 год
Приветствую всех, так сказать "братьев по не счастью", чью квартиру залило по вине УК.
5 месяцев назад в моей квартире с крыши лило так, будто начался всемирный потом и я думал, что вот-вот Ной со своим Ковчегом припаркуется у нашего окна и заберет нас в долгое плавание. После нескольких звонков в УК, к нам через несколько дней пришли сотрудники УК и... Читать отзыв
Приветствую всех, так сказать "братьев по не счастью", чью квартиру залило по вине УК.
5 месяцев назад в моей квартире с крыши лило так, будто начался всемирный потом и я думал, что вот-вот Ной со своим Ковчегом припаркуется у нашего окна и заберет нас в долгое плавание. После нескольких звонков в УК, к нам через несколько дней пришли сотрудники УК и составили акт о протечки. Пообещали заделать крышу и что больше такого не повторится. На вопрос о компенсации ущерба, предложили обратиться в суд, якобы потому, что наша УК - бюджетное учреждение и все вопросы по компенсации ущерба решаются только через суд. Сказать, что мы был в шоке, это ничего не сказать. Мало того, что нас залили из-за худой крыши, а на минуточку залило две комнаты "с ног до головы", так еще и в суд послали. Просто блеск!! Нашего терпения хватило еще на пару походов в УК с просьбой компенсировать нанесенный ущерб. Такого безразличия сотрудников УК мы со своей семьей еще не наблюдали. Мы с женой решили действовать. Друзья подсказали, что нужно для начала подготовить экспертизу. Мы начали искать компанию, которая нам в этом поможет. В итоге наткнулись на ДЭП "Столица", менеджера Марьяну. После нескольких созвонов с Марьяной, мы решили посетить офис данной компании. В офисе нас встретили, более чем подробно рассказали, как нужно действовать. Марьяна нам предложила сотрудничество по полному сопровождению нашего дела, так как ущерб, нанесенный квартире был внушительный, и что все расходы по сопровождению компания берет на себя. Плата за услуги исключительно только решения суда и поступления денежных средств. Мы с женой сначала подумали, что это развод чистой воды. Долго сомневались и не знали что делать. Очень привлекало, что никаких денег никому платить не нужно было. Отпугивало, что нужно было сделать доверенность на представление интересов в суде, а время сейчас такое, сами понимаете. В итоге мы решились, сходили к нотариусу, оформили доверенность, отнесли в офис вместе с остальными документами, подписали агентский договор. Через 5 дней нам провели бесплатную независимую экспертизу и мы начали ждать. Прошел месяц, два, мы начали беспокоиться. Решили первые позвонить. На звонок ответила все та же Марьяна, что очень обрадовало. Мы спросили на какой стадии находится наше дело. Марьяна ответила, что заседание суда назначено на середину ноября и что скорее всего суд будет на нашей стороне. Числа 20-го ноября нам сама позвонила Марьяна, сказала, что суд удовлетворил наши требования и теперь нужно подождать месяц, когда решение вступит в силу. В конце декабре мы посетили офис еще раз, где нам сказали что был получен какой-то исполнительный лист и нужны наши реквизиты, чтобы денежки поступили на карту. По итогу, 23 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА МЫ ПОЛУЧИЛИ ТО, ЧТО НАМ ПОЛАГАЛОСЬ ПО ПРАВУ! Мы просто до сих пор не верим в это чудо. Не верим, что в наше время существуют такие ребята, которые могут и хотят помочь людям, оказавшимся в такой ситуации. Спасибо вам огромное, ДЭП Столица!
Уважаемый соседи, жители Москвы! Если вы читаете этот отзыв, просто поверьте, что вам помогут. Мы сначала тоже не верили, но рискнули и в итоге сейчас очень рады!! Всем спасибо за внимание, а мы выбирать новые обои в нашу комнатуsmilesmilesmile
Достоинства:
  1. 1. бесплатная консультация
  2. 2. минимум расходов для подготовки и подачи дела в суд
  3. 3. адекватные сотрудники
  4. 4. удобно расположен офис от метро
Недостатки:
  1. 1. Скорее всего не назвали бы это минусом, но было бы здорово осуществлять SMS-информирование о ходе дела в суде.
1 согласен
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 27 января, 2020 год
Добрый день, Илья!
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв об опыте сотрудничества с нашей компанией. Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Для нас это очень важно! Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова.
С уважением, Департамент Экспертизы и Права "Столица"

Хорошая работа

Елена Бахтина 21 января, 2020 год
Сотрудничала с данной компанией по взысканию ущербна с ЖЭК после залития , компания ДЭП СТОЛИЦА, представляли наши интересы в суде, дело затянулось на год, но было выиграно, деньги по возмещению ущерба от ЖЭК получены! Спасибо за грамотную работу сотрудникам компании Дэп столица!
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 23 января, 2020 год
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам, за отзыв об опыте сотрудничества с нашей Компанией. Мы очень ценим мнения наших клиентов и очень рады, что Вам было комфортно с нами сотрудничать.

Совет для всех

Владислав 15 января, 2020 год
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв и поделиться о своем опыте обращения к специалистам Департамента Экспертизы и Права «Столица».

В сентябре 2019 года в своей квартире я обнаружил следы протечек на стенах и потолке, в результате чего я обратился в местную управляющую компанию, чтобы выявить причины данной проблемы. Ко мне прибыл сотрудник управляющей организации для составления акта протечки. К сожалению,... Читать отзыв
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв и поделиться о своем опыте обращения к специалистам Департамента Экспертизы и Права «Столица».

В сентябре 2019 года в своей квартире я обнаружил следы протечек на стенах и потолке, в результате чего я обратился в местную управляющую компанию, чтобы выявить причины данной проблемы. Ко мне прибыл сотрудник управляющей организации для составления акта протечки. К сожалению, причиной протечки являлся некачественный ремонт кровли на крыше дома. В последствии, я обратился лично в управляющую компанию, чтобы мне возместили ущерб, так как на стенах со временем появлялась плесень и неприятный запах. В возмещении ущерба в денежном эквиваленте мне отказали, и предложили осуществить ремонт силами самой организации. Данный вариант меня не устраивал, так как мой ремонт не дешевый, и как показывает практика, ремонт осуществляется за счет самых дешевых и низкопробных материалов. Исходя из всех событий, я был вынужден обратиться за квалифицированной юридической помощью. Я обратился в Департамент Экспертизы и Права «Столица». Мне сразу же на следующий день назначили беседу, прибыв на место мне провели бесплатную консультацию, а также сказали о всех возможных вариантах и рисках. Хочу так же поблагодарить сотрудниц Марьяну и Валерию за хороший сервис и вкусный кофе =)
На удивление, для дальнейшего востребования денежных средств за принесенный мне ущерб, мне необходимо было предоставить только документы, сотрудники Департамента Экспертизы и Права «Столица» незамедлительно начали подготовку всей документации.
На стадии судебных заседаний, управляющая организация была не согласна с результатами независимой экспертизы, ссылаясь на возвышенный заявленный итог. В последствии была назначена судебная экспертиза, но данная судебная экспертиза в последствии показала почти такую же сумму, как и независимая экспертиза.
Судебные тяжбы продолжались примерно 4 месяца, в результате я смог получить свои деньги в полном объеме, а если учесть, что на носу был новый год, получить такую приятную новость было еще более приятно:)
Спасибо Вам, искренне благодарен за такую оперативную и качественную помощь, буду советовать Вас всем своим знакомым, кто вдруг внезапно окажется в такой ситуации!
Достоинства:
  1. Хорошее обращение с клиентом;
  2. Качественный сервис;
  3. Быстрая - оперативная, а так же качественная работа
Недостатки:
  1. Не выявлены
1 согласен
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 23 января, 2020 год
Здравствуйте, Владислав!
Спасибо Вам, за отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. В свою очередь, мы обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам.

Пища для размышления

Дмитрий 18 декабря, 2019 год
Думаю, будет любопытно..
Началось, как у многих. Залили квартиру, по вине УК «Жилищник». Через какое-то время позвонили из ООО ДЭП «Столица», предложили выкупить акт залития и оформить, на их имя доверенность на три года. Хочу заметить, что в доверенности есть пункт, переуступки прав третьим лицам, Договор цессии — это некое соглашение по отчуждению прав на кредиторскую задолженность другому физическому или юридическому... Читать отзыв
Думаю, будет любопытно..
Началось, как у многих. Залили квартиру, по вине УК «Жилищник». Через какое-то время позвонили из ООО ДЭП «Столица», предложили выкупить акт залития и оформить, на их имя доверенность на три года. Хочу заметить, что в доверенности есть пункт, переуступки прав третьим лицам, Договор цессии — это некое соглашение по отчуждению прав на кредиторскую задолженность другому физическому или юридическому лицу на законном основании, А теперь, начинается самое интересное:
На встрече в офисе, мне предложили подписать Агентский договор, где я выступаю в роли Принципала. Принципал — основной должник в обязательстве. Принципал — физическое или юридическое лицо, уполномочивающее другое лицо действовать в качестве агента.
Вернёмся к моменту подписания, не просто договора, а Агентского договора.
ГК РФ Статья 1005. Агентский договор
Позиции высших судов по ст. 1005 ГК РФ >>>
1. По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.
По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.
По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала.
2. В случаях, когда в агентском договоре, заключенном в письменной форме, предусмотрены общие полномочия агента на совершение сделок от имени принципала, последний в отношениях с третьими лицами не вправе ссылаться на отсутствие у агента надлежащих полномочий, если не докажет, что третье лицо знало или должно было знать об ограничении полномочий агента.

Теперь представим, что какая то, воображаемая компания, заключает Агентский договор, через два года, прекращает своё существование, закрывается, а через два с половиной года, Принципалу приходит счёт, от третьих лиц, по оплате обязательств, допустим; по оказанию юридических услуг, расходов по экспертизе и уплаты государственной пошлины…
Вчитайтесь ещё раз, «Идеальная схема» и решайте сами..
Достоинства:
  1. Марьяна, не умный человек
3 не согласны
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 15 января, 2020 год
Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, однако, кажется, что Вы несколько не поняли природу агентского договора:
Агентский договор заключается со следующей целью: Достаточно часто бывают случаи, когда судиться в районном суде нецелесообразно (это бывает долго), а иногда бывает, что вина ответчика по делу безусловная (не подлежит оспариванию) и тогда намного целесоообразнее обращаться в арбитражный суд. Так как арбитражные суды в РФ рассматривают споры между организациями, мы не можем обратиться в арбитражный суд от имени физического лица по нотариальной доверенности. Именно для этого в доверенности указываются 2 поверенных:
1) физическое лицо для представления интересов в районных судах и
2) ООО "ДЭП Столица" для представления в арбитражных судах в порядке полномочий, предоставленных по агентскому договору.

Что касается описанной Вами "идеальной схемы", поясняю следующее: Пункт 5 статьи 61 ГК РФ (Ликвидация юридического лица) устанавливает следующее: решением суда о ликвидации юридического лица на его учредителей (участников) или на орган, уполномоченный на ликвидацию юридического лица его учредительным документом, могут быть возложены обязанности по осуществлению ликвидации юридического лица. Неисполнение решения суда является основанием для осуществления ликвидации юридического лица арбитражным управляющим (пункт 5 статьи 62) за счет имущества юридического лица. При недостаточности у юридического лица средств на расходы, необходимые для его ликвидации, эти расходы возлагаются на учредителей (участников) юридического лица солидарно (пункт 2 статьи 62).
Для полной ясности даём свой комментарий к этой статье, который Вы можете проверить в справочно-правовых системах:
В случае если юридическое лицо банкротится, у него появляются кредиторы (лица, перед которыми у банкротящегося юридического лица имеются финансовые обязательства). Требования кредиторов удовлетворяются за счет имущества юридического лица, или за счет имущества его учредителей, при недостаточности имущества самого юридического лица, но никак ни за счет клиентов, с которыми юридическое лицо заключило договоры.
Кроме того сообщаю Вам, что ООО ДЭП "Столица" не заключает договоры на условиях постоплаты. Все договоры (договор на проведение экспертизы и составление экспертного заключения; договор на оказание юридических услуг), заключаемые по агентским договорам от имени клиентов оплачиваются сразу,что подтверждается кассовыми чеками с указанием даты произведения оплаты.

Спасибо сотрудникам ДЭП Столица!

Светлана. 13 декабря, 2019 год
УК Жилищник в ноябре решила перекрыть в нашем доме кровлю, но выпал снег,и как всегда ничего не успели толком сделать. Сначала капало в прихожей, а потом посреди ночи вода полилась на кровать, где мы спали. На все претензии, устные и письменные, ответ один:потерпите до весны. Поинтересовались о денежной компенсации, сказали, даже не надейтесь. Сотрудники ДЭП Столица позвонили сами и предложили... Читать отзыв УК Жилищник в ноябре решила перекрыть в нашем доме кровлю, но выпал снег,и как всегда ничего не успели толком сделать. Сначала капало в прихожей, а потом посреди ночи вода полилась на кровать, где мы спали. На все претензии, устные и письменные, ответ один:потерпите до весны. Поинтересовались о денежной компенсации, сказали, даже не надейтесь. Сотрудники ДЭП Столица позвонили сами и предложили свои услуги. Если честно, то не очень им поверила, думала выкачают какую-то сумму, а толку не будет.
Приехал оценщик, а затем мне перезвонили и назвали такую сумму ущерба, о которой даже мечтать не могла.
Съездили в офис, предоставили все документы, заключили договор, заплатили госпошлину, и все.
Постоянно держали в курсе дел. Спасибо Марьяне за ее железобетонную выдержку. Иногда дергали по делу и без дела, всегда спокойная и вежливая.
Примерно, через полгода, позвонил адвокат и обрадовал, что дело выиграли. Сумма получилась более чем достойная.
Хочу выразить всем сотрудникам ДЭП Столица огромную благодарность за их огромный труд. Все таки есть место, где можно добиться справедливости. Удачи вам и процветания!
1 согласен
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 15 января, 2020 год
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас, за отзыв о сотрудничестве с нами. Мы искренне рады, что оставили у Вас только положительные эмоции. Мы всегда будем рады Вам помочь!

Реальное спасибо!

Гость 11 декабря, 2019 год
Реальная компания, которая судиться с жилищниками и выигрывает дела!

Эти ГБУ уже в край обалдели! Деньги платим, а в итоге, заливает стабильно! Скотчом что ли крышу ремонтируют? Вообщем, надеюсь,что я такой не один и до руководства ГБУ дойдет, что я и мои соседи не на скотч сбрасываемся ежемесячно! Рад, что имел дело с ребятами из ДЭП Столицы! Вот им реальное... Читать отзыв
Реальная компания, которая судиться с жилищниками и выигрывает дела!

Эти ГБУ уже в край обалдели! Деньги платим, а в итоге, заливает стабильно! Скотчом что ли крышу ремонтируют? Вообщем, надеюсь,что я такой не один и до руководства ГБУ дойдет, что я и мои соседи не на скотч сбрасываемся ежемесячно! Рад, что имел дело с ребятами из ДЭП Столицы! Вот им реальное спасибо!!! И деньги получил и чувство справедливости!
1 согласен
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 15 января, 2020 год
Добрый день! Спасибо, за отзыв о сотрудничестве с нами. Мы всегда будем рады Вам помочь!

как я нагнул свою УК

Андрей 27 ноября, 2019 год
Пишу только потому, что честно говоря вообще не верил в такое, думал что хотят поиметь. В общем, залило мне как-то всю хату в июне, да так что я еще своим соседям ниже передал "привет", перезвонил кучу номеров чтоб понять кто вообще обслуживает наш дом, нашел...звоню, говорю мол так и так затопило, мне говорят иди к соседям, а я живу на... Читать отзыв Пишу только потому, что честно говоря вообще не верил в такое, думал что хотят поиметь. В общем, залило мне как-то всю хату в июне, да так что я еще своим соседям ниже передал "привет", перезвонил кучу номеров чтоб понять кто вообще обслуживает наш дом, нашел...звоню, говорю мол так и так затопило, мне говорят иди к соседям, а я живу на последнем этаже !!!! В общем порылся на просторах родного, нашел сначала а-ля юристов, которые мне просто сходу конячий ценник вкручивали не понятно за что, потом как позже выяснилось повезло, попал в эту Столицу, менеджер мне ответила, Надя, приятная девушка, сказала что делать, как делать, что говорить и чуть ли не каким тоном это говорить, первое - акт...пошел в контору требовать акт, а мне говорят кого-то там нет, кто эти акты составляет, ждите....в общем ждал, звонил, в итоге опять звоню Наде в столицу, че делать, она говорит что идти грозиться прокуратурой и т.д., и говорит давайте пока посчитаем на сколько вас там притопило, а акт типа потом пришлете, согласился, сказали ждать звонка эксперта...позвонил некий Иван, представился, тоже хороший парень, договорились что в субботу он подъедет, приехал, я ему поплакался, он все там мерил по всей квартире, уехал.
В итоге, звонит мне Надя, называет мне сумму....я честно думал у меня там не будет столько, повреждений конечно много, но думал что не так много по деньгам, да и ремонт убогий у меня ! В общем, договорились по условиям, что они все сделают а потом 30 процентов заберут, тут тоже думал будут камни подводные, ну в какой стране живем !! в итоге читал с товарищем договор, где-то появились вопросы, но секретарь Марьяна все разжевала, не знаю кто там недалекий выше писал что она не так что-то объяснила, так рассказала что и блаженный бы понял. Короче я согласился, в принципе, из затрат я оплатил доверенность у нотариуса на представление меня же в судах и т.п., что меня вообще порадовало что никуда ходить не надо. Тут проснулась моя управляшка, типа давайте договариваться, говорю давайте акт и там типа подумаю, сделала мне с горем пополам и с недовольной рожей некая Светлана, так я и не понял кто она вообще в нашей конторе, но сделала. Я потом подумал и остался при своем мнении, доверенность-то я уже сделал и договор подписал )))
В общем, почему пишу отзыв, потому что вчера я ездил на Пролетарскую в дэп столицу и забрал свои деньги !!!! Ремонт я сделаю конечно дешевле, но перед новым годом очень хороший бонус останется.
В общем могу сказать что это реально работает
СПАСИБО !!!
Достоинства:
  1. Компетентность работников, сроки, сумма
1 согласен
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 27 ноября, 2019 год
Добрый день, Андрей!
Спасибо Вам, за такой откровенный и развернутый отзыв об опыте сотрудничества с нашей Компанией. Мы очень ценим мнения наших клиентов и очень рады, что Вам было комфортно с нами сотрудничать. В свою очередь, мы обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам. Мы всегда будем рады Вам помочь!

Спасибо! Рекомендую

Алексей 28 октября, 2019 год
Затопило квартиру в районе Тушинской. Повреждения были не критичными. Сам по образованию юрист, думал буду судиться сам. Позвонили из ДЭП, предложили помощь. Долго думал. Сначала склонялся в сопровождению, но цена выкупа сильно соблазнила. Не хотелось ждать полгода или год, чтобы увидеть свои «кровные». Да, кто не знает, суды длятся именно столько. Я хоть и не долго работал в этой системе,... Читать отзыв Затопило квартиру в районе Тушинской. Повреждения были не критичными. Сам по образованию юрист, думал буду судиться сам. Позвонили из ДЭП, предложили помощь. Долго думал. Сначала склонялся в сопровождению, но цена выкупа сильно соблазнила. Не хотелось ждать полгода или год, чтобы увидеть свои «кровные». Да, кто не знает, суды длятся именно столько. Я хоть и не долго работал в этой системе, но успел постоять в очередях в тот же Тушинский суд… Занятие, скажу вам…. В общем, выкупили у меня задолженность. Сделал ремонт, еще осталось на «новоселье». Всем рекомендую.
2 согласны
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 27 ноября, 2019 год
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас, за отзыв о сотрудничестве с нами. Мы искренне рады, что оставили у Вас только положительные эмоции. Мы всегда будем рады Вам помочь!

Спасибо всей команде!

Юлия 17 октября, 2019 год
В очередной раз, нас залило, из-за долбанного стояка. Вина ГБУ Жилищник, но они палец об палец не ударили, "кормили" нас какими-то нелепыми обещаниями и т.д. Терпение было на исходе...Сколько уже можно??? Неужели так трудно все исправить,чтобы людей больше не заливало??? Мы же платим за содержание нашего дома! Но нет, пусть людей постоянно заливает, пусть сами делают ремонт (за свой счет,... Читать отзыв В очередной раз, нас залило, из-за долбанного стояка. Вина ГБУ Жилищник, но они палец об палец не ударили, "кормили" нас какими-то нелепыми обещаниями и т.д. Терпение было на исходе...Сколько уже можно??? Неужели так трудно все исправить,чтобы людей больше не заливало??? Мы же платим за содержание нашего дома! Но нет, пусть людей постоянно заливает, пусть сами делают ремонт (за свой счет, ибо не дождешься от них)!!! Вообщем, было ОГРОМНОЕ желание идти подавать на них в суд, но я понимала, что не обладаю юридическими знаниями и судится одной будет бессмысленно. Брать хорошего юриста не дешево. В какой-то день мне позвонили из ДЭП Столица (как чувствовали), как же вовремя они это сделали. Не знаю откуда у них мой номер, может послан свыше)))))) Потом оказалось, что реально свыше, это соседка сверху, которая с ними сотрудничала! Вообщем, предложили несколько варинтов сотрудничества, но было главное: "Подать в суд и НАКАЗАТЬ жилищника", поэтому я выбрала вариант удобный для меня, а они в дальнейшем пусть сами с ними судится, наказывают, потому что меня они достали. ДЭП, ребята! Спасибо вам! И если вдруг квартиру опять зальет, я уже знаю куда мне обратится! Всем советую!good
1 согласен
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 27 ноября, 2019 год
Добрый день, Юлия!
Выражаем свою признательность за отзыв о нашей Компании! Рады, что смогли быть Вам полезными! Мы стараемся для наших клиентов, чтобы решение вопроса было максимально комфортным. В случае повторного залития квартиры, будем рады Вам помочь!

Люди дела! Спасибо!

Надежда 26 сентября, 2019 год
Очень редко пишу отзывы 
Сегодня с помощью ДЭП "Столица" выиграла дело в суде против УК Жилищник.
Все прошло так, как и планировали: сроки рассмотрения дела и сумма выплат совпадают с ожиданиями. Специалисты фирмы оперативно отвечают на вопросы, предоставляют всю нужную информацию, грамотно оформляют документы, заблаговременно приезжают на судебные заседания. Я привыкла контролировать работу, читать... Читать отзыв
Очень редко пишу отзывы 
Сегодня с помощью ДЭП "Столица" выиграла дело в суде против УК Жилищник.
Все прошло так, как и планировали: сроки рассмотрения дела и сумма выплат совпадают с ожиданиями. Специалисты фирмы оперативно отвечают на вопросы, предоставляют всю нужную информацию, грамотно оформляют документы, заблаговременно приезжают на судебные заседания. Я привыкла контролировать работу, читать документы и присутствовала на всех заседаниях, я «беспокойный» клиент: ) И приятно удивлена тому, что и без моего контроля и вмешательства фирма и сотрудники работают как швейцарские часы. Это довольно редкое явление, к сожалению, в жизни.
ДЭП "Столица" специализируется на делах, связанных с ущербом от протечек. Они сели на одного коня и бьют в одну цель. Я не могу рекомендовать их для бракоразводных процессов, например, но на протечках они «собаку съели» и точно специалисты в этой области.
Есть несколько вариантов работы /договоров с фирмой. Каждый может выбрать себе подходящий. Мне нужна была экспертиза, исковое заявление и представление моих интересов в суде. Все сделано четко и грамотно. Спасибо!
P.S. Марьяна большая труженица, компетентна и корректна, отвечает на вопросы даже ночью (не злоупотребляйте, пожалуйста )
Спасибо!
ДЭП "Столица" Ответ представителя ДЭП "Столица" 27 ноября, 2019 год
Добрый день, Надежда!
Спасибо Вам, за доверие! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом о работе с нашей Компанией. Обязательно передадим о благодарности нашему сотруднику Марьяне! Мы стараемся для Вас!

Это ужас!!!

Иван 16 сентября, 2019 год
Ни когда не писала отзыв, но таково не профессионализма я ещё не видела. Сожалею что связалась с этими людьми. Марьяна вообще не понятно что там делает. Не владеет информацией, и даёт такие советы, из за которых дела потом не выигрываются. Не советую, и никогда ни кому не посоветую.
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 не согласен Показать 1 ответ

К кому обращаться если вас затопили?

Артем 19 февраля, 2019 год
Никогда не писал отзывов, но просто обязан это сделать, ведь я столкнулся с профессионалами, которые помогли эффективно, а главное, быстро разобраться с вопросом, над которым я мог сидеть месяцы.

Все до банальности просто, меня затопил сосед и не хотел решить вопрос полюбовно. Я уже морально подготовился к судебной тяжбе и армиям адвокатов. Перед глазами стояли кипы бумаг и справок, которые придется... Читать отзыв
Никогда не писал отзывов, но просто обязан это сделать, ведь я столкнулся с профессионалами, которые помогли эффективно, а главное, быстро разобраться с вопросом, над которым я мог сидеть месяцы.

Все до банальности просто, меня затопил сосед и не хотел решить вопрос полюбовно. Я уже морально подготовился к судебной тяжбе и армиям адвокатов. Перед глазами стояли кипы бумаг и справок, которые придется собрать. И вот, когда я почти перестал спать и видел будущий ремонт в кошмарах, коллега на работе рассказал мне о компании ДЭП «Столица». Он рассказал, что столкнулся с подобной историей и именно специалисты этой компании помогли ему быстро получить компенсацию и начать ремонт.

История, когда приходят добрые люди и решают твои проблемы кажется мне чем-то на грани фантастики, однако, чем черт не шутит, я позвонил в офис организации. Первое, что бросилось мне в глаза, это отсутствие напускной пыли, передо мной не сидел высокомерный сотрудник, который на непонятном мне языке показывал свое превосходство. Меня встретил профессионал, который смог простым языком объяснить мне все перспективы и расписать план действий. В тот момент я почти поверил в сказки.

Сотрудники помогли мне составить список необходимых документов и подробно объяснили, что с ними делать, уже через пару дней я получил компенсацию, необходимую для ремонта. Они предложили мне два варианта: пройти через все круги ада в суде и получить компенсацию или получить ее часть и идти выбирать обои сейчас. Не знаю как вы, а я выбрал нервы и спокойный сон.

Хочется сказать большое спасибо сотрудникам ДЭП «Столица» и я обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
ДЭП "Столица"
Оказываем юридическую, экспертную и оценочную поддержку пострадавшим от действий УК, ТСЖ, затоплений, пожаров, падения снега, сосулек и деревьев на машины и иные ситуации.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 22 отзывов
Адрес: Москва, ул. Крутицкий Вал, д. 16, офис 106
Телефон: 8-495-748-56-56