Детокс Центр Кафа в Феодосии отзывы

detoxkafa.com
Детокс Центр Кафа в Феодосии
293 отзыва / 6243 просмотра

Вылечила тяжелую форму акне в детокс-центре

Алла 15 апреля, 2021 год
Вылечила тяжелую форму акне в детокс-центре, одной из причин высыпаний на коже была сильная зашлакованность организм и... паразиты. Очищение, лечебное голодание, правильная диета помогли улучшить состояние кожи, стать увереннее в себе и привлекательнее :-) Кстати, детокс способствует омоложению и укреплению организма в целом, снижает биологический возраст.

Отличное качество

Елена 12 апреля, 2021 год
После мастэктомии нуждалась в реабилитации, специально для этого поехала в детокс-центр. Лечебная программа, морской климат и внимательность врачей сделали свое дело, отдохнула и восстановилась, как следует.

Всему персоналу от меня большое спасибо!

Регина 10 апреля, 2021 год
Центр могу порекомендовать, тут замечательные врачи и уникальные методы лечения самых разных заболеваний. У меня вроде не такая серьёзная проблема на первый взгляд (акне), но я сильно переживала из-за высыпаний на лице и спине. Кстати, многие и не догадываются, что у них паразиты, а между тем гельминтоз - причина многих болезней. Всему персоналу от меня большое спасибо, особенно заботливым медсестричкам... Читать отзыв Центр могу порекомендовать, тут замечательные врачи и уникальные методы лечения самых разных заболеваний. У меня вроде не такая серьёзная проблема на первый взгляд (акне), но я сильно переживала из-за высыпаний на лице и спине. Кстати, многие и не догадываются, что у них паразиты, а между тем гельминтоз - причина многих болезней. Всему персоналу от меня большое спасибо, особенно заботливым медсестричкам Наташе, Алене и Вике. Удачи в работе!

Рекомендую

Зоя 8 апреля, 2021 год
Центр специализируется на лечении разных заболеваний, в том числе кожных, расценки вполне устроили, решила обратиться, очень беспокоили келлоидные рубцы на руке, оставшиеся после ожога. Могу сказать, что стало лучше, рубцы не такие заметные, как раньше, сошла краснота, разница с тем, что было до, колоссальная. Центр рекомендую, приеду еще, возможно.

Общее впечатление положительное.

Матвей 5 апреля, 2021 год
Лечился в прошлом году, спасибо врачам, вылечили больную спину (грыжа), на данный момент чувствую себя нормально, ничего не беспокоит. Проживал в апартаментах с хорошим ремонтом, питание неплохое, но меню не очень разнообразное, фрукты и овощи только сезонные. Тем не менее, общее впечатление положительное, врачам, медсестрам и санитаркам большое спасибо.

Спасибо за оказанные услуги

Виктор 3 апреля, 2021 год
Я страдаю болезнью Ходжкина и несколько раз в год прохожу лечение в этом детокс-центре в Феодосии. Мне очень нравится доброжелательное отношение и вежливое общение. Очень благодарен медсестрам Виктории и Алене, особая признательность моему лечащему врачу Игорю Зиновьевичу. Благодаря правильно подобранному лечению чувствуя себя значительно лучше.

Лечение успешное

Виктория 1 апреля, 2021 год
Проблемы с щитовидкой, к счастью, остались в прошлом, лечение в детокс-центре пошло мне на пользу, советую взять на заметку людям с аналогичным диагнозом (аутоиммунный тиреоидит).

Результат порадовал

Денис 16 марта, 2021 год
Приехал сюда с одной проблемой-очистить организм, страдал от акне, кожа была не в лучшем состоянии.В этом центре ощущал себя вполне комфортно, все лечение проходило под чутким руководством врачей.

Иду на выздоровление.

Виктор 14 марта, 2021 год
Я лечу цирроз печени. Мой лечащий доктор порекомендовал мне пройти курс восстановления в этом детокс - центре. Две недели пролетели незаметно: назначенные процедуры мне помогли.

хороший центр

Любовь 11 марта, 2021 год
У меня акне на спине. Долго выбирала: куда именно съездить и остановились на этом детокс - центре. Доктор Игорь Зиновьевич - очень внимательный и профессиональный. Апартаменты комфортные.

рекомендую

светлана 8 марта, 2021 год
В детокс центр попала с проблемами кожи лица и головы. Проходила долгое лечение. В центре мне прописали программу по очищению организма и улучшению иммунитета. Прошла ее полностью. Сейчас мне значительно лучше. Акне с лица ушло почти полностью, кожа головы только начинает приходить в порядок.

Подтянула своё здоровье

Светлана 6 марта, 2021 год
У меня всю жизнь проблемы с щитовидкой-тиреоидит. Очень понравилось здесь находится, подтянула своё здоровье, отдельное спасибо Игорю Зиновьевичу, очень опытный врач. Только разнообразия в еде не хватает, а так все отлично.

Помогли восстановиться

Лия 3 марта, 2021 год
После перенесённой пневмонии я решила пройти курс восстановления в детокс - центре в Феодосии (вообще мне нравится этот город мягким морским климатом). Доктор Айше Мустафаевна провела диагностику и назначила подходящие мне процедуры. Также хочу отметить внимательных и бережных медсестёр Наташу и Алёну. В результате лечения я заметно набралась сил.

Рекомендую

Кристина 17 февраля, 2021 год
Прошла лечение гастрита в детокс-центре, впечатления неплохие, вдобавок иммунитет повысился. Рекомендую!

Врач грамотный

Лидия 15 февраля, 2021 год
Узнала о данном центре в интернете, так как мне поставить диагноз гастрит, но все таки нужно было проконсультироваться с качественным врачом. И после обратилась в данный центр, хочу сказать что персонал здесь вежливый умеет находить подход к своим клиентам. Врач грамотный специалист, произвёл качественный осмотр после повторных анализов все тщательно изучил. Диагноз подтвердил, назначил качественное лечение, также подробно рассказал о... Читать отзыв Узнала о данном центре в интернете, так как мне поставить диагноз гастрит, но все таки нужно было проконсультироваться с качественным врачом. И после обратилась в данный центр, хочу сказать что персонал здесь вежливый умеет находить подход к своим клиентам. Врач грамотный специалист, произвёл качественный осмотр после повторных анализов все тщательно изучил. Диагноз подтвердил, назначил качественное лечение, также подробно рассказал о меню и продуктах которые необходимо кушать при моей болезни. Хочется сказать Спасибо за качественное лечение и отличное отношение к своим пациентам.

Не жалею, что обратилась

Яна 13 февраля, 2021 год
Не жалею, что обратилась в детокс-центр, избавилась от акне. У кого кожные проблемы (и не только) - обращайтесь.

Обновили мою кожу

Юлия 11 февраля, 2021 год
В центре я побывала впервые, узнала о нем из инстаграмма, решила провести свой отпуск с пользой-и к морю съездить, и подлечиться. У меня сильная сезонная экзема, мало что мне помогает, но морская вода и процедуры в центре буквально обновили мою кожу, теперь на коже только парочка крошечных пятнышек и все, даже и не скажешь, что была экзема огромной площади.

Очень довольна

Марина 9 февраля, 2021 год
Методики, которые используются в детокс-центре, отлично помогли мне в лечении остеопороза. Возьмите обязательно на заметку.

Рекомендую!

Александра 21 января, 2021 год
В детокс - центре в Феодосии я проходила восстановление после лечения волчанки. Доктор Игорь Зиновьевич назначил эффективные процедуры. Несколько недель прошли очень быстро и я заметно оздоровилась.

Центр хороший

Юля 19 января, 2021 год
На протяжении длительного времени лечащие врачи поликлиник не могли подобрать для меня оптимальный метод лечения пневмонии, ничего не помогало. Нашла в интернете информацию об этом центре. Учреждение показалось неплохим. Приехала сюда, место красивое, проживание в апартаментах, море совсем рядышком. Лечащий врач Айше Мустафаевна на следующий день после моего приезда провела осмотр, назначила несколько диагностических процедур. А уже потом началось лечение.... Читать отзыв На протяжении длительного времени лечащие врачи поликлиник не могли подобрать для меня оптимальный метод лечения пневмонии, ничего не помогало. Нашла в интернете информацию об этом центре. Учреждение показалось неплохим. Приехала сюда, место красивое, проживание в апартаментах, море совсем рядышком. Лечащий врач Айше Мустафаевна на следующий день после моего приезда провела осмотр, назначила несколько диагностических процедур. А уже потом началось лечение. На первой же неделе появились улучшения. Не все лечебные процедуры были комфортными, но они в комплексе сработали. Центр хороший, персонал замечательный.
Достоинства:
  1. персонал замечательный.
Недостатки:
  1. Не все лечебные процедуры были комфортными, но они в комплексе сработали

Спасибо за помощь.

Елена 15 января, 2021 год
Лечила в центре свою сезонную экзему-улучшения и впрямь есть. Процедуры долгие, как по мне, но эффективные-можно и потерпеть ради здоровья.

Спасибо!!!

Инна 13 января, 2021 год
Я решила совместить приятное с полезным и провести отпуск в этом детокс - центре (вообще не так давно я болела пневмонией). Доктор Айше Мустафаевна назначила эффективные процедуры. Спасибо!

Доволен качеством

Александр 14 декабря, 2020 год
Доволен качеством лечения в клинике, обращался с грыжей позвоночника. Улучшение, однозначно, есть. Спасибо обязательно вернусь если будут проблемы именно к вам и буду советовать знакомым.

Была летом и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением

Маргарита Котова 12 декабря, 2020 год
Была летом и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. В детокс-центр в г. Феодосия я поехала для закрепления эффекта после лечения системной красной волчанки. Персонал центра настроен на максимальную помощь пациенту, всегда милые и внимательные сотрудники создают домашнюю атмосферу в стенах центра. Огромное спасибо врачу Айше Мустафаевне, а так же медсестрам Алене, Наташе и Вике, за индивидуальный подход при... Читать отзыв Была летом и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. В детокс-центр в г. Феодосия я поехала для закрепления эффекта после лечения системной красной волчанки. Персонал центра настроен на максимальную помощь пациенту, всегда милые и внимательные сотрудники создают домашнюю атмосферу в стенах центра. Огромное спасибо врачу Айше Мустафаевне, а так же медсестрам Алене, Наташе и Вике, за индивидуальный подход при лечении моей болезни. На все возникающие вопросы врач подробно отвечала. За две недели пребывания, я полностью восстановилась и почувствовала себя более энергичной и жизнерадостной.

Улучшилось самочувствие

Полина Ямщикова 10 декабря, 2020 год
После курса лечения в детокс-центре самочувствие улучшилось, наладилась работа ЖКТ. Обращалась с панкреатитом.

Приятное отношение персонала

Алиса Егорова 7 декабря, 2020 год
Поехала в детокс-центр на реабилитацию после тяжелой пневмонии. Сервис и условия проживания неплохие, к пациентам относятся внимательно. Некоторые процедуры не очень приятные, но что поделать, ради здоровья можно потерпеть

Пролечилась, как следует.

Альбина 4 декабря, 2020 год
Пролечилась, как следует, чувствую себя на данный момент отлично, анализы показали, что улучшение есть (обращалась с остеопорозом). Кстати, центр находится недалеко от моря, это тоже плюс.

чувствую себя лучше.

Виктория 15 ноября, 2020 год
Проходила здесь лечение гастрита, реально очень сильно помогли, чувствую себя намного лучше.Спасибо.

Благодарю!!

Людмила 13 ноября, 2020 год
В центре проходила лечение от тяжелой формы акне. Помогло-почти исчезли прыщи со щек и подбородка, побледнели старые рубцы.

Работа медицинского персонала на высоте

Анна Сергеевна 10 ноября, 2020 год
Мне понравилось лечение и отдых в центре (проходила тут реабилитацию после колоректального рака). Процедуры не все приятные, но все эффективные. Самочувствие улучшилось в разы.
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс центр Кафа - комплексный лечебно-реабилитационный стационар физиологической регуляционной медицины в Феодосии. Медицинский центр основан в 1994 году практикующими врачами как небольшое частное медицинское учреждение на 15-20 пациентов.
Наши контакты:
Телефоны: +79787690138, +79787728854
Адрес: Крым г. Феодосия ул. Адмиральский бульвар 7а

Медицинские центры

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)

СМ-Клиника
СМ-Клиника