Моему пятилетнему сыну детралекс назначал врач но вместе с гепатромбин, мазью от геморроя. спустя две недели как будто ничего и не было. Очень хорошее лекарство.
Детралекс прекрасный, эффективный препарат, я только им и спасаюсь, при усталости ного по вечерам, и с отеками помогает хорошо, в общем сама принимаю и дургим рекомендую!!!
После 5 дней приема - боли в животе, общее недомогание, давление скачет. А ведь детралекс при варикозе принимать назначили!! А на ногах вообще эффекта нет!! Пришлось бросить. Что делать теперь не знаю. Уж лучше мазями мазаться.....
я тоже пил Детралекс. Боли начались ужасные в желудке, а на ногах результата вообще ноль. Перевели на венарус. Пью 4 недель желудок не болит - это раз, ногам стало легче - это два. Делайте вывод.
Пропил препарат 10 дней и сильно заболел желудок. Бросил пить и больше никогда не буду. Есть таблетки троксевазин попробую позже. Год назад было тоже самое - очень раздражает желудок у тех у кого повышенная кислотность. Тещя пила у нее все ок.
Купила 60 табл. Детралекс в аптеке за примерно 1500 рублей Стала принимать- болит желудок Хочу продать за 800 рублей.(одна пластинка наполовину использована) Если кому надо контакты: [email protected], или аська 499397171
От приема детралекса наооборот стали отекать стопы и сводить судорогами. И ещё дышать тяжело стало и боли за грудиной. Пропила 20 дней по 1таблетке 2 разв в день. Больше не хочу его принимать. От мазей точно эффект лучше.
Коробочка красивая , но вообще не помогает, у меня проблемы с венами давно , ноги отекают , болят, пробывала все, и вот решила попробывать этот детралекс , эффекта ровно ноль , уж лучше мазь за 50 рублей чем этот детралекс за 1500.
У меня от таблеток Детралекса сильно болел желудок, прописал врач. Но дальше невозможно было их принимать. Пришлось выбросить оставшиеся пачки. т.е. выброшенные деньги.
Дорогущий препарат, а эффекта ноль. Выброшенные деньги. Не покупайте вообще этот препарат. Лучше мазями помазать
10 согласны 5 не согласны
Детралекс
Фармакологические свойства венотоническое и ангиопротекторное средство. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный стаз, улучшает лимфатический отток; снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность, улучшает микроциркуляцию. Детралекс уменьшает взаимодействие лейкоцитов с эндотелием, адгезию нейтрофильных гранулоцитов в посткапиллярных венулах. Это уменьшает повреждающее действие медиаторов воспаления на стенки вен и створки... подробнее
Стала принимать- болит желудок
Хочу продать за 800 рублей.(одна пластинка наполовину использована)
Если кому надо контакты: [email protected], или аська 499397171