Картой Халва сама пользуюсь уже давно и теперь задумалась оформить ребенку карту "Халвёнок". Написала в чате в приложении Халва Совкомбанк, где меня проконсультировали, написали какие условия оформления, размер кэшбека. Оказывается карту Халвёнок можно оформить с 6 до 17 лет с бесплатным выпуском и обслуживанием. В партнёрской сети при оплате телефоном можно получить кэшбек от 2 до 6 %, в зависимости... Читать отзыв Картой Халва сама пользуюсь уже давно и теперь задумалась оформить ребенку карту "Халвёнок". Написала в чате в приложении Халва Совкомбанк, где меня проконсультировали, написали какие условия оформления, размер кэшбека. Оказывается карту Халвёнок можно оформить с 6 до 17 лет с бесплатным выпуском и обслуживанием. В партнёрской сети при оплате телефоном можно получить кэшбек от 2 до 6 %, в зависимости от размера покупок. Очень хорошо детям с детства прививать финансовую грамотность, тем более в наше время. Все условия меня устраивают. Осталось дело за малым, оформить карту!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно ребёнок стал пользоваться детской картой от Совкомбанка "Халвёнок" - море положительных эмоций - карта яркая мультяшная красивая и очень удобная; ребенок чувствует себя самостоятельным, сам оплачивает покупки - классный опыт для малыша + разные "плюшки": рассрочка, кэшбэк, % на остаток, бесплатное обслуживание карты, короче, одни плюсы для ребенка и родителей. Спасибо!!!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выгодные условия по детской карте "Халвёнок "
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Польза "Халвёнка" для ребёнка
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».