Несколько месяцев назад оформили ребенку карту. Потом оформили ещё и стикер, так как ребенок карту потерял. Теперь все хорошо. Карта надёжно приклеена к телефону, а я могу спокойно отслеживать все траты ребенка а своем мобильном приложении
Мне очень нравится карточка халва! Теперь ребенок не просит наличку или мою карту, а сам покупает себе все что надо. Еще и зарабаиывает сам. Не карточка, а чудо!
Карта Халвенок – идеальный старт для "Школы юного банкира"! Практичная программа с играми и реальными задачами дала внучке ценные знания. Теперь она понимает цену денег, умеет копить на игрушки и не тратит все бездумно. Сложные финансовые темы объяснены доступно. Чувствуется искренняя любовь к делу и детям.
Получила своему ребенку детскую карту - стикер Халвау. С ним мой ребенок всегда может купить себе попить или перекус, а я вижу все его траты в мобильном приложении.
Год назад дочка вновь потеряла мою банковскую карту. Приходилось ей давать, когда посылала за чем- нибудь в магазин. В Совкомбанке консультант предложила выход - оформить безопасную детскую карту. Она выпускается в виде приклеивающегося стикера. Приклеили дочке на телефон. Теперь не теряет.
Халвенок – это не просто детская карта, а настоящий проводник в мир финансов для детей и подростков! Ребенок был в полном восторге, получил море положительных эмоций и загорелся желанием осваивать премудрости в Школе юного Банкира.
Оформила карту халвёнок для дочки, ребёнок в восторге от своего дизайна. удобно контролировать траты, есть кэшбэк. отличный способ научить ребёнка финансовой грамотности.
Совкомбанк создал потрясающую программу для малышей — «Школа юных банкиров»! Моя семилетняя дочь занимается уже месяц, и я вижу заметные изменения. Раньше она тратила все карманные деньги сразу, а теперь делит их на три части: на мелкие радости, на большую покупку и на «добрые дела». Уроки короткие, но очень содержательные: есть и анимации, и интерактивные тесты, и даже мини‑квесты. Дочка... Читать отзыв Совкомбанк создал потрясающую программу для малышей — «Школа юных банкиров»! Моя семилетняя дочь занимается уже месяц, и я вижу заметные изменения. Раньше она тратила все карманные деньги сразу, а теперь делит их на три части: на мелкие радости, на большую покупку и на «добрые дела». Уроки короткие, но очень содержательные: есть и анимации, и интерактивные тесты, и даже мини‑квесты. Дочка ждёт каждого нового занятия с нетерпением — однозначно рекомендую!
Детская карта Халвенок позволяет расплачиваться ребенку за покупки легко и без затруднений! А взрослым позволяет отслеживать и контролировать покупки ребенка, спасибо
Сын попросил этот стикер так как увидел рекламу по телевизору. А я являюсь клиентом Совкомбанка. Обслуживание бесплатное, классный кэшбек за все покупки, а не за отдельные категории.
Пользуемся этим стикером полтора года. Нареканий никаких нет. Обслуживание бесплатное, кэшбек за все покупки, который начисляется в конце отчетного периода.
Халвенок - это хит у моих детей! Мы перепробовали карты разных банков, но только Совкомбанк смог их заинтересовать. Это карта, как у взрослых, но с родительской защитой. Удобно и безопасно!
Совершенно случайно узнала о «Школе юных банкиров» от Совкомбанка — и это стало отличным решением для моей дочки! Ей семь лет, и программа идеально подошла по возрасту. Вместо скучных лекций — захватывающие истории про деньги с яркими картинками и забавными персонажами. Теперь дочка с лёгкостью считает свои накопления, понимает, зачем откладывать средства, и даже придумала «план обогащения»: помогает мне с... Читать отзыв Совершенно случайно узнала о «Школе юных банкиров» от Совкомбанка — и это стало отличным решением для моей дочки! Ей семь лет, и программа идеально подошла по возрасту. Вместо скучных лекций — захватывающие истории про деньги с яркими картинками и забавными персонажами. Теперь дочка с лёгкостью считает свои накопления, понимает, зачем откладывать средства, и даже придумала «план обогащения»: помогает мне с уборкой за небольшое вознаграждение. Очень довольна, что ребёнок получает такие важные знания в увлекательной форме!
Карта Халвенок это фаворит среди моих детей. У нас были карты разных банков. Но только Совкомбанк по-настоящему заинтересовал. Халвенок - карта как у взрослых, и при этом под защитой родителей.
Детский платёжный стикер «Халвау» от Совкомбанка — это удобный и безопасный инструмент для обучения ребёнка финансовой грамотности,сын очень доволен своим платежным инструментом.
Сын постоянно забывал свою карту и даже не помнил где оставил. В отделении банка мне посоветовали оформить стикер, и это оказалось невероятно удобно. Наклеила ему на телефон, и теперь никаких проблем с нет. Очень рекомендую!
"Халвау" - это не просто платежный стикер, а настоящий помощник для вашего ребенка в мире карманных денег! Его миниатюрный размер позволяет легко прикрепить его к любимому телефону или рюкзаку, чтобы он всегда был рядом. А какой яркий дизайн – дети будут в восторге! Родители же получают полный контроль: через удобное приложение можно установить лимиты, видеть, на что тратятся деньги, и... Читать отзыв "Халвау" - это не просто платежный стикер, а настоящий помощник для вашего ребенка в мире карманных денег! Его миниатюрный размер позволяет легко прикрепить его к любимому телефону или рюкзаку, чтобы он всегда был рядом. А какой яркий дизайн – дети будут в восторге! Родители же получают полный контроль: через удобное приложение можно установить лимиты, видеть, на что тратятся деньги, и даже мгновенно заблокировать стикер, если он потеряется. Оформить его очень просто, а пользоваться – совершенно бесплатно. "Халвау" – ключ к успешному финансовому воспитанию детей.
Хотела бы поделиться своим опытом обучения в «Школе юных банкиров» от Совкомбанка. Для моей семилетней дочки это стало не просто уроками, а настоящим путешествием в мир финансов. Программа построена очень грамотно: короткие видео, интерактивные тесты, весёлые задания — ребёнок не успевает устать. Дочка теперь знает, как считать сдачу, зачем нужны сбережения и как ставить финансовые цели. Недавно она сказала: «Мама,... Читать отзыв Хотела бы поделиться своим опытом обучения в «Школе юных банкиров» от Совкомбанка. Для моей семилетней дочки это стало не просто уроками, а настоящим путешествием в мир финансов. Программа построена очень грамотно: короткие видео, интерактивные тесты, весёлые задания — ребёнок не успевает устать. Дочка теперь знает, как считать сдачу, зачем нужны сбережения и как ставить финансовые цели. Недавно она сказала: «Мама, я буду экономить, чтобы купить подарок бабушке!» — я была очень тронута. Искренне рекомендую эту программу всем семьям!
Картой Халвенок мой ребенок расплачивается постоянно. И за месяц получает неплохой кешбэк. Особенно нравится ему платить у партнеров - так кешбэк больше.
Мы с внуком каждый месяц делаем минимум пять покупок от 100 рублей у партнёров банка по программе «Халвенка» на Детской Бирже, чтобы выполнить одно из заданий. Благодаря этому можно не только закупаться в «Пятёрочке», но и загружать чеки, чтобы получить 500 баллов и потом тратить их как деньги. Для нашей семьи это приятная экономия.
Хотите, чтобы ваш ребенок подружился с деньгами? Тогда «Школа юного банкира» от Совкомбанка – это то, что вам нужно! Там детишки с удовольствием выполняют классные задания, а за это получают очки. Это такой крутой стимул учиться! Я бы всем родителям посоветовал, если хотите, чтобы ребенок не только полезное узнал о финансах, но и получил от этого кайф.
Удобная и красивая карта в виде современного стикера-наклейки. Оформила своему сыну, он решил, что удобнее всего приклеить на телефон. Теперь у него есть возможность купить перекус в буфете или попить. Получает бонусы - кэшбэк за покупки.
Это настоящее чудо, и огромная заслуга Школы юных банкиров с их потрясающей детской картой "Халвёнок". Ребенок с таким азартом выполнял креативные задания, копил баллы и потом с гордостью тратил их, совсем как взрослый с обычной "Халвой". Меня поразил до глубины души ответственный подход банка к финансовой грамотности и безопасности детей – это что-то совершенно уникальное, я такого больше нигде не... Читать отзыв Это настоящее чудо, и огромная заслуга Школы юных банкиров с их потрясающей детской картой "Халвёнок". Ребенок с таким азартом выполнял креативные задания, копил баллы и потом с гордостью тратил их, совсем как взрослый с обычной "Халвой". Меня поразил до глубины души ответственный подход банка к финансовой грамотности и безопасности детей – это что-то совершенно уникальное, я такого больше нигде не встречала!
Вдвоем с дочкой каждый месяц для выполнения одного из заданий на Детской Бирже совершаем не менее пяти покупок от 100 рублей у партнеров банка по её Халвенку. Это дает возможность не только купить продукты в Пятерочке, но и после загрузки чеков вернуть 500 баллов для конвертации их в рубли последующими покупками. Для семейного бюджета это дополнительная выгода.
Записала свою семилетнюю дочку на «Школу юных банкиров» от Совкомбанка почти случайно — и теперь искренне благодарна за этот выбор! Программа оказалась невероятно продуманной: уроки длятся недолго, чтобы ребёнок не уставал, но при этом дают много полезных знаний. Дочка с восторгом рассказывает про «волшебные копилки», учится ставить цели (сейчас копит на большого плюшевого медведя) и даже считает, сколько ещё недель... Читать отзыв Записала свою семилетнюю дочку на «Школу юных банкиров» от Совкомбанка почти случайно — и теперь искренне благодарна за этот выбор! Программа оказалась невероятно продуманной: уроки длятся недолго, чтобы ребёнок не уставал, но при этом дают много полезных знаний. Дочка с восторгом рассказывает про «волшебные копилки», учится ставить цели (сейчас копит на большого плюшевого медведя) и даже считает, сколько ещё недель нужно откладывать карманные деньги. Видно, что над программой работали профессионалы, понимающие детскую психологию. Большое спасибо!
Карта Халвенок очень нравится моему ребенку. Пользуется ежедневно. За каждую покупку получает кешбэк, который копится отдельно и его можно обменять в соотношении один к одному.
Очень рад, что открыла для дочки карту «Халвенок» от Совкомбанка! Это отличный способ научить ребёнка управлять финансами. Удобное мобильное приложение, где можно отслеживать траты, устанавливать лимиты и даже давать задания с вознаграждением. Дочке нравится, что у него есть своя карта, а мне — что всё под контролем и безопасно. Спасибо.
Безопасная карта
Халвенка всем советуем
Идеальный старт для Школы юного банкира
Стикер на телефон !
Теперь не теряет
Проводник в мир финансов
Карта Халвенок
Школа юного банкира
Отличный кешбэк даже по детской карте
Карта Халвенок
Стикер на телефон
Покупки стикером
Хит у детей!
Школа юного банкира
Классная детская карта с родительским контролем
Безопасно и удобно стикером платить.
нет проблем.
Стикер ещё удобнее!
Школа юного банкира
Ребенок учится оплачивать покупки самостоятельно
Для семьи это приятная экономия!
Крутой стимул учиться!
Удобная и красивая
Со взрослым подходом!
Выгодные покупки
Карта и стикер 🔥
Детская карта "Халвёнок"
Для ежедневных покупок отлично подойдет Халвенок
Детская Карта