Детская карта "Халвёнок" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Везде оплата только Халвенком

Лелик З среда, 14 мая
Карту Халвенок своему ребенку я оформила около года назад. Пользуется активно, получает кешбэк.
Я всегда спокойна, ведь могу контролировать расходы и пополнять карту со своего мобильного приложения. А еще можно смотреть местоположение ребёнка. Очень выгодно и удобно.

Карта-посощница и детям и родителям

Лея Лея понедельник, 5 мая
Благодаря карте от совкомбанка Халвенок Я всегда знаю где находится мой ребёнок. Это самое полезное для меня функция в банковской карте. Я с лёгкостью могу смотреть местоположение ребёнка, а ребёнок с лёгкостью оплачивает свои покупки. Очень удобно что не нужно носить денежные средства, всегда под рукой, а родитель всегда может перевести необходимо сумму денег.

Лучшая и безопасная карта для ребёнка

Та Самая Z понедельник, 5 мая
Очень рада что мой ребенок имеет карту от Совкомбанка - Халвенок.
По любой покупке есть кешбэк. Это делает карту еще и полезной и прибыльной. С ее помощью родитель может отслеживать местоположение ребёнка, что делает ее безопасной.
Карта яркая, дизайн понравиться каждому. Обслуживание бесплатное. Рекомендую всем.

Карта для ребёнка с полезным функционалом

Руслан суббота, 3 мая
Когда моему ребенку потребовалась Карта, мы с семьей не раздумывая оформили Халвенка. Карта дает ребёнку доход в виде кешбэк за абсолютно любую покупку. Также карта безопасная, она прикрепляются к счёту родителя, и доступ к мобильному приложению есть только у родителя, поэтому ребёнок не сможет снять самостоятельно наличные средства или перевести их.

Крутая карта с максимальной пользой

Светлана четверг, 1 мая
Карта Халвенок Для моего ребёнка оказалось очень выгодно и удобной картой. Карта совершенно бесплатная, в ней нет платного обслуживания, А за все покупки начисляются хорошие кешбэк. Также с помощью карты ребёнок конвертирует свои баллы кешбэк в рубли и копят на свою большую покупку. Рекомендуем карту, оцените ивы выгоду Халвенка.

Всем по карте Халвенок!

Елена среда, 30 апреля
Мой ребенок всем своим одноклассникам и друзьям рекомендует карту Халвенок. Рассказывает о том, что благодаря карте можно аолучать бонус за любую покупку и потом выводить его. Говорит о том, что карта бесплатная и с интересным дизайном. Отправляет ссылку приглашение через мое мобильное приложение и потом получает бонус за приглашения.

Яркая карта с выгодными условиями

Лея Лея 12 апреля, 2025 год
Халвенок - карта для детей! Рекомендую ее всем родителям. Для ребёнка это лучшая карта. За покупки банк начисляет кешбэк, есть процент на остаток. Выгодная карта!

Карта с действительно выгодным предложением

Лелик З 7 апреля, 2025 год
Когда моему ребёнку потребовалось первая банковская карта, я изучала многие предложения у различных банках. Выбор я остановила именно на детской карте Халвенок. Карта очень интересная. Мне есть кешбэк на любую покупку, даже если это не партнёр банка, что ребёнку очень нравится, ведь это так называемый пассивный доход. А ещё мне нравится то что с помощью этой карты я могу отслеживать... Читать отзыв Когда моему ребёнку потребовалось первая банковская карта, я изучала многие предложения у различных банках. Выбор я остановила именно на детской карте Халвенок. Карта очень интересная. Мне есть кешбэк на любую покупку, даже если это не партнёр банка, что ребёнку очень нравится, ведь это так называемый пассивный доход. А ещё мне нравится то что с помощью этой карты я могу отслеживать геопозицию ребёнка. Современном мире это одно из важных составляющих при выборе детской карты.

Халвенок - очень нравится детям

Лея Лея 7 апреля, 2025 год
Моя дочка везде ходит с картой Халвенок. Она рассказала своим одноклассникам о такой чудесной карте, что там есть кешбэк, и она очень Гордиться своей картой. С помощью ссылки приглашения отправляла родителям Одноклассников приглашения на оформление карты, и вместе с одноклассниками получала бонусы, карту рекомендуем.

Халвенок - рекомендуем к оформлению

Лея Лея 9 марта, 2025 год
Детскую карту Халвенок Мы с ребёнком рекомендуем к оформлению. Карта абсолютно бесплатная, счёт карты привязывается к счёту родителя, что делает карту безопасный и контроль расходов по детской Карте отслеживают только родитель. Яркие стильный дизайн не оставит равнодушным ни одного ребёнка.

прибыль по детской карте

Инночка 9 февраля, 2024 год
Ребенок сделал несколько покупок по карте Халвенок и в следующий месяц прилетел приятный кэшбек, написала в чат как перевести в рубли, помогли и подсказали. спасибо
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Халвëнок ещë и баллы принесет.

Артëм 26 декабря, 2023 год
Банк расширяет возможности и порадовал очередными условиями по детской карте,теперь вы можете приглашать друзей на оформление Халвенка и получать приятный бонус в 200 баллов за каждого маленького банкира,получившего карту!
Требования просты,возраст приглашенного ребенка от 6-18 лет,далее заполнение формы задания,после друг оформляет карту,совершает покупку от 100 рублей в течение 30 дней и через 30 дней бонус на вашей Халве.Привлекло!
Достоинства:
  1. Возможность получать баллы.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

КАРТА в помощь ребенку

ИННА 25 декабря, 2023 год
По рекомендации заказали карту Халвенок ребенку 10 лет, получили приветственный бонус и в использовании всем довольны. Благодарим
Благодарим за отзыв!
Рады знать, что в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Халвенок сыну в помощь

Инна Чижова 23 декабря, 2023 год
Сестра порекомендовала карту Халвенок, сын собирался на соревнования и это было очень кстати. Оформление быстрое, в использовании удобная, несколько раз приходилось пополнять карту ребенку одним нажатием в личном кабинете мобильного приложения. Так что рекомендую
Достоинства:
  1. удобство
Недостатки:
  1. нет

кэшбек по карте Халвенок

tanya.sizova.1979 18 декабря, 2023 год
Ребенок делая покупки по карте Халва, приносит кэшбек 2% за покупки, к тому же я вижу в своем приложении всю историю покупок, могу пополнить в любой момент, это было удобно когда ребенок поехал на экскурсию в другой город спасибо за данную возможность
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Моя дружба с Халвой с 2018 года

Татьяна С. 15 декабря, 2023 год
Детская карта Халвёнок - Моя дружба с Халвой с 2018 года , чаще рассчитываюсь только этой картой, удается даже быть в плюсе (что очень приятно), за счет кэшбека, бонусов и промокодов, по моей рекомендации мои знакомые и родственники оформили карту и мы получили вознаграждение.
Детям также оформила карту Халвенок, сам процесс получения карты простой, можно получить без присутствия ребенка, мы получали в офисе на ул. Магистральная в течении 3 минут, очередей нет, минимальное ожидание.

Банки

Школа Юного Банкира