Полный рацион от одного бренда - Отзывы о Детская каша Малютка

Отзыв написан 27 декабря, 2021 год 17 просмотров
Каша малютка выбрана была потому что и смесь была от того же бренда. С рождения на малютке 1 были, потом на второй. Производителю доверяем полностью, тем более что их и педиатры рекомендуют часто, сама лично слышала. Вот и каши для прикорма тоже от малютки стали покупать. Поначалу всякое было, не все крупы одинаково хорошо шли, часто приходилось после кормёжки отмывать кухню. Потом приучились к порядку тоже. У меня девочка, она быстро сообразила что к чему. Не знаю кто как, а мы с девяти месяцев к кашам стали по кусочку сливочного масла добавлять. Оно немного остужает, сразу скармливать можно. Да и дочке нравится ложкой размешивать, учится управлять ложкой. Каши малютка используем все, строго по очереди, так сохраняется разнообразие, вкус не притупляется. Когда молочная, когда пустая, когда с фруктами. Оно все полезно, во всех разновидностях все равно добавляют специальный нутрикомплекс. До конца съедается овсяная и кукурузная, остальные ест поменьше, но все равно не отказывается. Упаковка легкая, закрывается плотно вставленным производителем замочком. Через нее влага из воздуха вообще не проникает. Все предусмотрено для удобства. Лисенок очень весёлый нарисован, сразу узнаю нашу кашу на полке магазина)))
Достоинства:
  1. Разнообразие, нутрикомплекс
Недостатки:
  1. Пшенной каши не нашла только

57 отзывов / 2491 просмотр

Детское питание