Детская каша Малютка отзывы

Отзывы покупателей
Детская каша Малютка
5.0 5
25 отзывов / 481 просмотр

Для любителей фруктиков

AWWrora Опубликовано четверг, 28 ноября
Мне и конечно моему ребенку очень понравилась пшеничная каша Малютка с яблоком и персиком. Я по глупости начала прикорм с фруктовых пюре, и ребенка теперь вообще сложно уговорить есть каши и овощные пюре. Но каши с фруктами от Малютки стали нашим спасением. На вкус немного сладкие, плюс в них есть кусочки фруктов, что по всей видимости очень понравилось сыну. Каша...  Читать отзыв Мне и конечно моему ребенку очень понравилась пшеничная каша Малютка с яблоком и персиком. Я по глупости начала прикорм с фруктовых пюре, и ребенка теперь вообще сложно уговорить есть каши и овощные пюре. Но каши с фруктами от Малютки стали нашим спасением. На вкус немного сладкие, плюс в них есть кусочки фруктов, что по всей видимости очень понравилось сыну. Каша очень легко готовится, получается без комочков. Еще большой плюс каш Малютка удобная упаковка – пакет с многоразовой застежкой, это намного удобнее, чем коробка.

Наша любимая каша Малютка!

Lila Diva 08 Опубликовано пятница, 22 ноября
Мультизлаковая каша – наша любимая молочная каша Малютка, поэтому решила написать отзыв о ней. Дочке уже год, и за это время мы перепробовали много разных каш и пюре, но Мультизлаковая каша Малютка ее самое любимое блюдо. Ребенок у меня аллергичный и привередливый, так что угодить ей не так просто. Но видно Нутриция знают, что нравится детям, и над вкусами работают...  Читать отзыв Мультизлаковая каша – наша любимая молочная каша Малютка, поэтому решила написать отзыв о ней. Дочке уже год, и за это время мы перепробовали много разных каш и пюре, но Мультизлаковая каша Малютка ее самое любимое блюдо. Ребенок у меня аллергичный и привередливый, так что угодить ей не так просто. Но видно Нутриция знают, что нравится детям, и над вкусами работают усердно. В мультизлаковой каше есть фрукты, поэтому на вкус она не пресная, а очень даже приятная. Мне нравится и самой. Разводится очень легко и быстро, достаточно несколько раз перемешать ложкой. Мне очень нравится, что в составе каши есть витамины и минералы, а всяких гадостей вроде красителей и консервантов там нет. В каше в необходимом количестве присутствуют белки и углеводы, поэтому она еще и сытная. Дочка после нее скачет и прыгает как заведеная)) Вот поэтому мы и кушаем мультизлаковую Малютку 3-4 раза в неделю и пока она нам не надоедает)
Достоинства:
  1. очень вкусная, с витаминами, легко готовиться
Недостатки:
  1. нету

Кукурузная каша наш топ

Ярина Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Вкусная сладкая молочная кашка, которую моя дочка ест с большим удовольствием, в отличие от многих других)) Нормальный адекватный состав без химии, причем каша сделана из отечественной кукурузы с наших полей)) У меня ребенок аллергик, на многие продукты ее начинает обсыпать, но с этой кашей и другими молочными продуктами малютки проблем не возникало никогда!! Вкусная сладкая молочная кашка, которую моя дочка ест с большим удовольствием, в отличие от многих других)) Нормальный адекватный состав без химии, причем каша сделана из отечественной кукурузы с наших полей)) У меня ребенок аллергик, на многие продукты ее начинает обсыпать, но с этой кашей и другими молочными продуктами малютки проблем не возникало никогда!!

Настоящее спасение для деток с коликами!

Клара Опубликовано 25 августа, 2019 год
Кисломолочную Малютку мы кушали в период колик, с месяца до трех. После нее заметно улучшилось пищеварение, животик перестал вздуваться и бурлить, стул стал регулярным. Я думала так и продолжать кормить этой смесью, но подруга сказала, что для постоянного питания лучше все же кушать обычную молочную смесь. А врач утверждает, что разницы нет. В итоге я все же перевела на Малютку...  Читать отзыв Кисломолочную Малютку мы кушали в период колик, с месяца до трех. После нее заметно улучшилось пищеварение, животик перестал вздуваться и бурлить, стул стал регулярным. Я думала так и продолжать кормить этой смесью, но подруга сказала, что для постоянного питания лучше все же кушать обычную молочную смесь. А врач утверждает, что разницы нет. В итоге я все же перевела на Малютку простую, видимо животик за эти два месяца уже созрел и окреп. Так что дальше уже никаких проблем не было. Настоящее спасение для деток с коликами!

Кашка с правильной и хорошей текстурой

Рафина Опубликовано 20 августа, 2019 год
Очень приятная текстура у этой каши, не чисто жижа как у многих других брендов, а с небольшими крупинками. Ребенок одновременно и с вкусом гречки знакомится, и с твердой пищей тоже. А то знаю много случаев, когда дети чуть ли не в два года еще жевать не умели, потому что родители кормят одними пюре. Самой дома сложно приготовить подобную кашу. Делала...  Читать отзыв Очень приятная текстура у этой каши, не чисто жижа как у многих других брендов, а с небольшими крупинками. Ребенок одновременно и с вкусом гречки знакомится, и с твердой пищей тоже. А то знаю много случаев, когда дети чуть ли не в два года еще жевать не умели, потому что родители кормят одними пюре. Самой дома сложно приготовить подобную кашу. Делала из муки гречневой и в блендере измельчала, но не получается такая же нежная никак. Конечно же планируем пробовать и другие кашки от Малютки.

Даже для деток склонных к аллергии

Норд Опубликовано 16 августа, 2019 год
Несколько лет назад кормила сына кашами Малютка, теперь кормлю младшую дочку ими же. В лучшую сторону изменилась упаковка, симпатичнее стала) Пакет с легкостью можно открывать и закрывать сколько угодно раЗ. Дочка у меня склонна к аллергии, состав каш тут безвредный, гречку. овсянку едим без проблем. Гречку брали даже с тыквой, и ничего, кушали хорошо, никаких проблем не было. Несколько лет назад кормила сына кашами Малютка, теперь кормлю младшую дочку ими же. В лучшую сторону изменилась упаковка, симпатичнее стала) Пакет с легкостью можно открывать и закрывать сколько угодно раЗ. Дочка у меня склонна к аллергии, состав каш тут безвредный, гречку. овсянку едим без проблем. Гречку брали даже с тыквой, и ничего, кушали хорошо, никаких проблем не было.

Гречневая безмолочная

Любовь Опубликовано 15 августа, 2019 год
Нам сейчас уже 4 месяца, решила начать пробовать кашки. Поскольку мы до этого ели смеси Малютка, кашу выбрали их же. Начали с гречки первой. Все прошло хорошо, но сразу давала по ложечке, не больше. Сейчас я уже полную порцию делаю, и все съедается) Никаких негативных реакций не было. Каша безмолочная, она без сахара, соли, красителей и консервантов. Злаки у них...  Читать отзыв Нам сейчас уже 4 месяца, решила начать пробовать кашки. Поскольку мы до этого ели смеси Малютка, кашу выбрали их же. Начали с гречки первой. Все прошло хорошо, но сразу давала по ложечке, не больше. Сейчас я уже полную порцию делаю, и все съедается) Никаких негативных реакций не было. Каша безмолочная, она без сахара, соли, красителей и консервантов. Злаки у них только наши, местные.

Мультизлаковая с малиной и бананом

Алиса Опубликовано 12 августа, 2019 год
За 3 месяца мы не нашли ничего лучше, чем мультизлаковая кашка с малиной и бананом от Малютки. Ее ест младший сын в свои 8 месяцев и старший в свои 7 лет тоже просит) Я ее и сама пробовала, по сравнению с другими кашами, эта на вкус пресноватая, но приятная. Все злаки с наших полей, не привозные, это точно. В них...  Читать отзыв За 3 месяца мы не нашли ничего лучше, чем мультизлаковая кашка с малиной и бананом от Малютки. Ее ест младший сын в свои 8 месяцев и старший в свои 7 лет тоже просит) Я ее и сама пробовала, по сравнению с другими кашами, эта на вкус пресноватая, но приятная. Все злаки с наших полей, не привозные, это точно. В них есть белки, витамины, минералы и углеводы, в общем, пользы хватает) Готовлю ее на воде, комочков не видела ни разу.

Нет комочкам!

Надя Опубликовано 31 июля, 2019 год
Уж не знаю, кто там пишет про комочки в кашах Малютка. Сколько раз делала, у меня никаких комочков нет. Каши покупаю разные, но чаще беру с фруктами, так вкуснее и полезнее. Мультизлаковую Малютку с фруктами тоже покупаю часто. Вообще не вижу разницы, она ничуть не хуже дорогих аналогов, и даже лучше некоторых. Сами можете посмотреть состав на упаковке, и убедиться...  Читать отзыв Уж не знаю, кто там пишет про комочки в кашах Малютка. Сколько раз делала, у меня никаких комочков нет. Каши покупаю разные, но чаще беру с фруктами, так вкуснее и полезнее. Мультизлаковую Малютку с фруктами тоже покупаю часто. Вообще не вижу разницы, она ничуть не хуже дорогих аналогов, и даже лучше некоторых. Сами можете посмотреть состав на упаковке, и убедиться в безопасности и полезности этой каши для ребенка. Думаю, что комочки получается, если неправильно делать кашу. Важно, чтобы вода была достаточно горячей, если развести теплой, то комочков не избежать, даже в самой дорогой каше. Хоть на упаковке Малютки и рекомендуют мешать вилкой, у меня и ложкой хорошо получается. Так что производитель тут не причем, надо просто все делать правильно.

Малютка выручает

Катя Опубликовано 28 июля, 2019 год
Скажу сразу, что я вообще не сторонник продуктов быстрого приготовления, мясных консервов и прочих вещей, облегчающих жизнь современной мамы. Я готовлю для сына сама, мясные пюрешки делаю в измельчителе, творог готовлю из кефира, варю каши, покупаю только фруктовые пюре, но и то не часто, лучше и полезнее перетереть яблочко на терке. Но иногда от готовки сильно устаешь, и чтобы отдохнуть,...  Читать отзыв Скажу сразу, что я вообще не сторонник продуктов быстрого приготовления, мясных консервов и прочих вещей, облегчающих жизнь современной мамы. Я готовлю для сына сама, мясные пюрешки делаю в измельчителе, творог готовлю из кефира, варю каши, покупаю только фруктовые пюре, но и то не часто, лучше и полезнее перетереть яблочко на терке. Но иногда от готовки сильно устаешь, и чтобы отдохнуть, я всегда держу под рукой каши Малютка. Чаще всего покупаю гречневую с черносливом, так она больше всего нравится сыну. Каши Малютка покупаю, так как они быстро и легко разводятся, состоят из натуральных продуктов, содержат витамины и полезные микроэлементы, стоят совсем недорого. И честно говоря, очень выручают, когда мама устала, а малыш просит кушать)

Лучшее враг хорошего

Клементина Опубликовано 25 июля, 2019 год
Я вот всегда говорю, что лучшее - враг хорошего, если мы кашу Малютка и горя не знали, так нет, захотелось маме выпендриться купить дорогущую кашу, купила я эту хваленую Альпин Флер. Не знаю, конечно, может нам подделка попалась, но обсыпало нас - мама не горюй, долго потом лечились, восстанавливали микрофлору, ведь высыпания – это только внешняя реакция организма....  Читать отзыв Я вот всегда говорю, что лучшее - враг хорошего, если мы кашу Малютка и горя не знали, так нет, захотелось маме выпендриться купить дорогущую кашу, купила я эту хваленую Альпин Флер. Не знаю, конечно, может нам подделка попалась, но обсыпало нас - мама не горюй, долго потом лечились, восстанавливали микрофлору, ведь высыпания – это только внешняя реакция организма. Вот еще один минус дорогих каш, они чаще могут стать жертвами подделки. Как бы то ни было, мы теперь нашей Малютке не изменяем. Все-таки это наш местный производители и за качеством там следят очень хорошо, с ней у нас ни разу проблем не было. Там ни красителей, ни консервантов, только полезные вещества витамины и минералы. Ну и еще она вкусная, что тоже большой плюс.. Старшему пять лет, а когда дочке кашу даю, он себе тоже такую просит, а я и не возражаю. А еще очень удобно с собой в дорогу брать, она же не требует варки, так вот, когда в автопутешествие собираемся или в поезде едем у нас не только дети, мы и сами с мужем не прочь ее поесть.

Начали прикорм с каш

Марья Опубликовано 17 июля, 2019 год
Мы плохо набирали в весе и наш педиатр посоветовал нам начинать прикорм именно с каш, а не с овощных пюре. Я до этого кормила исключительно грудью, поэтому совершенно не знала, что там нам производители предлагают. Пошла в магазин покупать первую кашку и просто глаза разбежались от выбора. Взяла несколько разных коробок, стали пробовать. Даже с мужем тотализатор оставили,...  Читать отзыв Мы плохо набирали в весе и наш педиатр посоветовал нам начинать прикорм именно с каш, а не с овощных пюре. Я до этого кормила исключительно грудью, поэтому совершенно не знала, что там нам производители предлагают. Пошла в магазин покупать первую кашку и просто глаза разбежались от выбора. Взяла несколько разных коробок, стали пробовать. Даже с мужем тотализатор оставили, какая каша дочке понравится. В результате, от некоторых она плевалась, от других живот болел, а вот Малютка нормально подошла. Больше всего овсяная понравилась, требует добавки. Сейчас с весом высе нормально, с пищеварением тоже. Честно, не думала, что наш производитель обгонит импортных и дорогих конкурентов.

Овсянная каша от Малютки

Зина Опубликовано 11 июля, 2019 год
Овсянка по утрам – это наша семейная традиция. Ее я придерживалась и во время беременности, и в период грудного вскармливания. Когда начала для дочки новые продукты покупать, то начала с овощей. А в 6 месяцев дала ей кашу. По традиции, овсяную) Долго сомневалась в том, варить ли овсянку и измельчать ее или выбрать готовую детскую кашку. Но в итоге изучила...  Читать отзыв Овсянка по утрам – это наша семейная традиция. Ее я придерживалась и во время беременности, и в период грудного вскармливания. Когда начала для дочки новые продукты покупать, то начала с овощей. А в 6 месяцев дала ей кашу. По традиции, овсяную) Долго сомневалась в том, варить ли овсянку и измельчать ее или выбрать готовую детскую кашку. Но в итоге изучила вопрос, проанализировала состав детских продуктов, и выбрала второе. Среди всех каш остановилась на Малютке. Привлекла цена, а также то, что Малютку можно купить практически везде. Как и любая мама, я изучила состав этой кашки. И была удивлена, что за такую привлекательную цену, производитель предлагает продукт высочайшего качества.Здесь нет соли, красителей или ароматизаторов. Только злаки, витамины и минералы. Хорошее сочетание углеводов и белков для малышей. Моя дочка доедает уже, наверное, десятую пачку этой каши и ничего менять я не хочу. Планирую попробовать и другие вкусы Малютки. Начну, пожалуй, с рисовой, а потом можно будет ввести и гречку, и пшеничную с фруктами. Думаю, мы оценим всю серию, судя по тому, с каким удовольствием мы едим овсяночку. Пакет для хранения удобный, с замком. Не надо ничего прищепкой закрывать)

Кашам Малютка не изменяем

Варвара Опубликовано 5 июля, 2019 год
Хоть у меня довольно взрослая дочурка, через месяц уже два года, но кашам Малютка мы не изменяем, как с полгода начали их брать. Их легко готовить, куча разных вкусов. Покупаю обычно упаковку ассорти, из нее можно каждый день делать разные каши, доче не надоедают, с удовольствием кушает на завтрак. И полезние они обычных каш из непонятно каких круп и обычного...  Читать отзыв Хоть у меня довольно взрослая дочурка, через месяц уже два года, но кашам Малютка мы не изменяем, как с полгода начали их брать. Их легко готовить, куча разных вкусов. Покупаю обычно упаковку ассорти, из нее можно каждый день делать разные каши, доче не надоедают, с удовольствием кушает на завтрак. И полезние они обычных каш из непонятно каких круп и обычного коровьего молока. Витамины, минералы, природная польза круп, я давольна что мой ребенок получает все необходимое

Едим кашки Малютка

Вероника Опубликовано 2 июля, 2019 год
Кашки бренда Малютка нам очень нравятся на вкус. Пробовали много разных, и у многих мне кажется вкус либо каким-то ненатуральным (может добавляют аромотизаторы?), либо наоборот совсем никаким, что ребенок отказывается есть непонятное блюдо. А у Малютки всегда чувствуется настоящая крупа. Гречка мне нравится больше всех, она полезная, сытная, а благодаря черносливу в составе вкус немного сладенький, моей малышке нравится она,...  Читать отзыв Кашки бренда Малютка нам очень нравятся на вкус. Пробовали много разных, и у многих мне кажется вкус либо каким-то ненатуральным (может добавляют аромотизаторы?), либо наоборот совсем никаким, что ребенок отказывается есть непонятное блюдо. А у Малютки всегда чувствуется настоящая крупа. Гречка мне нравится больше всех, она полезная, сытная, а благодаря черносливу в составе вкус немного сладенький, моей малышке нравится она, ест с полугода и сейчас, в 1,4. А еще радует доступность: продукция малютки всегда продается в большинстве магазинов.

Безмолочные кашки

Юлия Опубликовано 14 июня, 2019 год
Я для дочки беру безмолочные кашки Малютка, делаю их на водичке. Мы сначала ели только гречку и овсянку, теперь уже покупаю с добавками – пшеничную с фруктами. Кажется, что с добавками нам нравится больше, мы вообще любители фруктов разных и, что удивительно, овощей. У нас есть все их вкусы, я чередую, чтобы не приедалось. К слову еще, каши их наших...  Читать отзыв Я для дочки беру безмолочные кашки Малютка, делаю их на водичке. Мы сначала ели только гречку и овсянку, теперь уже покупаю с добавками – пшеничную с фруктами. Кажется, что с добавками нам нравится больше, мы вообще любители фруктов разных и, что удивительно, овощей. У нас есть все их вкусы, я чередую, чтобы не приедалось. К слову еще, каши их наших злаков!

Сразу перешли на Малютку

Виола Опубликовано 11 июня, 2019 год
Со вторым сыном я уже была научена детским кормлением. Конечно ,с первым малышом я перепробовала наверное все каши, которые только продавались у нас в магазинах, а с младшеньким сразу стала покупать Малютку. Сразу деткам сложно привыкнуть к новой еде, но постепенно сыночек стал хорошо кушать пюрешки и кашки эти. Плюс эти каши подходят для моего кошелька) Информация вся указана на...  Читать отзыв Со вторым сыном я уже была научена детским кормлением. Конечно ,с первым малышом я перепробовала наверное все каши, которые только продавались у нас в магазинах, а с младшеньким сразу стала покупать Малютку. Сразу деткам сложно привыкнуть к новой еде, но постепенно сыночек стал хорошо кушать пюрешки и кашки эти. Плюс эти каши подходят для моего кошелька) Информация вся указана на коробке. Состав хороший. Я вижу, что у малыша хорошее настроение, он активный, гуляем, спим, едим без проблем, вес набираем хорошо. Я всем мамам на площадке говорю, что лучше каш нет) Готовится она легко. У меня погодки, и времени на самостоятельную готовку особенно нет. Эти каши очень выручают. Даже в дорогу можно брать их с собой, мы ехали на отдых на поезде в купе, без проблем кормила детей. Никто не был голодный, несмотря на то, что ехали почти полтора дня. Ну мы своих детей с рождения к нашим поездкам приучили, хорошо переносят, главное тут чем-нибудь их занять)

Малютка самая удачная

Саша Опубликовано 4 июня, 2019 год
В попытке найти идеальную кашку мы попробовали много вариантов. Малютка показалась мне самой удачной. Она быстро готовится, без комочков, приятная на вкус и к тому же, сытная. Обратила внимание, что дочка наедается быстро, настроение у нее сразу становится хорошее. Особое внимание хочу уделить выбору каши, потому что в серии есть много вкусов. Я решила начать с однокомпонентных каш, их можно...  Читать отзыв В попытке найти идеальную кашку мы попробовали много вариантов. Малютка показалась мне самой удачной. Она быстро готовится, без комочков, приятная на вкус и к тому же, сытная. Обратила внимание, что дочка наедается быстро, настроение у нее сразу становится хорошее. Особое внимание хочу уделить выбору каши, потому что в серии есть много вкусов. Я решила начать с однокомпонентных каш, их можно давать и до полугодика. Мои ожидания оправдались, и дочка была довольная. Потом я прочитала про мультизлаковую, они тут как раз с 6 месяцев (а мы уже доросли). Состав хороший, но вот почему-то пришлось долго искать ее в местных магазинах. Взяла сразу две коробки, когда нашла. Мы купили мультизлаковую с с яблоком, грушей, и сливой. Эта каша понравилась дочери даже больше, чем простая каша без добавок. Все мамочки знают, какие побочки может вызвать некачественный продукт. Даже если у него приятный вкус (мало ли какую химию туда насыпали), организм ребенка подаст сигнал, если что-то не так. В нашем случае каши Малютка полностью подошли, но тут и по составу понятно, что там никакой химии нет. Моя малышка сейчас уже на разнообразном питании, но и кашки пока из меню убирать не планирую. Продукт быстро готовится, это полноценный прием пищи, полностью устраивает малышку и меня. Всем рекомендую!

Мультизлаковая Малютка

Раиса Опубликовано 28 мая, 2019 год
У меня два сыночка, близнецы. И хочется дать им только самое хорошее, что есть. Поэтому я стараюсь дать им качественное питание, стараюсь сделать меню как можно разнообразнее, чтобы не было дефицита каких-то витаминов или других полезных элементов. Недавно начала давать им прикорм по возрасту - кашки, пюрешки. Кушали в принципе Малютку без проблем, но до этого мы ели каши только...  Читать отзыв У меня два сыночка, близнецы. И хочется дать им только самое хорошее, что есть. Поэтому я стараюсь дать им качественное питание, стараюсь сделать меню как можно разнообразнее, чтобы не было дефицита каких-то витаминов или других полезных элементов. Недавно начала давать им прикорм по возрасту - кашки, пюрешки. Кушали в принципе Малютку без проблем, но до этого мы ели каши только без добавок. Недавно вот решила попробовать купить мальтизлаковую, а она у Малютки только с добавками есть. Но рано или поздно все равно придется пробовать, купила пачку с малиной и бананом первую. И в общем-то ни разу не пожалела. Для меня лично малина – лакомство, люблю сама ягоды. А тут такой аромат от каши, супер, никакой химии точно нет, и не пахнет ничем лишним. Я и сама попробовала кашу перед тем, как давать. Сынули пока не могут сказать толком что нравится что нет, но по ним видно было, что каша им точно понравилась. Кашка сладковатая, но без соли, как деткам и нужно. В составе, указанном на коробке, я не нашла ничего, что могло бы вызвать сомнения. Злаки все здесь только с наших полей, не везут из -за границы. Это и значительно экономит средства, аналогичная заграничная продукция стоит в разы дороже. А таких пачек надо купить не один десяток, пока сын вырастет)

Кладезь полезных элементов для малышей

Наталья Опубликовано 27 мая, 2019 год
Мультизлаковая каша Малютка – это кладезь полезных элементов. Поэтому я постоянно и покупаю такую кашу своей дочке. Конечно, я сначала пробовала другие каши, без добавок, а потом уже стала только мультизлаковую давать. Тем более с возрастом ей хочется дать еще больше и ягод и фруктов, а зимой с этом проблема. Поэтому мультизлаковая каша с яблоком, грушей, и сливой или с...  Читать отзыв Мультизлаковая каша Малютка – это кладезь полезных элементов. Поэтому я постоянно и покупаю такую кашу своей дочке. Конечно, я сначала пробовала другие каши, без добавок, а потом уже стала только мультизлаковую давать. Тем более с возрастом ей хочется дать еще больше и ягод и фруктов, а зимой с этом проблема. Поэтому мультизлаковая каша с яблоком, грушей, и сливой или с малиной и бананом немного решает этот вопрос. Я сначала с опаской относилась к таким добавкам. Но перед тем как покупать, консультировалась с педиатром о полезности таких витаминных добавок. И сама я пробовала кашу, перед тем как давать дочурке. Меня совершенно все устраивает, в ней нет такого химического аромата или вкуса. Я изучила всю информацию и на коробке и на официальном сайте, чтобы удостовериться в этом. И да, никаких аллергических реакций мультизлаковая каша не вызывает. Готовить кашу очень просто, хранить удобно. Но особо долго у нас открытая пачка не лежит. Дочка очень любит эти кашки с добавками. Для меня это главный показатель, что ребенок наедается и ему нравится то, что он ест. Была удивлена, что продукты такого высокого качества делают у нас в стране, и не приходится переплачивать за импортные дорогие аналоги. Раньше не знала просто, думала, что может Малютку тоже желают где-то не у нас.

Не любим домашние кашки, только Малютку

Карина Опубликовано 16 мая, 2019 год
Я чесно пыталась приучить своего ребенка к домашним кашам из круп, но он как в полгода влюбился в детские каши Малютка, так и в два года других не признает. Меня уже мама со свекровью ругают, но я не вижу ничего плохого! По составу эти кашки намного полезнее простой крупы, там витамины добавлены, и по вкусу продукты Малютка приятные, натуральные, слегка...  Читать отзыв Я чесно пыталась приучить своего ребенка к домашним кашам из круп, но он как в полгода влюбился в детские каши Малютка, так и в два года других не признает. Меня уже мама со свекровью ругают, но я не вижу ничего плохого! По составу эти кашки намного полезнее простой крупы, там витамины добавлены, и по вкусу продукты Малютка приятные, натуральные, слегка сладкие. В отличие от некоторых других где чувствуется какой-то странный приторный ароматизатор, и от которых мой сын покрывался крапивницей. Смущает только то, что скоро в садик, и как он там будет есть простые каши, раз так их не любит...

Овсяная кашка лучшая

Аллочка Опубликовано 14 мая, 2019 год
Нам нравится овсяная кашка Малютка. У нее приятный цвет, вкус и запах. Кушаем без проблем, заставлять точно не приходится. Кстати, в нее можно самому класть фруктики. Получается еще вкуснее, но мы пока только вкусы разные начали пробовать, но и до фруктов, ягод в каше дойдем) Нам нравится овсяная кашка Малютка. У нее приятный цвет, вкус и запах. Кушаем без проблем, заставлять точно не приходится. Кстати, в нее можно самому класть фруктики. Получается еще вкуснее, но мы пока только вкусы разные начали пробовать, но и до фруктов, ягод в каше дойдем)

Наше спасение

Людмила Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Я по-моему уже покупала все каши, какие есть у Малютки. Они для нас стали просто спасением, перепробовала уже кучу производителей, но сыну никак ничего не нравилось. С Малюткой вроде дело обстоит получше, во всяком случае он не плюется и я ему скармливаю всю порцию. Заметила, что больше ему нравятся молочные каши с добавлением фруктов, поэтому их покупаю чаще. Мои собственного...  Читать отзыв Я по-моему уже покупала все каши, какие есть у Малютки. Они для нас стали просто спасением, перепробовала уже кучу производителей, но сыну никак ничего не нравилось. С Малюткой вроде дело обстоит получше, во всяком случае он не плюется и я ему скармливаю всю порцию. Заметила, что больше ему нравятся молочные каши с добавлением фруктов, поэтому их покупаю чаще. Мои собственного приготовления вообще не ест. Хорошо хоть Малютку можно купить без проблем, так что только ей и спасаемся. Все-таки каши кушать надо маленьким, но у нас с ними просто беда)) вот пюрешки фруктовые только давай)

Удобная кашка

Варвара Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Каши Малютка нравятся дочке, потому что вкусные, разнобразные, легко жуются, прямо тают во рту. А мне нравится, что не нужно тратить время на готовку, залила водой и полезный завтрак готов. Даже сама иногда ем когда лень готовить для себя. Каши Малютка нравятся дочке, потому что вкусные, разнобразные, легко жуются, прямо тают во рту. А мне нравится, что не нужно тратить время на готовку, залила водой и полезный завтрак готов. Даже сама иногда ем когда лень готовить для себя.

Рекомендую

Гость Опубликовано 7 августа, 2018 год
В качестве первой безмолочной каши попробовала овсяную Малютку для питания деток с 5 месяцев. Доченька сразу кушала ее хорошо, съедала почти всю, не плевалась и не копризничила. Мы едим ее регулярно, нам нравится. Мена привлекает здесь то, что она не содержит сахара и красителей, консервантов. Все натурально и полезно. Размешивается без комочков легко. Рекомендую! В качестве первой безмолочной каши попробовала овсяную Малютку для питания деток с 5 месяцев. Доченька сразу кушала ее хорошо, съедала почти всю, не плевалась и не копризничила. Мы едим ее регулярно, нам нравится. Мена привлекает здесь то, что она не содержит сахара и красителей, консервантов. Все натурально и полезно. Размешивается без комочков легко. Рекомендую!



Детская каша Малютка

Детская каша Малютка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Детское питание

ФрутоНяня
ФрутоНяня

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
Heinz хек с картофелем
Heinz хек с картофелем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детское пюре Heinz Брокколи
Детское пюре Heinz Брокколи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детское пюре Heinz Кабачок
Детское пюре Heinz Кабачок

Рейтинг: 5
10 отзывов
Беллакт Сок яблоко абрикос
Беллакт Сок яблоко абрикос

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Каша bebi из серии Учимся жевать
Каша bebi из серии Учимся жевать

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Безмолочные каши Беби
Безмолочные каши Беби

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close