Детская каша Малютка отзывы

Отзывы покупателей
Детская каша Малютка
5.0 5
43 отзыва / 1143 просмотра
Результаты отзывов

Лучшие каши, которые мы только пробывали - это у Малютки

Ксю понедельник, 28 сентября
Цена, состав, разнообразие, консистенция, вкус, по всем этим критериям я голосую за Малютку! Чувствуется по вкусу, что она изготовлена из натуральной крупы, да и сам производитель пишет, что использует только зерна с наших российских полей. Реально ж у многих других каш вкуса крупы вообще не чувствуется, непонятный порошок какой-то.
Достоинства:
  1. Качество, состав, вкус, цена
Недостатки:
  1. Нет их

Очень интересный продукт со сложным но гармоничным вкусом.

Маша 26 августа, 2020 год
Советую мультизлаковую молочную кашу с яблоком, грушейи сливой тем, кто уже ввел деткам в рацион все эти продукты по отдельности, а то мало ли,аллергия может быть. Мы уже знакомы со всем ассортиментом Малютки, это наш любимый производитель детских каш, и эта мультизлаковая не стала исключением, тоже очень нравится моему ребенку. Фруктовые добавки полезны для пищеварения, я заметила, что после таких... Читать отзыв Советую мультизлаковую молочную кашу с яблоком, грушейи сливой тем, кто уже ввел деткам в рацион все эти продукты по отдельности, а то мало ли,аллергия может быть. Мы уже знакомы со всем ассортиментом Малютки, это наш любимый производитель детских каш, и эта мультизлаковая не стала исключением, тоже очень нравится моему ребенку. Фруктовые добавки полезны для пищеварения, я заметила, что после таких каш дите лучше ходит в туалет по большому)

Отличные кашки

Анюта 20 июля, 2020 год
В молочных кашах меня несколько смущает состав, а вот безмолочные очень понравились, и именно от бренда Малютка они самые лучшие. Легко и быстро готовятся, но растворяются не в пюре однородное, а именно в кашу, ощущается текстура зерна, что важно при приучении ребенка к твердой пище. Но при этом крупинки настолько мелкие, что ими просто невозможно подавиться. Радует, что в составе... Читать отзыв В молочных кашах меня несколько смущает состав, а вот безмолочные очень понравились, и именно от бренда Малютка они самые лучшие. Легко и быстро готовятся, но растворяются не в пюре однородное, а именно в кашу, ощущается текстура зерна, что важно при приучении ребенка к твердой пище. Но при этом крупинки настолько мелкие, что ими просто невозможно подавиться. Радует, что в составе ничего лишнего, только зерновая мука и полезные витаминные добавки. Кушаем гречневую, кукурузную, рисовую, овсяную, от всех дочка в одинаковом восторге, съедает всегда полную порцию. Я еще добавляю в такую кашку немного своего молока и получается еще вкуснее и полезнее)

Каши Малютка – быстро, полезно и вкусненько!

Луиза 11 июня, 2020 год
До малютки я пробовала дать ребенку другую кашу, но на нее у нас пошла аллергия - покраснели и зашелушились щечки. Ребенок у меня не раз уже давал сыпь на смеси, еле подобрали подходящую, вот и с прикормом также получилось. После неудачного прикорма я выждала неделю, чтобы сыпь прошла, а потом решила попробовать купить кашу другого производителя, и выбрала малютку гречневую... Читать отзыв До малютки я пробовала дать ребенку другую кашу, но на нее у нас пошла аллергия - покраснели и зашелушились щечки. Ребенок у меня не раз уже давал сыпь на смеси, еле подобрали подходящую, вот и с прикормом также получилось. После неудачного прикорма я выждала неделю, чтобы сыпь прошла, а потом решила попробовать купить кашу другого производителя, и выбрала малютку гречневую безмолочную. На нее к счастью никакой реакции негативной реакции не было, да ребенок ее нормально стал есть. Потом я постепенно стала вводить и другие каши малютка. Сейчас мы уже попробовали еще 2 каши: овсяную и рисовую тоже безмолочные. И они тоже нам подошли. Вот сейчас думаю попробовать еще молочные каши малютка, если все будет хорошо, то начнем кушать каши с фруктами. Думаю, что они малышу особенно понравятся. Вообще о кашах Малютка у меня очень хорошее впечатление. Они без вредных добавок, натуральные, еще и готовятся быстро и получаются вкусные и нежные, как домашние каши, только адаптированы для самых маленьких. И главное всегда есть в продаже без перебоев!
Достоинства:
  1. Можно аллергикам, быстро готовятся, вкусные
Недостатки:
  1. Нет

Мультизлаковая каша Малютка – хорошо кушаем и растем!

Lyubasha01 29 мая, 2020 год
Мультизлаковую кашу Малютка будут есть даже самые привередливые дети. Я так думаю. Вкус у нее потрясающий, по консистенции каша получается однородная. Уж на что я придирчивая мама, но тут придраться совсем не к чему. Малютка вообще самый лучший бренд детского питания, мы и смеси Малютка ели, и каши едим. Ребенок ни разу не отказывался от еды. С первым прикормом правда... Читать отзыв Мультизлаковую кашу Малютка будут есть даже самые привередливые дети. Я так думаю. Вкус у нее потрясающий, по консистенции каша получается однородная. Уж на что я придирчивая мама, но тут придраться совсем не к чему. Малютка вообще самый лучший бренд детского питания, мы и смеси Малютка ели, и каши едим. Ребенок ни разу не отказывался от еды. С первым прикормом правда были небольшие проблемки, ну новый вкус и все такое. Но сейчас все хорошо, ест без проблем. Каши Малютка еще и питательные, ребенок ими наедается надолго, это вам не фруктовое пюре, когда через полчаса снова есть просит. Тут уж накормил, так накормил. Играет себе довольный и спокойный. Ночи тоже стали спать полностью, как на ужин я стала давать кашу, до этого хотя бы раз, но просыпались. Вот, мамочки, кормите деток кашами Малютка и будет они здоровыми и сильными!
Достоинства:
  1. Одни сплошные достоинства - вкусно, сытно, недорого
Недостатки:
  1. Нет

Полезно и натурально, нам очень нравится

Анюта 14 мая, 2020 год
Поначалу я готовила кашки сама, но моя дочка их неела. Педиатр на приеме посоветовала купить специальную детскую кашку. Они легче усваиваются, и состав разработан специально для малышей, поэтому такое питание полезнее. В магазине я как-то сразу обратила внимание на Малютку, заинтересовало описание на упаковке, взяла овсянку на пробу. И дочке очень понравилась! Покупаем и другие кашки этого бренда, все идут... Читать отзыв Поначалу я готовила кашки сама, но моя дочка их неела. Педиатр на приеме посоветовала купить специальную детскую кашку. Они легче усваиваются, и состав разработан специально для малышей, поэтому такое питание полезнее. В магазине я как-то сразу обратила внимание на Малютку, заинтересовало описание на упаковке, взяла овсянку на пробу. И дочке очень понравилась! Покупаем и другие кашки этого бренда, все идут на ура. Насыщенный натуральный вкус, легко и быстро готовятся без комочков.

Многие кашки нам понравились от малютки

Руслана 22 апреля, 2020 год
Я как-то купила на пробу для ребенка кукурузную кашу Малютка, на нее как раз акция была в магазине. Сыну она так понравилась, что я даже удивилась, он просто не особо любит каши, но приходится ими кормить, потому что у нас недобор веса. А с Малюткой просто даже уговаривать не пришлось, съел ее с удовольствием. Я решила попробовать и другие каши... Читать отзыв Я как-то купила на пробу для ребенка кукурузную кашу Малютка, на нее как раз акция была в магазине. Сыну она так понравилась, что я даже удивилась, он просто не особо любит каши, но приходится ими кормить, потому что у нас недобор веса. А с Малюткой просто даже уговаривать не пришлось, съел ее с удовольствием. Я решила попробовать и другие каши этого бренда: гречневую, овсяную, рисовую. И все у нас уходили на ура. Так вот я стала кормить ребенка Малюткой и вес сразу пошел в гору, потому что все съедает, а не плюется и не хнычет, как раньше. Прям огромное спасибо Нутриции, что такие вкусные и полезные каши делают, и они так нравятся детям)

Молочные каши нам подошли

Мила 24 марта, 2020 год
Мне очень нравятся детские каши Малютка. Вот реально, сколько разных пробывали, эти самые лучшие. Легко готовятся, в меру жидкие, не грубые, вкус приятный, немного сладковатый, не пресный но и не приторно сладкий. Безмолочные моей дочке никакие ненравились, педиатр разрешила давать молочные ближе к 7 месяцам. И они прям на ура идут! Кушаем и чисто зерновые и с фруктовыми добавками.

По моему опыту каши Малютка одни из самых лучших.

Галина 18 марта, 2020 год
Ребенку сейчас 9 месяцев и мы попробовали уже каши разных производителей, но Малютка нам понравилась больше всего. И ребенок их ест с большим апетитом, и мне нравится то, что они получаются однородными, не густыми, с приятным ароматом. Каши обагащены витаминами и микроэлементами, в них нет консервантов и красителей, все натуральное. Наша любимая каша пшеничная с яблоком и персиком, еще ребенку... Читать отзыв Ребенку сейчас 9 месяцев и мы попробовали уже каши разных производителей, но Малютка нам понравилась больше всего. И ребенок их ест с большим апетитом, и мне нравится то, что они получаются однородными, не густыми, с приятным ароматом. Каши обагащены витаминами и микроэлементами, в них нет консервантов и красителей, все натуральное. Наша любимая каша пшеничная с яблоком и персиком, еще ребенку очень нравится мультизлаковая каша с фруктами, иногда я покупаю и другие для разнообразия, например, гречневую и кукурузную. Вообщем все каши Малютка вкусные и полезные.

Хочу поделится своим отзывом о детском питании Малютка.

Алия 28 февраля, 2020 год
Мы кушали смесь этого бренда почти с рождения, хотя я чесно первые пару недель я пыталась кормить грудью, подошла сразу, никаких проблем не было. И когда нам в полгода врачь сказал что можно вводить кашки, я даже не сомневалась какие брать! Конечно проверенную Малютку! И знаете не разочаровалась ни капли. Начали с гречки безмолочной, потом кушали кукурузную, рисовую, а потом... Читать отзыв Мы кушали смесь этого бренда почти с рождения, хотя я чесно первые пару недель я пыталась кормить грудью, подошла сразу, никаких проблем не было. И когда нам в полгода врачь сказал что можно вводить кашки, я даже не сомневалась какие брать! Конечно проверенную Малютку! И знаете не разочаровалась ни капли. Начали с гречки безмолочной, потом кушали кукурузную, рисовую, а потом на молочные перешли. Очень нравится хороший состав,помимо крупы еще много полезных витаминов и миниралов добавлено, простота приготовления, приятный вкус. Покупаю сейчас целыми наборами асорти, дочка 10 мес кушает любую, каши ее любимый прикорм.

Очень вкусно

Ираида 16 января, 2020 год
Не знаю та ли это малютка, которой меня кормили мама с бабушкой в детстве, но уплетал ее ребенок с неменьшим удовольствием, чем я в свое время

Понравилась нам

Линда 16 января, 2020 год
С гречки простой безмолочной мы начинали прикорм, сынок ее кушал отлично, даже лучше чем все другие каши, которые позже вводили. А потом я в магазине случайно увидела гречку с черносливом и взяла на пробу. Очень понравилась она моему маленькому привереде! Чернослив дает сладкий с легкой кислинкой отенок, отлично сочетается со вкусом гречки. В самой каше видны мааааленькие кусочки чернослива, он... Читать отзыв С гречки простой безмолочной мы начинали прикорм, сынок ее кушал отлично, даже лучше чем все другие каши, которые позже вводили. А потом я в магазине случайно увидела гречку с черносливом и взяла на пробу. Очень понравилась она моему маленькому привереде! Чернослив дает сладкий с легкой кислинкой отенок, отлично сочетается со вкусом гречки. В самой каше видны мааааленькие кусочки чернослива, он там действительно натуральный, а не ароматизатор какой нибудь.

Пшеничка с тыквой наша любовь!

Ава лань 13 января, 2020 год
Когда моя дочка была маленькая, я была только за домашнее питание. Сама варила овощи, делала пюре, каши тоже сама делала, в блендере мельчила крупинки, чтобы легче жевалось. Почему то думала, что в покупном питании одна химия. Меня убедила подруга, которая родила позже меня и кормила наоборот, только покупными продуктами. Она сказала, что для детского питания специально отбираются продукты, проверяются на... Читать отзыв Когда моя дочка была маленькая, я была только за домашнее питание. Сама варила овощи, делала пюре, каши тоже сама делала, в блендере мельчила крупинки, чтобы легче жевалось. Почему то думала, что в покупном питании одна химия. Меня убедила подруга, которая родила позже меня и кормила наоборот, только покупными продуктами. Она сказала, что для детского питания специально отбираются продукты, проверяются на безопасность, а в магазине никак не проверишь, что покупаешь. И с младшим сыном я уже последовала ее совету. Это еще и намного проще, экономится куча времени на общение с ребенком! И вкусов много разных, нам нравится пшеничная с тыквой: дома я такую вкусную точно не приготовлю!

Радуга вкусов

Мас-лина 10 января, 2020 год
Мне очень нравятся наборы ассорти с несколькими вкусами. Там каши в порционных пакетиках, из разных круп, с разными фруктовыми наполнителями. Намного удобнее готовить, чем просто набирать порошок ложечкой. И удобно брать с собой в гости или в дорогу. Особенно нам нравится гречка с ягодами и рис с персиками. Такие яркие насыщенные вкусы и при этом состав натуральный, ничего лишнего, а... Читать отзыв Мне очень нравятся наборы ассорти с несколькими вкусами. Там каши в порционных пакетиках, из разных круп, с разными фруктовыми наполнителями. Намного удобнее готовить, чем просто набирать порошок ложечкой. И удобно брать с собой в гости или в дорогу. Особенно нам нравится гречка с ягодами и рис с персиками. Такие яркие насыщенные вкусы и при этом состав натуральный, ничего лишнего, а наоборот, добавлены витамины и минералы. Моя мама ворчит, что лучше бы сама варила каши и добавляла фрукты. Но я уверена, что такие готовые намного полезнее, чем просто крупа и магазинные фрукты с какими нибудь нитратами. На детском питании хотя бы проверяется это все, а в магазине неизвестно что купишь.

Будем кушать :)

Оки-Доки 25 декабря, 2019 год
Я недавно купила ребенку мультизлаковую кашу Малютка, понравился ее состав и то что она с фруктами. До этого Малютку не пробовали. Вы знаете, каша мне понравилась. Очень легко разводится и вкус у нее приятный, ребенку тоже понравилась, решила купить еще пару упаковок. Будет кушать для разнообразия) думаю и другие каши Малютка попробовать, очень качественный продукт!

Идеально для первого прикорма

Розетта 24 декабря, 2019 год
Для первого прикорма сыну я выбрала безмолочную овсяную кашу Малютка. Объясню почему. Овсянка содержит массу полезных веществ: магний, калий, фосфор, железо и многие другие. Она очень полезна для пищеварения и хорошо усваивается организмом. Производителей выпускающих каши быстрого приготовления для малышей сейчас много, но я доверяю Нутриции, потому что Малютка наш отечественный бренд и для изготовления каш используются злаки с российских... Читать отзыв Для первого прикорма сыну я выбрала безмолочную овсяную кашу Малютка. Объясню почему. Овсянка содержит массу полезных веществ: магний, калий, фосфор, железо и многие другие. Она очень полезна для пищеварения и хорошо усваивается организмом. Производителей выпускающих каши быстрого приготовления для малышей сейчас много, но я доверяю Нутриции, потому что Малютка наш отечественный бренд и для изготовления каш используются злаки с российских полей, производится каша тоже в России. Качество Малютки меня порадовало, но другого я и не ожидала. Каша очень ароматная и вкусная. Просто настоящая овсянка! Разводится каша легко, я развожу чуть гуще,чем советует производитель. Сын ест всегда с охотой, съедает все до последней ложечки. Удобно, что каши Малютка есть во многих магазинах, и не нужно бегать в поисках каши, просто пошел и купил. Мы обязательно еще попробуем и другие каши Нутриции, тем более что ассортимент производителя достаточно богатый, и ребенка можно кормить разнообразно и вкусно. В общем с чистой совестью ставлю овсяной каше Малютка пятерку!
Достоинства:
  1. полезная, без комков, везде есть
Недостатки:
  1. нет

Мой отзыв о молочной гречневой каше Малютка

Андэлина 19 декабря, 2019 год
Купила на днях ее своему ребенку, осталась очень довольна. Из плюсов хочу отметить: удобную упаковку, состав каши, высокое качество и низкую цену. Минусов я не нашла. Гречневая каша Малютка очень напоминает по вкусу домашнюю кашу, пахнет действительно гречей, а поверьте не все каши быстрого приготовления такие. На вкус она приятная, ребенок оценил) Готовится каша просто и опять же в отличие... Читать отзыв Купила на днях ее своему ребенку, осталась очень довольна. Из плюсов хочу отметить: удобную упаковку, состав каши, высокое качество и низкую цену. Минусов я не нашла. Гречневая каша Малютка очень напоминает по вкусу домашнюю кашу, пахнет действительно гречей, а поверьте не все каши быстрого приготовления такие. На вкус она приятная, ребенок оценил) Готовится каша просто и опять же в отличие от многих детских каш, без комочков, что немаловажно, так как мой ребенок например с комками есть точно не будет, а выковыривать их из каши занятие не из приятных)) Проще говоря, гречневая каша Малютка мне понравилась, буду сама покупать ее и другим советую.

Наши любимые кашки *_*

Девятая 18 декабря, 2019 год
Малютка – наши любимые каши, другие я даже и не покупаю. А зачем, когда Малютка так нравится дочке, и ее удобно и быстро готовить. Мы уже попробовали три кашки: гречневую, пшеничную и мультизлаковую с фруктами. Все каши Малютка отличного качества с хорошим составом, в них нет консервантов, красителей и соли, но много белков и углеводов, а также витаминов и микроэлементов.... Читать отзыв Малютка – наши любимые каши, другие я даже и не покупаю. А зачем, когда Малютка так нравится дочке, и ее удобно и быстро готовить. Мы уже попробовали три кашки: гречневую, пшеничную и мультизлаковую с фруктами. Все каши Малютка отличного качества с хорошим составом, в них нет консервантов, красителей и соли, но много белков и углеводов, а также витаминов и микроэлементов. Готовить каши просто, нужно всего лишь подогреть воду до 50 градусов, добавить 6-7 ложек каши и перемешать. На это уходит не более 5 минут. Времени экономится уйма, и малыш всегда сыт и доволен. Очень хорошее подспорье для мамы, ведь иногда совсем нет времени стоять у плиты, и тогда каши Малютка очень выручают.

Для любителей фруктиков

AWWrora 28 ноября, 2019 год
Мне и конечно моему ребенку очень понравилась пшеничная каша Малютка с яблоком и персиком. Я по глупости начала прикорм с фруктовых пюре, и ребенка теперь вообще сложно уговорить есть каши и овощные пюре. Но каши с фруктами от Малютки стали нашим спасением. На вкус немного сладкие, плюс в них есть кусочки фруктов, что по всей видимости очень понравилось сыну. Каша... Читать отзыв Мне и конечно моему ребенку очень понравилась пшеничная каша Малютка с яблоком и персиком. Я по глупости начала прикорм с фруктовых пюре, и ребенка теперь вообще сложно уговорить есть каши и овощные пюре. Но каши с фруктами от Малютки стали нашим спасением. На вкус немного сладкие, плюс в них есть кусочки фруктов, что по всей видимости очень понравилось сыну. Каша очень легко готовится, получается без комочков. Еще большой плюс каш Малютка удобная упаковка – пакет с многоразовой застежкой, это намного удобнее, чем коробка.

Наша любимая каша Малютка!

Lila Diva 08 22 ноября, 2019 год
Мультизлаковая каша – наша любимая молочная каша Малютка, поэтому решила написать отзыв о ней. Дочке уже год, и за это время мы перепробовали много разных каш и пюре, но Мультизлаковая каша Малютка ее самое любимое блюдо. Ребенок у меня аллергичный и привередливый, так что угодить ей не так просто. Но видно Нутриция знают, что нравится детям, и над вкусами работают... Читать отзыв Мультизлаковая каша – наша любимая молочная каша Малютка, поэтому решила написать отзыв о ней. Дочке уже год, и за это время мы перепробовали много разных каш и пюре, но Мультизлаковая каша Малютка ее самое любимое блюдо. Ребенок у меня аллергичный и привередливый, так что угодить ей не так просто. Но видно Нутриция знают, что нравится детям, и над вкусами работают усердно. В мультизлаковой каше есть фрукты, поэтому на вкус она не пресная, а очень даже приятная. Мне нравится и самой. Разводится очень легко и быстро, достаточно несколько раз перемешать ложкой. Мне очень нравится, что в составе каши есть витамины и минералы, а всяких гадостей вроде красителей и консервантов там нет. В каше в необходимом количестве присутствуют белки и углеводы, поэтому она еще и сытная. Дочка после нее скачет и прыгает как заведеная)) Вот поэтому мы и кушаем мультизлаковую Малютку 3-4 раза в неделю и пока она нам не надоедает)
Достоинства:
  1. очень вкусная, с витаминами, легко готовиться
Недостатки:
  1. нету

Кукурузная каша наш топ

Ярина 19 сентября, 2019 год
Вкусная сладкая молочная кашка, которую моя дочка ест с большим удовольствием, в отличие от многих других)) Нормальный адекватный состав без химии, причем каша сделана из отечественной кукурузы с наших полей)) У меня ребенок аллергик, на многие продукты ее начинает обсыпать, но с этой кашей и другими молочными продуктами малютки проблем не возникало никогда!!

Настоящее спасение для деток с коликами!

Клара 25 августа, 2019 год
Кисломолочную Малютку мы кушали в период колик, с месяца до трех. После нее заметно улучшилось пищеварение, животик перестал вздуваться и бурлить, стул стал регулярным. Я думала так и продолжать кормить этой смесью, но подруга сказала, что для постоянного питания лучше все же кушать обычную молочную смесь. А врач утверждает, что разницы нет. В итоге я все же перевела на Малютку... Читать отзыв Кисломолочную Малютку мы кушали в период колик, с месяца до трех. После нее заметно улучшилось пищеварение, животик перестал вздуваться и бурлить, стул стал регулярным. Я думала так и продолжать кормить этой смесью, но подруга сказала, что для постоянного питания лучше все же кушать обычную молочную смесь. А врач утверждает, что разницы нет. В итоге я все же перевела на Малютку простую, видимо животик за эти два месяца уже созрел и окреп. Так что дальше уже никаких проблем не было. Настоящее спасение для деток с коликами!

Кашка с правильной и хорошей текстурой

Рафина 20 августа, 2019 год
Очень приятная текстура у этой каши, не чисто жижа как у многих других брендов, а с небольшими крупинками. Ребенок одновременно и с вкусом гречки знакомится, и с твердой пищей тоже. А то знаю много случаев, когда дети чуть ли не в два года еще жевать не умели, потому что родители кормят одними пюре. Самой дома сложно приготовить подобную кашу. Делала... Читать отзыв Очень приятная текстура у этой каши, не чисто жижа как у многих других брендов, а с небольшими крупинками. Ребенок одновременно и с вкусом гречки знакомится, и с твердой пищей тоже. А то знаю много случаев, когда дети чуть ли не в два года еще жевать не умели, потому что родители кормят одними пюре. Самой дома сложно приготовить подобную кашу. Делала из муки гречневой и в блендере измельчала, но не получается такая же нежная никак. Конечно же планируем пробовать и другие кашки от Малютки.

Даже для деток склонных к аллергии

Норд 16 августа, 2019 год
Несколько лет назад кормила сына кашами Малютка, теперь кормлю младшую дочку ими же. В лучшую сторону изменилась упаковка, симпатичнее стала) Пакет с легкостью можно открывать и закрывать сколько угодно раЗ. Дочка у меня склонна к аллергии, состав каш тут безвредный, гречку. овсянку едим без проблем. Гречку брали даже с тыквой, и ничего, кушали хорошо, никаких проблем не было.

Гречневая безмолочная

Любовь 15 августа, 2019 год
Нам сейчас уже 4 месяца, решила начать пробовать кашки. Поскольку мы до этого ели смеси Малютка, кашу выбрали их же. Начали с гречки первой. Все прошло хорошо, но сразу давала по ложечке, не больше. Сейчас я уже полную порцию делаю, и все съедается) Никаких негативных реакций не было. Каша безмолочная, она без сахара, соли, красителей и консервантов. Злаки у них... Читать отзыв Нам сейчас уже 4 месяца, решила начать пробовать кашки. Поскольку мы до этого ели смеси Малютка, кашу выбрали их же. Начали с гречки первой. Все прошло хорошо, но сразу давала по ложечке, не больше. Сейчас я уже полную порцию делаю, и все съедается) Никаких негативных реакций не было. Каша безмолочная, она без сахара, соли, красителей и консервантов. Злаки у них только наши, местные.

Мультизлаковая с малиной и бананом

Алиса 12 августа, 2019 год
За 3 месяца мы не нашли ничего лучше, чем мультизлаковая кашка с малиной и бананом от Малютки. Ее ест младший сын в свои 8 месяцев и старший в свои 7 лет тоже просит) Я ее и сама пробовала, по сравнению с другими кашами, эта на вкус пресноватая, но приятная. Все злаки с наших полей, не привозные, это точно. В них... Читать отзыв За 3 месяца мы не нашли ничего лучше, чем мультизлаковая кашка с малиной и бананом от Малютки. Ее ест младший сын в свои 8 месяцев и старший в свои 7 лет тоже просит) Я ее и сама пробовала, по сравнению с другими кашами, эта на вкус пресноватая, но приятная. Все злаки с наших полей, не привозные, это точно. В них есть белки, витамины, минералы и углеводы, в общем, пользы хватает) Готовлю ее на воде, комочков не видела ни разу.

Нет комочкам!

Надя 31 июля, 2019 год
Уж не знаю, кто там пишет про комочки в кашах Малютка. Сколько раз делала, у меня никаких комочков нет. Каши покупаю разные, но чаще беру с фруктами, так вкуснее и полезнее. Мультизлаковую Малютку с фруктами тоже покупаю часто. Вообще не вижу разницы, она ничуть не хуже дорогих аналогов, и даже лучше некоторых. Сами можете посмотреть состав на упаковке, и убедиться... Читать отзыв Уж не знаю, кто там пишет про комочки в кашах Малютка. Сколько раз делала, у меня никаких комочков нет. Каши покупаю разные, но чаще беру с фруктами, так вкуснее и полезнее. Мультизлаковую Малютку с фруктами тоже покупаю часто. Вообще не вижу разницы, она ничуть не хуже дорогих аналогов, и даже лучше некоторых. Сами можете посмотреть состав на упаковке, и убедиться в безопасности и полезности этой каши для ребенка. Думаю, что комочки получается, если неправильно делать кашу. Важно, чтобы вода была достаточно горячей, если развести теплой, то комочков не избежать, даже в самой дорогой каше. Хоть на упаковке Малютки и рекомендуют мешать вилкой, у меня и ложкой хорошо получается. Так что производитель тут не причем, надо просто все делать правильно.

Малютка выручает

Катя 28 июля, 2019 год
Скажу сразу, что я вообще не сторонник продуктов быстрого приготовления, мясных консервов и прочих вещей, облегчающих жизнь современной мамы. Я готовлю для сына сама, мясные пюрешки делаю в измельчителе, творог готовлю из кефира, варю каши, покупаю только фруктовые пюре, но и то не часто, лучше и полезнее перетереть яблочко на терке. Но иногда от готовки сильно устаешь, и чтобы отдохнуть,... Читать отзыв Скажу сразу, что я вообще не сторонник продуктов быстрого приготовления, мясных консервов и прочих вещей, облегчающих жизнь современной мамы. Я готовлю для сына сама, мясные пюрешки делаю в измельчителе, творог готовлю из кефира, варю каши, покупаю только фруктовые пюре, но и то не часто, лучше и полезнее перетереть яблочко на терке. Но иногда от готовки сильно устаешь, и чтобы отдохнуть, я всегда держу под рукой каши Малютка. Чаще всего покупаю гречневую с черносливом, так она больше всего нравится сыну. Каши Малютка покупаю, так как они быстро и легко разводятся, состоят из натуральных продуктов, содержат витамины и полезные микроэлементы, стоят совсем недорого. И честно говоря, очень выручают, когда мама устала, а малыш просит кушать)

Лучшее враг хорошего

Клементина 25 июля, 2019 год
Я вот всегда говорю, что лучшее - враг хорошего, если мы кашу Малютка и горя не знали, так нет, захотелось маме выпендриться купить дорогущую кашу, купила я эту хваленую Альпин Флер. Не знаю, конечно, может нам подделка попалась, но обсыпало нас - мама не горюй, долго потом лечились, восстанавливали микрофлору, ведь высыпания – это только внешняя реакция организма.... Читать отзыв Я вот всегда говорю, что лучшее - враг хорошего, если мы кашу Малютка и горя не знали, так нет, захотелось маме выпендриться купить дорогущую кашу, купила я эту хваленую Альпин Флер. Не знаю, конечно, может нам подделка попалась, но обсыпало нас - мама не горюй, долго потом лечились, восстанавливали микрофлору, ведь высыпания – это только внешняя реакция организма. Вот еще один минус дорогих каш, они чаще могут стать жертвами подделки. Как бы то ни было, мы теперь нашей Малютке не изменяем. Все-таки это наш местный производители и за качеством там следят очень хорошо, с ней у нас ни разу проблем не было. Там ни красителей, ни консервантов, только полезные вещества витамины и минералы. Ну и еще она вкусная, что тоже большой плюс.. Старшему пять лет, а когда дочке кашу даю, он себе тоже такую просит, а я и не возражаю. А еще очень удобно с собой в дорогу брать, она же не требует варки, так вот, когда в автопутешествие собираемся или в поезде едем у нас не только дети, мы и сами с мужем не прочь ее поесть.

Начали прикорм с каш

Марья 17 июля, 2019 год
Мы плохо набирали в весе и наш педиатр посоветовал нам начинать прикорм именно с каш, а не с овощных пюре. Я до этого кормила исключительно грудью, поэтому совершенно не знала, что там нам производители предлагают. Пошла в магазин покупать первую кашку и просто глаза разбежались от выбора. Взяла несколько разных коробок, стали пробовать. Даже с мужем тотализатор оставили,... Читать отзыв Мы плохо набирали в весе и наш педиатр посоветовал нам начинать прикорм именно с каш, а не с овощных пюре. Я до этого кормила исключительно грудью, поэтому совершенно не знала, что там нам производители предлагают. Пошла в магазин покупать первую кашку и просто глаза разбежались от выбора. Взяла несколько разных коробок, стали пробовать. Даже с мужем тотализатор оставили, какая каша дочке понравится. В результате, от некоторых она плевалась, от других живот болел, а вот Малютка нормально подошла. Больше всего овсяная понравилась, требует добавки. Сейчас с весом высе нормально, с пищеварением тоже. Честно, не думала, что наш производитель обгонит импортных и дорогих конкурентов.

Детская каша Малютка

Детская каша Малютка
Рейтинг 5 из 5 на основании 43 отзывов

Детское питание

ФрутоНяня
ФрутоНяня

Рейтинг: 4.2
129 отзывов
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Растишка творожок
Растишка творожок

Рейтинг: 5
6 отзывов
Малютка
Малютка

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Беллакт пюре с брокколи
Беллакт пюре с брокколи

Рейтинг: 5
4 отзыва
Kabrita GOLD
Kabrita GOLD

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Интернет-магазин baby-best.shop
Интернет-магазин baby-best.shop

Рейтинг: 5
1 отзыв