Детская каша Малютка отзывы

Отзывы покупателей
Детская каша Малютка
5.0 5
33 отзыва / 634 просмотра

Очень вкусно

Опубликовано 16 января, 2020 год
Не знаю та ли это малютка, которой меня кормили мама с бабушкой в детстве, но уплетал ее ребенок с неменьшим удовольствием, чем я в свое время Не знаю та ли это малютка, которой меня кормили мама с бабушкой в детстве, но уплетал ее ребенок с неменьшим удовольствием, чем я в свое время

Понравилась нам

Опубликовано 16 января, 2020 год
С гречки простой безмолочной мы начинали прикорм, сынок ее кушал отлично, даже лучше чем все другие каши, которые позже вводили. А потом я в магазине случайно увидела гречку с черносливом и взяла на пробу. Очень понравилась она моему маленькому привереде! Чернослив дает сладкий с легкой кислинкой отенок, отлично сочетается со вкусом гречки. В самой каше видны мааааленькие кусочки чернослива, он...  Читать отзыв С гречки простой безмолочной мы начинали прикорм, сынок ее кушал отлично, даже лучше чем все другие каши, которые позже вводили. А потом я в магазине случайно увидела гречку с черносливом и взяла на пробу. Очень понравилась она моему маленькому привереде! Чернослив дает сладкий с легкой кислинкой отенок, отлично сочетается со вкусом гречки. В самой каше видны мааааленькие кусочки чернослива, он там действительно натуральный, а не ароматизатор какой нибудь.

Пшеничка с тыквой наша любовь!

Опубликовано 13 января, 2020 год
Когда моя дочка была маленькая, я была только за домашнее питание. Сама варила овощи, делала пюре, каши тоже сама делала, в блендере мельчила крупинки, чтобы легче жевалось. Почему то думала, что в покупном питании одна химия. Меня убедила подруга, которая родила позже меня и кормила наоборот, только покупными продуктами. Она сказала, что для детского питания специально отбираются продукты, проверяются на...  Читать отзыв Когда моя дочка была маленькая, я была только за домашнее питание. Сама варила овощи, делала пюре, каши тоже сама делала, в блендере мельчила крупинки, чтобы легче жевалось. Почему то думала, что в покупном питании одна химия. Меня убедила подруга, которая родила позже меня и кормила наоборот, только покупными продуктами. Она сказала, что для детского питания специально отбираются продукты, проверяются на безопасность, а в магазине никак не проверишь, что покупаешь. И с младшим сыном я уже последовала ее совету. Это еще и намного проще, экономится куча времени на общение с ребенком! И вкусов много разных, нам нравится пшеничная с тыквой: дома я такую вкусную точно не приготовлю!

Радуга вкусов

Опубликовано 10 января, 2020 год
Мне очень нравятся наборы ассорти с несколькими вкусами. Там каши в порционных пакетиках, из разных круп, с разными фруктовыми наполнителями. Намного удобнее готовить, чем просто набирать порошок ложечкой. И удобно брать с собой в гости или в дорогу. Особенно нам нравится гречка с ягодами и рис с персиками. Такие яркие насыщенные вкусы и при этом состав натуральный, ничего лишнего, а...  Читать отзыв Мне очень нравятся наборы ассорти с несколькими вкусами. Там каши в порционных пакетиках, из разных круп, с разными фруктовыми наполнителями. Намного удобнее готовить, чем просто набирать порошок ложечкой. И удобно брать с собой в гости или в дорогу. Особенно нам нравится гречка с ягодами и рис с персиками. Такие яркие насыщенные вкусы и при этом состав натуральный, ничего лишнего, а наоборот, добавлены витамины и минералы. Моя мама ворчит, что лучше бы сама варила каши и добавляла фрукты. Но я уверена, что такие готовые намного полезнее, чем просто крупа и магазинные фрукты с какими нибудь нитратами. На детском питании хотя бы проверяется это все, а в магазине неизвестно что купишь.

Будем кушать :)

Опубликовано 25 декабря, 2019 год
Я недавно купила ребенку мультизлаковую кашу Малютка, понравился ее состав и то что она с фруктами. До этого Малютку не пробовали. Вы знаете, каша мне понравилась. Очень легко разводится и вкус у нее приятный, ребенку тоже понравилась, решила купить еще пару упаковок. Будет кушать для разнообразия) думаю и другие каши Малютка попробовать, очень качественный продукт! Я недавно купила ребенку мультизлаковую кашу Малютка, понравился ее состав и то что она с фруктами. До этого Малютку не пробовали. Вы знаете, каша мне понравилась. Очень легко разводится и вкус у нее приятный, ребенку тоже понравилась, решила купить еще пару упаковок. Будет кушать для разнообразия) думаю и другие каши Малютка попробовать, очень качественный продукт!

Идеально для первого прикорма

Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Для первого прикорма сыну я выбрала безмолочную овсяную кашу Малютка. Объясню почему. Овсянка содержит массу полезных веществ: магний, калий, фосфор, железо и многие другие. Она очень полезна для пищеварения и хорошо усваивается организмом. Производителей выпускающих каши быстрого приготовления для малышей сейчас много, но я доверяю Нутриции, потому что Малютка наш отечественный бренд и для изготовления каш используются злаки с российских...  Читать отзыв Для первого прикорма сыну я выбрала безмолочную овсяную кашу Малютка. Объясню почему. Овсянка содержит массу полезных веществ: магний, калий, фосфор, железо и многие другие. Она очень полезна для пищеварения и хорошо усваивается организмом. Производителей выпускающих каши быстрого приготовления для малышей сейчас много, но я доверяю Нутриции, потому что Малютка наш отечественный бренд и для изготовления каш используются злаки с российских полей, производится каша тоже в России. Качество Малютки меня порадовало, но другого я и не ожидала. Каша очень ароматная и вкусная. Просто настоящая овсянка! Разводится каша легко, я развожу чуть гуще,чем советует производитель. Сын ест всегда с охотой, съедает все до последней ложечки. Удобно, что каши Малютка есть во многих магазинах, и не нужно бегать в поисках каши, просто пошел и купил. Мы обязательно еще попробуем и другие каши Нутриции, тем более что ассортимент производителя достаточно богатый, и ребенка можно кормить разнообразно и вкусно. В общем с чистой совестью ставлю овсяной каше Малютка пятерку!
Достоинства:
  1. полезная, без комков, везде есть
Недостатки:
  1. нет

Мой отзыв о молочной гречневой каше Малютка

Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Купила на днях ее своему ребенку, осталась очень довольна. Из плюсов хочу отметить: удобную упаковку, состав каши, высокое качество и низкую цену. Минусов я не нашла. Гречневая каша Малютка очень напоминает по вкусу домашнюю кашу, пахнет действительно гречей, а поверьте не все каши быстрого приготовления такие. На вкус она приятная, ребенок оценил) Готовится каша просто и опять же в отличие...  Читать отзыв Купила на днях ее своему ребенку, осталась очень довольна. Из плюсов хочу отметить: удобную упаковку, состав каши, высокое качество и низкую цену. Минусов я не нашла. Гречневая каша Малютка очень напоминает по вкусу домашнюю кашу, пахнет действительно гречей, а поверьте не все каши быстрого приготовления такие. На вкус она приятная, ребенок оценил) Готовится каша просто и опять же в отличие от многих детских каш, без комочков, что немаловажно, так как мой ребенок например с комками есть точно не будет, а выковыривать их из каши занятие не из приятных)) Проще говоря, гречневая каша Малютка мне понравилась, буду сама покупать ее и другим советую.

Наши любимые кашки *_*

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Малютка – наши любимые каши, другие я даже и не покупаю. А зачем, когда Малютка так нравится дочке, и ее удобно и быстро готовить. Мы уже попробовали три кашки: гречневую, пшеничную и мультизлаковую с фруктами. Все каши Малютка отличного качества с хорошим составом, в них нет консервантов, красителей и соли, но много белков и углеводов, а также витаминов и микроэлементов....  Читать отзыв Малютка – наши любимые каши, другие я даже и не покупаю. А зачем, когда Малютка так нравится дочке, и ее удобно и быстро готовить. Мы уже попробовали три кашки: гречневую, пшеничную и мультизлаковую с фруктами. Все каши Малютка отличного качества с хорошим составом, в них нет консервантов, красителей и соли, но много белков и углеводов, а также витаминов и микроэлементов. Готовить каши просто, нужно всего лишь подогреть воду до 50 градусов, добавить 6-7 ложек каши и перемешать. На это уходит не более 5 минут. Времени экономится уйма, и малыш всегда сыт и доволен. Очень хорошее подспорье для мамы, ведь иногда совсем нет времени стоять у плиты, и тогда каши Малютка очень выручают.

Для любителей фруктиков

Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Мне и конечно моему ребенку очень понравилась пшеничная каша Малютка с яблоком и персиком. Я по глупости начала прикорм с фруктовых пюре, и ребенка теперь вообще сложно уговорить есть каши и овощные пюре. Но каши с фруктами от Малютки стали нашим спасением. На вкус немного сладкие, плюс в них есть кусочки фруктов, что по всей видимости очень понравилось сыну. Каша...  Читать отзыв Мне и конечно моему ребенку очень понравилась пшеничная каша Малютка с яблоком и персиком. Я по глупости начала прикорм с фруктовых пюре, и ребенка теперь вообще сложно уговорить есть каши и овощные пюре. Но каши с фруктами от Малютки стали нашим спасением. На вкус немного сладкие, плюс в них есть кусочки фруктов, что по всей видимости очень понравилось сыну. Каша очень легко готовится, получается без комочков. Еще большой плюс каш Малютка удобная упаковка – пакет с многоразовой застежкой, это намного удобнее, чем коробка.

Наша любимая каша Малютка!

Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Мультизлаковая каша – наша любимая молочная каша Малютка, поэтому решила написать отзыв о ней. Дочке уже год, и за это время мы перепробовали много разных каш и пюре, но Мультизлаковая каша Малютка ее самое любимое блюдо. Ребенок у меня аллергичный и привередливый, так что угодить ей не так просто. Но видно Нутриция знают, что нравится детям, и над вкусами работают...  Читать отзыв Мультизлаковая каша – наша любимая молочная каша Малютка, поэтому решила написать отзыв о ней. Дочке уже год, и за это время мы перепробовали много разных каш и пюре, но Мультизлаковая каша Малютка ее самое любимое блюдо. Ребенок у меня аллергичный и привередливый, так что угодить ей не так просто. Но видно Нутриция знают, что нравится детям, и над вкусами работают усердно. В мультизлаковой каше есть фрукты, поэтому на вкус она не пресная, а очень даже приятная. Мне нравится и самой. Разводится очень легко и быстро, достаточно несколько раз перемешать ложкой. Мне очень нравится, что в составе каши есть витамины и минералы, а всяких гадостей вроде красителей и консервантов там нет. В каше в необходимом количестве присутствуют белки и углеводы, поэтому она еще и сытная. Дочка после нее скачет и прыгает как заведеная)) Вот поэтому мы и кушаем мультизлаковую Малютку 3-4 раза в неделю и пока она нам не надоедает)
Достоинства:
  1. очень вкусная, с витаминами, легко готовиться
Недостатки:
  1. нету

Кукурузная каша наш топ

Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Вкусная сладкая молочная кашка, которую моя дочка ест с большим удовольствием, в отличие от многих других)) Нормальный адекватный состав без химии, причем каша сделана из отечественной кукурузы с наших полей)) У меня ребенок аллергик, на многие продукты ее начинает обсыпать, но с этой кашей и другими молочными продуктами малютки проблем не возникало никогда!! Вкусная сладкая молочная кашка, которую моя дочка ест с большим удовольствием, в отличие от многих других)) Нормальный адекватный состав без химии, причем каша сделана из отечественной кукурузы с наших полей)) У меня ребенок аллергик, на многие продукты ее начинает обсыпать, но с этой кашей и другими молочными продуктами малютки проблем не возникало никогда!!

Настоящее спасение для деток с коликами!

Опубликовано 25 августа, 2019 год
Кисломолочную Малютку мы кушали в период колик, с месяца до трех. После нее заметно улучшилось пищеварение, животик перестал вздуваться и бурлить, стул стал регулярным. Я думала так и продолжать кормить этой смесью, но подруга сказала, что для постоянного питания лучше все же кушать обычную молочную смесь. А врач утверждает, что разницы нет. В итоге я все же перевела на Малютку...  Читать отзыв Кисломолочную Малютку мы кушали в период колик, с месяца до трех. После нее заметно улучшилось пищеварение, животик перестал вздуваться и бурлить, стул стал регулярным. Я думала так и продолжать кормить этой смесью, но подруга сказала, что для постоянного питания лучше все же кушать обычную молочную смесь. А врач утверждает, что разницы нет. В итоге я все же перевела на Малютку простую, видимо животик за эти два месяца уже созрел и окреп. Так что дальше уже никаких проблем не было. Настоящее спасение для деток с коликами!

Кашка с правильной и хорошей текстурой

Опубликовано 20 августа, 2019 год
Очень приятная текстура у этой каши, не чисто жижа как у многих других брендов, а с небольшими крупинками. Ребенок одновременно и с вкусом гречки знакомится, и с твердой пищей тоже. А то знаю много случаев, когда дети чуть ли не в два года еще жевать не умели, потому что родители кормят одними пюре. Самой дома сложно приготовить подобную кашу. Делала...  Читать отзыв Очень приятная текстура у этой каши, не чисто жижа как у многих других брендов, а с небольшими крупинками. Ребенок одновременно и с вкусом гречки знакомится, и с твердой пищей тоже. А то знаю много случаев, когда дети чуть ли не в два года еще жевать не умели, потому что родители кормят одними пюре. Самой дома сложно приготовить подобную кашу. Делала из муки гречневой и в блендере измельчала, но не получается такая же нежная никак. Конечно же планируем пробовать и другие кашки от Малютки.

Даже для деток склонных к аллергии

Опубликовано 16 августа, 2019 год
Несколько лет назад кормила сына кашами Малютка, теперь кормлю младшую дочку ими же. В лучшую сторону изменилась упаковка, симпатичнее стала) Пакет с легкостью можно открывать и закрывать сколько угодно раЗ. Дочка у меня склонна к аллергии, состав каш тут безвредный, гречку. овсянку едим без проблем. Гречку брали даже с тыквой, и ничего, кушали хорошо, никаких проблем не было. Несколько лет назад кормила сына кашами Малютка, теперь кормлю младшую дочку ими же. В лучшую сторону изменилась упаковка, симпатичнее стала) Пакет с легкостью можно открывать и закрывать сколько угодно раЗ. Дочка у меня склонна к аллергии, состав каш тут безвредный, гречку. овсянку едим без проблем. Гречку брали даже с тыквой, и ничего, кушали хорошо, никаких проблем не было.

Гречневая безмолочная

Опубликовано 15 августа, 2019 год
Нам сейчас уже 4 месяца, решила начать пробовать кашки. Поскольку мы до этого ели смеси Малютка, кашу выбрали их же. Начали с гречки первой. Все прошло хорошо, но сразу давала по ложечке, не больше. Сейчас я уже полную порцию делаю, и все съедается) Никаких негативных реакций не было. Каша безмолочная, она без сахара, соли, красителей и консервантов. Злаки у них...  Читать отзыв Нам сейчас уже 4 месяца, решила начать пробовать кашки. Поскольку мы до этого ели смеси Малютка, кашу выбрали их же. Начали с гречки первой. Все прошло хорошо, но сразу давала по ложечке, не больше. Сейчас я уже полную порцию делаю, и все съедается) Никаких негативных реакций не было. Каша безмолочная, она без сахара, соли, красителей и консервантов. Злаки у них только наши, местные.

Мультизлаковая с малиной и бананом

Опубликовано 12 августа, 2019 год
За 3 месяца мы не нашли ничего лучше, чем мультизлаковая кашка с малиной и бананом от Малютки. Ее ест младший сын в свои 8 месяцев и старший в свои 7 лет тоже просит) Я ее и сама пробовала, по сравнению с другими кашами, эта на вкус пресноватая, но приятная. Все злаки с наших полей, не привозные, это точно. В них...  Читать отзыв За 3 месяца мы не нашли ничего лучше, чем мультизлаковая кашка с малиной и бананом от Малютки. Ее ест младший сын в свои 8 месяцев и старший в свои 7 лет тоже просит) Я ее и сама пробовала, по сравнению с другими кашами, эта на вкус пресноватая, но приятная. Все злаки с наших полей, не привозные, это точно. В них есть белки, витамины, минералы и углеводы, в общем, пользы хватает) Готовлю ее на воде, комочков не видела ни разу.

Нет комочкам!

Опубликовано 31 июля, 2019 год
Уж не знаю, кто там пишет про комочки в кашах Малютка. Сколько раз делала, у меня никаких комочков нет. Каши покупаю разные, но чаще беру с фруктами, так вкуснее и полезнее. Мультизлаковую Малютку с фруктами тоже покупаю часто. Вообще не вижу разницы, она ничуть не хуже дорогих аналогов, и даже лучше некоторых. Сами можете посмотреть состав на упаковке, и убедиться...  Читать отзыв Уж не знаю, кто там пишет про комочки в кашах Малютка. Сколько раз делала, у меня никаких комочков нет. Каши покупаю разные, но чаще беру с фруктами, так вкуснее и полезнее. Мультизлаковую Малютку с фруктами тоже покупаю часто. Вообще не вижу разницы, она ничуть не хуже дорогих аналогов, и даже лучше некоторых. Сами можете посмотреть состав на упаковке, и убедиться в безопасности и полезности этой каши для ребенка. Думаю, что комочки получается, если неправильно делать кашу. Важно, чтобы вода была достаточно горячей, если развести теплой, то комочков не избежать, даже в самой дорогой каше. Хоть на упаковке Малютки и рекомендуют мешать вилкой, у меня и ложкой хорошо получается. Так что производитель тут не причем, надо просто все делать правильно.

Малютка выручает

Опубликовано 28 июля, 2019 год
Скажу сразу, что я вообще не сторонник продуктов быстрого приготовления, мясных консервов и прочих вещей, облегчающих жизнь современной мамы. Я готовлю для сына сама, мясные пюрешки делаю в измельчителе, творог готовлю из кефира, варю каши, покупаю только фруктовые пюре, но и то не часто, лучше и полезнее перетереть яблочко на терке. Но иногда от готовки сильно устаешь, и чтобы отдохнуть,...  Читать отзыв Скажу сразу, что я вообще не сторонник продуктов быстрого приготовления, мясных консервов и прочих вещей, облегчающих жизнь современной мамы. Я готовлю для сына сама, мясные пюрешки делаю в измельчителе, творог готовлю из кефира, варю каши, покупаю только фруктовые пюре, но и то не часто, лучше и полезнее перетереть яблочко на терке. Но иногда от готовки сильно устаешь, и чтобы отдохнуть, я всегда держу под рукой каши Малютка. Чаще всего покупаю гречневую с черносливом, так она больше всего нравится сыну. Каши Малютка покупаю, так как они быстро и легко разводятся, состоят из натуральных продуктов, содержат витамины и полезные микроэлементы, стоят совсем недорого. И честно говоря, очень выручают, когда мама устала, а малыш просит кушать)

Лучшее враг хорошего

Опубликовано 25 июля, 2019 год
Я вот всегда говорю, что лучшее - враг хорошего, если мы кашу Малютка и горя не знали, так нет, захотелось маме выпендриться купить дорогущую кашу, купила я эту хваленую Альпин Флер. Не знаю, конечно, может нам подделка попалась, но обсыпало нас - мама не горюй, долго потом лечились, восстанавливали микрофлору, ведь высыпания – это только внешняя реакция организма....  Читать отзыв Я вот всегда говорю, что лучшее - враг хорошего, если мы кашу Малютка и горя не знали, так нет, захотелось маме выпендриться купить дорогущую кашу, купила я эту хваленую Альпин Флер. Не знаю, конечно, может нам подделка попалась, но обсыпало нас - мама не горюй, долго потом лечились, восстанавливали микрофлору, ведь высыпания – это только внешняя реакция организма. Вот еще один минус дорогих каш, они чаще могут стать жертвами подделки. Как бы то ни было, мы теперь нашей Малютке не изменяем. Все-таки это наш местный производители и за качеством там следят очень хорошо, с ней у нас ни разу проблем не было. Там ни красителей, ни консервантов, только полезные вещества витамины и минералы. Ну и еще она вкусная, что тоже большой плюс.. Старшему пять лет, а когда дочке кашу даю, он себе тоже такую просит, а я и не возражаю. А еще очень удобно с собой в дорогу брать, она же не требует варки, так вот, когда в автопутешествие собираемся или в поезде едем у нас не только дети, мы и сами с мужем не прочь ее поесть.

Начали прикорм с каш

Опубликовано 17 июля, 2019 год
Мы плохо набирали в весе и наш педиатр посоветовал нам начинать прикорм именно с каш, а не с овощных пюре. Я до этого кормила исключительно грудью, поэтому совершенно не знала, что там нам производители предлагают. Пошла в магазин покупать первую кашку и просто глаза разбежались от выбора. Взяла несколько разных коробок, стали пробовать. Даже с мужем тотализатор оставили,...  Читать отзыв Мы плохо набирали в весе и наш педиатр посоветовал нам начинать прикорм именно с каш, а не с овощных пюре. Я до этого кормила исключительно грудью, поэтому совершенно не знала, что там нам производители предлагают. Пошла в магазин покупать первую кашку и просто глаза разбежались от выбора. Взяла несколько разных коробок, стали пробовать. Даже с мужем тотализатор оставили, какая каша дочке понравится. В результате, от некоторых она плевалась, от других живот болел, а вот Малютка нормально подошла. Больше всего овсяная понравилась, требует добавки. Сейчас с весом высе нормально, с пищеварением тоже. Честно, не думала, что наш производитель обгонит импортных и дорогих конкурентов.

Овсянная каша от Малютки

Опубликовано 11 июля, 2019 год
Овсянка по утрам – это наша семейная традиция. Ее я придерживалась и во время беременности, и в период грудного вскармливания. Когда начала для дочки новые продукты покупать, то начала с овощей. А в 6 месяцев дала ей кашу. По традиции, овсяную) Долго сомневалась в том, варить ли овсянку и измельчать ее или выбрать готовую детскую кашку. Но в итоге изучила...  Читать отзыв Овсянка по утрам – это наша семейная традиция. Ее я придерживалась и во время беременности, и в период грудного вскармливания. Когда начала для дочки новые продукты покупать, то начала с овощей. А в 6 месяцев дала ей кашу. По традиции, овсяную) Долго сомневалась в том, варить ли овсянку и измельчать ее или выбрать готовую детскую кашку. Но в итоге изучила вопрос, проанализировала состав детских продуктов, и выбрала второе. Среди всех каш остановилась на Малютке. Привлекла цена, а также то, что Малютку можно купить практически везде. Как и любая мама, я изучила состав этой кашки. И была удивлена, что за такую привлекательную цену, производитель предлагает продукт высочайшего качества.Здесь нет соли, красителей или ароматизаторов. Только злаки, витамины и минералы. Хорошее сочетание углеводов и белков для малышей. Моя дочка доедает уже, наверное, десятую пачку этой каши и ничего менять я не хочу. Планирую попробовать и другие вкусы Малютки. Начну, пожалуй, с рисовой, а потом можно будет ввести и гречку, и пшеничную с фруктами. Думаю, мы оценим всю серию, судя по тому, с каким удовольствием мы едим овсяночку. Пакет для хранения удобный, с замком. Не надо ничего прищепкой закрывать)

Кашам Малютка не изменяем

Опубликовано 5 июля, 2019 год
Хоть у меня довольно взрослая дочурка, через месяц уже два года, но кашам Малютка мы не изменяем, как с полгода начали их брать. Их легко готовить, куча разных вкусов. Покупаю обычно упаковку ассорти, из нее можно каждый день делать разные каши, доче не надоедают, с удовольствием кушает на завтрак. И полезние они обычных каш из непонятно каких круп и обычного...  Читать отзыв Хоть у меня довольно взрослая дочурка, через месяц уже два года, но кашам Малютка мы не изменяем, как с полгода начали их брать. Их легко готовить, куча разных вкусов. Покупаю обычно упаковку ассорти, из нее можно каждый день делать разные каши, доче не надоедают, с удовольствием кушает на завтрак. И полезние они обычных каш из непонятно каких круп и обычного коровьего молока. Витамины, минералы, природная польза круп, я давольна что мой ребенок получает все необходимое

Едим кашки Малютка

Опубликовано 2 июля, 2019 год
Кашки бренда Малютка нам очень нравятся на вкус. Пробовали много разных, и у многих мне кажется вкус либо каким-то ненатуральным (может добавляют аромотизаторы?), либо наоборот совсем никаким, что ребенок отказывается есть непонятное блюдо. А у Малютки всегда чувствуется настоящая крупа. Гречка мне нравится больше всех, она полезная, сытная, а благодаря черносливу в составе вкус немного сладенький, моей малышке нравится она,...  Читать отзыв Кашки бренда Малютка нам очень нравятся на вкус. Пробовали много разных, и у многих мне кажется вкус либо каким-то ненатуральным (может добавляют аромотизаторы?), либо наоборот совсем никаким, что ребенок отказывается есть непонятное блюдо. А у Малютки всегда чувствуется настоящая крупа. Гречка мне нравится больше всех, она полезная, сытная, а благодаря черносливу в составе вкус немного сладенький, моей малышке нравится она, ест с полугода и сейчас, в 1,4. А еще радует доступность: продукция малютки всегда продается в большинстве магазинов.

Безмолочные кашки

Опубликовано 14 июня, 2019 год
Я для дочки беру безмолочные кашки Малютка, делаю их на водичке. Мы сначала ели только гречку и овсянку, теперь уже покупаю с добавками – пшеничную с фруктами. Кажется, что с добавками нам нравится больше, мы вообще любители фруктов разных и, что удивительно, овощей. У нас есть все их вкусы, я чередую, чтобы не приедалось. К слову еще, каши их наших...  Читать отзыв Я для дочки беру безмолочные кашки Малютка, делаю их на водичке. Мы сначала ели только гречку и овсянку, теперь уже покупаю с добавками – пшеничную с фруктами. Кажется, что с добавками нам нравится больше, мы вообще любители фруктов разных и, что удивительно, овощей. У нас есть все их вкусы, я чередую, чтобы не приедалось. К слову еще, каши их наших злаков!

Сразу перешли на Малютку

Опубликовано 11 июня, 2019 год
Со вторым сыном я уже была научена детским кормлением. Конечно ,с первым малышом я перепробовала наверное все каши, которые только продавались у нас в магазинах, а с младшеньким сразу стала покупать Малютку. Сразу деткам сложно привыкнуть к новой еде, но постепенно сыночек стал хорошо кушать пюрешки и кашки эти. Плюс эти каши подходят для моего кошелька) Информация вся указана на...  Читать отзыв Со вторым сыном я уже была научена детским кормлением. Конечно ,с первым малышом я перепробовала наверное все каши, которые только продавались у нас в магазинах, а с младшеньким сразу стала покупать Малютку. Сразу деткам сложно привыкнуть к новой еде, но постепенно сыночек стал хорошо кушать пюрешки и кашки эти. Плюс эти каши подходят для моего кошелька) Информация вся указана на коробке. Состав хороший. Я вижу, что у малыша хорошее настроение, он активный, гуляем, спим, едим без проблем, вес набираем хорошо. Я всем мамам на площадке говорю, что лучше каш нет) Готовится она легко. У меня погодки, и времени на самостоятельную готовку особенно нет. Эти каши очень выручают. Даже в дорогу можно брать их с собой, мы ехали на отдых на поезде в купе, без проблем кормила детей. Никто не был голодный, несмотря на то, что ехали почти полтора дня. Ну мы своих детей с рождения к нашим поездкам приучили, хорошо переносят, главное тут чем-нибудь их занять)

Малютка самая удачная

Опубликовано 4 июня, 2019 год
В попытке найти идеальную кашку мы попробовали много вариантов. Малютка показалась мне самой удачной. Она быстро готовится, без комочков, приятная на вкус и к тому же, сытная. Обратила внимание, что дочка наедается быстро, настроение у нее сразу становится хорошее. Особое внимание хочу уделить выбору каши, потому что в серии есть много вкусов. Я решила начать с однокомпонентных каш, их можно...  Читать отзыв В попытке найти идеальную кашку мы попробовали много вариантов. Малютка показалась мне самой удачной. Она быстро готовится, без комочков, приятная на вкус и к тому же, сытная. Обратила внимание, что дочка наедается быстро, настроение у нее сразу становится хорошее. Особое внимание хочу уделить выбору каши, потому что в серии есть много вкусов. Я решила начать с однокомпонентных каш, их можно давать и до полугодика. Мои ожидания оправдались, и дочка была довольная. Потом я прочитала про мультизлаковую, они тут как раз с 6 месяцев (а мы уже доросли). Состав хороший, но вот почему-то пришлось долго искать ее в местных магазинах. Взяла сразу две коробки, когда нашла. Мы купили мультизлаковую с с яблоком, грушей, и сливой. Эта каша понравилась дочери даже больше, чем простая каша без добавок. Все мамочки знают, какие побочки может вызвать некачественный продукт. Даже если у него приятный вкус (мало ли какую химию туда насыпали), организм ребенка подаст сигнал, если что-то не так. В нашем случае каши Малютка полностью подошли, но тут и по составу понятно, что там никакой химии нет. Моя малышка сейчас уже на разнообразном питании, но и кашки пока из меню убирать не планирую. Продукт быстро готовится, это полноценный прием пищи, полностью устраивает малышку и меня. Всем рекомендую!

Мультизлаковая Малютка

Опубликовано 28 мая, 2019 год
У меня два сыночка, близнецы. И хочется дать им только самое хорошее, что есть. Поэтому я стараюсь дать им качественное питание, стараюсь сделать меню как можно разнообразнее, чтобы не было дефицита каких-то витаминов или других полезных элементов. Недавно начала давать им прикорм по возрасту - кашки, пюрешки. Кушали в принципе Малютку без проблем, но до этого мы ели каши только...  Читать отзыв У меня два сыночка, близнецы. И хочется дать им только самое хорошее, что есть. Поэтому я стараюсь дать им качественное питание, стараюсь сделать меню как можно разнообразнее, чтобы не было дефицита каких-то витаминов или других полезных элементов. Недавно начала давать им прикорм по возрасту - кашки, пюрешки. Кушали в принципе Малютку без проблем, но до этого мы ели каши только без добавок. Недавно вот решила попробовать купить мальтизлаковую, а она у Малютки только с добавками есть. Но рано или поздно все равно придется пробовать, купила пачку с малиной и бананом первую. И в общем-то ни разу не пожалела. Для меня лично малина – лакомство, люблю сама ягоды. А тут такой аромат от каши, супер, никакой химии точно нет, и не пахнет ничем лишним. Я и сама попробовала кашу перед тем, как давать. Сынули пока не могут сказать толком что нравится что нет, но по ним видно было, что каша им точно понравилась. Кашка сладковатая, но без соли, как деткам и нужно. В составе, указанном на коробке, я не нашла ничего, что могло бы вызвать сомнения. Злаки все здесь только с наших полей, не везут из -за границы. Это и значительно экономит средства, аналогичная заграничная продукция стоит в разы дороже. А таких пачек надо купить не один десяток, пока сын вырастет)

Кладезь полезных элементов для малышей

Опубликовано 27 мая, 2019 год
Мультизлаковая каша Малютка – это кладезь полезных элементов. Поэтому я постоянно и покупаю такую кашу своей дочке. Конечно, я сначала пробовала другие каши, без добавок, а потом уже стала только мультизлаковую давать. Тем более с возрастом ей хочется дать еще больше и ягод и фруктов, а зимой с этом проблема. Поэтому мультизлаковая каша с яблоком, грушей, и сливой или с...  Читать отзыв Мультизлаковая каша Малютка – это кладезь полезных элементов. Поэтому я постоянно и покупаю такую кашу своей дочке. Конечно, я сначала пробовала другие каши, без добавок, а потом уже стала только мультизлаковую давать. Тем более с возрастом ей хочется дать еще больше и ягод и фруктов, а зимой с этом проблема. Поэтому мультизлаковая каша с яблоком, грушей, и сливой или с малиной и бананом немного решает этот вопрос. Я сначала с опаской относилась к таким добавкам. Но перед тем как покупать, консультировалась с педиатром о полезности таких витаминных добавок. И сама я пробовала кашу, перед тем как давать дочурке. Меня совершенно все устраивает, в ней нет такого химического аромата или вкуса. Я изучила всю информацию и на коробке и на официальном сайте, чтобы удостовериться в этом. И да, никаких аллергических реакций мультизлаковая каша не вызывает. Готовить кашу очень просто, хранить удобно. Но особо долго у нас открытая пачка не лежит. Дочка очень любит эти кашки с добавками. Для меня это главный показатель, что ребенок наедается и ему нравится то, что он ест. Была удивлена, что продукты такого высокого качества делают у нас в стране, и не приходится переплачивать за импортные дорогие аналоги. Раньше не знала просто, думала, что может Малютку тоже желают где-то не у нас.

Не любим домашние кашки, только Малютку

Опубликовано 16 мая, 2019 год
Я чесно пыталась приучить своего ребенка к домашним кашам из круп, но он как в полгода влюбился в детские каши Малютка, так и в два года других не признает. Меня уже мама со свекровью ругают, но я не вижу ничего плохого! По составу эти кашки намного полезнее простой крупы, там витамины добавлены, и по вкусу продукты Малютка приятные, натуральные, слегка...  Читать отзыв Я чесно пыталась приучить своего ребенка к домашним кашам из круп, но он как в полгода влюбился в детские каши Малютка, так и в два года других не признает. Меня уже мама со свекровью ругают, но я не вижу ничего плохого! По составу эти кашки намного полезнее простой крупы, там витамины добавлены, и по вкусу продукты Малютка приятные, натуральные, слегка сладкие. В отличие от некоторых других где чувствуется какой-то странный приторный ароматизатор, и от которых мой сын покрывался крапивницей. Смущает только то, что скоро в садик, и как он там будет есть простые каши, раз так их не любит...

Овсяная кашка лучшая

Опубликовано 14 мая, 2019 год
Нам нравится овсяная кашка Малютка. У нее приятный цвет, вкус и запах. Кушаем без проблем, заставлять точно не приходится. Кстати, в нее можно самому класть фруктики. Получается еще вкуснее, но мы пока только вкусы разные начали пробовать, но и до фруктов, ягод в каше дойдем) Нам нравится овсяная кашка Малютка. У нее приятный цвет, вкус и запах. Кушаем без проблем, заставлять точно не приходится. Кстати, в нее можно самому класть фруктики. Получается еще вкуснее, но мы пока только вкусы разные начали пробовать, но и до фруктов, ягод в каше дойдем)



Детская каша Малютка

Детская каша Малютка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Детское питание

ФрутоНяня
ФрутоНяня

Рейтинг: 4.3
119 отзывов
Каша Nemoloko
Каша Nemoloko

Рейтинг: 5
3 отзыва
Bebi Premium
Bebi Premium

Рейтинг: 5
13 отзывов
Materna Extra Care Comfort
Materna Extra Care Comfort

Рейтинг: 5
8 отзывов
Беллакт Персик пюре детское
Беллакт Персик пюре детское

Рейтинг: 5
2 отзыва
Беллакт детская смесь
Беллакт детская смесь

Рейтинг: 4.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close