Детская стоматология 20/32 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Детская стоматология 20/32
5.0 5
18 отзывов / 1707 просмотров
Результаты отзывов

Хорошие люди тут работают.

Елена четверг, 8 сентября
Врачи тут реально классные! Без проблем нашли подход к моей капризной дочке. Рекомендую клинику. Оборудование современное, хорошо лечат.

Я остался доволен

Антон 9 августа, 2022 год
Водил вчера ребёнка в эту стоматологию. Оперативно удалили молочный зуб. К сыну стоматолог быстро нашёл подход, ребёнок даже не капризничал.

Хорошее отношение и лечение

Татьяна 3 июня, 2022 год
Замечательная клиника с очень доброжелательным персоналом. Зубы лечат хорошо и быстро, но при этом аккуратно. Знают как успокоить и отвлечь ребенка. Сколько раз уже ходили, сын ни разу не заплакал даже.

Хорошие тут врачи

Алина 16 мая, 2022 год
Повезло, что живем рядом с этой клиникой. Здесь работают хорошие врачи, легко находят подход к нашей дочке, она весьма капризная. Зубы лечат тут хорошо в общем, посещаем всей семьей, жалоб нету.

Хорошая стоматология

Игорь 8 апреля, 2022 год
Мы стали с детьми - у нас двое - посещать эту стоматологию как только переехали в новый район. Нам все нравится - тут врачи - настоящие профессионалы своего дела и цены нормальные. Рекомендую

Рекомендую

Света Антипинова 16 февраля, 2022 год
Были в той стоматологии с сынов впервые. У него кариес на зубе, нужно было вылечить. Очень классные тут работают врачи, ребенок даже не капризничал, что удивительно Теперь только сюда

Помогли с исправлением прикуса

Евгения 12 января, 2022 год
В этой стоматологии помогли исправить прикус у моего ребенка. Понравился вежливый и профессиональный подход, умелое предоставление услуг. Умеют работать с детьми, ребенок не жаловался, результат виден, зубки стали ровные. Теперь только сюда ходим на проф.осмотр.

Доволен, рекомендую

Артур 22 декабря, 2021 год
Водил сына недавно на проф. гигиену. Доволен, что быстро помогли и провели все процедуры. Отмечу Казанцеву Екатерину Сергеевну, она нас принимала. Рекомендую.

Рекомендую

Саша 14 сентября, 2021 год
В этой клинике чисто и уютно, атмосфера расслабляющая. Еще тут высокий уровень обслуживания. Я пришла сюда с ребенком на прием к стоматологу, и мне понравился профессионализм специалиста. С детьми врач работать умеет.

Ходим всей семьёй

Карина 12 августа, 2021 год
Достойная стоматологическая клиника. Здесь работает внимательный персонал, который всегда готов посодействовать оптимальному комфорту пациентов. Отдельное спасибо доктору Оджаггулиевой Гюнай Эльхан Кызы за высокий профессионализм, отзывчивость и оперативность в решении моей проблемы. Внимательна и все рассказывает, все ясно и доступно. Я обратилась к ней с острой зубной болью и лечение для меня прошло практически незаметно и без стресса. Даже не ожидала,... Читать отзыв Достойная стоматологическая клиника. Здесь работает внимательный персонал, который всегда готов посодействовать оптимальному комфорту пациентов. Отдельное спасибо доктору Оджаггулиевой Гюнай Эльхан Кызы за высокий профессионализм, отзывчивость и оперативность в решении моей проблемы. Внимательна и все рассказывает, все ясно и доступно. Я обратилась к ней с острой зубной болью и лечение для меня прошло практически незаметно и без стресса. Даже не ожидала, что такое возможно. Теперь мы стали всей семьёй постоянными клиентами. Спасибо большое всем врачам за качественное и безболезненное лечение.

Профессионально лечат детей.

Тамара 8 июля, 2021 год
Вожу своего сына лечить зубки только в эту клинику. Клиника чистая, современная, персонал доброжелательный. За зубами мы ухаживаем с детства, чтобы потом было меньше забот и проблем и недавно мы приходили лечить молочный зуб. Доктор имеет особенный подход к ребенку, разговаривает как со взрослым, все объясняет, мой ребенок абсолютно не боится садиться в кресло, не требуется даже применять лечение "во... Читать отзыв Вожу своего сына лечить зубки только в эту клинику. Клиника чистая, современная, персонал доброжелательный. За зубами мы ухаживаем с детства, чтобы потом было меньше забот и проблем и недавно мы приходили лечить молочный зуб. Доктор имеет особенный подход к ребенку, разговаривает как со взрослым, все объясняет, мой ребенок абсолютно не боится садиться в кресло, не требуется даже применять лечение "во сне", один зубик мы вылечили обычным способом. По рекомендации доктора приходим в клинику еще и на профилактический осмотр, чтобы не пропустить каких-то серьезных проблем. По ценам всё устраивает, за профессиональное и комфортное лечение моего ребенка, я с готовностью оплачиваю необходимую сумму.

Очень приятное впечатление от клиники

Ольга 17 июня, 2021 год
У сына начали выпадать молочные зубки и если нижние выпали сами, то с верхними были проблемы. Заметила что новый зуб растет, а молочный шатается, но слабовато и не выпадает. Приехали сюда на консультацию, чтобы доктор авторитетно сказал что с этим делать. Решено было удалять молочный. Как и любая мама я очень переживала как сын воспримет процедуру. Сын обезболили зубик и... Читать отзыв У сына начали выпадать молочные зубки и если нижние выпали сами, то с верхними были проблемы. Заметила что новый зуб растет, а молочный шатается, но слабовато и не выпадает. Приехали сюда на консультацию, чтобы доктор авторитетно сказал что с этим делать. Решено было удалять молочный. Как и любая мама я очень переживала как сын воспримет процедуру. Сын обезболили зубик и удалили, что он даже не заметил, а потом всё подбегал к зеркалу и смотрелся что нет зуба. В общем я очень довольна нашим посещением, так спокойно на душе, все прошло безболезненно, без криков. Теперь только сюда.

Хорошая стоматология

Светлана 9 июня, 2021 год
Моему ребенку 12 лет и начиная где- то годиков с 7-ми я вожу ее лечить зубы не только в это авторитетное стоматологическое заведение. Первый раз нам стоматологию порекомендовали друзья и когда нам успешно вылечили больной зубик и я увидела довольное лицо у ребенка, то сразу поняла, что теперь будем ходить только сюда и только к понравившемуся стоматологу. Ценовая политика в... Читать отзыв Моему ребенку 12 лет и начиная где- то годиков с 7-ми я вожу ее лечить зубы не только в это авторитетное стоматологическое заведение. Первый раз нам стоматологию порекомендовали друзья и когда нам успешно вылечили больной зубик и я увидела довольное лицо у ребенка, то сразу поняла, что теперь будем ходить только сюда и только к понравившемуся стоматологу. Ценовая политика в заведении приемлемая, поэтому никаких препятствий в этом у нас нет. Еще могу отметить, что в данной стоматологии всегда чисто и тут работает приветливый персонал, а стоматологи в работе используют только современное оборудование.

Квалифицированная помощь

Елизавета 11 мая, 2021 год
У меня на фоне приема сильных антибиотиков начался во рту стоматит. Очень неприятное и болезненное ощущение. Во рту было много язвочек, нельзя было нормально кушать. Решила обратиться к стоматологу. Попала в клинику 20/32. В клинике мне понравилось, отношение очень внимательное, современный ремонт, здесь есть также и детское отделение. Стоматолог осмотрела ротовую полость, назначила лечение, подсказала какую диету следует соблюдать. За... Читать отзыв У меня на фоне приема сильных антибиотиков начался во рту стоматит. Очень неприятное и болезненное ощущение. Во рту было много язвочек, нельзя было нормально кушать. Решила обратиться к стоматологу. Попала в клинику 20/32. В клинике мне понравилось, отношение очень внимательное, современный ремонт, здесь есть также и детское отделение. Стоматолог осмотрела ротовую полость, назначила лечение, подсказала какую диету следует соблюдать. За несколько дней уже стало лучше. Довольна что не стала оттягивать и сразу сюда пошла. Клиникой довольна, буду советовать.

Хорошее отношение к маленьким пациентам

Анастасия 1 мая, 2021 год
У меня ребёнок гиперактивный и ему всегда очень сложно усидеть на месте, плюс ко всему врачей не любит. Кое-как уговорила на прием у стоматолога, потому что начал жаловаться что зубик болит. Привезли сюда, так как слышала что специалисты хорошие и дети здесь нормально лечатся, без истерик. После диагностики выявили что 4 зубика нужно лечить, 2 из них сложные, решено было... Читать отзыв У меня ребёнок гиперактивный и ему всегда очень сложно усидеть на месте, плюс ко всему врачей не любит. Кое-как уговорила на прием у стоматолога, потому что начал жаловаться что зубик болит. Привезли сюда, так как слышала что специалисты хорошие и дети здесь нормально лечатся, без истерик. После диагностики выявили что 4 зубика нужно лечить, 2 из них сложные, решено было делать под седацией, чтобы всем спокойнее было. Перед процедурой сдавали анализы, чтобы выявить противопоказания, их не было. Здесь видела подход и за своего ребенка не переживала, знала что всё нормально будет. Зубки вылечили, ребенок даже не понял что было. Очень благодарна за такую квалифицированную помощь.

Качественно работают!

Тамара 31 марта, 2021 год
В клинике были несколько раз. Первый раз обратились, когда у малышки начал резаться постоянный зубик, а молочный никак не удавалось вырвать (кроха не давала, боялась и плакать начинала). Коллега по работе дала номер телефона клиники и мы записались на прием. Хочу отметить комфорт во всем - красиво оборудована зона ожидания, есть игрушки, можно порисовать (мы пришли немного раньше, чтобы ребенок... Читать отзыв В клинике были несколько раз. Первый раз обратились, когда у малышки начал резаться постоянный зубик, а молочный никак не удавалось вырвать (кроха не давала, боялась и плакать начинала). Коллега по работе дала номер телефона клиники и мы записались на прием. Хочу отметить комфорт во всем - красиво оборудована зона ожидания, есть игрушки, можно порисовать (мы пришли немного раньше, чтобы ребенок освоился). Доктор Татьяна Сергеевна сразу нашла подход к ребенку, зубик удалили без проблем. Во второй раз приезжали лечить другой молочный зуб и тоже все прошло отлично - чувствуется, что доктора - профи.

Лечение зубика прошло незаметно

Алина 16 марта, 2021 год
Я, честно говоря очень переживала как сын перенесет поход к стоматологу. Заметила у него кариес на зубике и конечно нужно было как можно быстрее вылечить, чтоб не запустить. Подруга посоветовала эту стоматологию, она детей только сюда водит и очень положительно отзывалась о специалистах. Плюс еще они близко к нам находятся и пешком можно пройтись. Сыну здесь понравилось, никаких слез и... Читать отзыв Я, честно говоря очень переживала как сын перенесет поход к стоматологу. Заметила у него кариес на зубике и конечно нужно было как можно быстрее вылечить, чтоб не запустить. Подруга посоветовала эту стоматологию, она детей только сюда водит и очень положительно отзывалась о специалистах. Плюс еще они близко к нам находятся и пешком можно пройтись. Сыну здесь понравилось, никаких слез и истерики не было, вышел из кабинета спокойным. Во время процедуры включали мультики. Стоматологу удалось найти общи язык с ребёнком, а это уже половина успеха как мне кажется. Я очень довольна осталась.

Замечательная детская стоматология

Майя Усова 20 декабря, 2019 год
Очень хочется поделиться отзывом об этой детской стоматологии, потому что тут работают прекрасные люди. Сыну вылечили под седацией, то есть под веселящим газом, сразу 2 кариеса и сделали гигиену, это при том, что у него просто панический страх стоматологов. Я записалась туда по совету подруги, она лечит там всех своих троих детей и очень довольна, поэтому и к врачу я... Читать отзыв Очень хочется поделиться отзывом об этой детской стоматологии, потому что тут работают прекрасные люди. Сыну вылечили под седацией, то есть под веселящим газом, сразу 2 кариеса и сделали гигиену, это при том, что у него просто панический страх стоматологов. Я записалась туда по совету подруги, она лечит там всех своих троих детей и очень довольна, поэтому и к врачу я записывалась к определенному, к Митяевой Татьяне Сергеевне. Впечатления просто прекрасные, врач мега круто ладит с детьми, так умеет заболтать, успокоить, главное, не торопится! Мы были у стоматолога в платной клинике и раньше, но сын психовал, а врач очевидно торопилась и сказала «Поговорите с ним дома, приходите в следующий раз, а то у меня скоро следующая запись и, даже если сейчас начнем делать, то уже не успеем». Здесь вообще такого не было, очень внимательное и терпеливое отношение. А еще после лечения ребенок может выбрать себе подарок из большой такой коробки. От этого сын вообще был в восторге.
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Стоматологические клиники

Гильдия стоматологов
Гильдия стоматологов

Рейтинг: 5
15 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
32 отзыва
Стоматология Denta+
Стоматология Denta+

Рейтинг: 5
36 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1489 отзывов
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
111 отзывов
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
52 отзыва