Детские игровые площадки (talo.su) отзывы

TALO - детские игровые площадки из Финляндии
Андрей 15 августа, 2018 год
Добрый день всем! Мы живем в частном доме за Москвой. Дети очень давно хотели какие нибудь развлечения! И вот я решил купить детскую площадку в интернет магазине talo.su, там очень большой выбор разный развлечений для детей, цены адекватные, всё очень доступною. Заказал я детскую площадку, созвонился с продавцом, приятный молодой человек рассказал мне все нюансы, после мы договорились за доставку... Читать отзыв Добрый день всем! Мы живем в частном доме за Москвой. Дети очень давно хотели какие нибудь развлечения! И вот я решил купить детскую площадку в интернет магазине talo.su, там очень большой выбор разный развлечений для детей, цены адекватные, всё очень доступною. Заказал я детскую площадку, созвонился с продавцом, приятный молодой человек рассказал мне все нюансы, после мы договорились за доставку на следующий день. За цену мы договорились после того как я посмотрю площадку. Доставка приехала во время, посмотрел я товар и был рад, качество было хорошие, собрали за пол дня, дети довольны своим подарком, играют каждый день! Спасибо вам.

Оооочень довольны!!!

Регина 30 июня, 2018 год
Мы в Тало игровой комплекс WENDEL для дачи заказывали, оооочень довольны. Наши дети, да и не только наши) но и все ребятишки с окрестностей с удовольствием на нем играют, лазят, катаются, висят)))) Отличная, скажу, штука!

Довольны очень))))

Ellay 22 июня, 2018 год
Ну вот мы и дождались наш WENDEL) Доставляли в Брянск. Доставка заняла неделю. Качество нормальное. Собирали четыре часа - наш папа и маленькие помощники, наши мальчишки 4-ех и 5-ти лет. Все подогнано идеально. Теперь о самой площадке. Наши мальчишки в неописуемом восторге Все дни на пролет лазают по лесенкам, катаются с горки, возятся в песочнице. Довольны очень))))

площадка действительно своих денег стоит

Люба 14 июня, 2018 год
Покупали игровой комплекс MAGNI. Сначала на сайте talo.su его присмотрели, ну а потом приехали и самовывозом забрали. Удобно, что можно вживую все посмотреть) Такая площадка действительно своих денег стоит, и безопасная, и устойчивая, и крепкая. А что касается самой цены - так она лучшая) мы по всему интернету искали)

Надежная, устойчивая, добротная и, главное, безопасная.

Мedvedev 1 июня, 2018 год
Такую замечательную игровую площадку WENDEL подарили нам наши дедушка с бабушкой. Надежная, устойчивая, добротная и, главное, безопасная. Cобрал буквально за вечер. Ребенок готов целыми днями скатываться с горки, кататься на качелях, сейчас осваивает скалодром. Спасибо производителю, который умеет делать качественный товар!

Функциональный комплекс.

Диана Платонова 22 мая, 2018 год
Купили на день рождения дочки (исполнилось пять лет) комплекс SENICA. Долго выбирали между WENDEL и SENICA, не могли определиться. Нужны были определенные габариты, а также функциональность комплекса играла для нас большую роль. В итоге взяли SENICA. Ребенок лазит везде, даже гимнастические кольца с веревочной лестницей освил). Сборку производила нам компания. Еще хотим выразить благодарность консультанту за помощь в выборе комплекса... Читать отзыв Купили на день рождения дочки (исполнилось пять лет) комплекс SENICA. Долго выбирали между WENDEL и SENICA, не могли определиться. Нужны были определенные габариты, а также функциональность комплекса играла для нас большую роль. В итоге взяли SENICA. Ребенок лазит везде, даже гимнастические кольца с веревочной лестницей освил). Сборку производила нам компания. Еще хотим выразить благодарность консультанту за помощь в выборе комплекса и терпение.

Роман 23 декабря, 2015 год
Если вы хотите чтоб ваш ребенок во время игр смог развивать свою фантазию, смекалку и тренировать силу и выносливость, то вам необходимо приобрести для него хорошую и экологически чистую детскую площадку, сделанную из древесины. Данные площадки производятся в Финляндии и приобрести их можно только в магазине talo.su.

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд