Юлия Петровна Отзыв написан 2 апреля, 2024 год30 просмотров
Всем привет! Очень давно хотела поделиться отзывом о Дибикоре. Препарат достоен, чтобы о нем написать хороший отзыв. Но сначала коротко, что это за лекарство. Это препарат, в котором главное активное вещество таурин. Кто не знает, это естественная и необходимая для нашего организма аминокислота, она участвует в обмене веществ, и при ее недостатке, обменные процессы замедляются, что приводит к повышению уровня холестерина, сахара, появляется лишний вес. Я, как и наверно многие, не всегда знала об этом. Из-за этого, кстати, зачастую с возрастом люди становятся полнее, не всегда конечно, но это одна из главных причин. У меня недавно обнаружился повышенный холестерин, он опасен болезнями сердца, аттеросклерозом, в общем ничего хорошего от него не жди. Поэтому лучше не допускать его повышенных значений. От него мне посоветовали пропить курсом Дибикор. Так вот недавно я выпила последнюю таблетку из трехмесчного курса и сделал анализ крови, чтобы узнать был ли эффект. Знаете, дибикор подействовал, холестерин снизился. На этом основании могу советовать препарат всем, у кого повышенный холестерин.
Не чудо, но холестерин - Отзывы о Дибикор
отзыв