Вера Отзыв написан 28 сентября, 2024 год4 просмотра
Все-таки старость не радость, хотя мама говорит, что в свои 50 я еще не старая. Согласна с ней, я помню моя мама в 50 еще была очень активная, а я в свои 50 чувствую себя неважно, устаю быстро, даже фитнес свой забросила и как результат - стала поправляться. Хотя проходила медкомиссию, для моего возраста со здоровьем все в порядке. Сказали, что со временем замедляется метаболизм, поэтому нужна физическая активность иначе вес будет расти. Рекомендовали почаще бывать на свежем воздухе, дали общие рекомендации по питанию. Я все это соблюдаю, но еще добавила ко всему Дибикор. Это препарат как раз для метаболизма. Главное вещество в нем таурин, это аминокислота, которая содержится в организме и непосредственно участвует в метаболизме. Во взрослом возрасте ее становится меньше, поэтому метаболизм замедляется и мы получаем, т.н. признаки старения, устаем быстрее, полнее становимсяи т.д. В общем, с помощью Дибикора я решила побороться со старостью. Пропила я его пока только один месяц и по-моему делаю некоторые успехи. Уставать я стала меньше, снова хожу в тренажерку, выкладываюсь там по полной программе и как результат, я даже немного похудела.
Хороший результат - Отзывы о Дибикор
отзыв