продолжаю пить Дибикор )) - Отзывы о Дибикор

Отзыв написан 30 октября, 2024 год 8 просмотров
Всем привет! Дибикор я стала принимать для улучшения метаболизма, в показаниях к применению у него указан сахарный диабет и высокой холестерин. У меня они был немного повышены, но врачи сказали что для моего возраста это нормально, рекомендовали просто подержать диету. У меня тогда возник вопрос, почему для пожилого возраста эти нормы выше? У немного углубилась в тему и нашла, что это связано с замедляющимся метаболизмом и в организме непосредственное участие в нем принимает таурин, в Дибикоре это главное активное вещество. Поэтому я решила, что Дибикор как раз то что мне нужно, перед тем как его начать пить я спросила у врача, можно ли мне его принимать, сколько и как долго. В принципе врач мне его одобрил, рекомендовал пить два раза в день по таблетке. О каких либо результатах пока говорить рано, я его пью только месяц. Но меня уже не так беспокоит утренняя отечность, думаю это из-за того, что водный баланс стал лучше и я стала меньше уставать. Такие дела, не останавливаюсь на достигнутом, продолжаю пить Дибикор

Лекарства

Ферматрон