Ксения Отзыв написан 4 декабря, 2024 год7 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовала меня тема метаболизма. А все потому, что ноги стали к вечеру отекать. В интернетах я начиталась столько страшилок на эту тему, причин отечности ног оказывается очень много. Это может быть из-за проблем в почках и в сердце и в печени и это еще не все. Но не знаю, меня от всего этого бог миловал. После диспансеризации сказали, что я здорова, а мои проблемы с отечностью ног.... ну такое, возрастное. Дали очень общие рекомендации, типа больше двигаться и немного похудеть, диета. В интернете прочла про метаболизм и про Дибикор. Почему я раньше не знала от таком препарате.... он оказывается улучшает метаболизм, который с возрастом становится медленнее из-за чего происходят такие, как говорят, возрастные изменения (лишний вес, отечность). Попробовала и я попить Дибикор, первый месяц ну так сяк, вроде лучше, а вроде нет. На второй месяц приема могу с уверенностью сказать, что он работает. Ноги отекать перестали, это упрямый факт как говорится. И в целом чувствую себя лучше и бодрее что ли.
Чувствую себя лучше - Отзывы о Дибикор
отзыв