Гость Отзыв написан 4 апреля, 2017 год1914 просмотров
добрый день сегодня пытался устроить на работу своего брата по адресу Санкт-Петербург ул ивановская д. 17 работа на вакансию грузчика опыт работы есть санитарная книжка есть справка фтизиатра есть в трудовой книжке стаж работы с продуктами указан всё как полагается но работник магазина вежливой форме нам в этом отказал сказав что нужна регистрация а по закону о труде согласно ст 34 т . к р . ф. о труде она гражданам рф не требуется не прописка не регистрация прошу наведите порядок человек хочет работать складывается такое мнение что выходцам с Узбекистана Таджикистана Кыргызстана у нас больше отдают предпочтение чем гражданам рф . хотя по закону граждане России имеют право на территории своей страны работать без всякой регистрации прошу администрацию компании устранить этот факт и довести до сведения всех магазинов принимать русских чем лиц Кавказа вот мой контактный телефон для обратной связи 8 911 230 84 71.мне звать Алексей эти лица сеют в нашей стране проблемы ( такие как наркотики и терроризм ) а некоторые руководители им усердно помогают обстроиться тем самым ущемляя права граждан российских граждан как будто мы люди второго сорта а им всё разберитесь и дайте мне ответ по телефону . я его указал чуть выше
я просто хочу чтоб было по справедливости узбек сиди в своём Узбекистане и не лезь на места россиян рабочие места в первую очередь должна отдаваться тем кто живёт и родился и вырос и получил образование кто налоги и деньги оставляет в своей стране а не вывозит за рубеж как это делают они все те кто занял места работы в нашей стране
Сеть магазинов Дикси - занимается розничной торговлей продуктами питания и товарами повседневного спроса. Компания "ДИКСИ" стремительно развивается и расширяет географию своего присутствия, открывая новые магазины в различных регионах России. Компания успешно развивает различные форматы магазинов в рамках современного формата универсама, что позволяет обеспечивать динамичный рост продаж за счёт охвата более... подробнее
работа есть но не для русских - Отзывы о Дикси (сеть магазинов)
вот мой контактный телефон для обратной связи 8 911 230 84 71.мне звать Алексей
отзыв