Гость Отзыв написан 20 декабря, 2022 год12 просмотров
В том году училась на третьем курсе, надо писать курсовую, а научный руководитель тот же, что был у меня на втором курсе - я все нервы с ним потратила, его просто ВСЕ не устраивало. Еле защитила курсовую на 3 на втором курсе. В прошлом году вообще не было желания через это еще раз проходить... Выбирала контору около месяца, собирала все рекомендации у друзей и знакомых - в итоге остановилась на Дипломисте. На тот момент у них ещё не было сайта, заказала работу по переписке в вк, перевела 50% от стоимости. Если о цене - хотелось бы подешевле, конечно, но качеством жертвовать не хотела, тем более с таким преподом. Волновалась капец как. Но если кратко - все прошло гладко) Мне отправляли работу по частям и уложились в 15 дней, несмотря на сложную тему и непростой материал. Думаете это все?)) Нет) Показала работу научруку, он кучу замечаний сделал - написала в дипломист, мне все поправили. Снова отдаю преподу на проверку - то же самое. Раз 5 так происходило, именно поэтому очень благодарна дипломисту - ни разу не подвели и внесли абсолютно все правки так, что мой научрук остался доволен. Короче рекомендую!
Заказала курсовую из-за плохих отношений с научруком - Отзывы о Дипломист
отзыв