Work5 (Ворк5) - курсовые, дипломные работы на заказ отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Work5 (Ворк5) - курсовые, дипломные работы на заказ
4.4 5
35 отзывов / 2339 просмотров
Результаты отзывов

Ворк5 лучшие

Данила 13 сек назад
Ворк5 лучшие, уверенно могу это заметить, так как именно они помогли мне с написанием дипломной работы. Рад, что обратился сюда. По срокам не затянули, уникальность отличная, к защите готов.

Результаты радуют

Марина Алеева среда, 25 мая
Уже давно их знаю, несколько раз обращалась, заказывала рефераты, курсовые и ниже 4 оценки не было. По этой причине, в следующем году планирую заказывать у них дипломную работу.

Не ведитесь! WORK5 это обман!

К С воскресенье, 22 мая
Очень пожалел что заказал у Work5 дипломную работу, а заказал я её почти на месяц вперед. Мне должны были предоставить план, 1 часть, 2 часть и в конце всю работу целиком. Шли дни а ни плана, ни первой части не было, я напоминал менеджеру об этом постоянно, но ответы были шаблонными (работа над Вашим заказом выполняется, срок выполнения установлен MM:YY:DD... Читать отзыв Очень пожалел что заказал у Work5 дипломную работу, а заказал я её почти на месяц вперед. Мне должны были предоставить план, 1 часть, 2 часть и в конце всю работу целиком. Шли дни а ни плана, ни первой части не было, я напоминал менеджеру об этом постоянно, но ответы были шаблонными (работа над Вашим заказом выполняется, срок выполнения установлен MM:YY:DD МСК). Они скидывают план в предпоследний день, а на следующий день просят продлить ещё на 10 дней т.к. они не успевают, я ответил отказом и попросил возврат предоплаты. В данный момент менеджер перестал отвечать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. большая стоимость
  2. менеджер связывается редко
  3. обманывают и дают ложные даты
Work5 Ответ представителя Work5 среда, 25 мая
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Ответ на сообщения поступает в порядке очереди. Уточните, пожалуйста, Вы получили ответ от менеджера? Для оперативного ответа можно связаться с нами по телефону горячей линии. Мы не устанавливаем точные сроки предоставления отдельных частей , части отправляются по готовности. Мы всегда стараемся завершить выполнение работы к установленному в заказе сроку, к сожалению, в исключительных случаях в связи с трудоемкостью работы сотруднику может потребоваться больше времени для качественного выполнения работы. Мы обязательно сообщаем об этом и согласовываем тот срок выполнения, который Вас устроит.
Стоимость заказа рассчитывается исходя из указанных Вами требований. Для того, чтобы уменьшить стоимость, можно снизить требования по заказу, воспользоваться промокодами и бонусами.
Одной из гарантий нашей компании является конфиденциальность, поэтому связь с сотрудником, выполняющим работу, осуществляется только через менеджера.
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы обращением в нашу компанию. Мы работаем над улучшением качества оказываемых услуг.
С уважением, Work5.

Выручают, всегда!

Ruslan Litvinenko пятница, 20 мая
В Ворк 5 я уже несколько раз заказывал курсовую. Качественный подход. Всю работу делают аккуратно и качественно, без затягивания по срокам. Мнение в целом у меня сложилось крайне положительное об этом месте. Ручаюсь.
Достоинства:
  1. Качественное предоставление услуг
Недостатки:
  1. Нет
Work5 Ответ представителя Work5 среда, 25 мая
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Work5!

ворк 5 мошенники

валентина пятница, 13 мая
Заказали 2 дипломные работы. заказ №670095 тема " Разработка стратегии выхода российской компании на международный рынок" и № 670092 тема "Франчайзинг в стратегии выхода компании на международный рынок"
Заказ был сделан в начале декабря. С декабря по февраль они не могли написать нам план и найти организации по которым будет ВКР. Вытрепали все нервы, менеджеры как роботы, толком ничего сказать... Читать отзыв
Заказали 2 дипломные работы. заказ №670095 тема " Разработка стратегии выхода российской компании на международный рынок" и № 670092 тема "Франчайзинг в стратегии выхода компании на международный рынок"
Заказ был сделан в начале декабря. С декабря по февраль они не могли написать нам план и найти организации по которым будет ВКР. Вытрепали все нервы, менеджеры как роботы, толком ничего сказать не могут, только одну заученную фразу говорят.
По франчайзингу они мне 5 раз присылали план вкр с компанией которая якобы выйдет на международный рынок. Но, эта компания никак не может выйти, т.к это "здравница" санаторий!!!! каждый раз они тянули мое время, я ждала план по 2 недели и они мне присылали одно и тоже...
С горем по полам, я сама написала им план!!!! САМА ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ по двум дипломам!!!!! 1ю главу написали кое как. А вот дальше интереснее.... надо писать 2ю главу.Они мне присылают, руководитель проверяет. Т.к мы не одни у руководителя, она проверяла 1,5 недели. Там снова косяки, ничего не сходятся, таблицы не понятно как сделаны, куча замечаний как всегда. Я не принимаю 2ю главу не по одному диплому. Звоню, и спрашиваю могут ли они написать нормально и быстрее, потому что время поджимает, а мне 16го числа сдавать весь готовый диплом на проверку.
ответ менеджера " у вас сроки вообще на июль сдвинулись, работу долго проверяли"
я говорю " сроки сдвинулись, потому что ваши исполнители пишут одно и тоже, пишут с ошибками, в первой главе мне в дипломе поставили смайлики на минутку и писали про "перерезанное" горло" - ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!!!!
менеджер "мы ничем помочь не можем. сроки на июль, к июлю сделаем"
я " вы так же говорили нам, что успеете к маю к нашим срокам!!!! где работа? у вас сидят там бездари которые не могут нормально написать дипломы. Ок. сколько будет стоить, что бы вы успели до 16 мая?"
менеджер " я вам в личный кабинет скину стоимости за каждый диплом. Вы заплатите, мы сделаем до этого числа, но столько дней сколько будет проверять ваш руководитель, на столько дней и сдвинется. И возможно придется снова платить"

И что вы думаете ? ОНИ мне прислали сумму 30.000 за каждый диплом, что бы они успели к 16 мая, но нет гарантии,что они успеют и эта сумма может быть еще в 2 раза больше.
НЕ рекомендую эту компанию. У нас из группы у всех такая ситуация. Они специально тянут время, и пишут все ужасно, что бы вы не успели и они снова с вас будут тянуть деньги только в разы больше.

НЕ ВИДИТЕСЬ НА ВОРК5!!! МОШЕННИКИ!!!!!!
Work5 Ответ представителя Work5 четверг, 19 мая
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
К сожалению, не смогли до Вас дозвониться для ответов на Ваши вопросы и урегулирования ситуации.
В Ваших заказах была обозначена услуга, при которой мы отправляем части на согласование в ходе выполнения. Она дает возможность согласовывать часть с руководителем и вносить правки в выполненную главу. Пока Вы согласовываете часть, работа не выполняется. Так как последующий материал выполняется на основе предыдущего.
Мы сдвигаем сроки только на количество дней в ожидании от Вас ответа по каждой части работы. Если качество работы не устраивает, мы всегда готовы сменить сотрудника и дополнительно проконтролировать качество выполнения заказа.
Если работа нужна ранее установленного срока ,то возможен пересчет стоимости. Менеджеры всегда готовы сориентировать Вас по условиям заказа и предложить варианты, которые Вас могли бы устроить. Просим Вас связаться с нами ,что бы мы помогли разобраться в сложившейся ситуации по заказам. С Уважением,Work5

Все работы качественные и вовремя.

Ульянов 18 апреля, 2022 год
С помощью этого сервиса собственно и есть продвижение в учебе. Помощь оказывают реальную мне, как студенту заочнику. Бывает нет времени писать, так сюда обращаюсь. Все работы качественные и вовремя.
Work5 Ответ представителя Work5 четверг, 19 мая
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!

Мои пятерки- их заслуга

Вера 2 февраля, 2022 год
Заказывала контрольную по французскому языку и реферат по истории. Реферат написали точно в срок, а вот с контрольной задержали на день, но мне было без разницы. Зато по обоим предметам пятерки получила)
Work5 Ответ представителя Work5 четверг, 19 мая
Здравствуйте, Вера. Спасибо за приятный отзыв!

Качествено отработали

Марк Кравчук 24 января, 2022 год
Курсак по экономике сделали шик, блеск, красота, короче супер работа. В срок прислали, за что огромный плюс. По цене вообще норм. за такое качество и сроки. Ребята здесь заказывают, вот и я заказал и не прогадал с сервисом.
Достоинства:
  1. В срок прислали
Work5 Ответ представителя Work5 28 января, 2022 год
Здравствуйте, Марк! Спасибо за приятный отзыв.

Рекомендую

Дарья Аксенчук 20 декабря, 2021 год
Несколько раз уже заказывала у них курсовые работы. За все курсовые я получила пятёрки. Мне нравится, что здесь ответственные авторы, свою работу выполняют очень хорошо. Рекомендую.
Work5 Ответ представителя Work5 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отзыв!

Рекомендую

Антон 8 декабря, 2021 год
Заказал себе здесь дипломную работу по очень сложной теме. Ценник адекватный, написали работу мне оперативно, содержание шикарное. Преподаватель поставил мне высший балл. Рекомендую
Work5 Ответ представителя Work5 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мнение автора

Гость 7 декабря, 2021 год
Добрый день! У меня вопрос: кто занимается определением стоимости той или иной работы/ заказа?.. Вы реально считаете, что за работу в решение не одной страницы будет стоить 250 рублей для автора? ..Вы считаете, это справедливо? Пересматривайте таблицу мотивации для автора, она у вас устаревшая лет так на 15..
Work5 Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Стоимость выполнения каждого заказа индивидуальна, Вы самостоятельно можете определить гонорар, за который готовы выполнить работу, и указать его. Если возникают сложности по работе с личным кабинетом, Вы всегда можете связаться с менеджером по телефону: +7 (495) 215-28-14. С уважением, Work5.

Грамотно выполнили дипломную

Анна 6 декабря, 2021 год
Стоимость услуг здесь возможно немного выше, но я заказывала у них дипломную и они настолько грамотно всё сделали, что я защитила её на отлично без проблем. В сроки вписались, задержек никаких не было.
Work5 Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно!

Хорошее качество работ

Полина 3 декабря, 2021 год
Рада, что решила заказывать курсовую работу по информатике в данной компании. Подготовили её к указанному сроку. Качество работы понравилось.)
Work5 Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Полина!
Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Work5

Работа выполнена отлично

павел 24 ноября, 2021 год
Курсовую по экономике "Цикличность экономической динамики" здесь заказал. Доволен выполненной работой, так как сдал ее легко. Такой сервис реально нужен таким как я. Рекомендую, работы супер делают.
Work5 Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Work5.

Контора-лохотрон Ворк5

Павел - магистр 22 ноября, 2021 год
Скажу сразу - контора, просто для выманивания денег. Не наступайте на те же грабли. Категорически не рекомендую. Если хотите узнать почему - читайте (предупреждаю текста будет много). Итак. Заказал Диссертационную работу (диплом магистра) на узкоспециальную тему 04.06.2020года. Заплатил очень даже немало. Первую половину до начала выполнения заказа. Работа должна была состоять из 3-х частей. Первую теоретическую часть делали дольше чем... Читать отзыв Скажу сразу - контора, просто для выманивания денег. Не наступайте на те же грабли. Категорически не рекомендую. Если хотите узнать почему - читайте (предупреждаю текста будет много). Итак. Заказал Диссертационную работу (диплом магистра) на узкоспециальную тему 04.06.2020года. Заплатил очень даже немало. Первую половину до начала выполнения заказа. Работа должна была состоять из 3-х частей. Первую теоретическую часть делали дольше чем положено, с многочисленными исправлениями (причем исправления делались по моим замечаниям, т.е. я за свои же деньги нехило поработал главным редактором). Но первая на общем фоне была еще ничего, сносной. Вторую начали делать только после внесения второй половины оплаты. Делали тоже долго и потно, сделали хуже чем первую, но это еще не вся веселуха. Третья часть практическая - не сделана нормально до сих пор (пишу отзыв 22.11.2021г.) т.е. работа в целом делается-переделывается больше 17(!) месяцев. При этом переделывали работу более 20раз (и это не преувеличение!). Каждый раз третья часть - просто спам из интернета, мусор набросанный в несвязный текст. Трижды подавал претензию (есть такая опция в договоре, абсолютно бесполезная). Каждый раз их же "экперД" отвечал на претензию, что то вроде "ну да, замечания есть так то, но содержание разделов в главе 3 соответствуют названиям разделов". Звучит каждый раз очень цинично. Как издевательство, потому что названия к теме работы не имеют отношения. Просто куча мусора из интернета. С таким же успехом можно черновиков из принтера вложить в диплом и выдать за работу. Итог - сделал работу сам, их "материал" не использовал совсем (нечего использовать). Защитился, кстати, на отлично. НО. Потерял с этими ребятами год (в первую защиту понадеявшись на контору, пролетел, пишлось ждать год до следующей), потерял нервы и деньги. Не понимаю откуда положительные отзывы. Кстати, на их сайте только положительные отзывы, если написал отрицательный или даже нейтральный - его никто кроме тебя не увидит. Номер заказа, чтобы не обвинили в голословности: 533635. Как написал один из таких же как я их "клиентов": "если хотите нервно и напряженно расстаться со своими денежками, то студенты Нижнепупинского фабрично-заводского заборостроительного училища помогут вам сделать это на сайте Ворк5 (что-то в этом духе, точно не помню, но было смешно и немного грустно).
Достоинства:
  1. Никаких абсолютно.
Недостатки:
  1. Развод, некомпетентность, безграмотность.
Work5 Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.

Точные сроки предоставления частей не устанавливаются и являются индивидуальными для каждой главы исходя из особенностей работы. Срок выполнения сдвигался на количество дней ожидания от Вас ответа по согласованию.При наличии замечаний в течение гарантийного срока выполняются доработки, в данном заказе было выполнено 7 доработок.

Мы внимательны к обратной связи, если работа не соответствует требованиям, возвращаем внесенные денежные средства, как и в Вашем заказе, после рассмотрения претензии было принято решение о возврате средств.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Work5

Просто ужасно!

Рия 22 ноября, 2021 год
Заказала работу в этой чудо-конторе. Обдурили, как говориться, мастерски. Скачали курсовую из первого сайта и представили, как свою, ска, оригинальную. Еще и поступили по-свински, написали, что могут переписать работу за доп плату. Совсем без стыда. Пришлось за ночь переписывать работу. Спасибо, ворк 5!!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. 1. Дерут деньги ни за что
  2. 2. Долго выполняют работу, просят отсрочку
  3. 3. Выполняют на похер
Work5 Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь!
Укажите, пожалуйста, Ваш номер заказа для уточнения информации.

Осталась довольна

Вероника 17 ноября, 2021 год
Осталась очень довольна тем взаимодействием с этой компанией. Заказывала у них 2 курсовые работы по разным предметам. Подготовили всё в указанный срок, всё было сделано профессионально.
Work5 Ответ представителя Work5 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Вероника!
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь!

Положительный опыт

Гость 21 октября, 2021 год
В связи с ограниченностью в свободном времени вынужден был заказать работу, изначально отнесся с осторожностью, но итогом работы очень доволен. Все пожелания учли, написали грамотно и красиво. Респект
Достоинства:
  1. Работа на отлично
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Катя 25 сентября, 2021 год
Это отличная для меня, как для студентов, подработка. Я устроилась сюда автором работ - пишу для студентов. Хорошие очень условия, да и сама реально тут развиваюсь. Очень рекомендую

Быстро и дёшево!

Алексей 6 сентября, 2021 год
Нужно было написать курсовую работу. Учусь на заочном отделении, плюс работа, поэтому времени совершенно нет. Работы всегда выполняют чётко в срок.

На высшем уровне работают, молодцы!

Сергей 6 сентября, 2021 год
Заказывал уже вторую курсовую работу. Написали всё строго по теме, в обещанный срок, тему раскрыли (слова препода), к таблицам замечаний не было. За обе работы получил отличную оценку. Доволен и рекомендовал своим сокурсникам.

Рекомендую

Алина Пашкова 3 сентября, 2021 год
Несколько раз заказала здесь курсовые работы. Ребята работают грамотные, трудолюбивые, сразу понимают что от них требуется. Заказы выполняют ровно в установленные сроки. Ни разу не подвели!

Контрольные делают качественно

Анна 3 сентября, 2021 год
Заказываю здесь контрольные по английскому языку, т.к с ним не дружу еще со школы. Выполняют качественно, но пару раз задерживали с написанием на день. Впрочем, для меня это было не критично. Ценник адекватный.

Хорошо все выполняют!

Ирина 3 сентября, 2021 год
Несколько раз использовала сервис для написания курсовых. Выполняют все срок, не растягивают. Делают работы отлично, преподавателям все нравилось. Довольна, всегда выручает.

Все четко здесь.

борис 3 сентября, 2021 год
За курсовую по экономике большое спасибо. Сдал сразу, с первого захода. Препод похвалил и поставил мою работу в пример. Короче, все четко здесь, первый заказ и в точку.

Я доволен!

Сергей 3 сентября, 2021 год
Заказывал уже вторую курсовую работу. Написали всё строго по теме, в обещанный срок, тему раскрыли (слова препода), к таблицам замечаний не было. За обе работы получил отличную оценку. Доволен.

Заработать здесь можно

Артём 2 сентября, 2021 год
Являюсь преподавателем университета со стажем почти десять лет. С Work5, как автор, сотрудничаю практически год и, в целом, доволен. Да, есть издержки в виде штрафов, но с опытом уже научился под них не попадать. Рекомендую площадку, как способ заработать, хорошим авторам.

Без замечаний

Елена Михайличенко 2 сентября, 2021 год
Заказанной дипломной работой довольна. Все написано по канонам, требовалась сделать небольшую доработку и мне спокойно пошли навстречу. Да, автор чуть опоздал по срокам, но это было незначительно для меня. Без замечаний.

Получил диплом

Игорь 2 сентября, 2021 год
Времени у заочника постоянно не хватает: работа, семья и т.д. и т.п. Короче, почти все задания, от контрольных, до дипломной, я заказывал у них. Сейчас дипломированный специалист.

Серьезная контора

oleg 2 сентября, 2021 год
Серьезная контора, работы делают ответственно. У нас ребята с курса здесь заказывают и я попробовал лабораторную заказать. Супер сделано, комар носа не подточит. Пользоваться можно, рекомендую.
Work5 (Ворк5) - курсовые, дипломные работы на заказ
Work5 (Ворк5) - курсовые, дипломные работы на заказ
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 35 отзывов

Курсовые и дипломные работы

Diplomwork
Diplomwork

Рейтинг: 4.4
707 отзывов
Tebezachet
Tebezachet

Рейтинг: 4.5
198 отзывов
ДиплоМастер дипломные работы
ДиплоМастер дипломные работы

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
FastFine
FastFine

Рейтинг: 4.3
75 отзывов
helpstudent24.ru
helpstudent24.ru

Рейтинг: 4.8
67 отзывов
StudyDay - сайт помощи студентам
StudyDay - сайт помощи студентам

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Zachete.ru
Zachete.ru

Рейтинг: 2
4 отзыва