Work5 (Ворк5) - курсовые, дипломные работы на заказ отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Work5 (Ворк5) - курсовые, дипломные работы на заказ
5.0 5
18 отзывов / 763 просмотра
Результаты отзывов

Положительный опыт

Гость 2 сек назад
В связи с ограниченностью в свободном времени вынужден был заказать работу, изначально отнесся с осторожностью, но итогом работы очень доволен. Все пожелания учли, написали грамотно и красиво. Респект
Достоинства:
  1. Работа на отлично
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Катя суббота, 25 сентября
Это отличная для меня, как для студентов, подработка. Я устроилась сюда автором работ - пишу для студентов. Хорошие очень условия, да и сама реально тут развиваюсь. Очень рекомендую

Быстро и дёшево!

Алексей 6 сентября, 2021 год
Нужно было написать курсовую работу. Учусь на заочном отделении, плюс работа, поэтому времени совершенно нет. Работы всегда выполняют чётко в срок.

На высшем уровне работают, молодцы!

Сергей 6 сентября, 2021 год
Заказывал уже вторую курсовую работу. Написали всё строго по теме, в обещанный срок, тему раскрыли (слова препода), к таблицам замечаний не было. За обе работы получил отличную оценку. Доволен и рекомендовал своим сокурсникам.

Рекомендую

Алина Пашкова 3 сентября, 2021 год
Несколько раз заказала здесь курсовые работы. Ребята работают грамотные, трудолюбивые, сразу понимают что от них требуется. Заказы выполняют ровно в установленные сроки. Ни разу не подвели!

Контрольные делают качественно

Анна 3 сентября, 2021 год
Заказываю здесь контрольные по английскому языку, т.к с ним не дружу еще со школы. Выполняют качественно, но пару раз задерживали с написанием на день. Впрочем, для меня это было не критично. Ценник адекватный.

Хорошо все выполняют!

Ирина 3 сентября, 2021 год
Несколько раз использовала сервис для написания курсовых. Выполняют все срок, не растягивают. Делают работы отлично, преподавателям все нравилось. Довольна, всегда выручает.

Все четко здесь.

борис 3 сентября, 2021 год
За курсовую по экономике большое спасибо. Сдал сразу, с первого захода. Препод похвалил и поставил мою работу в пример. Короче, все четко здесь, первый заказ и в точку.

Я доволен!

Сергей 3 сентября, 2021 год
Заказывал уже вторую курсовую работу. Написали всё строго по теме, в обещанный срок, тему раскрыли (слова препода), к таблицам замечаний не было. За обе работы получил отличную оценку. Доволен.

Заработать здесь можно

Артём 2 сентября, 2021 год
Являюсь преподавателем университета со стажем почти десять лет. С Work5, как автор, сотрудничаю практически год и, в целом, доволен. Да, есть издержки в виде штрафов, но с опытом уже научился под них не попадать. Рекомендую площадку, как способ заработать, хорошим авторам.

Без замечаний

Елена Михайличенко 2 сентября, 2021 год
Заказанной дипломной работой довольна. Все написано по канонам, требовалась сделать небольшую доработку и мне спокойно пошли навстречу. Да, автор чуть опоздал по срокам, но это было незначительно для меня. Без замечаний.

Получил диплом

Игорь 2 сентября, 2021 год
Времени у заочника постоянно не хватает: работа, семья и т.д. и т.п. Короче, почти все задания, от контрольных, до дипломной, я заказывал у них. Сейчас дипломированный специалист.

Серьезная контора

oleg 2 сентября, 2021 год
Серьезная контора, работы делают ответственно. У нас ребята с курса здесь заказывают и я попробовал лабораторную заказать. Супер сделано, комар носа не подточит. Пользоваться можно, рекомендую.

Качественная работа

Yaroslav 1 сентября, 2021 год
Работа выглядит очень качественно. Преподаватель пока не проверил но я уверен что курсовая получит хорошую оценку. Все схемы в идеальном состоянии, работу хоть и задержали из-за меня но всё равно выполнили раньше сдвинутого срока.
Достоинства:
  1. Недорого
  2. Высокая уникальность
  3. Качественно
Недостатки:
  1. Нет

Все отлично

Оксана 19 мая, 2021 год
Заказывала здесь две курсовые по географии. Все сдала, цена отличная. По качеству вопрос нету особо. В целом впечатления только положительные, никаких проблем и нареканий нету.

Спасибо за качественные услуги

Лена 19 мая, 2021 год
По рекомендации знакомой решила обратиться в сервис для помощи в написании курсовой работы. Сотрудники предоставили хорошие услуги, которое в последствии себя оправдали. Всем рекомендую!

преподы всегда принимают мои работы!

Алевтина 13 мая, 2021 год
Учусь на заочке по специальности менеджмент организации и заказываю здесь контрольные работы. Всегда выполняют четко в срок, принимают в 99% случаев, 1% - это обычно препод вредный, но на доработке все исправляют.

Отличный сервис

Алина 26 марта, 2021 год
Работаю в Work5 в качестве автора почти 2 года. Сначала сомневалась, что смогу писать курсовые и дипломные работы на заказ, хотя в университете была отличницей и даже имею красный диплом. Были нужны деньги и нужна была работа именно из дома, поэтому решила попробовать и втянулась) Работала много и качественно, всегда держу высокий уровень уникальности, поэтому сейчас уже являюсь ТОП-автором. Гонорары... Читать отзыв Работаю в Work5 в качестве автора почти 2 года. Сначала сомневалась, что смогу писать курсовые и дипломные работы на заказ, хотя в университете была отличницей и даже имею красный диплом. Были нужны деньги и нужна была работа именно из дома, поэтому решила попробовать и втянулась) Работала много и качественно, всегда держу высокий уровень уникальности, поэтому сейчас уже являюсь ТОП-автором. Гонорары устраивают, в этом плане всё отлично. Нравится, что менеджеры всегда на связи, даже ночью, потому что бывало такое что возникали какие-то вопросы, проблемы, приходилось к ним обращаться, отвечали всегда оперативно.
Достоинства:
  1. Хорошие гонорары, много заказов, менеджеры всегда на связи
Недостатки:
  1. Поначалу заработок небольшой
Work5 (Ворк5) - курсовые, дипломные работы на заказ
Work5 (Ворк5) - курсовые, дипломные работы на заказ
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Курсовые и дипломные работы

Tebezachet
Tebezachet

Рейтинг: 4.5
121 отзыв
FastFine
FastFine

Рейтинг: 4.4
48 отзывов
helpstudent24.ru
helpstudent24.ru

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Plagiata-net.ru
Plagiata-net.ru

Рейтинг: 5
101 отзыв
Diplomwork
Diplomwork

Рейтинг: 4.5
644 отзыва
ДиплоМастер дипломные работы
ДиплоМастер дипломные работы

Рейтинг: 2
8 отзывов
diplomworks.ru
diplomworks.ru

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
studoof.ru
studoof.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов