Большое человеческое спасибо, за всю работу, проделанную вами по моей сессии. Витте. Теперь я с вами на все 3 года, что остались до окончания учебы. Все рейтинговые работы и тесты – ваши.
Все устроило получил оценку хорошо по механике – Росдистант. Но хотел пять. Ну ладно. Курсовую выслали в срок, чертежи к ней тоже выслали. Все получил, препод привязалаь только типа формулу другую надо было применять при расчете показателей. А в методичке этой новой формулы и не было. Ребята пошли навстречу и сделали дополнительно корректировку работы.
Хочу оставить благодарность ребятам из Дистантстьюд. Спасибо вам большое за дипломную работу по техносферной безопасности. Сколько требовали преподы – все мы сдали благодаря вам. Вы постоянно были на связи – это очень ценно.
Обращалась в данную компанию 3 месяца назад. Решила оставить такой отзыв. Ребята, очень дорого дерете за работы, ну да, сделали быстро, все приняли у меня, хотя была одна тройка по сессии, но дороговато. Я в декрете сижу, итак денег нет. Но все равно спасибо!
«Никогда не пользовалась подобными услугами в сети интернет. Доверилась данному сайту и не пожалела. Огромное спасибо Наталье и ее команде специалистов за оперативное закрытие долгов по моей сессии. Учусь в СИБИТ. Все тесты и письменные работы сданы в срок, меня постоянно ставили в известность о этапах работ. Еще раз спасибо.»
Хочу поблагодарить данный сайт за оказанную мне помощь в выполнении работ по сессии МТИ. По курсовой электрические машины поставили отлично, по всем предметам – зачет и оценки не ниже хорошо. Работа была сделана за 6 дней, сделали досрочно.
Заказывал долги по сессии, накопил целую кучу за 3 года, думал отчислят уже, помог сайт дистантстьюд. Спасибо вам ребята – все долги мои и хвосты по сессии закрыли в срок, меня допустили до защиты диплома.
Заказывал работу по дипломной ПГС – там все сложно, куча разделов и все разные кураторы. С помощью данной компании смог решить свою задачу. Справились на ура, спасибо ребята! Еще и призинтацию сделали.