Диван-ON

Опубликовано 8 августа, 2017 год
4.4
35 отзывов / 5 735 просмотров
Диван-ON

Ищу пострадавших от невыпоненого заказа в связи с исчезновение магазина

Ольга 8-915- 474- 47- 84 27 июля, 2025 год
Внесла предоплату за диван. Через месяц обнаружила, что магазин исчез и никакой доставки не получила. Ищу пострадавших как я для объединения возможности возврата средств.

Плохое качество обслуживание

Эля 2 июня, 2025 год
Это просто УЖАС!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН ДИВАН-ON!Потратите кучи времени и нервы ….. Полное разочарование .Первый раз со мной такое , обычно не оставляю отзывы , здесь просто не могу промолчать . Нашла этот магазин диван -on в авито , позвонила, поехали с мужем встретила Менеджер Елена , все рассказала ,объяснила,выбрали диван ,составили договор 20.02.25 , дата доставки 13.03.25 .Оплатили 100%... Читать отзыв Это просто УЖАС!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН ДИВАН-ON!Потратите кучи времени и нервы ….. Полное разочарование .Первый раз со мной такое , обычно не оставляю отзывы , здесь просто не могу промолчать . Нашла этот магазин диван -on в авито , позвонила, поехали с мужем встретила Менеджер Елена , все рассказала ,объяснила,выбрали диван ,составили договор 20.02.25 , дата доставки 13.03.25 .Оплатили 100% всю сумму ……Ждем ,никто нам не звонит , сами позвонили , сказали что не готов ,будет через неделю , и так нас кормили неделями, то на складе, то на отгрузке. …. Елена отговорила нас писать заявление на возврат денег, сказала подождите еще чуть ,и что их за это ругают ,и уверяла что привезут 28 мая , настал этот день , и никто не позвонил , потом на следующий день еле дозвонилась , и в ответ мне говорит , что ваш диван делать не будут . Вы бессовестные , изначально знали что нам не делают диван , и наши деньги просто работали на вас …. И чтоб свои же деньги вернуть нужно писать заявление ,и еще ждать черт знает сколько …. Елена , мы вам объяснили что муж уезжает на СВО , и то что я тоже с маленьким ребенком уезжаю , но вы сказали что привезут , я поверила , и мне пришлось сдать билеты …. Теперь буду подавать в суд . Скрыть
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Даже жалко 1 звезду ставить

Возврат разочарована

Гость 25 октября, 2024 год
Сожалею,что столкнулась с данным магазином. Находясь дома после больницы,я заказала дистанционно диван по фотографии. Акцентировала внимание на цвет,утверждали что все как на фото,я доверилась и оплатила его,по факту доставили диван совершенно в другом цвете. Позже выяснилось,что фотографию обработали на сайте не соответствует цвет по факту. Общалась с менеджером магазина Еленой объяснила ситуацию,надеялась,что разрешится ситуация.Но,как выяснилось,она уже знала о ситуации со... Читать отзыв Сожалею,что столкнулась с данным магазином. Находясь дома после больницы,я заказала дистанционно диван по фотографии. Акцентировала внимание на цвет,утверждали что все как на фото,я доверилась и оплатила его,по факту доставили диван совершенно в другом цвете. Позже выяснилось,что фотографию обработали на сайте не соответствует цвет по факту. Общалась с менеджером магазина Еленой объяснила ситуацию,надеялась,что разрешится ситуация.Но,как выяснилось,она уже знала о ситуации со слов коллег,на повышенных тонах она сказала,что я обязана оплатить доставку и т.п. и мне не вернут полную стоимость дивана и сбросила звонок. Жаль,из-за не компетентных сотрудников страдает репутация магазина. Позже,написала заявление о возврате полной стоимости товара 20990р. Прикрепляю заявление о возврате. Диван-ON - Возврат разочарована Диван-ON - Возврат разочарована

Недорого, быстро, качественно

Любовь 20 августа, 2024 год
От заказа до получения дивана прошло 3 часа)
От заказа до получения дивана прошло 3 часа)
Позвонили в магазин, чтоб заказать диван, нужно было срочно, менеджер - приятная Елена, ответила на все мои вопросы, выслала дополнительные фотографии, предложила на выбор варианты, еще и классный подарок подарили, мы настолько не ожидали такого подхода, были сражены наповал таким сервисом! Рекомендую всем, кто ищет диван срочно, подберете что-то точно себе. Тем более, что есть выставочные залы, где можно посмотреть и качество и выяснить все лицом к лицу) Диван-ON - Недорого, быстро, качественно

Купили красивый диван, недорого

Благодарный покупатель Инна 21 ноября, 2023 год
Если хотите купить диван недорого в Москве, рекомендую этот магазин. Самые приятные менеджеры, душевные, общительные, небезразличные, с ними можно решить любой вопрос и сочинить любой диван на заказ. Просто в восторге от Елены и от Ольги, получилось пообщаться с обеими, т.к. в процессе придумывания нашей личной модели ходили в магазин несколько раз, согласовывали размеры и ткани. В итоге изготовили... Читать отзыв Если хотите купить диван недорого в Москве, рекомендую этот магазин. Самые приятные менеджеры, душевные, общительные, небезразличные, с ними можно решить любой вопрос и сочинить любой диван на заказ. Просто в восторге от Елены и от Ольги, получилось пообщаться с обеими, т.к. в процессе придумывания нашей личной модели ходили в магазин несколько раз, согласовывали размеры и ткани. В итоге изготовили диван мечты!
Достоинства:
  1. можно изготовить под заказ по размерам
  2. приятные собеседники, менеджеры поддержат разговор на любую тему, при этом абсолютно ненавязчиво.
  3. Изготовление в срок
  4. Бригада доставщиков тоже порадовала, аккуратные быстрые ребята

Дизайнерский диван на 5+

Гость 19 августа, 2023 год
Купили для фотостудии интерьерные диваны и кресла, цена отличная, качество тоже супер

Великолепный диван за очень небольшие деньги

Гость 18 июня, 2023 год
Купили неделю назад диван- огромный на 4 метра шириной, по цене просто сказка, качество на высоком уровне. Очень рады, что нашли рекламу в интернете, приехали в салон и пообщались с продавцом, увидели вживую диван и ткани, из которых он сделан. Рекомендую 100%

Отзыв о магазине Диван-ОН

Тати я 27 июня, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании.
Приехала в салон что бы купить диван Карина-5 каштан.
В результате уехала с покупкой еще и кровати по индивидуальному проекту.
Спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение к клиентам
Спасибо всем кто создал эту чудесную мебель
И большое спасибо службе доставки и ребятам которые собрали мебель быстро и качественно .

Также хочу отдельно выразить благодарность сотруднику Исламу который позаботился о доставке подарка... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании.
Приехала в салон что бы купить диван Карина-5 каштан.
В результате уехала с покупкой еще и кровати по индивидуальному проекту.
Спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение к клиентам
Спасибо всем кто создал эту чудесную мебель

Также хочу отдельно выразить благодарность сотруднику Исламу который позаботился о доставке подарка от компании.

Много хороших недорогих диванчиков

Евгения 2 апреля, 2022 год
Купили угловой диван атланта недорого, доставку осуществили в день заказа.
Диван компактный, угол и стол универсальный, материал - неубиваемая рогожка 100000 циклов истирания.
Рекомендую!

Привезли во время, собрали за 5 минут , всем довольна. А главное привезли то , что заказывала

Мария 3 февраля, 2022 год
Купили недорогой диван Атланта. Очень недорого для такого дивана, рекомендую всем кто ищет быстро и экономно.

Хотели купить за 30, но выбрали другой диван

Мария Анатольевна 19 января, 2022 год
Попался в интернете супер диван Релакс, о котором давно мечтали, очень недорого - всего 30 тр. В шоу руме было представлено несколько вариантов диванов релакс, с разной шириной модулей, с разным наполнением. Можно подобрать для себя оптимальный вариант и по цене и по размерам и по тканям. Нам обошёлся диван в 50 тр - невероятный, яркий, мягкий. Спасибо!

Хорошее впечатление о магазине, о диване, о продавце

Лилия 10 января, 2022 год
Диван, который мы заказали - Карина-5, недорогой, интересный, друзьям понравился, тоже заказать хотят теперь)
Мы работали с продавцом Еленой, очень грамотно все рассказала о плюсах и минусах.
Самое главное, что хочу сказать, если есть возможность, приезжайте в магазин и смотрите на мебель и ткань в живую!

хороший магазин

Лилия 26 декабря, 2021 год
Нам все понравилось, хорошая мебель, продавцы-молодцы, доставка быстрая, диванчик от личный купили к новому году, искали много и тщательно, для нас главное было, чтоб к НГ получить, уже мало где принимали, но тут совпал и срок доставки и модель - диван Релакс, самый удобный и кайфушный диван!

Качественная мебель под заказ

Марина 14 декабря, 2021 год
Заказали угловой диван Релакс, остались очень довольны, приятная мягкая ткань, очень подошли оттенки дивана в интерьер

Купили отличный диван недорого.

Василиса 11 декабря, 2021 год
Заказали диван в салоне на ш. Энтузиастов 54 - хороший уютный салон, много моделей представлено, много образцов тканей. Диваны есть и в наличии, если нужно срочно, можно подобрать бюджетный вариант. Нам главное цена, поэтому заказали по акции по низкой цене под заказ, все отлично, доставили в оговоренный срок, без задержек. Рекомендую всем, кому важна цена и качество

Все понравилось, спасибо

Гость 9 декабря, 2021 год
Купили небольшой диванчик, недорого, доставили быстро и вовремя. Приветливые и позитивные продавцы!
Угловой диван Атланта со столиком в хорошей качественной ткани (плотная рогожка)
Венера 30 ноября, 2021 год
Заказали по акции угловой диван Карина Лайт, диван очень хороший, всем друзьям и родственникам понравился. Самое классное, что цена копеечная по акции вышла.

Диван отличный, то что мы искали

Юлия 26 ноября, 2021 год

Купили деткам диван Берн Нео - диван трансформер, раскладывается на 2 кровати- это спасение когда 2е детей и маленькая комната.

Хороший магазин с большим выбором недорогих диванов

Борис Сергеевич 25 ноября, 2021 год
Заказали диван Модульный Релакс по индивидуальному выбору тканей, изготовили в срок, обозначенный в договоре. Диван понравился, добротный, качественный, придем будем брать еще на дачу такой же побюджетнее и поменьше размерами
Достоинства:
  1. Хорошее качество, выбор тканей, магазин с выставочными образцами, недорогая стоимость доставки.
Недостатки:
  1. долгий срок изготовления

Большая благодарность менеджерам

Вячеслав 19 ноября, 2021 год
Очень срочно нужен был диван с определёнными параметрами. Продавец предложил много вариантов по фото, выбрал понравившуюся модель и получил диван в этот же день.

Мебель

Гуд Мебель