Это просто УЖАС!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН ДИВАН-ON!Потратите кучи времени и нервы ….. Полное разочарование .Первый раз со мной такое , обычно не оставляю отзывы , здесь просто не могу промолчать . Нашла этот магазин диван -on в авито , позвонила, поехали с мужем встретила Менеджер Елена , все рассказала ,объяснила,выбрали диван ,составили договор 20.02.25 , дата доставки 13.03.25 .Оплатили 100% всю сумму ……Ждем ,никто нам не звонит , сами позвонили , сказали что не готов ,будет через неделю , и так нас кормили неделями, то на складе, то на отгрузке. …. Елена отговорила нас писать заявление на возврат денег, сказала подождите еще чуть ,и что их за это ругают ,и уверяла что привезут 28 мая , настал этот день , и никто не позвонил , потом на следующий день еле дозвонилась , и в ответ мне говорит , что ваш диван делать не будут . Вы бессовестные , изначально знали что нам не делают диван , и наши деньги просто работали на вас …. И чтоб свои же деньги вернуть нужно писать заявление ,и еще ждать черт знает сколько …. Елена , мы вам объяснили что муж уезжает на СВО , и то что я тоже с маленьким ребенком уезжаю , но вы сказали что привезут , я поверила , и мне пришлось сдать билеты …. Теперь буду подавать в суд . Скрыть
Плохое качество обслуживание - Отзывы о Диван-ON
отзыв