Divly.ru отзывы

Сервис по веб услугам под ключ
Divly.ru
5.0 5
11 отзывов / 2909 просмотров
Результаты отзывов

Благодарность

Батыршина З.М. 15 апреля, 2020 год
Спасибо большое специалисту Роману Фрилансеру, за качественный подход, и быстрое решение проблемы в восстановлении школьного сайта.
Divly.ru Ответ представителя Divly.ru 16 апреля, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку, Ваше мнение важно для нас! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.

Разработка лендинга

Алексей Коржавин 13 марта, 2020 год
Исполнитель Антон Потоцкий. Отличный специалист, Спасибо огромное! За оперативность, коммуникабельность и креативность. Дизайнерские решения были на высоте и принимались без единого замечания.
Divly.ru Ответ представителя Divly.ru 13 марта, 2020 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

SEO для сайта

Шапарин Антон 6 марта, 2020 год
Заказывал оптимизацию SEO для сайта. Специалист оперативно вышел на связь, взялся за работу. После окончания работы предоставил отчет о проделанной работе, ответил на вопросы с моей стороны. Результатом я доволен, буду продолжать сотрудничество.
Divly.ru Ответ представителя Divly.ru 6 марта, 2020 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству!)

seo оптимизация

Гость 26 февраля, 2020 год
заказал оптимизацию seo,сделали все быстро и качественно!Сайт создавал сам в конструкторе,но с seo у меня возникли проблему,после оптимизации сайт появился в поисковиках
Divly.ru Ответ представителя Divly.ru 27 февраля, 2020 год
Благодарим за оставленный отзыв и сотрудничество с веб-студией Divly. Мы рады, что Вам понравилась скорость и качество нашей работы!

Большая доработка сайта

Русский Мороз 24 февраля, 2020 год
Всё было отлично. Всё. Спасибо. Хоть и не знаю что к этому добавить, набираю необходимый минимум в сто знаков. Не знаю кто эо придумал и зачем. По сути - это первый обнаруженный минус системы.
Divly.ru Ответ представителя Divly.ru 25 февраля, 2020 год
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны от совместного сотрудничества!

Написание отзыва — это не обязательный пункт при завершении работы, но именно благодаря Вашим отзывам или замечаниям мы повышаем качество предоставляемого сервиса.

Доработка сайта

Гость 24 февраля, 2020 год
Быстро, четко, аккуратно, согласно всем пожеланиям. Не задумываясь буду рекомендовать знакомым и коллегам и в следующий раз так же обращусь за помощью именно сюда. Спасибо
Divly.ru Ответ представителя Divly.ru 25 февраля, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв и рекомендации.) Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны!

Оптимизация главной страницы сайта

Гость 12 февраля, 2020 год
Исполнитель Марк Политаев. Отличный специалист, все сделано четко, быстро, даже раньше оговоренных сроков... Буду обращаться еще!!!
Divly.ru Ответ представителя Divly.ru 12 февраля, 2020 год
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству!

Работа над адаптацией слайдера

Андрей 9 февраля, 2020 год
Исполнителем был Роман Мацегора - очень качественно выполненная работа. Общительный и культурный специалист. Сразу посоветовал, что еще было бы неплохо сделать (но не навязчиво, просто высказал свое мнение). Не смотря на то, что я несколько раз менял суть своего заказа, не послал меня куда подальше, а продолжал вежливо и культурно общаться. В итоге, то, что было необходимо, общими усилиями, было... Читать отзыв Исполнителем был Роман Мацегора - очень качественно выполненная работа. Общительный и культурный специалист. Сразу посоветовал, что еще было бы неплохо сделать (но не навязчиво, просто высказал свое мнение). Не смотря на то, что я несколько раз менял суть своего заказа, не послал меня куда подальше, а продолжал вежливо и культурно общаться. В итоге, то, что было необходимо, общими усилиями, было воплощено в жизнь! Рекомендую специалиста Роман Мацегора для выполнения Ваших заказов, да и сам с удовольствием в дальнейшем поработаю с ним!
Divly.ru Ответ представителя Divly.ru 9 февраля, 2020 год
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно получать такие отклики, и мы искренне счастливы, что оправдали Ваши ожидания!

Заказывала рекламу к сайту

наталья 8 февраля, 2020 год
Всё устроило . Владислав Коровин сделал нам сайт теперь рекламу. Сама мучилась 2 месяца , а Владислав быстро и чётко всё сделал. И спасибо ему за терпение.Признаться иногда тупила, так он по шагово меня направлял. Спасибо.
Divly.ru Ответ представителя Divly.ru 9 февраля, 2020 год
Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.

Отличное качество обслуживания

Губарева Ирина 7 февраля, 2020 год
Обращалась за помощью прикрепления к созданному в конструкторе сайту уже имеющегося домена. Назначенный специалист (Олег Лях) все сделал качественно, в короткие сроки и очень даже не дорого. Обязательно буду рекомендовать Ваш сервис партнерам.
Divly.ru Ответ представителя Divly.ru 7 февраля, 2020 год
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили качество работы нашего специалиста. Желаем хорошего дня и отличного настроения.)
Оля 16 августа, 2018 год
Обратилась к ним за созданием сайта для моей компании.
Нужен был сайт визитка, но, поджимали сроки, а самим заняться этим вопросом было некогда.
И за 3500 рублей мне сделали сайт, помогли с вопросом домена и месяц хостинга подарили!
Дизайн был выполнен исходя из моих требований и пожеланий, при этом специалист выслушивал мои пожелания и не просто выполнял, но, и советовал как это будет... Читать отзыв
Обратилась к ним за созданием сайта для моей компании.
Нужен был сайт визитка, но, поджимали сроки, а самим заняться этим вопросом было некогда.
И за 3500 рублей мне сделали сайт, помогли с вопросом домена и месяц хостинга подарили!
Дизайн был выполнен исходя из моих требований и пожеланий, при этом специалист выслушивал мои пожелания и не просто выполнял, но, и советовал как это будет выгоднее смотреться.
В этом плюс того, что работал со мной напрямую специалист, которого назначили на мой проект.
При этом общение вели по вотсап и скайпу в удобное мне время, договаривались, специалист крайне лояльный к моим капризам оказался!
Из гарантированных 10 дней разработали мне сайт за 7 дней, два из которых выпали на выходные дни.
С учётом такой цены, времязатрат и качества это лучшее, что я могла бы найти!
Рекомендую данный сервис!

Divly.ru

Сервис Divly.ru предоставляет широкий спектр веб услуг под ключ, среди которых создание сайтов, онлайн-магазинов, SEO-оптимизация сайтов и многое другое.

Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

IT

GS GROUP
GS GROUP

Рейтинг: 5
10 отзывов
SEO.RU
SEO.RU

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
Zengram
Zengram

Рейтинг: 3.3
109 отзывов
ООО «ТЭК Информ»
ООО «ТЭК Информ»

Рейтинг: 5
3 отзыва
починим-ноутбук.рф СПб
починим-ноутбук.рф СПб

Рейтинг: 1
2 отзыва
2ГИС
2ГИС

Рейтинг: 3.4
57 отзывов
Инвольта
Инвольта

Рейтинг: 5
4 отзыва