Дизайн студия AD-home
Дизайн студия AD-home посвятила свою деятельность дизайну интерьера. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать создание эксклюзивного дизайна вашей квартиры или офиса. За более чем 7 лет работы компания реализовала более 150 успешных проектов. Кроме этого, дизайн студия AD-home предлагает осуществление капитального ремонта "под ключ".
Дизайн интерьеров
Сам проверил предыдущий отзыв!!! - Отзывы о Дизайн студия AD-home
Заказал в компании ad-home планировку своей двушки в Липовом парке. Выбрал компанию поскольку понравились работы, увидел подробный проект прямо на самом их сайте. получил грамотный ответ по телефону. Цены тоже устроили и стал смотреть в интернете. Наткнулся на этот сайт, прочитал отзыв от Марии.
Люблю справедливость и конкретику, попросил девушек принести на встречу со мной проект о котором идет речь в предыдущем отзыве от Марии. К моему удивлению девушки сразу согласились. На встрече мне показали весь проект и пояснили каждый чертеж. Я прекрасно разбираюсь в чертежах и заявляю. что проект правильный, детализированный, все чертежи верные.
Поэтому, хочу уведомить читателей,что компании в этом смысле можно доверять, а цены на унитазы просто нужно согласовывать.
Мне вообще никто хамил. На встрече все рассказали о плане работы. Перед встречей выслали договор на ознакомление. На квартире объяснили все правила переустройства и режим согласования.
На сегодняшний момент заказал работу по переустройству. О результатах работы, обязательно отчитаюсь здесь.
3 согласны
отзыв
Унитазы я посмотрел за пол года до ремонта, пересмотрел их на днях в соседнем гипермаркете Твой дом, вот зашел после работы и посмотрел и цены и качество. Также и все остальное, одного вечера хватило.
Бригаду выбрал за 2 месяца, встретился, переговорил и договорился, сейчас сделаю проект и вперёд. Мария, я рад, что Вы истинная женщина и не ваша задача, понимать как со строителями что обсуждать! Ну просто и не вина дизайнеров, что Вы, женщины, все делаете не в свою очередь и оставляете на последний день. Ну ведь так?
Я долго искал, встречался, очень много вообще не вменяемых, странных и творческих в плохом смысле слова. О технологическом процессе вообще мало кто слышал. Я человек с претензиями, но меня айдхоме убедили меня в профессиональных навыках, потому что знают ответы на все вопросы, знают строительных процесс, много меня спрашивали, говорили о вещах которые мы даже не обдумывали, про деньги тоже много говорили, и говорили о различие материалов, много они знают – мой вывод. Так что зря вы, нормальных специалистов вообще не сыщешь.
В подсчёте Вы все-таки Мария не правы. На вложении не поленился посмотреть, вы неправильно посчитали. Там верхние три складывать не надо, это ж не объем, а разрез чертежный, там три угловые. По цветам уж там разбираться нужно, что да как – не пойму вообще о чем вы. Но это не суть, вы бы не обижали специалистов, а спрашивали бы любезно – ну хитрее же надо быть!
Но это ведь не так страшно, да и не стоит так ко всему относиться. Женщинам нужно любоваться собой в зеркале, готовить вкусный борщ и быть добрыми! А ремонт – да ну его! Давайте лучше о других вещах разговаривать, может за бокалом вина в хорошем ресторане? Я бы помог вам разобраться с вашими чертежами, пока я молодой и красивый)))
Смысл, пунктуация и орфография сохранены :)
Впредь, большая просьба обсуждать проект с нами и, наверное, не стоит вмешивать третьих лиц! спасибо!