Сам проверил предыдущий отзыв!!! - Отзывы о Дизайн студия AD-home

Отзыв написан 12 июня, 2015 год 810 просмотров
Меня зовут, Михаил Марченко. Сам я военный, но имею большое отношение к строительству.
Заказал в компании ad-home планировку своей двушки в Липовом парке. Выбрал компанию поскольку понравились работы, увидел подробный проект прямо на самом их сайте. получил грамотный ответ по телефону. Цены тоже устроили и стал смотреть в интернете. Наткнулся на этот сайт, прочитал отзыв от Марии.
Люблю справедливость и конкретику, попросил девушек принести на встречу со мной проект о котором идет речь в предыдущем отзыве от Марии. К моему удивлению девушки сразу согласились. На встрече мне показали весь проект и пояснили каждый чертеж. Я прекрасно разбираюсь в чертежах и заявляю. что проект правильный, детализированный, все чертежи верные.
Поэтому, хочу уведомить читателей,что компании в этом смысле можно доверять, а цены на унитазы просто нужно согласовывать.
Мне вообще никто хамил. На встрече все рассказали о плане работы. Перед встречей выслали договор на ознакомление. На квартире объяснили все правила переустройства и режим согласования.
На сегодняшний момент заказал работу по переустройству. О результатах работы, обязательно отчитаюсь здесь.

3 согласны

Мария 22 июня, 2015 год
Михаил, добрый день! Вы абсолютно правы, что цену нужно согласовывать заранее, только название и артикул сантехники мы получили уже в финальном варианте дизайн-проекта. И все же две недели, для того, чтобы согласовать чертежи с прорабом, найти строителей подходящих вам по качеству работ и цене (ведь без дизайн-проекта со строителями не о чем говорить), узнать сколько стоит все то, что есть у вас в проекте и внести изменения в проект - это очень мало. Поэтому мой вам совет, все эти вещи лучше проговаривайте заранее. И в данном случае, хочу привести конкретный пример с чертежами. Вы найдете чертеж 13 в приложении. 1. Количество "половинок" посчитано неправильно, по факту их не 10, а 13. 2. Цвета половинок угловых стеклоблоков не совпадают, посмотрите, слева три вверху и справа три вверху-это они и есть. Мы точно так же, как и вы за справедливость и считаем, что работа должна быть выполнена без ошибок. А нас в данном случае за наши же деньги еще и обвиняют во лжи и голословности. На мой взгляд, это не справедливо. Желаю вам удачи в работе с агентством, надеюсь, вам повезет больше:)

Ох, Мария, мне сложно дискутировать с женщиной. Просто женщины не должны заниматься стройкой!

Унитазы я посмотрел за пол года до ремонта, пересмотрел их на днях в соседнем гипермаркете Твой дом, вот зашел после работы и посмотрел и цены и качество. Также и все остальное, одного вечера хватило.

Бригаду выбрал за 2 месяца, встретился, переговорил и договорился, сейчас сделаю проект и вперёд. Мария, я рад, что Вы истинная женщина и не ваша задача, понимать как со строителями что обсуждать! Ну просто и не вина дизайнеров, что Вы, женщины, все делаете не в свою очередь и оставляете на последний день. Ну ведь так?

Я долго искал, встречался, очень много вообще не вменяемых, странных и творческих в плохом смысле слова. О технологическом процессе вообще мало кто слышал. Я человек с претензиями, но меня айдхоме убедили меня в профессиональных навыках, потому что знают ответы на все вопросы, знают строительных процесс, много меня спрашивали, говорили о вещах которые мы даже не обдумывали, про деньги тоже много говорили, и говорили о различие материалов, много они знают – мой вывод. Так что зря вы, нормальных специалистов вообще не сыщешь.

В подсчёте Вы все-таки Мария не правы. На вложении не поленился посмотреть, вы неправильно посчитали. Там верхние три складывать не надо, это ж не объем, а разрез чертежный, там три угловые. По цветам уж там разбираться нужно, что да как – не пойму вообще о чем вы. Но это не суть, вы бы не обижали специалистов, а спрашивали бы любезно – ну хитрее же надо быть!

Но это ведь не так страшно, да и не стоит так ко всему относиться. Женщинам нужно любоваться собой в зеркале, готовить вкусный борщ и быть добрыми! А ремонт – да ну его! Давайте лучше о других вещах разговаривать, может за бокалом вина в хорошем ресторане? Я бы помог вам разобраться с вашими чертежами, пока я молодой и красивый)))
Мария, к сожалению, пришлось вмешиваться в разговор, но чтобы стало понятно, мы переслали Ваши замечания нашему клиенту и его ответ опубликован!

Смысл, пунктуация и орфография сохранены :)

Впредь, большая просьба обсуждать проект с нами и, наверное, не стоит вмешивать третьих лиц! спасибо!

Дизайн студия AD-home
Дизайн студия AD-home посвятила свою деятельность дизайну интерьера. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать создание эксклюзивного дизайна вашей квартиры или офиса. За более чем 7 лет работы компания реализовала более 150 успешных проектов. Кроме этого, дизайн студия AD-home предлагает осуществление капитального ремонта "под ключ".

Адрес: Москва, ул. Академика Королева,13
Телефон: 8 (499) 391 30 52