Дизайн студия AD-home
Дизайн студия AD-home посвятила свою деятельность дизайну интерьера. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать создание эксклюзивного дизайна вашей квартиры или офиса. За более чем 7 лет работы компания реализовала более 150 успешных проектов. Кроме этого, дизайн студия AD-home предлагает осуществление капитального ремонта "под ключ".
Дизайн интерьеров
Очень хорошо! Грех не рекомендовать! - Отзывы о Дизайн студия AD-home
Теперь по порядку. Уже первая встреча очень нас поразила. Сотрудницы обладают обширными знаниями, с удовольствием делятся ими, советуют. в общем, мы пожалуй узнали о ремонте столько, сколько за свою жизнь не знали, а во-вторых видно, что дизайнерам не все равно!!! Далее прислали массу картинок, чтобы мы могли определиться получше, прислали примеры, о которых говорили на встрече.
Согласовали техническое задание, кстати, тоже очень подробное и начали работу.
Нас услышали, планировки получились добротными и по размещению нас почти все сразу устроило. Мы предлагали не делать 4 планировку, но дизайнеры предложили, раз входит в пакет - давайте уж попробуем еще что-то предложить! Просто браво!
Визуализация выше всех похвал. Она у дизайн-студии прекрасная, с декором и реалистичная!
Чертежи согласовывали тоже.
И вот тут я обращу внимание всех читающих! Дизайнеры делают ведомости отделки, которые в других дизайн-студиях идут за доп плату!!!!!
Спасибо большое! Процветания и расширения!
2 согласны
отзыв