Дизайн студия AD-home
Дизайн студия AD-home посвятила свою деятельность дизайну интерьера. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать создание эксклюзивного дизайна вашей квартиры или офиса. За более чем 7 лет работы компания реализовала более 150 успешных проектов. Кроме этого, дизайн студия AD-home предлагает осуществление капитального ремонта "под ключ".
Дизайн интерьеров
Оцениваю работу команды на пять! - Отзывы о Дизайн студия AD-home
Особенно хотелось бы отметить работу компании на авторском надзоре. Вообще рекомендую всем, кто хоть чуть-чуть имеет пространственное мышление6 заказать технический пакет или составной, как сделали мы. Это сэкономит деньги и время. А далее работать с девушками на авторском надзоре, это, поверьте, бесценно.
Нам сэкономили порядочно средств. Например, мы просчитали в как нам казалось у дешёвой компании окна, получило недорого и недёшево, 86000 рублей ( балкон у нас большой и утеплённый), в компании AD-home сделали расчёт на 7800 рублей меньше!
Ламинат предложили посмотреть в ряде магазинов, мы посмотрели в 10ти и везде он был дороже, чем в результате купили мы с помощью консультантов компании.
Кухню просчитали прямо на заводе по изготовлению, вышла на 70000 дешевле, чем у Мистер Дорс и еще у двух компаний, не помню как называются.
Таких моментов было полно, много консультаций, много советов, много полезностей, спасибо, девочки!
Отдельно хочу поблагодарить команду строителей Дорела ( от компании же), не знаю, есть ли у него отдельно сайт , поэтому пишу здесь. Ремонт выполнен по договору, ровно в срок, без изъянов.
Остались очень довольны.
отзыв