Наталья С. Отзыв написан 27 августа, 2024 год22 просмотра
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с сервисом Джобкарт по поиску персонала. Мы обратились к ним в поисках квалифицированных кандидатов, и нам повезло работать с замечательным менеджером Кариной.
Карина проявила высокий профессионализм, отлично понимая наши потребности и требования к кандидатам. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и предоставляла актуальную информацию по потенциальным соискателям. Благодаря её вниманию к деталям и индивидуальному подходу, нам удалось найти отличных специалистов, которые идеально вписались в нашу команду.
Работа с Кариной была не только продуктивной, но и очень комфортной. Её позитивный настрой и готовность помогать создавали приятную атмосферу в процессе сотрудничества.
Рекомендую Джобкарт и особенно менеджера Карину всем, кто ищет надежный и эффективный сервис по подбору персонала!
ООО "Медлайн Рязань" - Отзывы о ДжобКарт (jobcart.ru)
отзыв