ДляЖенс Фемини 1

5.0
ДляЖенс Фемини 1

Подходит для долгой поддержки

Полина четверг, 2 октября
Принимаю ДляЖенс фемини 0,5 уже пару месяцев. За это время состояние не изменилось в худшую сторону, приливы очень редкие и легко переносятся, сон глубокий, сухости нет. В общем, ощущения после перехода с Фемостана у меня не ухудшились, хотя его я пила около пяти лет.
В новом препарате могу отметить также удобство приема, таблетка тоже принимается один раз в день, упаковка идет на месяц. Побочных реакций не заметила. Цена ниже, чем у Фемостона, и это ощутимый плюс. Радует, что с меньшей дозировкой не вернулось плохое самочувствие. Терапию продолжаю без опасений.
Достоинства:
  1. мягкий эффект, удобство приема, нет побочных ощущений
Недостатки:
  1. нет

Чувствую себя намного увереннее и спокойнее

Алла четверг, 25 сентября
Менопауза наступила в 50 лет, и сухость стала постоянной проблемой. ДляЖенс фемини 1 принимать начала по рекомендации гинеколога. Благодаря ему уже через три месяца интимная жизнь перестала быть испытанием, вернулся комфорт. Приливы стали редкими и мягкими, сон глубоким.

Продолжаю терапию

Мирослава 3 сентября, 2025 год
После года без месячных начались приливы, особенно мучали меня по ночам. Врач назначила ДляЖенс фемини 1.

Пью пока третий месяц. Стало легче спать, жар не будит. Настроение выровнялось, исчезла постоянная тревожность. Побочек нет, прием удобный, таблетки даже на вес не повлияли. Продолжаю терапию.
2 согласны

Спустя год после менопаузы стало легче

Валентина 1 сентября, 2025 год
После того как прошел год без менструаций, начались резкие приливы. Сначала были 2–3 раза в день, потом и ночью добавились. Это сильно мешало сну, днем работать просто не было сил.

Обратилась к врачу, она назначила ДляЖенс фемини 1. Пью препарат два месяца, таблетки переношу спокойно. Через три недели приливы стали реже, ночью почти не просыпаюсь. Общее состояние стало стабильнее, уже раздражительность ушла, появилась ясность в голове. Пока все устраивает, с терапией стало значительно легче.
Достоинства:
  1. уменьшились приливы, стало спокойнее, нет побочных эффектов
Недостатки:
  1. не было

Эффект я почувствовала постепенно

Инга 21 августа, 2025 год
После 12 месяцев без месячных начались тяжелые приливы и раздражительность. Гинеколог посоветовала начать мгт с препаратом ДляЖенс фемини 1. Эффект я почувствовала постепенно, сначала спать стало легче, потом приливы стали слабее. Таблетки в целом не вызывают дискомфорта, пью их по схеме, побочек не заметила.

Отличный препарат, мне подходит

София 31 июля, 2025 год
До начала приема препарата мучили частые приливы и сухость. После месяца приема ДляЖенс фемини 1 самочувствие выровнялось, стало проще концентрироваться на работе. Хорошо, что препарат производится в России, с полок не убежит. Качество при этом отличное, у меня даже побочек нет. Беру далеко не в последний раз, здорово жить без ожидания вечных приливов.

Самочувствие отличное)

Вера 28 июля, 2025 год
МГТ мне назначили после года тяжелых симптомов. Была хроническая усталость, сильные приливы, серьезные перепады настроения. ДляЖенс фемини 1 подошел, принимаю без побочек. Таблетки пью ежедневно, в одно время, про прием не забываю (поставила будильник). Чувствую себя значительно лучше, нет больше внезапных вспышек жары или паники.

Гормональные препараты

Комфодерм К