ДМ-Сервис отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Полностью доволен!

Костя Егоров Костя Егоров 14 октября, 2025 год
Заказывал межкомнатную дверь с чёрным стеклом, нашёл нужную сразу на этом сайте. Привезли уже на следующий день, установили аккуратно и быстро. Качеством и обслуживанием полностью доволен!

Это того стоит!

Александра Александра 1 сентября, 2024 год
Увидели у них на сайте межкомнатные арки, решили их заказать вместо обычных дверей. На текущий момент нам уже все установили, смотрятся они шикарно!

Покупкой довольны!

Дмитрий Дмитрий 19 июля, 2024 год
Заказали у них хорошую входную дверь в нашу новую квартиру. Монтаж также доверили им. Довольно быстро управились, молодцы. Рады что выбрали их компанию!

Хорошие качественные двери

Глущак Диана Глущак Диана 26 января, 2023 год
Добрый день, наверное как и все многие мы долго не можем решиться какие же все таки двери нам нужно установить. Я как и все долго не могла понять, что именно я хочу . Хочу поделиться с вами сайтом, где нашла именно то что хотела https://dvermezhkom-service.ru. Мне было сложно подобрать и угодить как девочке, но именно там я нашла то... Читать отзыв Добрый день, наверное как и все многие мы долго не можем решиться какие же все таки двери нам нужно установить. Я как и все долго не могла понять, что именно я хочу . Хочу поделиться с вами сайтом, где нашла именно то что хотела https://dvermezhkom-service.ru. Мне было сложно подобрать и угодить как девочке, но именно там я нашла то что хотела
Достоинства:
  1. Доступность
  2. Качество соответствует-цене

Большой выбор

Ольга Ольга 27 июня, 2020 год
Мы у них купили входную дверь Сударь-8 по хорошей цене. Понравился у них выбор и общение персонала с клиентами.

Рада, что обратилась к вам

Евгения Евгения 14 августа, 2018 год
В общем довольна покупкой. Цена и качество порадовали.отличный доброжелательный коллектив. Буду советовать друзьям и знакомым приобретать.
dvermezhkom-service.ru
Перейти на сайт