Дочки и сыночки

Опубликовано 5 февраля, 2014 год
2.4
20 отзывов / 10 408 просмотров
Дочки и сыночки
Сеть магазинов детских товаров «Дочки и сыночки» предлагает широкий выбор товаров для детей от рождения и до 14 лет. В магазине «Дочки и сыночки» собранны все самые необходимые товары для детей: одежда, средства гигиены, детское питание, детская мебель, игрушки, товары для хобби и творчества и многое другое. Количество и разнообразие детских товаров постоянно растет, вместе с ним и каталог интернет-магазина «Дочки и сыночки», пополняется новинками. Доставка выбранных товаров осуществляется по всей Москве и Московской области. Также Вы самостоятельно можете забрать свою покупку, в одном из пунктов выдачи заказов «Дочки и сыночки», которые расположены во всех районах Москвы.

Вечно в поисках

Ксения Опубликовано 20 июня, 2019 год
Не возможно найти продавца-консультанта. А если находим, то он отправляет искать другого консультанта, т.к. он не из этого отдела и не может помочь. Подходим к кассе, тоже самое. И так бесконечно. Не возможно найти продавца-консультанта. А если находим, то он отправляет искать другого консультанта, т.к. он не из этого отдела и не может помочь. Подходим к кассе, тоже самое. И так бесконечно.

Скидки в магазине Дочки и сыночки

Анна Опубликовано 13 марта, 2019 год
Сегодня на сейле купила утепленный комбинезон Huppa, стоил он 8400 рублей, а мы его сегодня купили за 2500, как раз был наш размер! Моему счастью нет предела, он мне всегда очень нравился, но цена него была заоблачной. Нам всегда везет с этим магазином, всегда удается купить что-то интересное по скидке, уже сэкономили ни одну тысячу рублей. Огромное спасибо магазину Дочки...  Читать отзыв Сегодня на сейле купила утепленный комбинезон Huppa, стоил он 8400 рублей, а мы его сегодня купили за 2500, как раз был наш размер! Моему счастью нет предела, он мне всегда очень нравился, но цена него была заоблачной. Нам всегда везет с этим магазином, всегда удается купить что-то интересное по скидке, уже сэкономили ни одну тысячу рублей. Огромное спасибо магазину Дочки и сыночки за такой ассортимент, приятные скидки и качественные товары.

Обман

Гость Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Заказали в магазине дочки сыночки кукольный дом, 20.12.2018 доставка на 27.12.2018 в город Волгоград, при оформление заказа и в дальнейшем звонила на тел горячей линии , уточняла повлияет ли пункт выдачи и способ доставки на то чтобы заказ точно успел прийти до нового года, мне ответили что не повлияет. В итоге 27.12.2018 смс о поступление товара мне не приходит, 28.12.2018...  Читать отзыв Заказали в магазине дочки сыночки кукольный дом, 20.12.2018 доставка на 27.12.2018 в город Волгоград, при оформление заказа и в дальнейшем звонила на тел горячей линии , уточняла повлияет ли пункт выдачи и способ доставки на то чтобы заказ точно успел прийти до нового года, мне ответили что не повлияет. В итоге 27.12.2018 смс о поступление товара мне не приходит, 28.12.2018 я еду в пункт выдачи, там сообщают что ничего нет, после этого опять звоню на тел горячей линии, там сообщают что вчера была доставка в пункт назначения и посчитали что этот товар представляет УГРОЗУ, ?!?!?! И вам товар не доставят, причём мне видимо об этом сообщать вообще никто не собирался !!!! Спасибо за подарок ребёнку , такое безответственности в интернет магазанах я не встречала !!!

Рекомендую

Екатерина Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Обслуживание на уровне и цены приемлемые, поэтому являюсь постоянным покупателем этого магазина. Очень нравиться что всегда большой выбор. Правда был случай, что попался брак, но мне все поменяли Обслуживание на уровне и цены приемлемые, поэтому являюсь постоянным покупателем этого магазина. Очень нравиться что всегда большой выбор. Правда был случай, что попался брак, но мне все поменяли

Обман покупателей

Борис Нижний Новгород Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Продавец для увеличения чека предложил нам купить товар на большую сумму для участия в программе Выбери свою скидку. На купоне написано что при покупке товара в период с 12 по 26 ноября предоставляется дополнительная скидка до 20% и скидки суммируются с другими акциями ( но фото видно ). Я пришел с ребенком 24 ноября выбрал товар на который уже была...  Читать отзыв Продавец для увеличения чека предложил нам купить товар на большую сумму для участия в программе Выбери свою скидку. На купоне написано что при покупке товара в период с 12 по 26 ноября предоставляется дополнительная скидка до 20% и скидки суммируются с другими акциями ( но фото видно ). Я пришел с ребенком 24 ноября выбрал товар на который уже была скидка. При покупке кассир сообщил что мой купон на дополнительную скидка не действует на данный товар. Старший продавец подтвердил слова кассира и предложил позвонить на горячую линию. Светлана - консультант горячей линии мне подтвердила что купоны с акции Выбери свою скидку действует не на все товары. Я уточнил что я со своей стороны выполнил все условия акции Выбери свою скидку, почему мне отказано - Светлаана сказала не смотря на то что я все выполнил, администрация сети магазина решила что может делать, что хочет тк. это их магазин. Для себя я сделал вывод что данному магазину верить нельзя, ценны по акциям необходимо сравнивать с другими магазинами. Хорошо что рядом оказался другой детский магазин Умная игрушка в котором я купил товар по такой же цене только без ценника акция. И персонал мне понравился в магазине Умная игрушка больше. Дочки и сыночки - Обман покупателей Дочки и сыночки - Обман покупателей

Жалоба

Гость Опубликовано 7 февраля, 2018 год
Уважаемая компания по РФ ,, Дочки-Сыночки,,! Ассортимент Вашего магазина в городе Улан-Удэ по адресу: ул. Корабельная 41 в ТРЦ ,, Пионер,, очень хороший и цены приемлемые. Обслуживание этого магазина меня очень радует и я являюсь постоянным покупателем этого филиала. ...  Читать отзыв Уважаемая компания по РФ ,, Дочки-Сыночки,,! Ассортимент Вашего магазина в городе Улан-Удэ по адресу: ул. Корабельная 41 в ТРЦ ,, Пионер,, очень хороший и цены приемлемые. Обслуживание этого магазина меня очень радует и я являюсь постоянным покупателем этого филиала. Но я хочу сказать о директоре данного магазина. К сожалению, имя мне неизвестно, но недавнее посещение магазина меня ввело в ,, транс,. Директор женщина среднего возраста выражалась при покупателях нецензурной бранью на своего сотрудника, точнее, девушку- кассира при покупателях. Такое вульгарное поведение повергло в шок всех покупателей!!! Как директор с таким поведением может управлять коллективом? У меня лично пропало всякое желание посещать этот магазин. УЖАС, УЖАС И ЕЩЕ РАЗ УЖАС!!! Прошу руководство данного филиала незамедлительно принять меры по данному ужасающему факту. Если возможно, ответ направить на электронную почту: gerelmamitypova@gmail/com

Не советую что-либо там заказывать. 9

Евгения Опубликовано 24 ноября, 2017 год
Не умеют работать и не стоило начинать.заказала товар прислали совершенно другой. По другой цене. Теперь неделю думают принимать обратно свой же товар или нет. Полностью их вина признать этого не хотят. Цена у товаров разная. То что прислали мне даром не надо. Номер заказа 6076400 Не умеют работать и не стоило начинать.заказала товар прислали совершенно другой. По другой цене. Теперь неделю думают принимать обратно свой же товар или нет. Полностью их вина признать этого не хотят. Цена у товаров разная. То что прислали мне даром не надо. Номер заказа 6076400

Возмутительное поведение администраторов магазина Дочки Сыночки

Евгения Опубликовано 16 ноября, 2017 год
Г.Краснодар.
Добрый день, 13.11.2017 года я со своей дочерью, увидев рекламу по телевизору о привлекательных скидках,решила посетить этот Магазин.Находится он у нас в ТРК СБС на ул.Уральской.
Мы присматривать платье к новогодним праздникам, и вот примерив несколько вариантов понимаем что нашли то что нам нужно да и ещё по чудной цене. Пока Дочь моя в восторге прыгает,ей 4,5 года, я спросила у...  Читать отзыв
Г.Краснодар.
Добрый день, 13.11.2017 года я со своей дочерью, увидев рекламу по телевизору о привлекательных скидках,решила посетить этот Магазин.Находится он у нас в ТРК СБС на ул.Уральской.
Мы присматривать платье к новогодним праздникам, и вот примерив несколько вариантов понимаем что нашли то что нам нужно да и ещё по чудной цене. Пока Дочь моя в восторге прыгает,ей 4,5 года, я спросила у продавцов касаемо цены, мне сказали да,скидка есть, ещё мин через 5 уже была другая версия, мол не факт что платье будет со скидкой. Подходя на кассу нам говорят "Извините но платье будет дороже,из-за переоценки продавцы не успевают поменять ценники!
Ребёнок мой слышит всё это и начинает расстраиваться и плакать. Я возмущена,почему проблемы магазина нас должны касаться,если магазин не готов к работе почему он открыт тогда,не успевают продавцы? Так пусть остаются а ночь, или приходят раньше до открытия и переклеивают ценники, хотя бы поснимали старые цены, тогда было бы проще.
В общем я стала настаивать что по закону прав потребителей,если вещь с ценой я имею право приобрести её по тем " цифрам" которые там указаны!!! В Ожидании администратора в целях разобраться в данной ситуации составило мин 40 точно! Это не нормально, ведь вы лицо компании, вас берут на работу как раз таки для подобных случаев когда продавцы или кассиры не в силах справиться! Я вела себя достойно,возмущена но без оскорблений и безумных криков ждала.....
Позвонила на горячую линию,те в свою очередь связались с магазином,я ещё ждала....
С горем пополам вышла девушка-блондинка, на бейдже было указано что она зам.директора, хотя бейдж можно повесить и не свой, имя указано Оксана,и вместо того чтобы принести извинения она начала говорить мне мол "Как вам не стыдно,могли бы и войти в положение!"
И тут мои эмоции взяли надо мной верх!
Так они потом втихаря после этой ситуации понаставили табличек в магазине,мол цены не верны, уточняйте на кассе! До этого их не было нигде!!!!!!
Ув.руководство магазина,обратите пожалуйста внимание на работу вашего персонала, это касается и продавцов, и администраторов, и возможно зам.директоров!!! Возможно кто то просто пользуется своими полномочиями но работу свою выполняет не качественно! А вы им платите зарплату! Директору магазина хочу пожелать здоровья и процветания в делах,а вот работающему персоналу научится правилам этикета и хорошим манерам в общении с покупателями магазина.
Благодарю за внимание!!!
Достоинства:
  1. Все ярко,разрешено по размерному ряду.
Недостатки:
  1. Персонал не приветлив, где улыбка,неужели не посещают тренинги.
  2. Продавцов приходится искать по магазину!

Разочарована

Наталья Опубликовано 17 октября, 2017 год
Магазин в целом хороший. Много вещей брали для своих внуков в магазине недалеко от дома. Однако когда решили заказать игрушки в интернет магазине, столкнулись с проблемой. Оказался брак, который был обнаружен при вскрытии упаковки. Возврат отказались делать, так как упаковка повреждена. Жаль. Переехали в другой район. а там охранник с коляской в магазин не пускает. А я как раз с...  Читать отзыв Магазин в целом хороший. Много вещей брали для своих внуков в магазине недалеко от дома. Однако когда решили заказать игрушки в интернет магазине, столкнулись с проблемой. Оказался брак, который был обнаружен при вскрытии упаковки. Возврат отказались делать, так как упаковка повреждена. Жаль. Переехали в другой район. а там охранник с коляской в магазин не пускает. А я как раз с маленькой внучкой. В общем, разочарована.

Разочарована

Наталья Опубликовано 17 октября, 2017 год
Магазин в целом хороший. Много вещей брали для своих внуков в магазине недалеко от дома. Однако когда решили заказать игрушки в интернет магазине, столкнулись с проблемой. Оказался брак, который был обнаружен при вскрытии упаковки. Возврат отказались делать, так как упаковка повреждена. Жаль. Переехали в другой район. а там охранник с коляской в магазин не пускает. А я как раз с...  Читать отзыв Магазин в целом хороший. Много вещей брали для своих внуков в магазине недалеко от дома. Однако когда решили заказать игрушки в интернет магазине, столкнулись с проблемой. Оказался брак, который был обнаружен при вскрытии упаковки. Возврат отказались делать, так как упаковка повреждена. Жаль. Переехали в другой район. а там охранник с коляской в магазин не пускает. А я как раз с маленькой внучкой. В общем, разочарована.

Важная информация для родителей!!!

Мамочка Ирочка Опубликовано 21 июня, 2017 год

Ирина, 31 год + маленький Ярослав, 8 мес, Москва

Всем привет,
рассказываю страшилку со счастливым концом!)
Сначала в целом о магазине:
объективно - цены самые низкие по Москве на 95% товаров (дорогие подгузники у них- по цене средних в больших ритейлерах - ДетМир за таких же корейцев дерет на 25% дороже точно!)
Ассортимент- ооочень широкий, много брендов, размеров...
Доставка платная- но те объемы, что я...  Читать отзыв

Ирина, 31 год + маленький Ярослав, 8 мес, Москва

Всем привет,
рассказываю страшилку со счастливым концом!)
Сначала в целом о магазине:
объективно - цены самые низкие по Москве на 95% товаров (дорогие подгузники у них- по цене средних в больших ритейлерах - ДетМир за таких же корейцев дерет на 25% дороже точно!)
Ассортимент- ооочень широкий, много брендов, размеров...
Доставка платная- но те объемы, что я покупаю сынишке , - да я бы просто лопнула переть такое на себе, бензина бы сожгла точно не меньше 150 рэ - столько стоит услуга курьера на дом!Извините, одни только баночки с пюрешками выходят килограмм на 12!! Соки, смеси, вода, мяско, овощи, фруктики- и привет, тетя лошадь, ага... а там еще моющие+стирка+обувка+книги/игры+вещички, ну-ну! И это средний объем на 1 месяц, так что прикиньте, как это тяжело.
Акции, опять же.
Вот про акции и заведу разговор.
Увидела на сайте инфо, что при покупке 3х вещей (только одежда), третья по меньшей стоимости- в подарок! Неплохо!Оформляю заказик на 12 позиций, понимаю, что 4 шапочки-курточки мы получим в подарок, приезжает курьер и начинается какая-то неразбериха...
Мы отказались от пары позиций- было велико. То есть, рассчитываем уже на меньшее количество товара. Ок, курьер считает, и называет цену без учета подарков (должно было быть не более 5 тысяч, а выходило - 9), пересчитываем, понимаем, что цена выходит без акции, звоню оператору, девушка говорит- у нас сбой, оформите завтра заказ. Расстроенная, отправляю курьера, выкупив только кашки.
На след день оформляю заказ- цена выходит без скидки. Звоню оператору - у нас кончилась сия акция, говорит девушка. Я начинаю психовать и жутко обижаться- какого рожна тогда вы так мне наговорили, что это такое!? почти кричу я в трубку. Говорят- пишите в Центр клиентской поддержки, разберемся.
Пишу, абсолютно не веря в успех этой затеи. Акция ушла, товара нет, сейчас и последнее выкупят...
На мое удивление - отвечают мне очень быстро. Описываю, разбираемся. Признают вину, предлагают скидку в 10%, присылают индивидуальный промо-код.
Оформляю- выходит ооочень маленькая разница - пишу, ваш промо-код не работает, с заказа в 3 тысячи скидка в 16 рублей. Отвечают- это потому, что у вас в корзине товары уже со скидкой.
Возмущаюсь, снова пар из ноздрей. Эито ж, говорю им в письме, чего значит, товарищи?? Это вы, значит, в 16 рублей оцениваете мои нервы и вашу вину, да??
Пишут мне в ответ- Ирина, выберете товары, пришлите их нам, наши маркетологи оформят индивидуальную скидку в 30% (получится 3=2, специально для вас запустим продолжение акции).
Ну я, чтобы не терять такое предложение, делаю хорошо всем- беру 3 вещи дорогие, выходит заказ на 5400, присылаю, переоформяют, высылают новую цену 3700, включая доставку!!!


РЕБЯТА! Суть моего длиннющего послания-
Ошибиться может кто угодно! Но пойти на встречу, исправить свою оишбку, принести извинения и подкрепить это сэкономленным бюджетом-
далеко НЕ каждый ритейлер, поверьте мне!

Резюмирую-
Дочки & Сыночки- самый лучший, клиентоориентрованный, с высокой лояльностью магазин!!!

Мне даже как-то стыдно стало, что я так пыхтела и кричала на них.

Всем ХОРОШИХ и ВЫГОДНЫХ покупок в Дочках!
Достоинства:
  1. Цена, качество, отношение, ассортимент
Недостатки:
  1. нет

ИГНОРИРУЮТ ЗАКИН И не исполняют решение суда

ЕКАТЕРИНА Ермохина Опубликовано 18 мая, 2017 год
ПОЛУЧила негативный опыт. ПРИОБРЕЛА ТОВАР НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, через несколько дней решила его сдать. В МАГАЗИНЕ ИГНОРИРУЕТСЯ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ прав потребителя, отказали принять товар, сказали что может приехать курьер и забрать его за 350рублей,а сама БЕСПЛАТНО вернуть товар по любому из адресов магазина я не могу, у меня его не примут. ПОШЛА В СУД, ВЫИГРАЛА, ПОЛУЧИЛА РЕШЕНИЕ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ.Позвонила снова,...  Читать отзыв ПОЛУЧила негативный опыт. ПРИОБРЕЛА ТОВАР НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, через несколько дней решила его сдать. В МАГАЗИНЕ ИГНОРИРУЕТСЯ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ прав потребителя, отказали принять товар, сказали что может приехать курьер и забрать его за 350рублей,а сама БЕСПЛАТНО вернуть товар по любому из адресов магазина я не могу, у меня его не примут. ПОШЛА В СУД, ВЫИГРАЛА, ПОЛУЧИЛА РЕШЕНИЕ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ.Позвонила снова, чтобы вернуть товар и забрать деньги уже на основании решения суда, однако мне опять отказали, даЛИ ПОНЯТЬ, что у них свои правила. ШОК КОНЕЧНО, БУДУ ИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ ДРУГИМИ ПУТЯМИ.
Недостатки:
  1. Игнорируется действующее законодательство, живут по своим правилам, не уважительной отношение к потребителям

Больше туда не ходим (Сергиев-Посад)

Мария Опубликовано 20 декабря, 2016 год
Пару раз покупали в этом магазине сыну игрушки. В упаковке все выглядит прекрасно, пока не откроешь и не возьмешь в руки. Пластмасса отвратительного качества, с сильным химическим запахом, очень все хрупкое и ломается на раз-два!! Одним словом китайский ширпатреп!!!! Но деньги платишь как за нормальный товар( в частности машинку покупали за 1150 руб., пиратский корабль за 1200 примерно). Ну а...  Читать отзыв Пару раз покупали в этом магазине сыну игрушки. В упаковке все выглядит прекрасно, пока не откроешь и не возьмешь в руки. Пластмасса отвратительного качества, с сильным химическим запахом, очень все хрупкое и ломается на раз-два!! Одним словом китайский ширпатреп!!!! Но деньги платишь как за нормальный товар( в частности машинку покупали за 1150 руб., пиратский корабль за 1200 примерно). Ну а когда еще обнаружили, придя домой, что купили у них шоколадный батончик просроченный на три месяца....на ТРИ МЕСЯЦА!!!! Короче больше туда не хожу и вам не советую.

Товар так и не дождались (((

Екатерина Опубликовано 25 октября, 2016 год
В четверг вечером сделала заказ в интернет-магазине, написали, что доставлено будет в понедельник в постамат. Утром в пятницу позвонили, сказали, что заказ принят, ждите смс о доставке. В понедельник ни смс, ни звонка так и не дождалась. Так что если хотите точно получить заказ, делайте его в другом магазине! В четверг вечером сделала заказ в интернет-магазине, написали, что доставлено будет в понедельник в постамат. Утром в пятницу позвонили, сказали, что заказ принят, ждите смс о доставке. В понедельник ни смс, ни звонка так и не дождалась. Так что если хотите точно получить заказ, делайте его в другом магазине!

Обман, введение в заблуждение и полное неуважение к покупателю.

Гость Опубликовано 13 октября, 2016 год
Купили своему годовалому сынишке две игрушки: пирамидку-каталку из дерева и книжку-мякиши. На сайте указывается, что это большая пирамидка для детей от 1 года. На самом деле когда нам доставили товар оказалось, что пирамидка предназначена для детей от 3-х лет и только под присмотром родителей, а книжка мякиши вообще не функциональна (не издают никаких звуков соответствующие элементы, хотя должны по...  Читать отзыв Купили своему годовалому сынишке две игрушки: пирамидку-каталку из дерева и книжку-мякиши. На сайте указывается, что это большая пирамидка для детей от 1 года. На самом деле когда нам доставили товар оказалось, что пирамидка предназначена для детей от 3-х лет и только под присмотром родителей, а книжка мякиши вообще не функциональна (не издают никаких звуков соответствующие элементы, хотя должны по описанию). Кстати, а если бы мы позволили играть такой пирамидкой ребенку, то он элементарно мог бы проглотить детали, потому что они маленькие и острые. Предъявили претензию и услышали массу недовольства в свой адрес. Но самое интересное позднее, когда все же через неделю пришел представитель из этой конторы (иначе ее невозможно назвать) и предложил вернуть игрушки в обмен на деньги. Тут ему не понравилась упаковка одной из игрушек и он как на базаре начал сбивать цену на 50%. Это уже стало пределом наглости, ведь даже извинений с его стороны не последовало. Мы не стали мелочиться и просто расстались с ним, так и не получив возврата, как, впрочем и извинения. Пусть Бог им будет судья. А мы дали себе зарок больше ничего не покупать в этой шарашкиной конторе, потому что это был уже второй случай обмана покупателя (первый был, когда непосредственно в магазине покупали товар по цене указанной на ценнике, а нам предложили уплатить на 30% больше). Описание товара в интернет магазине по многим товарам не соответствует
действительности и таким образом покупатель вводится в заблуждение. Не дай вам Бог люди, что-нибудь купить у этих обманщиков – ведь потом не сможете даже возвратить деньги. Закон им не писан. Жаль, что не могу, да и не хочу тратить свое время на судебные разбирательства, а то заплатили бы они столько, что и магазин бы пришлось закрыть. Пишу только потому чтобы другие ни попались в эти сети.

Ужасная работа службы клиентской поддержки интернет магазина

Виктория Опубликовано 20 августа, 2016 год
Приобрели прогулочную коляску Prampol Panda, на третий день сломался механизм открывания/закрывания капюшона. На сайте магазина было оставлено обращение, перезвонили на второй день, сказали, что "механизм производитель согласен отремонтировать и нам необходимо привезти ее в магазин, где забирали". Но, в магазине ни слухом, ни духом о возврате не знали...Позвонив, в службу клиентской поддержки интернет-магазина получила ответ "ждите звонка, выясним". ...  Читать отзыв Приобрели прогулочную коляску Prampol Panda, на третий день сломался механизм открывания/закрывания капюшона. На сайте магазина было оставлено обращение, перезвонили на второй день, сказали, что "механизм производитель согласен отремонтировать и нам необходимо привезти ее в магазин, где забирали". Но, в магазине ни слухом, ни духом о возврате не знали...Позвонив, в службу клиентской поддержки интернет-магазина получила ответ "ждите звонка, выясним". Четвертый день звонка нет - не могут никак выяснить.

Ужасный персонал !

Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 год
При последнем посещении магазина на Алтуфьевском шоссе, продавец начал хамить и вести себя неадекватно ! ребенок уронил мячик на пол, так она начала говорить что нужно, поднять протереть и положить на место!
После этого охранники начали нервно пинать мяч в сторону ребенка (ребенку 1,5 года). Вызвали менеджера, так она начала защищать продавца, стали говорить следующее "это мы так учим родителей...  Читать отзыв
При последнем посещении магазина на Алтуфьевском шоссе, продавец начал хамить и вести себя неадекватно ! ребенок уронил мячик на пол, так она начала говорить что нужно, поднять протереть и положить на место!
После этого охранники начали нервно пинать мяч в сторону ребенка (ребенку 1,5 года). Вызвали менеджера, так она начала защищать продавца, стали говорить следующее "это мы так учим родителей воспитывать детей" !! Это нонсенс для магазина детских товаров !
Решайте сами ходить туда или нет.

Широкий выбор, адекватные цены, приятное обслуживание

Татьяна Опубликовано 15 августа, 2015 год
Чудный детский магазин, где легко можно найти вещи, обувь, питание, средства гигиены, автокресла, игрушки, канцелярию, сказки, коляски, кроватки, качели для своих чад... Соски, прорезыватели - туже сюда Обращаться к консультантам - одно удовольствие (покажут, подробно расскажут, при этом своё мнение навязывать не станут). Есть бонусная скидочная система, что тоже приятно. Здесь легко найти нужное, что особенно ценно когда приезжаешь с...  Читать отзыв Чудный детский магазин, где легко можно найти вещи, обувь, питание, средства гигиены, автокресла, игрушки, канцелярию, сказки, коляски, кроватки, качели для своих чад... Соски, прорезыватели - туже сюда Обращаться к консультантам - одно удовольствие (покажут, подробно расскажут, при этом своё мнение навязывать не станут). Есть бонусная скидочная система, что тоже приятно. Здесь легко найти нужное, что особенно ценно когда приезжаешь с детьми. Единственный минус, на мой взгляд, - небольшой обувной ассортимент. Тем не менее, магазин мамам на заметку!

Не советую

юля Опубликовано 7 апреля, 2015 год
Заказала две куртки одну ветровку,другую на весну. Доставка написано было через неделю,позвонили мне .спросили точно ли я жду заказ,я -да. Ждите 6 числа будут.Ну ,ладно жду. Тут смс приходит -2 числа ждите. Хорошо .раньше ещё лучше.(доставка транспортной компании). Пришло,получила. Открываю- ветровка-оказалась с флисовой подкладкой, а куртка на весну тоненький плащик. Всё пахло откровенным китай-подвалом. Написала на сайте ,отзыв проигнорировали и...  Читать отзыв Заказала две куртки одну ветровку,другую на весну. Доставка написано было через неделю,позвонили мне .спросили точно ли я жду заказ,я -да. Ждите 6 числа будут.Ну ,ладно жду. Тут смс приходит -2 числа ждите. Хорошо .раньше ещё лучше.(доставка транспортной компании). Пришло,получила. Открываю- ветровка-оказалась с флисовой подкладкой, а куртка на весну тоненький плащик. Всё пахло откровенным китай-подвалом. Написала на сайте ,отзыв проигнорировали и не написали.Ощущение,что шили на заказ , и перепутали артиклы.
Маша Опубликовано 5 февраля, 2014 год
Детский магазин Дочки и сыночки, стал для нас не заменимым помощником. Мы с первых наших дней покупает все необходимое для ребенка в этом магазине. Тут есть все, и не нужно ходить по разным магазинам в поиске необходимых вещей. Коляски, кроватки, комоды, детское питание и детская косметика, одежда для малышей и деток постарше, тут есть все без исключений. Наша кроватка...  Читать отзыв Детский магазин Дочки и сыночки, стал для нас не заменимым помощником. Мы с первых наших дней покупает все необходимое для ребенка в этом магазине. Тут есть все, и не нужно ходить по разным магазинам в поиске необходимых вещей. Коляски, кроватки, комоды, детское питание и детская косметика, одежда для малышей и деток постарше, тут есть все без исключений. Наша кроватка и шезлонг были куплены именно в этом магазине, я не говорю про мелочи вроде детских бодиков, ползунов и шапочек, даже комбинезон для малыша тут покупали. А зачем ходить по десяткам магазинов и искать что-то, если тут все есть, да и ассортимент хороший, качество отличное, а цены от магазинных ни чем не отличаются. Если сделать заказ на 5 тысяч, тогда доставка вообще бесплатная, так нам повезло с коляской, потом еще и шезлонг с одеждой заказывала, и даже не пришлось самой ходить в их пункты выдачи.
1 не согласен

Товары для детей

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.4
186 отзывов
Амурвнешторг
Амурвнешторг

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
oodji (оджи)
oodji (оджи)

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
elektromobil5.ru
elektromobil5.ru

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Furby-sales.com интернет-магазин
Furby-sales.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
furby-toys.com интернет-магазин
furby-toys.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
14 отзывов
lexus-trike.ru.com интернет-магазин
lexus-trike.ru.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
23 отзыва
Магазин Babies-store.ru
Магазин Babies-store.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close