Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург
3.7 5
50 отзывов / 651 просмотр
Результаты отзывов

Справились на «отлично»

Регина 11 мин 58 сек назад
Эмаль мне здесь отбелили что надо! Раньше такого эффекта нигде не видела, от полосок вдвое меньше… Хорошо, что наткнулась на вашу инсту, знаю теперь где улыбку буду приводить в норму

все отлично

Азат суббота, 17 апреля
Зачетная клиника, на консультации от них узнал много нового по зубам. Задумался о лечении, проблемы есть значит надо решать. Хорошо вы позвонили, сам бы не допер прийти, ничего не болело

Буду еще забегать

Иван Кодеев понедельник, 12 апреля
Клинику выбрал из-за расположенности. Мне от работы очень удобно. Проблема была в потемневшем болезненном зубе. Буквально за несколько посещений пролечили его, боли больше не мучают. Спасибо, цена у вас демократичная

Обман и развод

Евгений среда, 7 апреля
Запугивают, давят, обманывают. Цены завышены минимум в два раза. Навязывают кредит. Если отказываешься от кредита, сразу теряют к тебе интерес.
Я в лечение поверил, в результате лишился двух зубов, сняли хороший мост, сломали передний зуб. Пришлось расторгать договор. Уговаривали, обещали бесплатное восстановление сломанного зуба, только чтобы не возвращать всю сумму. Договор расторг, деньги вернули.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. все остальное

Отлично, я доволен

Виталик воскресенье, 4 апреля
Пролечили зубы так хорошо, что я и не помню той боли, что испытывал когда пришел. Анестезию поставили конечно нормальную, я даже почти уснул.. Впечатления остались хорошие, врач очень добрый и общительный. Делали операцию вместе с ассистентом, поэтому длилось недолго

Чистка - огонь)

Женя суббота, 27 марта
Из-за курения постоянно на зубах темный налет, в "Доктор Смайл" мне его убирают в два счета. Боли и дискомфорта во время чистки не испытываю, результатом всегда доволен. Молодцы)

Спамеры нарушают закон

Анна пятница, 26 марта
Спам и только, клиника полное дно!!!! Учитывая объемы ваших прозвонов по купленным базам скоро получат коллективный иск за незаконное использование персональных данных!!! Виктория Анатольевна До встречи в суде!!
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Виктория Анатольевна не понимает как ведётся бизнес и не соблюдает законодательство РФ за что пойдёт по суд

Спасли от жуткой боли!!!

Богдан 22 марта, 2021 год
На экскурсии в эрмитаже произошел неприятный инцидент - зуб стрельнул так, что хотелось на стенку лезть. На картах в интернете вы были самые ближние, прибежал к вам, приняли, пролечили и дали напутствие - не мешать горячее с холодным. Видимо, кофе с мороженым в моей жизни больше не быть(

Умнички! Отбелили на 5+

Алиса 16 марта, 2021 год
Читаю отзывы и радуюсь - как хорошо, что у меня никогда не было зубных болячек! а в стоматологии я зубы отбеливаю, результата хватает где-то на 3 месяца! Очень довольна вами, да и отбеляю уже давно, вот и решила закинуть отзыв. На отбеливание смело идите, не пожалеете!

Разводят всех подряд!

Гость 13 марта, 2021 год
Задолбали звонить свои спамом и "разводить" людей. за 1000 рублей и диагностика, и чистка и снимок. Хватит спамить и обманывать людей! Имейте советь!

Радует клиника

Анна Германская 11 марта, 2021 год
По сервису и лечению замечаний нет. Персонал вежлив и обходителен, а врачи хорошо выполняют свою работу. Мне лечили много разных болячек и каких-то последствий не было, что говорит о качестве. Радует, что в клинике есть санитайзеры, все безопасно

Замечательная клиника

Женя 10 марта, 2021 год
Это наша семейная стоматология, каждый сюда приходил со своими проблемами и болячками. а выходил со здоровыми зубами. Я ничего здесь не лечил, слава Богу, хожу на чистку к стоматологу Тамаре. Приятная женщина и квалифицированный стоматолог, знает много всего про уход за полостью рта. Смело сюда обращайтесь, лично я рекомендую!!!

Спамеры. Желаю вам зла

Алексей Колесников 4 марта, 2021 год
Доконали меня со спам-обзовоном, теперь буду к ним записываться и не приходить. Пусть домой себе названивают со своим спамом
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Спам-обзвон

Восстановили зуб, на том и спасибо!

Сережа 2 марта, 2021 год
Устанавливал в этой клинике коронку на зуб, после того, как "удачно" погрыз орехов.. В принципе по цене вышло как и везде, я сравнил где-то 5 клиник, а по цвету подобрали хорошо. Цвет коронки как у эмали родных зубов, прям не отличишь. Добираться до клиники удобно

Обманывают людей

Гость 27 февраля, 2021 год
Обратился в данную стоматологию, сделали снимок, проконсультировали, назначили лечения. Доктор всячески "мягко" запугивал и навязывал различные услуги, мол тут надо сделать срочно, тут требуется долгое лечение, в итоге процедур набралось на 80 тыс, по скромным подсчетам врача, сильно насторожило это. Обратился в две другие стоматологии за консультацией, в обеих врачи удивлялись как такие диагнозы были назначены, а следовательно к чему... Читать отзыв Обратился в данную стоматологию, сделали снимок, проконсультировали, назначили лечения. Доктор всячески "мягко" запугивал и навязывал различные услуги, мол тут надо сделать срочно, тут требуется долгое лечение, в итоге процедур набралось на 80 тыс, по скромным подсчетам врача, сильно насторожило это. Обратился в две другие стоматологии за консультацией, в обеих врачи удивлялись как такие диагнозы были назначены, а следовательно к чему такой комплекс лечения. Они оценивали фронт работ по тем же областям в 10-15 тыс.
Почитал отзывы на разных сайтах и понял что клиника занимается откровенным мошенничеством, агрессивно заманивает клиентов, и разводит их на деньги, путем запугивания клиента последствиями. Будьте внимательны, не дайте себя обмануть.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Шарлатаны, разводят людей на деньги

Еще увидимся

Женя Овечкина 26 февраля, 2021 год
В этой клинике была впервые. Пломбировала зуб у Тамары Алексеевны, довольна ее работой и вежливым отношением. Также порадовал персонал, сделали мне комплимент и напоили кофейком.
Достоинства:
  1. Вежливое отношение, качественная работа, уют в клинике
Недостатки:
  1. Не нашла

Бесплатная диагностика заинтересовала

Василий 22 февраля, 2021 год
Пришел по звонку, люблю все бесплатное, а тут и проблемы все твои распишут и чайком напоят.. Не сказка ли? Обнаружили парочку больных зубов, расписали план лечения… обойдется конечно это все в копеечку, но здоровье дороже.. Буду думать!

Лично советую

Игорь 12 февраля, 2021 год
За одно посещение мне восстановили кариозный зуб можно сказать почти с нуля. Современная клиника и современный подход. Я лично советую. Работают профи.

Красотища)

Света 8 февраля, 2021 год
Ну и кусачие у вас конечно цены! Но хоть не обманываете а сразу все расходы озвучиваете. Приятно, что остались еще честные люди. И за отбеливание вам хотела сказать спасибо, держится месяц уже. Красотища)

врачу респект

Макс 2 февраля, 2021 год
больше года проф чистку не делал..камень образовался такой что просветы почти закрыл между зубами) поехал снимать в докторе смайл, друг говорит попробуй здесь. после процедуры ощущения непривычные были жесть.. щелк стали заметнее на зубах, постоянно внимание на этом заострял..врач сказал так и должно быть у здоровых зубов, а я то отвыкнуть уже успел) запускать больше не буду так, а врачу... Читать отзыв больше года проф чистку не делал..камень образовался такой что просветы почти закрыл между зубами) поехал снимать в докторе смайл, друг говорит попробуй здесь. после процедуры ощущения непривычные были жесть.. щелк стали заметнее на зубах, постоянно внимание на этом заострял..врач сказал так и должно быть у здоровых зубов, а я то отвыкнуть уже успел) запускать больше не буду так, а врачу респект.

Чистка действенная

Наталья Е 27 января, 2021 год
Я пробовала здесь чистку Air Flow для удаления толстого слоя налета. Раньше ни разу таким методом не пользовалась и напрасно я вам скажу. Распыляют какую то смесь и зубная грязь сама сходит. Очень действенно, попробуйте.

Спам каждый день

Гость 25 января, 2021 год
Звонят каждый день с разных номеров телефонов. После просьбы не спамить- бросают трубку. Не тратьте время на эту контору, не видитесь.

Аккуратно и без повреждений

Никита Шпаков 24 января, 2021 год
На своем примере убедился что доктора в этой больнице профессионалы. Ставили мне очень маленькую пломбу и никаких повреждений. Все аккуратно и прижилась как своя, не замечаю совсем.
Достоинства:
  1. доктора профессионалы
  2. не повредили зубы
  3. пломба прижилась отлично
Недостатки:
  1. лично я не нашел

За качество заплатил

Влад 21 января, 2021 год
Попал я конечно на кругленькую сумму в этой стоматологии но благо не просто так. Закрепили мост на 3 зуба мне и как новенькие теперь. Подлечили еще и визуально преобразили. За качество заплатил самое главное.

скайсы шикарные)

Валерия Смирнова 18 января, 2021 год
Сделала у вас такиие скайсы шикарные! Все знакомы в восторге. Спасибо доктору за красоту а девушкам на входе за комплименты и настроение))

все прошло отлично

Людмила 15 января, 2021 год
Боялась делать протезы, но родители уговорили и посоветовали клинику эту. Все прошло отлично, ребята. Перед установкой проводили комплексную чистку полости рта. Врач еще и отвлекал меня историями постоянно, чтоб не нервничала сильно))

Не советую

Гость 14 января, 2021 год
Даже при малюсеньком пятнышке на зубике рассверлят пол зуба. Сказали здесь, что нужно лечить четыре зуба. Показались стоматологу в другой клинике — нам сказали, что лечить нужно только один. Разводилово на деньги, больше кат называемых врачей здесь ничего не интересует.

Умелые специалисты

Данила Лукьянов 12 января, 2021 год
Друзья! Если болит зуб лучше сразу бегите к врачу. Я вот дотянул до того что щеку раздуло на пол лица. Повезло, что в Доктор Смайл специалисты умелые оказались а то бы остался без зуба. Спасли его в самый последний момент)
Анестезия тут кстати добротная и телек отвлекает так что почти забыл что в кресле стоматолога сижу.
Достоинства:
  1. умелые специалисты
  2. добротная анестезия
  3. телек отлично отвлекает
Недостатки:
  1. да вроде все норм

Не врачи. Ну или коновалы.

Гость 10 января, 2021 год
После их "пломбы", за бешенные деньги кстати, зуб просто развалился. На претензии плевать хотели.
Ах да...
Действительно используют мерзкую рекламу ввиде обзвона.

недешево, но красиво

Лариса Арефьева 9 января, 2021 год
устанавливала у вас элайнеры...результат огонь! и щербинку между зубов убирают и незаметные когда общаешься…красиво и эффективно, правда недешево)
Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург
Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 50 отзывов

Стоматологические клиники

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
102 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1345 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
91 отзыв
CristaDent (Криста Дент)
CristaDent (Криста Дент)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
139 отзывов
«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
5 отзывов