Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург
3.5 5
30 отзывов / 285 просмотров
Результаты отзывов

Чистка действенная

Наталья Е 7 мин 5 сек назад
Я пробовала здесь чистку Air Flow для удаления толстого слоя налета. Раньше ни разу таким методом не пользовалась и напрасно я вам скажу. Распыляют какую то смесь и зубная грязь сама сходит. Очень действенно, попробуйте.

Спам каждый день

Гость понедельник, 25 января
Звонят каждый день с разных номеров телефонов. После просьбы не спамить- бросают трубку. Не тратьте время на эту контору, не видитесь.

Аккуратно и без повреждений

Никита Шпаков воскресенье, 24 января
На своем примере убедился что доктора в этой больнице профессионалы. Ставили мне очень маленькую пломбу и никаких повреждений. Все аккуратно и прижилась как своя, не замечаю совсем.
Достоинства:
  1. доктора профессионалы
  2. не повредили зубы
  3. пломба прижилась отлично
Недостатки:
  1. лично я не нашел

За качество заплатил

Влад четверг, 21 января
Попал я конечно на кругленькую сумму в этой стоматологии но благо не просто так. Закрепили мост на 3 зуба мне и как новенькие теперь. Подлечили еще и визуально преобразили. За качество заплатил самое главное.

скайсы шикарные)

Валерия Смирнова понедельник, 18 января
Сделала у вас такиие скайсы шикарные! Все знакомы в восторге. Спасибо доктору за красоту а девушкам на входе за комплименты и настроение))

все прошло отлично

Людмила пятница, 15 января
Боялась делать протезы, но родители уговорили и посоветовали клинику эту. Все прошло отлично, ребята. Перед установкой проводили комплексную чистку полости рта. Врач еще и отвлекал меня историями постоянно, чтоб не нервничала сильно))

Не советую

Гость четверг, 14 января
Даже при малюсеньком пятнышке на зубике рассверлят пол зуба. Сказали здесь, что нужно лечить четыре зуба. Показались стоматологу в другой клинике — нам сказали, что лечить нужно только один. Разводилово на деньги, больше кат называемых врачей здесь ничего не интересует.

Умелые специалисты

Данила Лукьянов вторник, 12 января
Друзья! Если болит зуб лучше сразу бегите к врачу. Я вот дотянул до того что щеку раздуло на пол лица. Повезло, что в Доктор Смайл специалисты умелые оказались а то бы остался без зуба. Спасли его в самый последний момент)
Анестезия тут кстати добротная и телек отвлекает так что почти забыл что в кресле стоматолога сижу.
Достоинства:
  1. умелые специалисты
  2. добротная анестезия
  3. телек отлично отвлекает
Недостатки:
  1. да вроде все норм

Не врачи. Ну или коновалы.

Гость воскресенье, 10 января
После их "пломбы", за бешенные деньги кстати, зуб просто развалился. На претензии плевать хотели.
Ах да...
Действительно используют мерзкую рекламу ввиде обзвона.

недешево, но красиво

Лариса Арефьева суббота, 9 января
устанавливала у вас элайнеры...результат огонь! и щербинку между зубов убирают и незаметные когда общаешься…красиво и эффективно, правда недешево)

Высокая клиентоориентированность

Виталий среда, 6 января
Девчонки конечно у вас отпааааад! В каком бы настроении не пришел всегда улыбнуться заставят. Третий месяц уже на чистку к вам хожу и всегда позитивом заряжают. Вот это я понимаю клиентоориентированность)

Крепкая пломба

Зариночка воскресенье, 3 января
Ребятки, привет! Если захотите поставить хорошую крепкую пломбочку советую приехать в эту стоматолгию) я себе сделала недавно суперскую просто. Орешки грызу сейчас как белочка))

Качественно и без обмана

Виктория Дмитриевна среда, 30 декабря
Большое спасибо вашей стоматологии за компетентных специалистов и чуткое отношение к своим пациентам. Сколько раз обращалась, всегда все качественно и без обмана. Успехов и процветания вашей команде!

Серьезный подход к лечению

Кристина вторник, 29 декабря
Вылетела пломба, а я и не заметила. Поняла уже после того, как небольшой дискомфорт в зубе перерос в приступы боли. В соцсетях увидела рекламу клиники, как раз в самом центре находится, сразу после работы побежала. На приеме сразу сделали снимки, осмотрели все…оказалось пульпит, развился когда инфекция попала в отверстие от некачественной пломбы. Комплекс лечения назначали несколько докторов, даже главный врач... Читать отзыв Вылетела пломба, а я и не заметила. Поняла уже после того, как небольшой дискомфорт в зубе перерос в приступы боли. В соцсетях увидела рекламу клиники, как раз в самом центре находится, сразу после работы побежала. На приеме сразу сделали снимки, осмотрели все…оказалось пульпит, развился когда инфекция попала в отверстие от некачественной пломбы. Комплекс лечения назначали несколько докторов, даже главный врач присутствовал. Пришлось полностью очищать канал зуба, удалять какие то части и заново пломбировть. За четыре посещения удалось вылечить мой бедный зуб. Теперь буду чаще уделять внимание своему здоровью.

Сделали улыбку кинозвезды

Аленка 27 декабря, 2020 год
В доктор смайл работают настоящие волшебники. Преобразили мои ужасные кривые зубы в улыбку кинозвезды. Никак не могу перестать смотреться в зеркало. Восторг!
Достоинства:
  1. Результат восторг, доктора отличные

Надоели звонить

Гость 27 декабря, 2020 год
Клиника скупает номера телефонов и мне постоянно названивает, предлагая бесплатные услуги, когда спрашиваю могу ли приехать, говорят, что услуги комплексные за деньги. Надоели звонить!!! Прекратите!!!особенно в выходной день!!

Ни одного пятнышка не оставили

Алла 25 декабря, 2020 год
Улыбаться очень люблю, а еще крепкий вкусный кофе. А вот совмещать эти два удовольствия в последнее время не удавалось. Чувствовала себя ужасно скованно из-за появившегося налета, пока не пришла на чистку. За 45 минут сделали все просто шикарно! Ни одного пятнышка не оставили. Мои зубки прямо засветились от удовольствия, как и я сама.

Нет претензий!

АКим 24 декабря, 2020 год
У меня к вам претензий нет. Уважительное, тонкое отношение. Спасибо что лечили, не как всех, нашли подход. Я привередливый человек, стопроцентов, но здесь привередничать не буду. Да и не зачем. Девочки, администраторы-умнички!стараются.

Отвратительная клиника

Гость 23 декабря, 2020 год
Задолбали с обзвоном!!!!! После такого количества спама никогда в жизни не пойду в эту клинику!!!! Абсолютное неуважение к людям, которые могли бы стать клиентами.

Хамские доктора, в глазах ПРОДАЖА и $

Олег 23 декабря, 2020 год
Был на приеме 23/12 "по акции" чистка, снимки и консультация. Невероятное пренебрежение к человеку. Ровно час меня обрабатывали на лечение сразу 7 зубов. Очень навязчиво давили. Лечение нужно было начать "немедленно" , абсолютно не слушая меня, не обращая внимание, что было озвучено пожелание лечить с февраля. Под конец зашел еще один в кавычках "доктор" которому было плевать на мои пожелания.... Читать отзыв Был на приеме 23/12 "по акции" чистка, снимки и консультация. Невероятное пренебрежение к человеку. Ровно час меня обрабатывали на лечение сразу 7 зубов. Очень навязчиво давили. Лечение нужно было начать "немедленно" , абсолютно не слушая меня, не обращая внимание, что было озвучено пожелание лечить с февраля. Под конец зашел еще один в кавычках "доктор" которому было плевать на мои пожелания. Его задача была ПРОДАТЬ. После очередного отказа моего. Он швырнул программу лечения на стол кинув фразу "я больше ничем вам помочь не могу" на чистку приходите за 5500!! При том, что у них акция забыв вдруг. В результате я отказался и от чистки и от любых других процедур. Хамская клиника.
Достоинства:
  1. не успел заметить
Недостатки:
  1. Неуважение к пациенту. Не умеют слушать, только впаривать. Цены меняются по мгновению.

неплоха клиника в центре

Макар Сергеев 22 декабря, 2020 год
Пожимаю руки врачу, сделали работу качественно, претензий не имею. Взяли не так много как я думал. Если бы еще с парковкой было хорошо, то поставил бы пять баллов.

Мошенники, не связывайтесь

Денис 20 декабря, 2020 год
Ребята ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой,
Пришёл снять камень за 1000 руб. У меня все зубы свои и все здоровые. Они мне принесли счёт на 95000. Начали меня убеждать что это нужно срочно лечить, иначе пульпит будет завтра. Предлагают взять
кредит, предлагают рассрочку по платежам. Я сразу просёк что меня разводят.
Тут есть отзыв Константин написал,... Читать отзыв
Ребята ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой,
Пришёл снять камень за 1000 руб. У меня все зубы свои и все здоровые. Они мне принесли счёт на 95000. Начали меня убеждать что это нужно срочно лечить, иначе пульпит будет завтра. Предлагают взять
кредит, предлагают рассрочку по платежам. Я сразу просёк что меня разводят.
Тут есть отзыв Константин написал, он описал полностью идентичную схему,с мной провели тоже самое.
Очень важно иметь в виду, что прежде чем они вас начнут разводить---- они предложат вам подписать 3-4 договора, то есть в этих договорах , вы сами соглашаетесь на обман. Поэтому если Вы заплатили какие-то деньги, назад вы уже вряд ли вернёте их даже через суд.
В общем сняли мне камень, а налёт не стали снимать, он не взрдит в 1000 руб. Т.е всё равно развели меня, не сильно но всё-таки...ВОБЩЕ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, не попадитесь на удочку мошенников.

Клиника занимается своим делом

Захар 19 декабря, 2020 год
Вечер добрый! Мой отзыв про замечательную клинику на Миллионной. Кто не знает про эту клинику и не был там..не понимаю зачем так высказываться..но не об этом сейчас.
Клиника занимается своим делом, а именно лечит людей. К своему делу относятся совестливо, мне посчитали сумму, и я начал лечиться. Лишних затрат не было(как в других клиниках) Поговорил с врачом,очень смекалистый, предложил интересный вариант... Читать отзыв
Вечер добрый! Мой отзыв про замечательную клинику на Миллионной. Кто не знает про эту клинику и не был там..не понимаю зачем так высказываться..но не об этом сейчас.
Клиника занимается своим делом, а именно лечит людей. К своему делу относятся совестливо, мне посчитали сумму, и я начал лечиться. Лишних затрат не было(как в других клиниках) Поговорил с врачом,очень смекалистый, предложил интересный вариант с лечением.Жену приведу тоже, ей надо делать весь рот.

Спам задолбал

Гость 18 декабря, 2020 год
По несколько раз за день задалбывают звонками!Шарага!Издевательсво над людьми.Не знаю,кто после этих обзвонов захочет посещать данную клинику.Бесят.

Спамеры, задолбали звонить

Армен 18 декабря, 2020 год
используют спам обзвон для рекламы, стыд и позор
т.к. отзыв более 100 символов, допишу ещё, что подобный подход вызывает только отторжение, ищите другие пути

Спасибо! избавили от боли

Вера 16 декабря, 2020 год
В субботу вечером пришла к ним, боль была адская..я рыдала. Таблетки перестали помогать в первый же день. Доктор посмотрел на меня, и сказал "что же вы голубушка так долго ждали?" восьмерка воспалена, десна красная опухшая, пол рта болело. Удалили зуб, обезболили и я выдохнула. Спа-си-бо!

Очередной разводняк

Константин 15 декабря, 2020 год
Пришел к ним по акции: снимок + чистка зубов за 1000 рублей. Встречают две милые девушки: врач и ассистент. Много текста, комплименты по делу и без, елей начал течь уже из ушей)). Весь визит по принципу "Ни минуты тишины" (девочка-ассистент, которая там нафиг не нужна, кроме как на уши мне садиться: все 1,5 часа я вынужден был поддерживать с ними... Читать отзыв Пришел к ним по акции: снимок + чистка зубов за 1000 рублей. Встречают две милые девушки: врач и ассистент. Много текста, комплименты по делу и без, елей начал течь уже из ушей)). Весь визит по принципу "Ни минуты тишины" (девочка-ассистент, которая там нафиг не нужна, кроме как на уши мне садиться: все 1,5 часа я вынужден был поддерживать с ними беседу). Посмотрели зубы, пошли на снимок, аппарат Sirona. Потом к доктору, теперь уже их трое вокруг меня и телевизор дюймов 50-60 со снимком моих зубов. Ох, ах, кариес! Резать (лечить) к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов! Выходим от доктора, ассистент (молодая девушка) ведет меня (не прекращая говорить) в первый кабинет. Я, говорит, точно не знаю, но ваши 5 зубов вам обойдутся тысяч в 120. А если запустите - имплант тысяч 150 за штуку! А врачи у нас - гении! Приходит девушка-врач, посчитали, говорит. 90 тысяч. Я подумаю, отвечаю. Пауза. Вам скидка - за 70 сделаем! Я подумаю, говорю))). Ой, вы думаете лечить вам зубы или нет? Это же ваше здоровье, не шутите с ним! Может вам денег не хватает? Две молодых приятных девки осаждают меня, дав авансом мне столько комплиментов, и на секунду усомнились в моей состоятельности (а я молодой мужик, не удобненько, однако!). То, что это разводняк, я понял с первых слов, потому не удивлен этому шоу и готов к их натиску (я зубы пришел почистить, в конце концов, и понимал куда шел). Зубы чистить будем?, спрашиваю. Да, идем платить. Касса, 1000 руб. Ведут в кабинет на чистку. Чистка заняла 3 минуты. Зеркала в кабинете не оказалось, искали его по всей клинике явно дольше. Я говорю: чего-то мало и быстро больно уж почистили, разницы не вижу. Ой, у нас только УЗ чистка (снимаем камни), я, мол, больше чем нужно вам сделала. Только в этот момент я сообразил, что к чеку мне не дали договор, не к чему обратится по соответствию выполненных работ (напарили все же, опыт - он бесценен). Справедливости ради отмечу, что снимок мне распечатали (на обычном принтере), и он оказался читаем (врачом, который мне ремонтировал зубы после). Зубы действительно требовали лечения, я их и вылечил у своего врача в частном кабинете по 2,5 тыс за зуб. Будьте внимательны, кругом лохотрон (Это Россия!(с) Жирик).

Спамеры. Навязчивый обзвон.

Александр 12 декабря, 2020 год
Навязчивый обзвон с разных номеров.
Хорошим врачам, в хорошей клинике, такой поиск клиентов не нужен!
Спам звонки удел мошенников и бездарей.

Прикольная клиника

Ира К. 11 декабря, 2020 год
Спасибо за консультацию, про косяки свои поняла. Впредь буду внимательней к зубам. Приду на чистку к вам скоро. У вас прикольно!)

Благодарна клинике Доктор Смайл!

Евгения 4 декабря, 2020 год
Пришла по приглашению на бесплатную консультацию. Шаталась пломба, хотела уточнить на сколько её хватит, может заменить пора. В клинике очень миленько показалось) все любезные, интерьер симпатичный. На регистратуре девочки подсказали что делать.
Специалист провел консультацию, в общем то узнала, что мне надо. Со старой пломбой пришлось распрощаться, о чем я не жалею. Новая пломба супер!! её не видно, она как... Читать отзыв
Пришла по приглашению на бесплатную консультацию. Шаталась пломба, хотела уточнить на сколько её хватит, может заменить пора. В клинике очень миленько показалось) все любезные, интерьер симпатичный. На регистратуре девочки подсказали что делать.
Специалист провел консультацию, в общем то узнала, что мне надо. Со старой пломбой пришлось распрощаться, о чем я не жалею. Новая пломба супер!! её не видно, она как две капли воды с моим зубом. Благодарна клинике Доктор Смайл:)
Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург - Благодарна клинике Доктор Смайл!
Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург
Doctor Smile (Доктор Смайл) Санкт-Петербург
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 30 отзывов

Стоматологические клиники

Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
130 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
95 отзывов
Сити-Дент
Сити-Дент

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1322 отзыва
АлтейДент
АлтейДент

Рейтинг: 4.9
8 отзывов