Доктор-ортодонт Рябов А.Н. отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Доктор-ортодонт Рябов А.Н.
4.6 5
14 отзывов / 1808 просмотров

Решила свою проблему

Арина Опубликовано 10 июля, 2019 год
С детства сложились исключительно негативные впечатления от стоматологов, поэтому боялась ставить брекеты. Но дело это нужное, зубы были скрещены так, что постоянно образовывался кариес, а лечить страшно, и денег на это уходит немало. Решилась под влиянием подруги, которая вытерпела хождение в брекетах почти 2 года. У нее ситуация сложная была, вот она и давила на меня, что раз она такое...  Читать отзыв С детства сложились исключительно негативные впечатления от стоматологов, поэтому боялась ставить брекеты. Но дело это нужное, зубы были скрещены так, что постоянно образовывался кариес, а лечить страшно, и денег на это уходит немало. Решилась под влиянием подруги, которая вытерпела хождение в брекетах почти 2 года. У нее ситуация сложная была, вот она и давила на меня, что раз она такое выдержала, то и я уж тем более смогу. Я пошла к ее врачу, Александру Николаевичу Рябову. Он оказался действительно компетентным врачом, персонал в его клинике вежливый и обходительный. Брекеты это болезненно, но результат крутой. Выправила зубы, что и всем желаю, у кого есть подобные проблемы.

Хрень полная

Гость Опубликовано 30 июня, 2019 год
Полистайте повнимательнее. Отзываются хорошо одни и те же Фотки с разными именами. Текст отзыва не менее 100 символов Полистайте повнимательнее. Отзываются хорошо одни и те же Фотки с разными именами. Текст отзыва не менее 100 символов
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ваши нервы и деньги.

Возраст улыбке не помеха

Торопов Опубликовано 27 апреля, 2018 год
“В сорок уже надо думать не о зубах, а о душе”, – вот что сказала мне супруга, когда я заявил о своем желании исправить прикус. )) После долгих диспутов она сказала что не возражает если для меня это действительно важно, а важно это было, потому что на своей новой должности я часто езжу в США, где принято улыбаться. Проанализировал отзывы...  Читать отзыв “В сорок уже надо думать не о зубах, а о душе”, – вот что сказала мне супруга, когда я заявил о своем желании исправить прикус. )) После долгих диспутов она сказала что не возражает если для меня это действительно важно, а важно это было, потому что на своей новой должности я часто езжу в США, где принято улыбаться. Проанализировал отзывы на разных сайтах и понял, что хочу к Рябову, ибо у него недорого и прилично. Клиника меня особо не впечатлила: ну, чисто и оборудование явно не из СССР, но не так, чтобы поющие фонтаны и гейши за стойкой администрации. :) А вот сам Александр Николаевич мне понравился, потому что умеет слушать людей. Я ему подробно расписал свой график, и он мне в назначил удобную дату установки Incognito (самые незаметные брекеты), чтобы я мог раз в месяц являться для контроля. Через 2 месяца я уже сниму пластинку, но уже могу сказать, что зубы идеально ровные, хотя лечение и было хлопотным.

Спасибо Рябову!

LadyStyle Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Я попала к Рябову Александру Николаевичу весьма необычным образом, через инстаграм)) вообще я человек ленивый, поэтому ортодонта искала в своем районе, чтобы не мотаться. Но все походы заканчивались тем, что для исправления прикуса надо зуб удалить, в одном месте вообще двух меня лишить хотели! Двух здоровых зубов! Это ненормально, я считаю. Я приуныла и на это дело забила, пока одним...  Читать отзыв Я попала к Рябову Александру Николаевичу весьма необычным образом, через инстаграм)) вообще я человек ленивый, поэтому ортодонта искала в своем районе, чтобы не мотаться. Но все походы заканчивались тем, что для исправления прикуса надо зуб удалить, в одном месте вообще двух меня лишить хотели! Двух здоровых зубов! Это ненормально, я считаю. Я приуныла и на это дело забила, пока одним вечером не увидела в инстаграмме у знакомой фоточку с нереальной улыбкой и отзывом внимательному врачу. Я т помню, какие у нее зубищи были, куда хуже, чем у меня. Это послужило для меня толчком, да и доктор нашелся сам. Правда, не в моем районе, ну чудес не бывает. Пошла я с папой, он финансировал сей процесс, и цена его более чем устроила. Поэтому брекеты инкогнито очень быстро со мной воссоединились. И оставались еще год и 5 месяцев, долговатооо, но красота требует жертв))) В благодарность доктору я тоже разместила фото до и после в инстаграм и пишу этот отзыв. Улыбка решает все-таки, надо было идти мне раньше!

Спасибо Рябову!

LadyStyle Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Я попала к Рябову Александру Николаевичу весьма необычным образом, через инстаграм Я попала к Рябову Александру Николаевичу весьма необычным образом, через инстаграм

Лечение лингвальными брекетами

Светлана Опубликовано 22 марта, 2018 год
Давно хотела установить лингвальные брекеты, чтобы исправить неправильный прикус. Слышала такое мнение, что установка на два зубных ряда не обязательна – можно только на нижние установить. За консультацией обратилась к Александру Николаевичу из Ортодоники. Оказалось, что более чем в 90% случаев требуется установка на оба ряда, так как ортодоническое лечение на одной челюсти допустимо лишь при идеальном прикусе и...  Читать отзыв Давно хотела установить лингвальные брекеты, чтобы исправить неправильный прикус. Слышала такое мнение, что установка на два зубных ряда не обязательна – можно только на нижние установить. За консультацией обратилась к Александру Николаевичу из Ортодоники. Оказалось, что более чем в 90% случаев требуется установка на оба ряда, так как ортодоническое лечение на одной челюсти допустимо лишь при идеальном прикусе и когда есть небольшое нарушение положения зубов только на одном ряду. Прикус – это все же смыкание двух челюстей, и чтобы его исправить, нужно лечить их одновременно. А если поставить брекеты на один ряд – ситуация только ухудшится. В итоге – уже почти полгода я в брекетах, прикус выравнивается постепенно. Хочу выразить Александру Николаевичу Рябову огромную благодарность, что дал верные рекомендации и заметно сократил время на исправление прикуса. Я бы долго возилась еще, если б сделала, как хотела изначально.

Идеальная улыбка

Гость Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Я всерьёз побаиваюсь врачей, но на 18-летие мой хороший сделал мне предложение, и я решила, что к свадьбе через 1.5 года я должна стать леди-совершенство и занялась внешностью.
С бровками-ресничками всё оказалось просто, а над голивудской улыбкой мне предстоит корпеть до дня икс. Думала просто отбелить ималь и забыть о зубоврачебном кресле, но мои зубки не взялись осветлять (сказали, они...  Читать отзыв
Я всерьёз побаиваюсь врачей, но на 18-летие мой хороший сделал мне предложение, и я решила, что к свадьбе через 1.5 года я должна стать леди-совершенство и занялась внешностью.
С бровками-ресничками всё оказалось просто, а над голивудской улыбкой мне предстоит корпеть до дня икс. Думала просто отбелить ималь и забыть о зубоврачебном кресле, но мои зубки не взялись осветлять (сказали, они расположены очень плотно друг к дружке, послали к ортодонту).
В Интернете мама наткнулась на Ортодонику. Приехали вдвоём (она моя группа поддержки) и побеседовали с Александром Николаевичем Рябовым. Он дал диагноз: тяжёлаяскученость зубов обеих челюстей (из-за неё много камня и налёта). Доктор рекомендовал брекеты. Я сначала психанула, но ортодонт объяснил: уродские скобки мне не поставят и показал, как смотрятся кирамическиебрекет-системы. Оказалось, они почти не видны на зубах и слабо чувствуются. Меня предупредили, что нужно будет чистить зубы трижды в день, но меня с детства приучили делать это после каждого приёма пищи. Системку поставили через 10 дней. Кстати, мой жених её поначалу даже не заметил.)
Я хожу с имальками всего 6 месяцев, но зубы стали куда ровнее. Скоро-скоро мой прикус станет идеальным, а улыбка – белозубой!

Очень внимательный врач

Анна Мошева Опубликовано 11 января, 2018 год
Долго выбирала клинику, чтобы поставить банальные брекеты, железные, самые дешевые, лишь бы только держались и поправляли мне прикус. Желаемое получила в клинике “Ортодоника” у врача Рябова А.Н. Он наблюдал меня от начала до конца, контролировал процесс, давал очень много полезных советов, в общем, это было действительно продуктивное лечение. И подход врача мне очень понравился, не просто поставил и забыл на...  Читать отзыв Долго выбирала клинику, чтобы поставить банальные брекеты, железные, самые дешевые, лишь бы только держались и поправляли мне прикус. Желаемое получила в клинике “Ортодоника” у врача Рябова А.Н. Он наблюдал меня от начала до конца, контролировал процесс, давал очень много полезных советов, в общем, это было действительно продуктивное лечение. И подход врача мне очень понравился, не просто поставил и забыл на месяц, как обычно бывает. Приходишь, Александр Николаевич спросит, как дела, какие проблемы за это время возникли, в общем, чувствуется вовлеченность врача в проблему пациента. За это и за результат большое спасибо.

Из кролика в красавицу

Оксана Опубликовано 8 декабря, 2017 год
В детстве родителям некогда было заниматься моим прикусом. Но помню, что всегда стеснялась улыбаться из-за улыбки кролика. У меня как у кролика два верхних резца были очень крупными и буквально нависали над нижней челюстью. А нижних зубов практически и не видно было под ними. Тут еще осложнялось тем, что «двойки» на верхней челюсти у меня реставрированные. Кариес наполовину сожрал. Стоматолог,...  Читать отзыв В детстве родителям некогда было заниматься моим прикусом. Но помню, что всегда стеснялась улыбаться из-за улыбки кролика. У меня как у кролика два верхних резца были очень крупными и буквально нависали над нижней челюстью. А нижних зубов практически и не видно было под ними. Тут еще осложнялось тем, что «двойки» на верхней челюсти у меня реставрированные. Кариес наполовину сожрал. Стоматолог, которая реставрировала мне зубы, сказала что надо искать хорошего ортодонта. Подруга посоветовала Рябова из Ортодоники. Типа аккуратный мужик, ей прикус выправил. Записалась, пришла, объяснила ситуацию. Он предложил варианты, я выбрала сапфировые. Они почти незаметны и хорошо исправляют прикус. Сейчас уже на кролика не похожа)) нижние зубы стали в ряд с верхними.

Лечение у ортодонта Рябова

escapist Опубликовано 5 октября, 2017 год
Это началось с того, что у меня начало болеть лицевой нерв слева - дергалась щека, садилось зрение. Долгий вояж по докторам в поисках лечения завершился, как ни странно, направлением к ортодонту. Попал к доктору Рябову А. Н. на консультацию. Оказалось, что все мои проблемы идут от неправильного прикуса, на который я вообще не обращал внимания и даже не знал, что...  Читать отзыв Это началось с того, что у меня начало болеть лицевой нерв слева - дергалась щека, садилось зрение. Долгий вояж по докторам в поисках лечения завершился, как ни странно, направлением к ортодонту. Попал к доктору Рябову А. Н. на консультацию. Оказалось, что все мои проблемы идут от неправильного прикуса, на который я вообще не обращал внимания и даже не знал, что он может вызывать такие осложнения. Сначала мне скорректировали положение зуба мудрости, потом установили брекеты. Я попросил поставить керамические, они мне показались наиболее аккуратными. Брекеты подобрали в тон зубов, установили быстро и аккуратно. К ним я привыкал долго и трудно. Плюс всю жизнь думал, что их носят только девчонки, а тут сам попросил, лишь бы не болело…. Лицевой нерв успокоился довольно быстро и безо всяких дополнительных лекарств, к системе на зубах я все-таки привык. Сейчас допечатаю отзыв и пойду на прием к доктору Рябову — он контролирует в режиме реального времени процесс исправления моего прикуса.
1 согласен

К врачу обратиться никогда не поздно

Гость Опубликовано 20 сентября, 2017 год
Меня зовут Алексей, мне 48 лет. Недавно решил исправить свой прикус. Не то чтобы он был сильно неправильный, ничего страшного, без этих всех жутких патологий, о которых люди пишут в газетах и интернете. Просто зубы перекошены немного вниз слева, сильно дискомфорта не доставляет, но мешает и мешает, что ты будешь делать… Ортодонт Рябов поставил мне обыкновенные железные брекеты, я сам...  Читать отзыв Меня зовут Алексей, мне 48 лет. Недавно решил исправить свой прикус. Не то чтобы он был сильно неправильный, ничего страшного, без этих всех жутких патологий, о которых люди пишут в газетах и интернете. Просто зубы перекошены немного вниз слева, сильно дискомфорта не доставляет, но мешает и мешает, что ты будешь делать… Ортодонт Рябов поставил мне обыкновенные железные брекеты, я сам попросил попроще. Долго привыкал к новым правилам в питании и уходе за зубами (регулярная чистка и полоскание), это был достаточно тяжелый период. Но потом втянулся и привык, теперь все делаю на автомате. Не зря пришел к доктору Рябову, хотя и думал поначалу, что в таком возрасте поздно и бесполезно что-то корректировать.

Неоценимая помощь доктора Рябова

Парашютистка Опубликовано 1 сентября, 2017 год
Я долго планировала одну поездку за границу и хотела, чтобы всё во мне было идеально. Начала, конечно, с самого простого, с фигуры, это у меня не потребовало особых усилий. Потом переключилась на зубки. Так как сроки еще были, я решила поставить обычные брекеты, не лингвальные, но только керамические, чтобы более менее было незаметно. Лечение проводила у Александра Николаевича Рябова. Ходила...  Читать отзыв Я долго планировала одну поездку за границу и хотела, чтобы всё во мне было идеально. Начала, конечно, с самого простого, с фигуры, это у меня не потребовало особых усилий. Потом переключилась на зубки. Так как сроки еще были, я решила поставить обычные брекеты, не лингвальные, но только керамические, чтобы более менее было незаметно. Лечение проводила у Александра Николаевича Рябова. Ходила с ними положенный срок с регулярной, раз в месяц, коррекцией, потому что у меня всё быстро выравнивалось, так уж повезло с деснами. Поэтому к своему идеалу я пришла в максимально сжатые сроки, что даже доктора Рябова удивило. Теперь я готова ко всему, в том числе и открыто улыбаться на фотографиях с отпуска :)

Теперь у меня ровные зубы!

Olga Gunkina Опубликовано 13 августа, 2017 год
У меня была очень серьезная проблема с прикусом: зубы теснились и надвигались друг на друга. В поликлинике сказали, что надо удалить «четверки» , чтобы дать им места для правильного роста. Расставаться со здоровыми зубами не хотелось. Стала искать стоматолога, который и прикус мне выравнял, и зубы сохранил. Добрые люди посоветовали доктора Рябова. Приехала к нему на Шишкова в «Ортодонику». Врач...  Читать отзыв У меня была очень серьезная проблема с прикусом: зубы теснились и надвигались друг на друга. В поликлинике сказали, что надо удалить «четверки» , чтобы дать им места для правильного роста. Расставаться со здоровыми зубами не хотелось. Стала искать стоматолога, который и прикус мне выравнял, и зубы сохранил. Добрые люди посоветовали доктора Рябова. Приехала к нему на Шишкова в «Ортодонику». Врач сделал панорамный снимок зубов. Предложил брекеты Даймон. Они по-разному давят на каждый зуб.

Конечно, первое время было достаточно дискомфортно. Как будто все зубы обручем сдавили. Потом привыкла. Сейчас вот прошло 8 месяцев. Зубы на передке уже ровные. По бокам уже не так находят друг на друга, но еще есть над чем работать.

Спасибо за помощь!

Елена Валериевна Опубликовано 25 июля, 2017 год
(Здесь нет категории ортодонтов, поэтому приходится писать в стоматологию, заранее прошу прощения у читателей!)

По совету подруги обращалась к доктору Рябову А.Н. Она водила к нему сына ставить скобки, а мне надо было поправить щелки между зубами. Сами зубы ровные, но росли с небольшими промежутками, и я старалась особо не улыбаться. Брекеты поработали на ура - сейчас уже видно, что промежутки...  Читать отзыв
(Здесь нет категории ортодонтов, поэтому приходится писать в стоматологию, заранее прошу прощения у читателей!)

По совету подруги обращалась к доктору Рябову А.Н. Она водила к нему сына ставить скобки, а мне надо было поправить щелки между зубами. Сами зубы ровные, но росли с небольшими промежутками, и я старалась особо не улыбаться. Брекеты поработали на ура - сейчас уже видно, что промежутки уменьшились, улыбаться стала смелее, даже несмотря на скобы и пружины. Еще немного, и меня будет не узнать. Очень благодарна Александру Николаевичу.



Доктор-ортодонт Рябов А.Н.

Доктор-ортодонт Рябов А.Н.
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close