Я лично очень благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Семёна Борисовича, он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 9.8 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в... Читать отзыв Я лично очень благодарен, банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком, нашёл Семёна Борисовича, он согласился перекредитовать меня, процент лучше чем у банка поставил 9.8 годовой и главное без залога, правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день оформил онлайн.
Очень рад что нашёл этого инвестора и что он согласился мне одобрить займ хоть и не очень маленький процент 11.6 в год, хотя смотрю другие отзывы кому то под 9.5 даже давали но всё равно спасибо большое банки отказ частный кредитор с моего города предлогал под залог дома и процент 23 годовых, совсем сума посходили. А вас Семён благодарю
Не плохой Инвестор Семён долгатов
Спасибо огромное Семёну инвестору из Казани